Доктор
|
|
|
|
GigaFelix | Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:01 | Сообщение # 3226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) А мне-то зачем специально подставляться?
Было ложечки не было ложечки - какая разница. Агент выполняя сложные опасные задания ходит по краю, и, может, на идею ему насрать - главное адреналин.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:11 | Сообщение # 3227 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Было ложечки не было ложечки - какая разница. Для меня большая разница, я люблю точность. Подставляясь фон Шлоссеру, Скорин размял сигарету перед тем как закурить, и заплатил за товар не так, как это делали в Германии тех лет. И он это сделал не ради адреналина и не для того, чтобы походить по краю, а именно за идею - ради дела.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 14.06.2016, 13:15 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 14:26 | Сообщение # 3228 |
Генералиссимус
| Блин, и откуда только берутся такие дебилы? Лезут и лезут без конца.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 15:18 | Сообщение # 3229 |
Генералиссимус
| Так не спрашивают. Ты сначала утверждаешь, что у меня есть эта машина, а потом уже спрашиваешь - откуда. А 10 дней назад ты здесь совсем про другую женщину говорил. Лучше скажи, почему ты тогда соскочил?
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 15:23 | Сообщение # 3230 |
Генералиссимус
| А сейчас типа уверен, и нестыковок нет?
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 15:27 | Сообщение # 3231 |
Генералиссимус
| Понятно. Ну тогда иди нахуй, дятел.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:13 | Сообщение # 3232 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) да ещё открыв своё настоящее имя?
Ну вот и всё . Конец последним иллюзиям. Я то думал, тебя в натуре зовут Ксена . Оказалось мне казалось. Ты ещё говорила ,типа тебе не нравится когда тебя зовут Ксюша ,а нравится Ксена . Я обращался к Ксене ,а оказалось мне казалось ,я обращался к тебе ,не твоим настоящим именем.Эх .Мужиков вот так и наклёпывают женщины.
Всё таки "закон Старджона" тут нужен как никогда. Ладно будем обращаться теперь фамильярно. Может Андромеда была права? Где ты Правда ?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 14.06.2016, 17:15 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:25 | Сообщение # 3233 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ну вот и всё . Конец последним иллюзиям. Я то думал, тебя в натуре зовут Ксена . Оказалось мне казалось. Меня правда зовут Ксения. Я имела в виду, что не стала бы раскрывать своё имя одновременно с фамилией.
Цитата кочегар ( ) Ты ещё говорила ,типа тебе не нравится когда тебя зовут Ксюша ,а нравится Ксена . Я никогда не говорила, что мне не нравится, когда меня называют Ксюша. Я говорила, что мне нравится вариант моего имени - Ксена.
Цитата xenandme ( ) Кстати, мне очень нравится этот вариант моего имени, так нравится, что просто пипец! А то обычно - Ксюха, или Ксю. Ксена - это как-то более благородно что ли, очень аристократично.
Как трудно достичь взаимопонимания с людьми, которые невнимательно вчитываются в текст и диалоги.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 14.06.2016, 17:27 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:30 | Сообщение # 3234 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Меня правда зовут Ксения.
Слава богу ,я рад ,что я ошибся ,и думал не в ту сторону.
Цитата xenandme ( ) Я имела в виду, что не стала бы раскрывать своё имя одновременно с фамилией.
Понял.Конспирация наше всё ,и это правильно.
Цитата xenandme ( ) Я говорила, что мне нравится вариант моего имени - Ксена.
Согласен. И я честно говорил ,что мою бабушку звали Ксена .И именно это имя я обожаю . Так совпало. Я теперь рад ,что я ошибался насчёт твоего имени.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:37 | Сообщение # 3235 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Как трудно достичь взаимопонимания с людьми, которые невнимательно вчитываются в текст и диалоги.
