Доктор
|
|
|
|
8224415 | Дата: Среда, 25.05.2016, 00:53 | Сообщение # 2826 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Иди нахуй, утомил своей тупостью.
Цитата Всех люблю на свете Я
любишь, но ровно до того момента, пока не начнут утомлять своей тупостью? =)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 25.05.2016, 08:10 | Сообщение # 2827 |
Генералиссимус
| 8224415, это единственная ветка на форуме где искать логику в постах бессмысленно)) А по сути Вы правы;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:11 | Сообщение # 2828 |
Генералиссимус
| Цитата 8224415 ( ) любишь Всё кругом враньё.
Цитата profkyiv ( ) А по сути Вы правы А по сути он - очередной цифровой долбодятел.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:23 | Сообщение # 2829 |
Генералиссимус
| Всё кругом враньё. --- Или враньё что Худи утомил))
долбодятел --- Надо же как тебе формулировка понравилась ;-) Долбо#б - грубо и нецензурно. Дятел - мягко и ни о чём. Долбодятел - выбор интеллигентного человека!)))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:33 | Сообщение # 2830 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Или враньё что Худи утомил Нытьём своим утомил, а так-то пусть развлекается.
Цитата profkyiv ( ) Долбо#б - грубо и нецензурно. Дятел - мягко и ни о чём. Долбодятел - выбор интеллигентного человека! Всё так. Питер - культурный город.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:55 | Сообщение # 2831 |
Генералиссимус
| музЫка звучала с нездешнею силой и крепла духовная связь: - ты любишь?.. - ты - п-прелесть!.. - какой же ты милый!.. и женишься? - спятила?! - слазь!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:29 | Сообщение # 2832 |
Генералиссимус
| Караул, Доктора опять подменили))
И странно, что он вспомнил о ней только сейчас, через 2 года после начала войны на Донбассе. --- Ты вообще текст невнимательно прочитала. В начале поста Корнилов обозначил, что он уже писал об этом раньше, а теперь решил напомнить. Кстати, игра писалась 1995-1996гг раз ревью было от 1996г. Планировали Ельцина спасать пиндосы)) Шучу ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:45 | Сообщение # 2833 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) В начале поста Корнилов обозначил, что он уже писал об этом раньше, а теперь решил напомнить. Да, точно. Пробежалась вскользь и как-то не уловила. Приношу свои извинения.
Устала я, думаю надо взять отпуск месяца на три, как раз на лето.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:01 | Сообщение # 2834 |
Генералиссимус
| надо взять отпуск месяца на три, как раз на лето. ----- Шо опять? В прошлом году на бан перед летом напросилась, а в этом просто в отпуск раз Шурка так и не забанил. "Совпадение? Не думаю!" )))
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:18 | Сообщение # 2835 |
Генералиссимус
| Дык, надо же нервы подлечить после общения на форуме с разнообразными долбодятлами. У нас основная нагрузка падает на Ксению - работает громоотводом.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 25.05.2016, 14:35 | Сообщение # 2836 |
Генералиссимус
| У нас основная нагрузка падает на Ксению - работает громоотводом. --- Согласен. Тяжёлая должность)
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:09 | Сообщение # 2837 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Шо опять? В прошлом году на бан перед летом напросилась, а в этом просто в отпуск раз Шурка так и не забанил. "Совпадение? Не думаю!" Везде ищешь какие-то подвохи. Лето на дворе. Может, последнее. Кто знает? Пользуйся, пока есть возможность.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:01 | Сообщение # 2838 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:11 | Сообщение # 2839 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) У нас основная нагрузка падает на Ксению - работает громоотводом.
Можно сказать- Эмоциональным громоотводом.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 26.05.2016, 12:53 | Сообщение # 2840 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) надо взять отпуск месяца на три, как раз на лето.
