Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:05 | Сообщение # 3951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот, Кочегар, поменяла "и вскоре" на "такое". Теперь, если и не идеально, то очень даже неплохо.
"Я хочу хоть с одним человеком говорить обо всём, как с собой." Обратите вниманье, коллега, - у клиента опаснейший сбой.
Срочно действуйте: деньги, спиртное, пригласите весёлых блядей. Каждый день повторяйте такое, он отступит от этих идей.
UPD: Можно было бы написать "он избавится этих идей", и было бы лучше, но это слишком старомодно. Так говорили во времена Пушкина. Теперь другой расклад, дороги нет назад.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 06.10.2016, 22:11 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:44 | Сообщение # 3952 |
Генералиссимус
| А вот и истинное лицо maurana, который пел здесь дифирамбы Шурке и Владу, а на самом деле вот, что он думает. Плюсует в репу троллей, которых Шурка банит за первый же пост.
Я всегда говорила, что этот mauran хитрый и подлый, как шакал Табаки. mauran, ты самое натуральное чмо. Если ты ещё хоть раз здесь нарисуешься, будешь - чмырь. Такое у тебя погоняло будет теперь.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 07.10.2016, 08:36 |
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:15 | Сообщение # 3953 |
Генералиссимус
| mauran, сколько лет уже хотят слить форум! Вот Влад - с августа 2010, Ксена - с февраля 2014. А форум почему-то продуцирует новые идеи, находящие реальные подтверждения. Да и я уверен, что слить хотят именно забаненые. Но я им не даю, поэтому форум и развивается. Ну, а недовольных вектором развития всегда было в количестве - забанено 15% ников. Ну, а по поводу мании: если у Вас мания преследования, это еще не означает, что за Вами не следят. О мании Хэмингуэя http://www.kp.ru/daily/25713.5/913390/ Может и с манией величия такие же фокусы?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:24 | Сообщение # 3954 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Так говорили во времена Пушкина.
Интересненько! Именно во времена? А ты говорила Ленина?Тут бери выше
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:30 | Сообщение # 3955 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, мы с тобой всё ещё - молодёжь! И Влад тоже)))
Я всегда об этом говорил. И Влад подтвердит. Когда мы с ним гасали по Запорожью ,в поисках транспорта. Мы не то что молодёжь,мы самая что не есть, молодчики, молодцы ,или -Я молодёжь.
Надоело нам на дело Свои "перышки" таскать. Мамы, папы, прячьте девок - Мы идём любовь искать.
А любовь ищут только молодые.Те у кого гормональный фон зашкаливает .все мыслимые пределы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:43 | Сообщение # 3956 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Тут бери выше Эх, если бы не Дантес, Пушкину сейчас было бы 217 лет.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:41 | Сообщение # 3957 |
Генералиссимус
| Дантес красавец. Получить на всю жизнь,прозвище убийцы Пушкина. Но Пушкин хочешь верь,хочешь нет ,мне никогда не нравился.От слова совсем.Я понимаю -он наше всё,но сердцу не прикажешь. Детские с4азки я обожал про былинных богатырей. Я обожал и обожаю фантастику.Это любовь на всю жизнь. А вот романы Пушкина-Дюма обожаю. Вот это фантазия! Супер! Но всё равно Фантомас супер
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:48 | Сообщение # 3958 |
Генералиссимус
| Меня когда то поразила повесть или роман который назывался "Дробь калибра 7.62" которая публиковалась в журнале "Техника молодёжи" с тех пор я фантастику обожествляю.А если в ней идеи есть ,то я полностью с ней.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:53 | Сообщение # 3959 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но Пушкин хочешь верь,хочешь нет ,мне никогда не нравился.От слова совсем.Я понимаю -он наше всё,но сердцу не прикажешь. Можно подумать, что ты его всего прочитал от корки до корки.
Цитата кочегар ( ) Я обожал и обожаю фантастику.Это любовь на всю жизнь. Тоже люблю. А началось у меня со Снегова "Люди как боги". Помню, в школе ещё читала.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:04 | Сообщение # 3960 |
Генералиссимус
| Я пишу со смартфона на работе, поэтому не могу взять много в цитаты. А зачем Мне читать всего Пушкина если он мне не нравится Смысл? Он тебе нравится,; но мы тут причём. Или ты его знала и знаешь лично? Мне хватает Шефнера и меня.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:13 | Сообщение # 3961 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А зачем Мне читать всего Пушкина если он мне не нравится Смысл? Он тебе нравится,; но мы тут причём. Ну, не хочешь - не читай, делов-то. Я его не рекламирую. Я вообще ничего не говорила о том, нравится он мне или нет. В отличие от тебя.