Я всегда внимательно читаю наш форум ,поверь мне. И я помню тот пост,поэтому про него и сказал . Взаимопонимание в нашем мире недостижимо ,к сожалению я это понял поздно ,но понял.
Ты видишь мою звезду, Ты веришь, что я пойду. Я слеп, я не вижу звезд, Я пьян, но я помню свой пост. Ты смотришь на Млечный Путь, Я - ночь, а ты - утра суть. Я - сон, я - миф, а ты - нет, Я слеп, но я вижу свет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:44 | Сообщение # 3236 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Конспирация наше всё ,и это правильно. Конечно правильно, благодаря этому я совершенно свободна в своих действиях, и никто никоим образом не может на меня влиять.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:48 | Сообщение # 3237 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты видишь мою звезду, Ты веришь, что я пойду. Я слеп, я не вижу звезд, Я пьян, но я помню свой пост. Ты смотришь на Млечный Путь, Я - ночь, а ты - утра суть. Я - сон, я - миф, а ты - нет, Я слеп, но я вижу свет. Подмигни мне из вечности, Друг забывчивый мой. Из седой бесконечности Просигналь по прямой, - Не пора ль мне готовиться В край, где встретимся мы, Где ни сна, ни бессонницы, Где ни света, ни тьмы?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 15.06.2016, 00:17 | Сообщение # 3238 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Меня правда зовут Ксения. Пиздит. Это нормально. Работа у нее такая. Может некого пользователя и знают как Ксения, НО
Цитата xenandme ( ) Неужели ты думаешь, что я стала бы так тупо подставляться, взяв себе ник с частью такой редкой фамилии, да ещё открыв своё настоящее имя?
Повторюсь еще раз - Kсена - Xen(a) - кроссплатформенный гипервизор! http://xgu.ru/wiki/Xen Между нами юзерами - это операционная система, маленькая маленькая, но, позволяющая управлять многими, Карл, многими! операционными системами одновременно. По русски это звучит просто - "ипать моск" всем и сразу. Таких ценят.
Кста, Ксен, у мну был знакомый прогер с ником xenandme в сети. Общался очень культурно. Люди, хорошо себе представляющие, что такое www никогда не переходят на личности
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 15.06.2016, 00:34 | Сообщение # 3239 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Пиздит Пруф, или ты, GigaFelix, - пиздабол.
Цитата GigaFelix ( ) Повторюсь еще раз - Kсена - Xen(a) Ещё раз: Пруф, что я не Ксения, или ты, GigaFelix, - пиздабол.
Цитата GigaFelix ( ) у мну был знакомый прогер с ником xenandme в сети Пруф, или ты, GigaFelix, - пиздабол.
Ты трижды пиздабол, GigaFelix, а для таких, как ты, пиздаболов одна дорога - нахуй. Кстати, мне всегда было пофиг на чьи-то там личности.
|
|
| |
theanabolizm | Дата: Среда, 15.06.2016, 00:34 | Сообщение # 3240 |
Лейтенант
| Ксена фобия - распространенная фобия )))
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 15.06.2016, 00:36 | Сообщение # 3241 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Пруф фубля)) Да и насрать
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 15.06.2016, 00:55 | Сообщение # 3242 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) фубля)) Да и насрать Я вижу ты, GigaFelix, - любитель ходить по большому в комментах:
Цитата GigaFelix ( ) насрать на многабукв http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-77362-16-1458407308
Цитата GigaFelix ( ) Им насрать http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-77595-16-1458752367
Цитата GigaFelix ( ) на идею ему насрать http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-81984-16-1465898463
Мне как-то даже западло с тобой, засранцем, разговаривать. Да ладно бы только мне, но ты забываешь, что Шурка тоже не любитель таких выражений об отправлении естественных надобностей.
