Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:16 | Сообщение # 3901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Не понял, сама пишешь,и сама отвечаешь на свои же посты?Оригинально! Ахахах Смотри, не подавись своим ахахахом. То, что ты уже старенький, и так понятно. Стареешь, и всё такое. Только пенсия впереди. А я - вечно молодая и вечно пьяная. ВЕЧНО. Ты понял, старичок?
Смысловые галлюцинации - Вечно молодой
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:21 | Сообщение # 3902 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И ещё, ты вроде всех повычисляла.И Влада,и Гигафеликса ,И Казанкова .Неужели я тебе не по зубам. А ведь ты показывала и писала про меня вещи, которые знаю только я лично сам .Совпадение?Вряд ли. Я твоими фотками уже больше года любуюсь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:24 | Сообщение # 3903 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я твоими фотками уже больше года любуюсь. Блин вот знал.Знал но не верил. Ты там это,я когда на сыроедении был(2 года) был похож на кощея,сильно не ржи пожалуйста. Ну и как я для девчонок симпатишный или страшный ?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:30 | Сообщение # 3904 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ну и как я для девчонок симпатишный или страшный ? Ничего, если водки залить граммов двести.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 02.10.2016, 23:31 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:32 | Сообщение # 3905 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ничего, если водки залить грамм двести.
Ахахаха а говорила ,что пьёшь только крутые напитки.Ясненько , и тут облом.Да и двести это совсем немного.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:44 | Сообщение # 3906 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ахахаха а говорила ,что пьёшь только крутые напитки. Я никогда такого не говорила. Я говорила, что пиво не пью. Это - да, не люблю. Если я говорила, что я пила виски, когда ты меня спрашивал - что я пью, это не значит, что я всегда пью викси.
Цитата кочегар ( ) Да и двести это совсем немного Кому как, а я после двухсот грамм на всё готова, только намекни. И сам чёрт кажется ангелом. А если больше выпью, то это уже будет ад и израиль.
Цитата кочегар ( ) Ясненько , и тут облом Нет никакого облома. Только наливай.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 02.10.2016, 23:45 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:48 | Сообщение # 3907 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Смотри, не подавись своим ахахахом. То, что ты уже старенький, и так понятно. Стареешь, и всё такое. Только пенсия впереди. А я - вечно молодая и вечно пьяная. ВЕЧНО. Ты понял, старичок?
Ок! Ничего тебе непонятно ,раз спрашиваешь про возраст. Но раз ты начала грубить ,надо завязывать с тобой общаться .А то сорвусь наговорю гадостей,и жалеть не буду. Ну если ты Управляющая тогда понятно.Чип вставили и вперёд. На какой возраст хоть чип стоит? А я один, позабыт позаброшен .
Цитата xenandme ( ) Я твоими фотками уже больше года любуюсь. Любуешься, а говоришь страшный.Не, ну если конечно выложишь те страшные ,когда я чуть копыта не отбросил на фруктах, тогда конечно. Хотя мне всё равно нравлюсь я кому то или нет. Главное я себе нравлюсь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:59 | Сообщение # 3908 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кому как, а я после двухсот грамм на всё готова, только намекни. И сам чёрт кажется ангелом.
На чёрта я совсем не похож.Правда и на ангела тоже.Намекнуть я могу,только ты замужем, и я женат.А это проблемы .Ножки да рожки, крики и драки. Да и денег у меня на тебя не хватит,я не Трамп. Что я могу в постели я уже писал,в музыкальной теме .Если ты помнишь конечно.
Цитата xenandme ( ) А если больше выпью, то это уже будет ад и израиль. Интересно было бы посмотреть на тебя .Симпатичная и невысокая , чёрная и стройная, и с матюками.Лёд и пламя!
Цитата xenandme ( ) Если я говорила, что я пила виски, когда ты меня спрашивал - что я пью, это не значит, что я всегда пью викси. Виски,джин,бренди и конечно же коньяк! Хотя пражскому пиву,я бы провёл дегустацию.
