Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:17 | Сообщение # 2852
Генералиссимус
Статус: Offline
ЦитатаAndromeda ()
Очень интересно!
Магазин "Платье мужское, дамское и детское" помещался под огромной вывеской, занимавшей весь двухэтажный дом. На вывеске были намалёваны десятки фигур: желтолицые мужчины с тонкими усиками, в шубах с отвёрнутыми наружу хорьковыми полами, дамы с муфтами в руках, коротконогие дети в матросских костюмчиках, комсомолки в красных косынках и сумрачные хозяйственники, погружённые по самые бедра в фетровые сапоги. Всё это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина: ШТАНОВ НЕТ. — Фу, как грубо, - сказал Остап, - сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: "Брюк нет", прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам.
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:04 | Сообщение # 2853
Генералиссимус
ЦитатаGigaFelix ()
Как я рад за тебя, Андро)) ты не знаешь по чему она босая? Факт - ты никогда не была в сизо! сто пудов biggrin
Цитатаxenandme ()
Магазин "Платье мужское, дамское и детское" помещался под огромной вывеской, занимавшей весь двухэтажный дом.
Чей-то навеяло:
Черт знает откуда взявшаяся рыжая девица в вечернем черном туалете, всем хорошая девица, кабы не портил ее причудливый шрам на шее, заулыбалась у витрин хозяйской улыбкой.
Фагот, сладко ухмыляясь, объявил, что фирма совершенно бесплатно производит обмен старых дамских платьев и обуви на парижские модели и парижскую же обувь. То же самое он добавил относительно сумочек, духов и прочего.
Кот начал шаркать задней лапой, передней и в то же время выделывая какие-то жесты, свойственные швейцарам, открывающим дверь.
Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:
— Прошу! — орал Фагот, — без всякого стеснения и церемоний!
Публика волновалась, но идти на сцену пока никто не решался. Но наконец какая-то брюнетка вышла из десятого ряда партера и, улыбаясь так, что ей, мол, решительно все равно и в общем наплевать, прошла и по боковому трапу поднялась на сцену.
— Браво! — вскричал Фагот, — приветствую первую посетительницу! Бегемот, кресло! Начнем с обуви, мадам.
Брюнетка села в кресло, и Фагот тотчас вывалил на ковер перед нею целую груду туфель.
Брюнетка сняла свою правую туфлю, примерила сиреневую, потопала в ковер, осмотрела каблук.
— А они не будут жать? — задумчиво спросила она.
На это Фагот обиженно воскликнул:
— Что вы, что вы! — и кот от обиды мяукнул.
— Я беру эту пару, мосье, — сказала брюнетка с достоинством, надевая и вторую туфлю.
Старые туфли брюнетки были выброшены за занавеску, и туда же проследовала и сама она в сопровождении рыжей девицы и Фагота, несшего на плечиках несколько модельных платьев. Кот суетился, помогал и для пущей важности повесил себе на шею сантиметр.
Через минуту из-за занавески вышла брюнетка в таком платье, что по всему партеру прокатился вздох. Храбрая женщина, до удивительности похорошевшая, остановилась у зеркала, повела обнаженными плечами, потрогала волосы на затылке и изогнулась, стараясь заглянуть себе за спину.
— Фирма просит вас принять это на память, — сказал Фагот и подал брюнетке открытый футляр с флаконом.
— Мерси, — надменно ответила брюнетка и пошла по трапу в партер. Пока она шла, зрители вскакивали, прикасались к футляру.
И вот тут прорвало начисто, и со всех сторон на сцену пошли женщины. В общем возбужденном говоре, смешках и вздохах послышался мужской голос: «Я не позволю тебе!» — и женский: «Деспот и мещанин, не ломайте мне руку!» Женщины исчезали за занавеской, оставляли там свои платья и выходили в новых. На табуретках с золочеными ножками сидел целый ряд дам, энергично топая в ковер заново обутыми ногами. Фагот становился на колени, орудовал роговой надевалкой, кот, изнемогая под грудами сумочек и туфель, таскался от витрины к табуретам и обратно, девица с изуродованной шеей то появлялась, то исчезала и дошла до того, что уж полностью стала тарахтеть по-французски, и удивительно было то, что ее с полуслова понимали все женщины, даже те из них, что не знали ни одного французского слова.
Общее изумление вызвал мужчина, затесавшийся на сцену. Он объявил, что у супруги его грипп и что он поэтому просит передать ей что-нибудь через него. В доказательство же того, что он действительно женат, гражданин был готов предъявить паспорт. Заявление заботливого мужа было встречено хохотом, Фагот проорал, что верит, как самому себе, и без паспорта, и вручил гражданину две пары шелковых чулок, кот от себя добавил футлярчик с помадой.
