Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 08:10 | Сообщение # 4226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Эх, Рома...
Меня зовут Арнольд Арчибальдович. И фамилия моя слишком известна,что бы её произносить.
Цитата xenandme ( ) С чего и весь разговор начался.
Разговор начался с напарницы не привирай
Цитата xenandme ( ) У напарницы он спрашивает... Хи-хи-хи!
Цитата xenandme ( ) Давай, рассказывай сказки, будто мы не знаем.
Вот отсюда он начался.Тебе не понравился мой рассказ.Да и ладно,я не должен всем подряд нравится.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 08:27 | Сообщение # 4227 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Блин, ладно, кочегар, погорячилась я, но где-то и права! Это всё - Матрица, будь она неладна. Да я всё понимаю и прощаю конечно.
Ведь недостатки женщины это её достоинства,которые мужчина не в состоянии оценить.
Цитата xenandme ( ) До свидания, зайчик-кочегарчик. Ух ты спасибочки прикольнуло .
Цитата xenandme ( ) кочегар, прости, на самом деле я тебя люблю. Ксена всё путём уже простил,на самом деле я добрый и внутри и снаружи.Ты догадываюсь тоже. Тебе спасибо, скоро я стану железобетонным добрым Буддой.Или Рамой три.
Эх выспался сегодня.Мы перешли на зимнее время,на час назад перевел стрелки.Спи не хочу.
Цитата xenandme ( ) кочегар, прости, на самом деле я тебя люблю. Блин на работу как на праздник, после таких смелых заявлений.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:39 | Сообщение # 4228 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) на работу Опять на работу. Не бережёшь ты себя, Арнольд Арчибальдович. Нельзя так.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:43 | Сообщение # 4229 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Почему и кому xenandme должна что-то доказывать? Andromeda, я тебя люблю! Почти как Арнольда Арчибальдовича.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:47 | Сообщение # 4230 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Меня зовут Арнольд Арчибальдович. Вот почему у Кочегара такой литературный талант: он сын Кронина!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:03 | Сообщение # 4231 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Andromeda, я тебя люблю! Почти как Арнольда Арчибальдовича.
Цитата Shurka ( ) Вот почему у Кочегара такой литературный талант: он сын Кронина! Я вас тоже люблю! Угу, кочегар - незаконный сын Арчибальда Джозефовича.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:29 | Сообщение # 4232 |
Генералиссимус
| Цитата boggomoll0240 ( ) . И у Лазарева отличная методика богатения. Только лично я не все в ней приемлю. Но считаю, что база верная.
Цитата boggomoll0240 ( ) То, что Лазарев не выйдет за рамки своей системы стало ясно где-то после его 10-й книги. Он отличный исследователь круговорота энергии в этом мире (матрице). Не более того. Сомнительность эффективности работы по его системе доказана им самим же. Вернее, его стремительным процессом старения (как бы он ни пахал по своей же системе) и дублированием информации под разными ракурсами. Но он нашел то, что помогает отстраниться от этого лайкового энергообмена без потери качества жизни. Любовь, добродушие, отказ от минусовых негативных чувств – это переход на более высокий уровень энергообмена. Но не выход за его пределы. Причем бонусы, в основном, в следующих жизнях). И все же, его информация помогает понять очень многое. И, как ни крути, дает возможность перехода на более высокий уровень посредством внутренних преобразований. И показал он ей размер нечеловеческого @уя...
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:04 | Сообщение # 4233 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) И показал он ей размер нечеловеческого @уя Где? Я тоже хочу посмотреть.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:29 | Сообщение # 4234 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Опять на работу. Не бережёшь ты себя, Арнольд Арчибальдович. Нельзя так. Так деньги собираю . Песня про мальчика Бобби))) Который любил деньги.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:40 | Сообщение # 4235 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вот почему у Кочегара такой литературный талант: он сын Кронина!
Ааааааа рассекретили. То то я чувствовал,что главные родственники , и главное "настоящий" папа, жил и живут за границей.Давно жду вызова туда.Всё таки по своей фамилии я здесь чужой. И в голове оформилась великолепная идея и сюжет для романа ,связанный с ФМ ,с матрицей,с потопом и так далее.Я Владу примерные намётки говорил.Сейчас их обдумываю. Надо оформлять талант в бумагу.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:52 | Сообщение # 4236 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Угу, кочегар - незаконный сын Арчибальда Джозефовича. Блин вот почему я не знаю свою группу крови,что бы не догадался об истинном рождении.Или правильней незаконорождении.Запутался.Я как всегда всё узнаю самым последним.
Цитата xenandme ( ) Опять на работу. Не бережёшь ты себя, Арнольд Арчибальдович. Нельзя так.
Цитата xenandme ( ) Почти как Арнольда Арчибальдовича. Ксена любовь без денег долго не живёт.А взять их в тумбочке как в известном анекдоте про умного еврея я пока не могу.Но я учусь. В Питер надо приезжать в костюме от Бриони, с часами Ролекс , на машине Ягуар , смартфон Samsung G935 Galaxy S7 Edge .Я себя не обделил? А пока нет тумбочки ,работаю даже по выходным.Тем более работа не бей лежачего ,но нервная зараза.