Цитата GigaFelix ( ) фубля)) Да и насрать А если по существу, то и мне было бы пофиг на твоё вонючее мнение, если бы оно не воняло. Твоё мнение воняет, и поэтому, при всём моём неудовольствии и сожалении, мне приходится обращать на него внимание.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 15.06.2016, 01:12 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 15.06.2016, 00:59 | Сообщение # 3243 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я вижу Да чо те одним глазом видно? Пиши уж лучше - я понимаю ))
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 15.06.2016, 01:01 | Сообщение # 3244 |
Генералиссимус
| Кста, бери дозиметр на дачу, Комарово походу тоже засрали( Сброс топлива начался в районе Токсово (Ленобласть) и производился в течение десяти минут, после чего был прекращён над Зеленогорском. Японский авиалайнер сбросил топливо над Ленобластью/
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 15.06.2016, 01:06 | Сообщение # 3245 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Да чо те одним глазом видно? Пиши уж лучше - я понимаю )) Трижды пиздабол, а не пошёл бы ты нахуй, как и всегда?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 15.06.2016, 01:14 | Сообщение # 3246 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Японский авиалайнер сбросил топливо над Ленобластью Дебил GigaFelix не видит разницы в размерах японского авиалайнера и Ленобласти.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 15.06.2016, 01:16 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 15.06.2016, 01:16 | Сообщение # 3247 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Трижды учимся считать. если еще прилетят.
Скоро бравые епонские самолеты сделают тебя сосущей в терновнике)) А чо еще будет расти на керосиновых удобрениях (( Купи себе епоносбиватель.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 15.06.2016, 01:17 | Сообщение # 3248 |
Генералиссимус
| Сказано тебе, засранец, нахуй шагом марш.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 15.06.2016, 08:53 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 15.06.2016, 01:42 | Сообщение # 3249 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Кста, бери дозиметр на дачу, Комарово походу тоже засрали( Сброс топлива начался в районе Токсово (Ленобласть) и производился в течение десяти минут, после чего был прекращён над Зеленогорском. Японский авиалайнер сбросил топливо над Ленобластью
Цитата GigaFelix ( ) Скоро бравые епонские самолеты сделают тебя сосущей в терновнике)) А чо еще будет расти на керосиновых удобрениях (( Купи себе епоносбиватель. Этот GigaFelix как деревенский дурачок, ей-богу, - радуется тому, что "у соседа корова сдохла". Хотя сам, придурок, живёт в том же регионе.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 15.06.2016, 15:48 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 15.06.2016, 09:09 | Сообщение # 3250 |
Генералиссимус
| Самолет Japan Airlines сбросил топливо над Ленобластью из-за вынужденной посадки. http://www.fontanka.ru/2016/06/14/002/
Самолёт Boeing 777-300, выполнявший рейс JL44 авиакомпании Japan Airlines из Лондона в Токио, был вынужден совершить посадку в аэропорту Хельсинки. Решение о вынужденной посадке было принято уже после того, как самолёт пролетел Петербург. Самолет развернулся севернее Вологды, а затем проследовал к границе воздушного пространства России и Финляндии. Перед тем, как покинуть российское воздушное пространство, пилоты запросили разрешение на сброс топлива. Обычно такая операция применяется, когда посадочная масса самолёта превышает максимально разрешённую. Сброс топлива начался примерно в районе Токсово и продолжался около 10 минут, пока самолёт не пролетел Зеленогорск. Сброс производился на высоте 32 000 тысячи футов (около 9700 метров). Как правило, в таких случаях топливо успевает рассеяться в атмосфере до того, как достигнет земли. Находящимся внизу людям в этом случае ничего не грозит.
То есть обычное дело при вынужденной посадке. А вот злорадство засранца-Гигафеликса по этому поводу дорогого стóит, сразу стало видно, какой это ущербный человечишко.
Ладно, погода вроде наладилась, пойду сяду в свой MINI и поеду подышу керосином. Керосина я не боюсь, я ещё помню керосиновые лавки и керосинки в каждом доме на дачах.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 15.06.2016, 09:27 |
|
| |