Все замерли в ожидании той самой смелой бабы, что первая выйдет на улицу без колготок и поведет за собой остальных.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:57 | Сообщение # 2841 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Все замерли в ожидании той самой смелой бабы, что первая выйдет на улицу без колготок и поведет за собой остальных. Ты ошибся номером, это к Савченко. Ей и колготки снимать не надо, походу она их никогда не носила.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:50 | Сообщение # 2842 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты ошибся номером Да ладно, какая разница - звезда на паровозе или какая другая свастика. Главное чтоб пыхтело тело паровозное, чтоб дым валил и пар свистел. Нам всем ехать ))
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:02 | Сообщение # 2843 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Да ладно, какая разница - звезда на паровозе или какая другая свастика. Главное чтоб пыхтело тело паровозное, чтоб дым валил и пар свистел. Нам всем ехать )) Пулемётное ландо, в котором сидели Анна с Котовским, прибавило ходу и почти нагнало нас. Они мчались совсем рядом, в нескольких метрах. Я заметил на борту тачанки эмблему - круг, разделённый волнистой линией на две части, чёрную и белую, в каждой из которых помещался маленький кружок противоположного цвета. Кажется, это был какой-то восточный символ. Рядом была крупная надпись, грубо намалёванная белой краской:
СИЛА НОЧИ, СИЛА ДНЯ ОДИНАКОВА ХУЙНЯ
Мне показалось непостижимым, что Анна соглашается ездить в экипаже, расписанном такой непотребщиной. А через миг у меня появилась догадка, сразу же перешедшая в уверенность, что именно она и написала эти слова на борту ландо. Как мало, в сущности, я знал про эту женщину!
Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:59 | Сообщение # 2844 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ей и колготки снимать не надо, походу она их никогда не носила.
А кто их носит? Например я, с девятьсот пятого на колготки забила! Но лосины - совсем другое дело. Кстати, кто-нить знает, почему Наденька босая бегала? http://apostrophe.com.ua/uploads....a61.jpg
Морда, морда, я кирпич - иду на сближение!
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:13 | Сообщение # 2845 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) А кто их носит? Я ношу, например. Не каждый день, конечно.
Цитата Andromeda ( ) Например я, с девятьсот пятого на колготки забила! Бывает, особенно когда нечем похвастаться.
Цитата Andromeda ( ) кто-нить знает, почему Наденька босая бегала? Здравствуй, мама, возвратились мы не все. Босиком бы пробежаться по росе.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:42 | Сообщение # 2846 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я ношу, например. Не каждый день, конечно.
Под штанами носишь?
Цитата xenandme ( ) Бывает, особенно когда нечем похвастаться.
Т.е. ты чем хвастаешься, что (предположительно) клетчатые шерстяные юбки носишь и под ними ватные колготки?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:59 | Сообщение # 2847 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Под штанами носишь? Под штанами не ношу, штанов нет. Ношу под брюками. Но не сейчас конечно, не летом.
Цитата Andromeda ( ) Т.е. ты чем хвастаешься, что (предположительно) клетчатые шерстяные юбки носишь и под ними ватные колготки? Оставлю твой бред без комментариев, тем более, что ранее я всё понятно сказала. Если ты не понимаешь - твои проблемы.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 26.05.2016, 19:01 |
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:16 | Сообщение # 2848 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Под штанами не ношу, штанов нет. Ношу под брюками. Но не сейчас конечно, не летом.
Очень интересно! А под брюками что носишь?
Цитата xenandme ( ) Оставлю твой бред без комментариев, тем более, что ранее я всё понятно сказала. Не оставляй, умоляю!
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:28 | Сообщение # 2849 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Не оставляй, умоляю!
Люби меня, люби, жарким огнём Ночью и днём сердце сжигая, Люби меня, люби, не улетай, Не исчезай, я Умоляю.
Просто вспомнилась одна песенка , мелОдичная кстати .
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:46 | Сообщение # 2850 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Просто вспомнилась одна песенка , мелОдичная кстати . Мне тоже вспомнилась.
|
|
| |