Опоздавшие женщины рвались на сцену, со сцены текли счастливицы в бальных платьях, в пижамах с драконами, в строгих визитных костюмах, в шляпочках, надвинутых на одну бровь.
Тогда Фагот объявил, что за поздним временем магазин закрывается до завтрашнего вечера ровно через одну минуту, и неимоверная суета поднялась на сцене. Женщины наскоро, без всякой примерки, хватали туфли. Одна, как буря, ворвалась за занавеску, сбросила там свой костюм и овладела первым, что подвернулось, — шелковым, в громадных букетах, халатом и, кроме того, успела подцепить два футляра духов.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:02 | Сообщение # 2855
Генералиссимус
afrumos , а Вы не путаете.. --- Да это же тот же тип, которого уже два раза забанили за два последних дня. 2я и 3я инкарнация начинают общение на форуме с наезда на меня. Смешной какой)) После тренинга с Ксеной(кстати, ещё раз спасибо за потраченное на меня время) любой аноним зацепить меня практически не в состоянии. По крайней мере, зацепить настолько чтобы я опускался до ответов и объяснений. Не говоря уже о спасе. Просто еще не умею как Ксена сразу нах#й посылать ;-) Впрочем это уже была бы эмоция. Молчаливое игнорирование - лучший ответ. Мало того что в 99.99% случаев аноним в своих наездах/обвинениях говорит о себе так ещё и по сравнению с уровнем ситуаций, которые вызывают эмоции, в реале это как комариные укусы по сравнению с укусами дикого животного. Ругаться на комаров и втолковывать что-то биороботам - действия одного уровня по целесообразности. Кстати, буквально вчера Куратор учил меня не тратить время на тех, кто не воспринимает информацию с 1-2 раз. Причём двух раз лишь потому что я ещё не умею объяснять всё с первого раза)) Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 27.05.2016, 19:36
Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:25 | Сообщение # 2856
Генералиссимус
Цитатаprofkyiv ()
Да это же тот же тип, которого уже два раза забанили за два последних дня. 2я и 3я инкарнация начинают общение на форуме с наезда на меня. Смешной какой)) Молчаливое игнорирование - лучший ответ.
Правильно, не обращай внимания и не бери в голову.
Это про них. Только непонятно, зачем они тратят свои силы и время на бессмысленные посты, большинство из которых всё равно будет удалено Шуркой?
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 27.05.2016, 21:28
Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:56 | Сообщение # 2859
Генералиссимус
Может это просто тренинг на эмоции? --- 100% причём тренируют как минимум двоих сразу - одного того на кого наезжают (иногда сразу на нескольких умудряются) и тебя как администратора форума, вынужденного читать, удалять и банить. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:07 | Сообщение # 2862
Генералиссимус
Долбодятлы и ИИ - одно и то же. Многие ИИ (долбодятлы) делают это без всякой определённой цели, просто из-за своей врождённой, на "заводе" настроенной вредности.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:11 | Сообщение # 2863
Генералиссимус
Вот и я такого же мнения. Просто есть ИИ разного уровня. По рейтинговой шкале от 0 до 600 Игроки идут от 600 и выше причём у тех кто хоть на что-то влияют в социуме рейтинг 750-800 (активисты, блогеры и тому подобное) выше 800 это уже серьёзная заявка на топ. Набор в Управляющие идёт среди Игроков с рейтингом выше 950 насколько я понял. По идее шкала 1000 бальная, но не факт. Или после 1000 уже идёт рейтинг среди Управляющих. Если их действительно около миллиона, то есть с кем соревноваться. Просто там правила подсчёта очков скорее всего другие. Впрочем мы не знаем правил подсчёта очков и сейчас)) Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:16 | Сообщение # 2864
Генералиссимус
Долбодятлы и ИИ - одно и то же. Многие ИИ (долбодятлы) делают это без всякой определённой цели, просто из-за своей врождённой, на "заводе" настроенной вредности. --- Если сказать ИИ что он ИИ, то он не поймёт и не обидится. А если назвать долболятлом, то ИИ получит стимул продолжать. Так можно использовать ИИ в целях собственного тренинга. Просто в реале надо быть начеку - иногда долбодятлы ( то есть ИИ) могут быть излишне агрессивными. Я уже несколько раз на этом обжигался. Правда сначала вообще не знал о теории биороботов, а последний раз просто не применил знания заранее... Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:34 | Сообщение # 2865
Генералиссимус
Цитатаprofkyiv ()
Просто есть ИИ разного уровня. По рейтинговой шкале от 0 до 600 Игроки идут от 600 и выше
Очень интересно , . Может всем набитая оскомину цифра 666 это Рубикон ,для перехода на качество выше ?
