Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Пятница, 16.09.2016, 23:49 | Сообщение # 3776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hudi ( ) Доктору. А пиво в этой картинке будет Вечно пузыриться с пеночкой.А шпроты вечно закрыты. И где то вдалеке лежит жирная таранька.Две тараньки. Пойду чаёк зелёный заварю
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:06 | Сообщение # 3777 |
Генералиссимус
| Пиво не пью. Шпроты не ем, ибо это мусор. Жирную кубанскую тараньку люблю и уважаю. Чаёк зелёный - нафиг. Только чёрный, только хардкор.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:17 | Сообщение # 3778 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чаёк зелёный - нафиг. Только чёрный, только хардкор. Чаёк зелёный больше для понтов. Трава травой.Я тоже сильно уважаю чёрный чай.С советского детства. Только найти настоящий качественный чёрный чай- как бы это помягче сказать...Трудновато .Но поиски продолжаются.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:17 | Сообщение # 3779 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Пиво не пью. Шпроты не ем, ибо это мусор. Жирную кубанскую тараньку люблю и уважаю. Чаёк зелёный - нафиг. Только чёрный, только хардкор. Полностью поддерживаю!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:45 | Сообщение # 3780 |
Генералиссимус
| Цитата Комната в "Сталкере" Тарковского, в которой исполняются желания. Я прям иду по твоим указателям
Сперва "Семнадцать мгновений весны " -уже досматриваю. Затем "Сталкер " . Читал ,но ни разу не смотрел. Всё удачно складывается. Или у тебя в загашниках есть ещё фильмы, которые я не видел по разным причинам и обстоятельствам ?.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:46 | Сообщение # 3781 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) "Сталкер " Мой любимый фильм. Ну или один из любимых, в первой пятёрке - точно.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 17.09.2016, 00:48 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 17.09.2016, 01:15 | Сообщение # 3782 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:28 | Сообщение # 3783 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:35 | Сообщение # 3784 |
Генералиссимус
| Борис Пастернак - "Снег идёт" (читает Ледянкина Элина, девочке - 3 года)
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.09.2016, 18:20 | Сообщение # 3785 |
Генералиссимус
| Ролик понравился.
Ролик от WG к международному дню Мира, весьма своеобразному празднику, который в последние годы проходит на фоне разрастающихся войн. Авторы решили подойти к вопросу весьма оригинально и совместить известные стихи Константина Симонова с войной на Тихом Океане. http://colonelcassad.livejournal.com/2969783.html
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:19 | Сообщение # 3786 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) мобильный интернет работает с перебоями . 3G интернета нет и на горизонте пока не светит ,в Запорожье до сих пор 2G , просто пипец Крутой смартфон и не работает на полную мощность у меня ,ЭЭх В России запустили самый быстрый в мире мобильный интернет. https://rg.ru/2016....et.html
Российский оператор сотовой связи "МегаФон" продемонстрировал работу мобильной сети пятого поколения 5G. В ходе испытаний была достигнута скорость передачи данных 4,94 Гигабит в секунду. В настоящее время все российские сотовые операторы предлагают своим абонентам мобильный доступ в интернет по стандарту 4G (LTE). Скорость доступа в таких сетях может достигать 300 Мегабит в секунду. Ожидается, что первые "переходные" сети (pre-5G) заработают в России до конца нынешнего года.
Завидуй, Кочегар.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 22.09.2016, 18:20 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:43 | Сообщение # 3787 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) xenandme, не встревай со своими нелепыми назиданиями. Я вся такая несуразная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся!
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:34 | Сообщение # 3788 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я вся такая несуразная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся! Другие приключения Шурика
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 23.09.2016, 06:53 | Сообщение # 3789 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В России запустили самый быстрый в мире мобильный интернет.
Может нас хоть краешком быстрого интернета зацепит.
Цитата xenandme ( ) Завидуй, Кочегар. Попробую,но недолго. Потому как у нас завидовать будет скоро некогда.Новый отопительный сезон на горизонте,а он несёт с собой "охренетительные" перемены в плане закалки. А интернет - " Будет и на нашей улице праздник ! "
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:10 | Сообщение # 3790 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Будет и на нашей улице праздник ! Аквариум — Сентябрь - праздник, который всегда с тобой
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 24.09.2016, 01:12 | Сообщение # 3791 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.09.2016, 07:03 | Сообщение # 3792 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сентябрь - праздник, который всегда с тобой
Не я сентябрь не люблю. Переход с тёплого на холодное,все эти перепады температуры,утром +9 + 10 днём +20.Листочки с деревьев срываются.Девчонки одеваются потеплее.
