Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:29 | Сообщение # 3626 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Не бабушка хоть приснилась? Нет! Наоборот, симпатичная особа.Я в этом толк знаю.Но в тоже время сурьёзная и непростая.То есть загадочная ,скорее всего так.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:36 | Сообщение # 3627 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) симпатичная особа Ну дык! Сон (подсознание) не обманет.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:39 | Сообщение # 3628 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну дык! Сон (подсознание) не обманет. Надеюсь что так.Тем более я помню твоё видео, которое ты выкладывала.Там правда там чернявая,но это поправимо.
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 03.08.2016, 09:40 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:50 | Сообщение # 3629 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Тем более я помню твоё видео, которое ты выкладывала. С белочками? Ага, был такой порыв, потом удалила.
Цитата кочегар ( ) Там правда там чернявая,но это поправимо. Я и щас чернявая, мне так больше идёт.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:55 | Сообщение # 3630 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) С белочками? Ага, был такой порыв, потом удалила. Да с белочками .У нас на Хортице их много.Правда видел каких то мелких. Да ты там была с левой стороны снята.Чернявая,невысокая,и деловая, в хорошем смысле слова. Я такой же,только высокий.Но не блатной.Волосы не скажу какие ,шифровка.Но уверен,ты знаешь
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:59 | Сообщение # 3631 |
Генералиссимус
| Ты кстати эта,не держи на меня зла,за осьминогов.Я бывает туплю редко .Хотя по мнению окружающих ,я туплю часто
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:15 | Сообщение # 3632 |
Генералиссимус
| А я редко долго сержусь, я отходчивая. (Если не задевать меня снова и снова, конечно) К тому же, я сама - не подарок, знаю.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 03.08.2016, 10:18 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:23 | Сообщение # 3633 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А я редко долго сержусь, я отходчивая. Хороший принцип.
Цитата xenandme ( ) К тому же, я сама - не подарок, знаю. Это да.НО...
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:37 | Сообщение # 3634 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Это да.НО... Где то и я там. Балдею от времени 80- тых Мои друзья, все живые и здоровые! Как мы чудили,как гуляли,какой интернет. Без него столько дел,успей решать только.Разборки. район на район. " Видели ночь, гуляли всю ночь до утра." Сейчас все выросли,и стали сильно серьёзные.Лишь только я ,или мне говорят как всегда, хватит быть не таким как все.А я всё ищу чего то!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:44 | Сообщение # 3635 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Хороший принцип. Не, это не принцип, это характер такой отходчивый. А принцип у меня - голову за око. Потом, правда, отпускает, и зла не помню, но дело уже сделано - головы нет.
Цитата кочегар ( ) А я всё ищу чего то! Тебе всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:44 | Сообщение # 3636 |
Генерал-майор
| Цитата кочегар ( ) Балдею от времени 80- тых В сети есть сайт так и называется "80-е" я иногда захожу туда понастольгировать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:51 | Сообщение # 3637 |
Генералиссимус
| Цитата Ингвар ( ) В сети есть сайт так и называется "80-е" я иногда захожу туда понастольгировать. Нет, Ингвар Ты не понял.Я обожаю то время,не я по нему не скучаю.Я скучаю по друзьям,тем которым 15-16 лет и я с ними.Мы гуляем,дерёмся,веселимся.Все со мной ,и всё впереди!Я просто паром су от этого!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:47 | Сообщение # 3638 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
mauran | Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:17 | Сообщение # 3639 |
Подполковник
| Цитата кочегар ( ) Курение это обман планетарного масштаба -"Не так страшен чёрт, как его малюют" Другое дело ,что курить,тут важен подход ,какой табак-всё дело в нём. кочегар!, а можно раскрыть эту тему? извини за назойливость, но если сказано "А" то должно быть и "Б"
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:48 | Сообщение # 3640 |
Генералиссимус
| Цитата mauran ( ) если сказано "А" то должно быть и "Б" Кому должно? Даже если сто раз спросишь, "Б" раньше времени не появится.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:14 | Сообщение # 3641 |
Генералиссимус
| Цитата mauran ( ) кочегар!, а можно раскрыть эту тему? извини за назойливость, но если сказано "А" то должно быть и "Б"
А и Б сидели на трубе, А упала Б пропала. Что осталось на трубе?
На трубе осталась буква В , Будущее ,как и положено в порядке русского алфавита. Есть такая игра ,хороший полицейский, злой полицейский и третейский судья.Я был в кабинетах с высокими потолками,и знаю эту игру наизусть.
Зачем такая назойливость?Хотя смотри выше И прекрасно понимаю,что тема будет в мыле и загнанна. Табак- обширная и неподъёмная тема оказалась,чем больше я в эту область углубляюсь ,тем более странные факты проявляются. Эта тема не имеет прямого отношения к ФМ,поэтому,чтобы писать про него, надо найти темы, которые будут соприкасаться.Есть более важные темы для нашего форума. Если курить настоящий табак ,повторяю настоящий в трубке и с мундштуком,то есть который ты вырастил сам ,ситуация прямо противоположная курению простых сигарет.Весь табак чем то пропитывается.Чем? Одним Управляющим известно . Поэтому когда инфа про табак превысит разумные пределы в моей голове,неважно в какую сторону ,плохую или хорошую .только тогда я напишу.Сейчас фифти-фифти.А это может быть и через полгода. А пока игра в хорошего-плохого,доброго и злого ,мне понятна .. Скажу одно, если курите-курите на здоровье,но Я пас,дым невкусный.
|
|
| |
OSerg | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:59 | Сообщение # 3642 |
Лейтенант
| Цитата кочегар ( ) С этого сериала наши сделали вольную адаптацию" Обратной стороны Луны".А также американцы ,испанцы. Решил посмотреть с чего всё начиналось. Герой после аварии впадает в кому ,и переносится в 1973год В Мастер и Маргарита (2005) без комы в подвальчик переносятся. После кровопускания "Нагиеву" - «Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.» Кочегар, а подобное уже видел: «Тут что-то ее изумило. Она оглянулась на окно, в котором сияла луна, и сказала: — А вот чего я не понимаю... Что же, это все полночь да полночь, а ведь давно уже должно быть утро? — Праздничную полночь приятно немного и задержать, — ответил Воланд. — Ну, желаю вам счастья.»
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:10 | Сообщение # 3643 |
Генералиссимус
| Цитата OSerg ( ) подобное уже видел
|
|
| |
OSerg | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 02:53 | Сообщение # 3644 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Цитата OSerg () подобное уже видел Высокий импеданс
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:16 | Сообщение # 3645 |
Генералиссимус
| Цитата OSerg ( ) Высокий импеданс Тот самый момент, когда шутит Серёжа.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:58 | Сообщение # 3646 |
Генералиссимус
| Высокий импеданс - это когда информация никак не может проникнуть в голову. Сопротивление очень велико.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:33 | Сообщение # 3647 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Высокий импеданс - это когда информация никак не может проникнуть в голову. Сопротивление очень велико. Невелика потеря, относительно информации от Серёжи.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:30 | Сообщение # 3648 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Невелика потеря
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:37 | Сообщение # 3649 |
Генералиссимус
| Прикол.Сегодня полетела немецкая стиралка Бош. Производство Германия 2007 года.Всё таки 9 лет маловато как то.Пошёл покупать корейцев LG за 500 баксов ,производство Россия. Это я к чему,немцы не те ,совсем не те.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 21:51 | Сообщение # 3650 |
Генералиссимус
| Ха! Оказывается итальянцы из CPY взломали Denuvo. http://free-rutor.org/torrent....etsplay
Это надо отметить!
|
|
| |