Интересно откуда инфа такая у Влада ?
Вот отрывок из интервью друзей Цоя : Андрей Панов (из интервью автору, 1991): «Витя всегда был молчаливый такой. Отпустит шутку и сидит. Он меньше других красился. Может, только губы, не помню. Куда-нибудь булавки повесит — и все. На серые джинсы свои. У него были такие дудки. Он всегда любил дудки. И вот в гостях одна идиотка спросила: «Угадайте, сколько мне лет?» Ну, естественно, я сказал, как полагается — лет тридцать пять. Кто-то сказал — семьдесят, кто-то — десять. А Витя такой скромный сидит, молчит. У него манера, кстати, была сидеть на корточках в углу. Либо в кресле, положив ноги на стол. Она говорит: «Вот единственный нормальный мальчик. Скажи, сколько мне лет?» Такая пауза… Витя сидит. «Шестьсот».
После чего все пошли мыться голыми в ванну.
Это у нас было как пословица. «Шестьсот». Можно вогнать куда угодно. Чтобы много не говорить, можно сказать «шестьсот». На любой лад.
Цой уже тогда знал ,или Был ? Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 27.05.2016, 22:34
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:46 | Сообщение # 2867
Генералиссимус
Цитатакочегар ()
Очень интересно , . Может всем набитая оскомину цифра 666 это Рубикон ,для перехода на качество выше ?
Блин, мы все - сатанисты.
ЦитатаShurka ()
Какой может быть рейтинг у ИИ? Это просто программа. Рейтинг может быть только у Игрока.
Так ведь все мы - биороботы, и ИИ и Игроки. Какие-то настройки (по Владу - рейтинг) могут быть и у тех, и у других. Просто Влад чуть-чуть неточно выразился.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 27.05.2016, 22:48
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:47 | Сообщение # 2868
Генералиссимус
У ИИ "рейтинг" просто НЕ растёт. Но Управляющие зная цифру "рейтинга" ИИ понимают что ждать от конкретного ИИ и как его можно использовать для повышения/понижения рейтинга Игрока. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:51 | Сообщение # 2869
Генералиссимус
Влад, возможно, неправильно сформулировал. Согласен. Но цифры верны. С биороботами рейтингом менее 600 общаться смысла нет. От слова вообще. А вот как Игроку понять какой у биоробота рейтинг? Вопрос. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:04 | Сообщение # 2871
Генералиссимус
И вот в гостях одна идиотка спросила: «Угадайте, сколько мне лет?» - «Шестьсот». ----- А Цой шутник. Настоящий Управляющий. Назвал не возраст, а рейтинг. Точнее максимальную планку для биоробота-ИИ. Какая разница сколько биороботу лет, если его рейтинг максимум «Шестьсот» ))
Это у нас было как пословица. «Шестьсот». Можно вогнать куда угодно. Чтобы много не говорить, можно сказать «шестьсот». На любой лад --- Ещё и друзей научил шутке. А вообще представляю какая местами скучная жизнь у Управляющих когда они видят сколько кругом биороботов и могут считывать их маркировку (цифру "рейтинга").
P.S. А поговорку Цоя стоит запомнить. Станет проще игнорировать тупость биороботов-ИИ (долбодятлов). Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:27 | Сообщение # 2875
Генералиссимус
Реально Андромеду пора спасать раз не может прочитать текст и осмыслить написанное )) Попробую объяснить тут. Человек предложил простой тест для того чтобы убедить обывателя в фейковости снимков с борта МКС. Я считаю что тест рабочий тк неважно снимается ли планета с высоты 400 км, баскетбольный мяч с дистанции 8мм или скажем женский шар для тренировок с соответствующего расстояния (лень высчитывать) + для чистоты эксперимента можно снять с пропорционального расстояния какой-то большой шар (3-4м в диаметре) из скульптуры - жаль такие мало где есть. Хотя такие большие шары (мячи) могут быть возле футбольных стадионов. Несколько на Украине перед ЕВРО-2012 ставили. Так вот если на всех трёх фото не будет видно объекта целиком, то очевидно что и планету целиком не будет видно с МКС. Вот о чём были мои посты, а не о том что я отрицаю фейковость космических снимков. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.