Цой про свой родной город :
Я люблю этот город, Но зима здесь слишком длинна. Я люблю этот город, Но зима здесь слишком темна. Я люблю этот город, Но так страшно здесь быть одному, И за красивыми узорами льда Мертва чистота окна.
Но эта песня отлично подходит и под наш город.Холодно бррр....
И моё отношение к этим временам года как у Цоя:
Мерзнут руки и ноги, и негде сесть. Это время похоже на сплошную ночь. Хочется в теплую ванну залезть. Может быть, это избавит меня то тоски
По вам, Солнечные дни.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.09.2016, 10:41 | Сообщение # 3793 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Переход с тёплого на холодное,все эти перепады температуры,утром +9 + 10 днём +20. У нас нормально: ночью +8, днём +12.
Цитата кочегар ( ) Но зима здесь слишком темна. Это время похоже на сплошную ночь. Это расплата за Белые ночи.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.09.2016, 13:00 | Сообщение # 3794 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована
Цитата Shurka ( ) я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже... сумасшедшая
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.09.2016, 14:45 | Сообщение # 3795 |
Генералиссимус
| Идут белые снеги, как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, да, наверно, нельзя.
Чьи-то души, бесследно растворяясь вдали, словно белые снеги, идут в небо с земли.
Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду.
Я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду никогда, никогда.
И я думаю, грешный, - ну, а кем же я был, что я в жизни поспешной больше жизни любил?
А любил я Россию всею кровью, хребтом - её реки в разливе и когда подо льдом,
дух её пятистенок, дух её сосняков, её Пушкина, Стеньку и её стариков.
Если было несладко, я не шибко тужил. Пусть я прожил негладко - для России я жил.
И надеждою маюсь, полный тайных тревог, что хоть малую малость я России помог.
Пусть она позабудет про меня без труда, только пусть она будет навсегда, навсегда.
Идут белые снеги, как во все времена, как при Пушкине, Стеньке и как после меня.
Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои и чужие заметая следы...
Быть бессмертным не в силе, но надежда моя: если будет Россия, значит, буду и я.
Евгений Евтушенко - Идут белые снеги
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 24.09.2016, 15:59 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:49 | Сообщение # 3796 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А интернет - " Будет и на нашей улице праздник ! " Не скоро, наверное. Глянь-ка, что в Финляндии творится. Це Европа!
Финский 3G интернет от оператора Saunalahti )))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 06:08 | Сообщение # 3797 |
Генералиссимус
| Налоги Украине платят те предприятия, которые работают по безналичному расчёту и до сих пор зарегистрированы на Украине, то есть в украинском юридическом пространстве. --- То есть налоги Украине платят практически все старые крупные предприятия. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять - таки как налоги так и расходы собственники сократили кардинально. А тот же уголь как покупали так и покупают. Тогда о чём был спор? Просто ради спора? А ну да - всё время забываю в чем смысл комментариев некоторых БИИ ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 07:15 | Сообщение # 3798 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не скоро, наверное.
Да нет скоро уже. Сейчас с утра и до обеда практически не работает мобильный интернет.Так наскоками.Как я выяснил и мне сказали из источников , что сейчас идут работы по замене оборудования,мобильного оборудования в нашем городе(хз что они там меняют) И до конца года мы должны получить 3G/Так что лучше поздно, чем никогда. А с такой скоростью будет летать не только инет,но и всё остальное.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 07:19 | Сообщение # 3799 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Финский 3G интернет от оператора Saunalahti ))) У нас будет оператор МТС или Лайф,как получу первый 3G, так сброшу такой же тест.Ёшкин кот 21 век,технологии зашкаливают ,а в деревне Гадюкино-опять дожди.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 11:10 | Сообщение # 3800 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Тогда о чём был спор? Просто ради спора? Не знаю. Это у тебя надо спросить, спорить ты начал. А я всего лишь сказала, что человеку из Киева можно верить, что Жилин - СБУшник и провокатор, и объяснила тебе настоящую причину утечки налогов из Донбасса в Украину.
|
|
| |