Цитата кочегар ( ) Или ты его знала и знаешь лично? Ага, дружим семьями.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:22 | Сообщение # 3962 |
Генералиссимус
| "Люди как боги" роман шедевр.Но я его прочитал два года назад.Всё таки ты даже меня старше.А говоришь я старичок. Все книги Снегова у меня дома стоят.Супер.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:25 | Сообщение # 3963 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Всё таки ты даже меня старше. Странная у тебя логика. Если я прочитала книгу раньше тебя, это не значит, что я тебя старше.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:31 | Сообщение # 3964 |
Генералиссимус
| Да , мне даже Влад говорил,что я очень странный. Ну и что ,вот поэтому я и нашёл это супер сайт и форум.Да у меня логика не та.Не привыкай к ообычным линостям, Ты хочешь серых личностей?или те кто тебе хотя бы интересны?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:35 | Сообщение # 3965 |
Генералиссимус
| Я хочу быть владычицей морскою. Чтобы ты, кочегар, служил мне и был у меня на посылках.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:37 | Сообщение # 3966 |
Генералиссимус
| Кочегар , мы с тобой всё ещё - молодёжь! И Влад тоже)))от + Я всегда об этом говорил. И Влад подтвердит. Когда мы с ним гасали по Запорожью ,в поисках транспорта. ----- Подтверждаю) А день и в самом деле удался. Мало того что День рождения Дяди Вовы и День моего Ангела (помню как-то пошутил : "А вдруг это одно и тоже лицо?" ;-) ) Так теперь оказывается у меня ещё целый год (до 45ти) есть, чтобы поумнеть))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:42 | Сообщение # 3967 |
Генералиссимус
| Бля опять двадцать пять.Зачем? Ты об этом говорила и писала в ветке "Музыкальная пауза" Что ты хочешь быть госпожёй. Я тут причём ? Тебе хочется что бы я матюки написал,для меня это не трудно. Хотя я понял.Как я и говорил,завязываю с тобой общаться. ,
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:46 | Сообщение # 3968 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я тут причём ? Тебе хочется что бы я матюки написал,для меня это не трудно. Хотя я понял.Как я и говорил,завязываю с тобой общаться. Обиделся что ли? Я же говорила, юмора не понимаешь. Ну, не хочешь - не общайся.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:53 | Сообщение # 3969 |
Генералиссимус
| Я ведь писал.Я не обижаюсь.Смысл?А говоришь ты типа вау. Тебе постоянно не хватает секса,чё удовретворитель слабенький? Я не могу в этом помочь.Я однолюб!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:59 | Сообщение # 3970 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Тебе постоянно не хватает секса,чё удовретворитель слабенький? Секса, как и денег, слишком много никогда не бывает. Но заметьте, не я первая заговорила о сексе. Как говорится - у кого что болит.
Цитата кочегар ( ) Я не могу в этом помочь. Куда уж тебе, с твоим люмбаго.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:20 | Сообщение # 3971 |
Генералиссимус
| Не ссорьтесь, горячие финские парни! Ой, как-то двусмысленно прозвучало. И про финских и про парней)) Шучу ;-) Давайте я дам повод себя обсудить. Передаю всем привет от морской пехоты Новороссии!
"Я понял, чего мне не хватало все эти годы. Бороды – пушистой, мягкой, тщательно промытой швейцарским шампунем и чуть спрыснутой одеколоном "Le Roy Soleil". Да… Бороды… Это внезапно появившееся желание было таким сильным, что мысль о долгом сроке, потребном для роста полноценной бороды, причинила мне почти физическую боль. Но я дождусь, сказал я себе, глядя на свой подбородок и шею, дождусь обязательно. Нижняя часть лица непременно должна быть скрыта под холеной шерстью. В этом мужское целомудрие и стыдливость. Шерсть на лице… Как это благородно. Антенна Бога, говорят в церковных кругах." © "Лампа Мафусаила"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:53 | Сообщение # 3972 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Давайте я дам повод себя обсудить. profkyiv, на самом деле я по тебе скучаю иногда, когда тебя здесь подолгу не бывает. Так что ничего плохого не скажу, а хорошее уже сказала.
Цитата profkyiv ( ) горячие финские парни! Nightwish - Phantom Of The Opera
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:01 | Сообщение # 3973 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Я хочу быть владычицей морскою. Чтобы ты, кочегар, служил мне и был у меня на посылках. Ну нельзя ж всерьёз воспринимать эту фразу, явно чувствуется, что человек просто шутит ))) я бы ответил что-нибудь типа "служу Советскому Союзу!" )))
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:31 | Сообщение # 3974 |
Генералиссимус
| Да я сама виновата. Может, человек не в настроении, а я тут шутки шучу. Он же говорил, что не высыпается, да ещё и заболел. Может быть ещё что-то случилось.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:29 | Сообщение # 3975 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Ну нельзя ж всерьёз воспринимать эту фразу, явно чувствуется, что человек просто шутит ))) я бы ответил что-нибудь типа "служу Советскому Союзу!" ))) Вот Вы и отвечайте! \Я служил Советскому Союзу,и неплохо служил, будучи кочегаром. Пусть шутит,а у меня может кризис ,я люблю когда не люблю тех кого люблю
Цитата xenandme ( ) Да я сама виновата. Может, человек не в настроении, а я тут шутки шучу. Нет .шути пожалуйста и дальше.Я сразу говорю.У меня юмор стопорит иногда..Я из тех кто сам себя смешит нечасто.Насчёт юмора я туплю часто.не обращайте внимания.
|
|
| |