|
Доктор
|
|
|
|
|
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:28 | Сообщение # 2876 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv (  ) А перед этим ещё и на меня настучал(а). Гордые грузины они такие... А кому ты нужен, убогий какл?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:33 | Сообщение # 2877 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) xenandme, ты подонок!
Цитата Andromeda (  ) Можно подумать, что какому-то неизвестному Вольфу не ты в жилетку плакалась. Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:35 | Сообщение # 2878 |
|
Генералиссимус
| Женский срач это почти как борьба в грязи. Я лучше отойду от ринга, чтобы брызги не долетели... Но и не слишком далеко - у меня зрение не 100%ное )))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:47 | Сообщение # 2879 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой. Типа, как с гуся вода. Ясно, что ты его прикармливаешь.
Цитата profkyiv (  ) Женский срач это почти как борьба в грязи. Я лучше отойду от ринга, чтобы брызги не долетели.. До тебя они давно долетели, но ты почему-то занял коленно-локтевую позу! Или может тебе ссыль скинуть с Анти-брехни?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:50 | Сообщение # 2880 |
|
Генералиссимус
| Чтобы доказать что тебе нравится копошиться в грязи и пересматривать дерьмо снова и снова? Я тебе верю на слово, Андро)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:51 | Сообщение # 2881 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Типа, как с гуся вода. Ага, хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Цитата Andromeda (  ) Или может тебе ссыль скинуть с Анти-брехни? А-то он не знает. Да и говоришь ты далеко не в первый раз об этом. Повторяешься.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:54 | Сообщение # 2882 |
|
Генералиссимус
| хоть ссы в глаза - всё божья роса. --- Кстати, в разговорной русской речи (да и в рунете) набирает обороты фразеологизм, заменяющий эту поговорку. Звучит как "включить хохла" )))
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 29.05.2016, 16:55 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:07 | Сообщение # 2883 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Чтобы доказать что тебе нравится копошиться в грязи и пересматривать дерьмо снова и снова? Можно подумать, что ты дерьмо в бриллианты превращаешь. Почитай данную тему!
Цитата xenandme (  ) А-то он не знает. Да и говоришь ты далеко не в первый раз об этом. Повторяешься.
Наглый фраер хуже танка... Он все знает, но глотает!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:10 | Сообщение # 2884 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Наглый фраер хуже танка... Он все знает, но глотает! Собака лаяла на дядю фраера.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:19 | Сообщение # 2885 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Собака лаяла на дядю фраера.
Ты собака, а Шурка дядя фраер?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:25 | Сообщение # 2886 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Ты собака, а Шурка дядя фраер? Не юли, ты про Влада говорила, из твоего контекста он - фраер. А из моего: собака - ты.
Или ты Шурку назвала наглым фраером, который всё глотает?
Цитата Andromeda (  ) Наглый фраер хуже танка... Он все знает, но глотает!
Andromeda, закусывать надо.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 29.05.2016, 17:30 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:48 | Сообщение # 2887 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Не юли, ты про Влада говорила, из твоего контекста он - фраер. А из моего: собака - ты. Или ты Шурку назвала наглым фраером, который всё глотает? Andromeda, закусывать надо.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:48 | Сообщение # 2888 |
|
Генералиссимус
| Я всё понял. Андро пограничник. Тогда сегодняшняя пьянка логична))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:51 | Сообщение # 2889 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Ржу нимагу пешы исчо! Ага, и я ржу. Продолжай!
Цитата profkyiv (  ) Я всё понял. Андро пограничник. Тогда сегодняшняя пьянка логична)) +100500! Прям как Саакашвили!
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:22 | Сообщение # 2890 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) +100500! Прям как Саакашвили! +100500! Прям как тот мальчик! Я сюда редко наведываюсь. Седни у мя выходной, вот и оттягиваюсь. Печалька, что ты 64 часа в сутки в тырнете торчишь и ахинею несешь.
