Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 01:05 | Сообщение # 3851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hudi ( ) Док я как всегда против любой войны Мне пофиг, против ты или не против.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 08:48 | Сообщение # 3852 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) ты же вроде в другой конторе? Я ни в какой канторе, ни в той и ни в другой. Я всё придумала. Вернее - вы сами это придумали, а я вам подыграла. На самом деле я вас всех люблю, а Худи - особенно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:14 | Сообщение # 3853 |
Генералиссимус
| Fiona Apple - O' Sailor
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:51 | Сообщение # 3854 |
Генералиссимус
| Я всё придумала. Вернее - вы сами это придумали, а я вам подыграла. --- Настоящий чекист никогда не признается) Хотя назвать ФСБ Конторой с большой буквы... Неважно) Хотя уверен после реорганизации новое ГБ заслужит звание Конторы.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 10:01 | Сообщение # 3855 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я ни в какой канторе, ни в той и ни в другой. Я всё придумала. Вернее - вы сами это придумали, а я вам подыграла.
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу,как сейчас.
Цитата xenandme ( ) На самом деле я вас всех люблю
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
Цитата profkyiv ( ) Хотя уверен после реорганизации новое ГБ заслужит звание Конторы. Интересно сравнить когда будет закончена реорганизация , и присмотреться к громким и резонансным делам которые возникнут после этой реорганизации.Хотя главные дела всегда пройдут тихо.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 12:06 | Сообщение # 3856 |
Генералиссимус
| В Тбилиси, что ли, съездить. Ни разу не была там. Андромеда, ты меня не зарежешь, если приеду?
Хорошие люди живут, даже Сотник ни одного урода не нашёл.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:00 | Сообщение # 3857 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:17 | Сообщение # 3858 |
Генералиссимус
| Никогда не забуду Чей-то мудрый совет: Жди опасности всюду, Где опасности нет.
Вадим Шефнер, из "Лачуги должника"
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:24 | Сообщение # 3859 |
Генералиссимус
| Для загадочных:
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:47 | Сообщение # 3860 |
Генералиссимус
| Чтобы не переставало, надо всегда иметь хороший запас для продолжения. --- Ага, мне Куратор посоветовал поддерживать небольшой уровень алкоголя в крови почти постоянно. Пока на передовой.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:02 | Сообщение # 3861 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Хорошие люди живут, даже Сотник ни одного урода не нашёл. Андромеда фффшоке! Сотник подобрал на помойке армян, азеров, курдов и евреев. Неее, ну мне известно, что Тифлис многонациональный город, но не до такой же степени!
Цитата xenandme ( ) Андромеда, ты меня не зарежешь, если приеду?
Как грится - ехай! Обогрею и оббиру до нитки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:23 | Сообщение # 3862 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Сотник подобрал на помойке армян, азеров, курдов и евреев. Для меня они все на одно лицо. Я грузина от еврея, тем более грузинского, не отличу, а вот финна от еврея - легко.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:35 | Сообщение # 3863 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я грузина от еврея, тем более грузинского, не отличу, а вот финна от еврея - легко. Оно и понятно. Поживешь с мое в Гюрзии, даже собачий хвост от нигера отличишь.
|
|
| |
Hudi | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:09 | Сообщение # 3864 |
Генералиссимус
| Это Мы с Владорм без баб всегда класно...
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:43 | Сообщение # 3865 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Это Мы с Владорм без баб всегда класно... Вы на велосипедике вдвоём, Педики вдвоём, педики вдвоём.
|
|
| |
sturmbann | Дата: Среда, 28.09.2016, 18:28 | Сообщение # 3866 |
Лейтенант
| Согласно личному заявлению:
Цитата xenandme ( ) Влад - известный открытый человек, а я - нет. , а также учитывая место работы xenandme, ее руководство пошло на встречу и разрешило являть свой лик настойчивым форумчанам и пр., строго придерживаясь рекомендованной внутри Конторы Моды осень-зима 2016\2017гг.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 28.09.2016, 18:40 | Сообщение # 3867 |
Генералиссимус
| sturmbann, молодец, прикольно!
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:27 | Сообщение # 3868 |
Генералиссимус
| Я конечно понимаю,что наш форум и просматривается и читается разными личностями . Но участники не написавшие ни одного сообщения на форуме, и зарегистрированные всего полтора месяца,имеют смелость ставить минусы и понижать репутацию.Как собачки шавки, тявкающие по углам .
Это я про тебя gulyaka .Не знаю где ты там гуляешь,но тут ты на форуме просто прохожий по видимому, если у тебя нет вообще что сказать,а отсутствие сообщений и есть показатель твоего интереса .Но тявкнуть(поставить минус )ты могёшь. Удивительно никчемные людишки.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:39 | Сообщение # 3869 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:42 | Сообщение # 3870 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Удивительно никчемные людишки кочегар, это тролли гадят. Возможно, один и тот же. Мне тоже вчера дурачок f1840312 минус поставил за цыплят в Юморе с пересеками, типа картинка не соответствует теме. Я Шурке в личку пожаловалась, он всё исправил и дурачка забанил.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 29.09.2016, 22:43 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:46 | Сообщение # 3871 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я Шурке в личку пожаловалась, он всё исправил и дурачка забанил. Согласен троллей хватает ,спасибо за совет про личку, как то не догадался. Писал пост про фильм.а тут тролли нападают. А в голове ещё вроде две отличные темы крутятся в ветку биороботы.и всё надо систематизировать в голове и собрать воедино как кирпичики в общий план.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:07 | Сообщение # 3872 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я Шурке в личку пожаловалась, он всё исправил и дурачка забанил. Да, сообщайте мне и я буду повторять процедуру.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:12 | Сообщение # 3873 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) поставил за цыплят в Юморе с пересеками, типа картинка не соответствует теме. Кстати сперва я глянул в ветку юмор и не понял ,ну цыплята да и всё. Но потом немного сообразил и глянул по другому .Ёпта да картинка просто класс, немного завидно. У меня в опере очень много закладок, а вот цыплят действительно не видел. Буду внимательнее смотреть всякие паблики,глядишь какую то жемчужину , как ты, и найду.Всё таки глаз алмаз отличное выражение.И Shurka оценил .
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:23 | Сообщение # 3874 |
Генералиссимус
| Цыплята прикольные. Детство напомнили - у меня был цыплёнок заводной с ключиком и курочка!
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:26 | Сообщение # 3875 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Цыплята прикольные. Детство напомнили - у меня был цыплёнок заводной с ключиком и курочка!
Напомнило почему то детский мультфильм моего детства. -Сломается вот эта штука.шкатулка не издаст ни звука.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 30.09.2016, 19:06 |
|
| |