Цитата xenandme ( ) Нет никакого облома. Только наливай. Буду в Питере обязательно налью.Хорошего коньяка и выкурим дорогущую сигару ?!
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:01 | Сообщение # 3909 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) ты начала грубить Когда это я начала грубить?
Цитата кочегар ( ) надо завязывать с тобой общаться Не надо завязывать. Я люблю тебя, Кочегар, платонической любовью. А ты так и не понял.
Цитата кочегар ( ) Ну если ты Управляющая тогда понятно. Чип вставили и вперёд. Я не Управляющая. я - БИИ с особыми полномочиями.
Цитата кочегар ( ) На какой возраст хоть чип стоит? Я Ленина видела.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:09 | Сообщение # 3910 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) только ты замужем, и я женат.А это проблемы . Для меня это не проблемы - муж часто ездит в Финку по делам, а я обычно остаюсь в Питере. Потому что сейчас в Питере круче, чем в Финке, в отличие от 90-х.
Цитата кочегар ( ) выкурим дорогущую сигару Лучше книжку почитаем вслух.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:26 | Сообщение # 3911 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не надо завязывать. Я люблю тебя, Кочегар, платонической любовью. А ты так и не понял. Я многое чего понял.Хотя не всё конечно, не скрою. А вот за любовь спасибо.Приятно когда тебя любит мало того,что симпатичная, так ещё и очень умная женщина.
Цитата xenandme ( ) Я не Управляющая. я - БИИ с особыми полномочиями. Ага, так я тебе и поверил А инсайды про меня откуда? Из ЦЗ.Другое дело какого уровня у тебя допуск.Не думаю ,что все Упры владеют одной и полной информацией.Всё равно есть специализация, и уровень знаний разный.Чем больше живёшь , тем большим владеешь.
Цитата xenandme ( ) Я Ленина видела. А вот это ты уже неоднократно говорила. Я помню.Значит точно Управляющая,но это тайна, молчу.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:32 | Сообщение # 3912 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Для меня это не проблемы - муж часто ездит в Финку по делам, а я обычно остаюсь в Питере. Потому что сейчас в Питере круче, чем в Финке, в отличие от 90-х. Ок.Намотаю на ус. Лишь бы не было как в том анекдоте.И возвращается муж с командировки,а тут картина маслом. Для меня тоже не проблема ,я не сноб. Но я стеснительный при знакомствах,и у меня привычка присматриваться к человеку.Я могу заметить очень многое и услышать,плюс запах тела у каждого свой ,биохимия однако. Я представляю как сейчас в Питере круто и здорово.Эх ещё бы пару лишних миллионов.
Цитата xenandme ( ) Лучше книжку почитаем вслух.
Под допингом?Интересно получится.Только чур не классику.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:45 | Сообщение # 3913 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А инсайды про меня откуда? Из ЦЗ. Наитие из ЦЗ, ага. Я тут ни при чём.
Цитата кочегар ( ) А вот за любовь спасибо.Приятно когда тебя любит мало того,что симпатичная, так ещё и очень умная женщина. И тебе спасибо, Кочегар, за добрые слова. А если честно, то если я чего и хочу сегодня, так это внуков. Ты будешь смеяться, но я мечтаю об этом. На самом деле, всё остальное меня мало интересует. Но моя дочка даже не думает об этом, хотя я в её возрасте уже учила её читать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:56 | Сообщение # 3914 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но я стеснительный при знакомствах Я тоже очень стеснительная, до поры до времени.
Цитата кочегар ( ) запах тела у каждого свой ,биохимия однако Да, это очень важно. Для меня запах мужчины если не на первом месте, то где-то рядом. И ненавижу, когда мужики злоупотребляют парфюмом.
Цитата кочегар ( ) Только чур не классику Нет, именно классику! Только Достоевского, только хардкор! Кстати, моя любимая книга - "Идиот".