А беречь буду.Шурка дал намётки в теме" Матрица" по новому взглянуть на тему здоровье. Вот почему медицина современная тормозит.Взгляд не туда .Вот копаю в этом направлении.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:04 | Сообщение # 4237 |
Генералиссимус
|
Цитата Andromeda ( ) И показал он ей размер нечеловеческого @уя..
Цитата xenandme ( ) Где? Я тоже хочу посмотреть.
Ну вы блин девочки даёте!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:58 | Сообщение # 4238 |
Генералиссимус
| Ну вы блин девочки даёте! --- Вчера первая мысль после прочтения этого диалога была где-то такая же) Но я нашел в себе силы промолчать)) "Гусары, МОЛЧАТЬ!!"©
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 08:59 | Сообщение # 4239 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) В Питер надо приезжать в костюме от Бриони, с часами Ролекс , на машине Ягуар , смартфон Samsung G935 Galaxy S7 Edge
Цитата кочегар ( ) деньги собираю Деньги тоже привози, будем их тратить. Днём - культурная программа, вечером - разврат. И так ежедневно.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 31.10.2016, 09:00 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:22 | Сообщение # 4240 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Деньги тоже привози, будем их тратить. Днём - культурная программа, вечером - разврат. И так ежедневно. Деньги это проблема сука!. Где их взять? Поэтому я Питер обожаю с 1986 года.А сука взять деньги,что бы их там потратить не могу. Я жил повторюсь возле Исакиевского собора,уже тогда было у вас круто.А сейчас наверно ваще капец. Как давно я не видел своих друзей с Питера,а один ведь банкир. Блин у нас осень и такое же настроение.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:33 | Сообщение # 4241 |
Генералиссимус
| Ксена заходи в Armored Warfare будем танкистами современными. Я уже играюю 10 дней. Назову тебе свой ник. Будем вместе нубов нагибать
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 01.11.2016, 14:34 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:17 | Сообщение # 4242 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена заходи в Armored Warfare будем танкистами современными. Да ну нафиг, у меня в танках плохо получается, всё время выносят. В Тундре тоже ведь танки есть, но для меня летать как-то полегче и прикольнее. Правда, я уже и не летаю - поднадоело. А если захочу помучиться, я лучше в Dark Souls 3 поиграю. Так и не прошла ещё до сих пор.
Цитата кочегар ( ) Будем вместе нубов нагибать Я сама в танках - нуб.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 01.11.2016, 15:19 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:23 | Сообщение # 4243 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да ну нафиг, у меня в танках плохо получается, всё время выносят Меня тоже. Но я учусь.Да стата маленькая, я пока нуб.Но я люблю научиться..Игроки потом смотрят,как я смог их нагнуть,а я уже научился.Стата осталась малёханькая, а скилл поднялся нереашьно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:33 | Сообщение # 4244 |
Генералиссимус
| На самолёте проще, куда лечу - туда и стреляю. А на танке башня бесит - пока она поворачивается, тебя уже подбили. И ездят они медленно.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 01.11.2016, 15:34 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:52 | Сообщение # 4245 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) На самолёте проще, куда лечу - туда и стреляю. А на танке башня бесит - пока она поворачивается, тебя уже подбили. И ездят они медленно. Battlefield 3 - и полетать можно на самолёте-вертолёте, и покататься на танке-БТРе, и просто побегать повыносить чужие каски а также самолёты-вертолёты-танки-БТРы )
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:58 | Сообщение # 4246 |
Генералиссимус
| Да я знаю. И ГигаФеликс тут был - тоже любитель понагибать, он как раз в Battlefield играл.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:59 | Сообщение # 4247 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А на танке башня бесит - пока она поворачивается, тебя уже подбили. И ездят они медленно.
Это бесит точно. Разворот медленный капец. Пока разворачивается башня я успеваю целую тираду матов произнести. Племянница,мама и жена слушают мои новоизобретённые маты по полной программе. Но без эмоций.Просто тупо констатация ситуации.Сухие маты аха ха ха А ситуация в танках сложная и железная. Блин но зато очень динамичная игра,не люблю долго.Раз раз и убил.Упс.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:11 | Сообщение # 4248 |
Генералиссимус
| Я всё-таки больше всего ролевые игры люблю, с хорошей историей и интересным сюжетом. Да ещё если нелинейные, с разными вариантами прохождения, тогда вообще замечательно. Вот из этой категории - Ведьмак 3 действительно шедевр.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:24 | Сообщение # 4249 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) всё-таки больше всего ролевые игры люблю, с хорошей историей и интересным сюжетом. Да ещё если нелинейные, с разными вариантами прохождения, тогда вообще замечательно. Вот из этой категории - Ведьмак 3 действительно шедевр. А я обожаю Сталкер. Четыре раза прошёл первую игру. Сюжет хромает, но шедевр. Но лучше всего я играл в World of Warhips.Единственная игра где я всех действительно нагибал,без пиздежа.Но скучная на две недели.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:26 | Сообщение # 4250 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) ГигаФеликс тут был - тоже любитель понагибать, он как раз в Battlefield играл. Ну сказать можно много.Но показать стату могут единицы. А он стату не показал.Значит ну ты поняла.....
|
|
| |