Сообщение отредактировал Andromeda - Воскресенье, 29.05.2016, 18:26 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:28 | Сообщение # 2891 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Я сюда редко наведывюсь, седни у мя выходной, вот и оттягиваюсь. Валяй, оттянись по полной. Я хоть поржу над тобой!
Цитата Andromeda (  ) ты 64 часа в сутки в тырнете торчит и ахинею несет Ты за несколько часов накатала больше ахинеи, чем я за неделю.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:37 | Сообщение # 2892 |
 Генералиссимус
| Andromeda, ну чё вылупилась? Давай, напиши какую-нибудь хрень!
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:40 | Сообщение # 2893 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Ты за несколько часов накатала больше ахинеи, чем я за неделю. biggrin Молча завидуй! Впрочем, не удивительно и предсказуемо, зависть свойственна убогим и неполноценным. Ты пиши, а я на досуге потешусь!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:44 | Сообщение # 2894 |
 Генералиссимус
| Andromeda, вот молодец, натурально - дрессированная собачка!
Давай ещё разок!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:24 | Сообщение # 2895 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Я No Man's Sky жду , но там до сих нет поддержки русского языка. Говорят, что русского языка в этой игре вообще не будет.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:39 | Сообщение # 2896 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Говорят, что русского языка в этой игре вообще не будет.
Да есть такое . Кстати вчера её опять перенесли на август. Значит без русского идут они лесом.
Ты кстати играешь в тундру ,а тем же аккаунтом можно играть ещё и в Star Conflict .Очень красивая и достойная игруха ,только вместо самолётов космические корабли разных классов.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:48 | Сообщение # 2897 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) тем же аккаунтом можно играть ещё и в Star Conflict Знаю, конечно, но не играла.
Цитата кочегар (  ) Ты кстати играешь в тундру Ну как играю - иногда, под настроение. Нельзя сказать, что часто.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:43 | Сообщение # 2898 |
|
Генералиссимус
| Если конечно, у тебя в ВКонтакте есть твои фотки. А они есть, и место учёбы указано. Ещё проще найти, когда знаешь точную дату рождения. --- Мне вот интересно - неужели ты в самом деле думаешь что если бы я скрывался от кого-то всерьез, то не убрал бы эту информацию и не удалил бы из друзей родню? Реально считал что ты не станешь утверждать подобной чуши. Тем более, что я сразу написал - СБУ бы нашли в любом случае и если бы хотел спрятать какую-то информацию от них, то удалил бы страницу вообще.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:59 | Сообщение # 2899 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Мне вот интересно - неужели ты в самом деле думаешь что если бы я скрывался от кого-то всерьез, то не убрал бы эту информацию и не удалил бы из друзей родню? Реально считал что ты не станешь утверждать подобной чуши. Так я же и сказала, что тебе не было никакого смысла менять имя и фамилию. Чушь - это называться Всеславом Диким и Холодным, когда ты оставил другую информацию, по которой тебя можно найти. Реально считала, что ты не станешь заниматься подобной хернёй.
Только не говори опять про селян. Ага, они - быдло и не умеют пользоваться поиском, один только ты - умный и хитрый.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 30.05.2016, 17:15 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:24 | Сообщение # 2900 |
|
Генералиссимус
| Только не говори опять про селян. --- Интересно, а почему это мне нельзя говорить о том, что я видел СВОИМИ глазами? Я полгода прожил и проработал в том селе и знаю уровень компьютерной грамотности местных жителей. Особенно сотрудников сельсовета. Перед этим прожил почти год в другом селе этого же района. И тоже компьютеры в сельсовете. настраивал. И с ментами из райотдела общался достаточно. Тоже знаю об уровне их образованности. Сама хоть когда в селе была/жила последний раз? Не на даче где рядом городские, а именно в селе? Подозреваю что никогда. Так что давай ты не будешь мне про селян втирать. Особенно про селян украинских. Я уже молчу что будь они умнее, то и Майдан бы не победил и не было бы такого бардака уже столько лет.
|
| |
| |