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:15 | Сообщение # 3915 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Наитие из ЦЗ, ага. Я тут ни при чём. Ну ладно.пока поверю.
Цитата xenandme ( ) А если честно, то если я чего и хочу сегодня, так это внуков. У меня нет детей.И внуки мне не светят. Хотя наньчится с малышнёй я люблю, они прикольные и умные ,наивные и весёлые ,маленькие и радужные.
Цитата xenandme ( ) Ты будешь смеяться, но я мечтаю об этом. На самом деле, всё остальное меня мало интересует. Нет смеяться не буду.Тут как раз всё нормально.Я сам иногда мечтаю в тайне о детях.Что бы у меня было двое дочек.Но не судьба.
Цитата xenandme ( ) Но моя дочка даже не думает об этом, хотя я в её возрасте уже учила её читать. Главное что бы процесс не затянулся.А то молодость быстро проходит.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:22 | Сообщение # 3916 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я тоже очень стеснительная, до поры до времени. Хех я такой же.
Цитата xenandme ( ) И ненавижу, когда мужики злоупотребляют парфюмом.
Я пользуюсь дорогим парфюмом .Но не каждый день.И почти никогда не наношу на кожу.Только на одежду.Этого достаточно.
Цитата xenandme ( ) Нет, именно классику! Только Достоевского, только хардкор! Кстати, моя любимая книга - "Идиот". Ну блин. Ладно почитаю Достоевского.Вон у меня на видном месте стоят " Бесы" .С них и начну.Потом" Идиот" А уж затем сразу "Альтист Данилов" давно хочу прочитать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:36 | Сообщение # 3917 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А уж затем сразу "Альтист Данилов" давно хочу прочитать. Настольная книга, лучшая у Орлова. Раза три перечитывала точно. Читай, кочегар, там есть о чём задуматься.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:40 | Сообщение # 3918 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ладно почитаю Достоевского.Вон у меня на видном месте стоят " Бесы" .С них и начну.Потом" Идиот" Лучше начни с "Идиота", если ещё не читал Достоевского.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:42 | Сообщение # 3919 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Настольная книга, лучшая у Орлова. Раза три перечитывала точно. Читай, кочегар, там есть о чём задуматься. Ок.спасибо за совет. Пойду спать ,совсем устал. Завтра начну читать сразу "Бесы" и "Альтиста Данилова" Эх душевно пообщался.И стих классный написал,попёрла неделька!
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:43 | Сообщение # 3920 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Лучше начни с "Идиота", если ещё не читал Достоевского. Ладно начну с" Идиота" Достоевского, ещё не читал ни разу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:47 | Сообщение # 3921 |
Генералиссимус
| Кстати, сериал "Идиот" очень даже хорош, с Евгением Мироновым в главной роли. Режиссёр Владимир Бортко - "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:46 | Сообщение # 3922 |
Генералиссимус
| Всё, что было сказано выше насчёт любви, добра и прочих глупых штучек, является вымыслом ИИ и не имеет никакого отношения к реальности. Извините, недосмотрели. Виновные расстреляны и забыты.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:53 | Сообщение # 3923 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Всё, что было сказано выше насчёт любви, добра и прочих глупых штучек, является вымыслом ИИ и не имеет никакого отношения к реальности. Извините, недосмотрели. Виновные расстреляны и забыты. Ух как строго в вашей конторе. Чуть что , сразу пуля в лоб. ИИ вчера отжигал по полной,и много высказал и выговорил,а точнее проговорился.А у меня память отличная.Всё запомню и запишу.Жаль,что почти всё было вымыслом.Нет правды в мире,только истина достойна поиска и уважения.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:58 | Сообщение # 3924 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Нет правды в мире Но правды нет — и выше.
Цитата кочегар ( ) только истина достойна поиска и уважения Что есть истина?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:14 | Сообщение # 3925 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Что есть истина?
Это философский вопрос.Отвечать на него можно целой книгой,или маленьким эссе.Достаточно её искать.
|
|
| |