Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 15.08.2026, 19:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
profkyivДата: Вторник, 24.09.2013, 23:04 | Сообщение # 6351
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (vladbril)
ещё с кем только сегодня не общался, все говорят о слабости,

+1
спал больше 7 часов, а проснулся и как будто танком по мне проехали
ломота такая в грудной клетке и лопатках
сначала думал что заболел, но обычно когда простуда то крутит руки-ноги
пока не вышел на улицу и не прогулялся пару сот метров не отпускало, а как прошел с километр то слабость прошла...
Вчера в начале ночи было ясно но сильный ветер, а сегодня весь день ветренно и тучи сплошным фронтом, но дождь редко-редко и очень-очень слабый и кратковременный. Как у поливочной машины,которая едет в другое место на полив и протекает немного по пути biggrin
Просто несколько раз и совсем по чуть-чуть капало.
А тучи очень тёмные и довольно низко.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Вторник, 24.09.2013, 23:23 | Сообщение # 6352
Генералиссимус
Последнее время стали часто появляться подобные посты. Мне представляется, что тема "Небо" подходит для них больше.
В трёпе они потеряются, а для зевсов слишком расплывчато.
В "небе" они будут накапливаться и, возможно, статистика выявит интересные закономерности.

profkyivДата: Вторник, 24.09.2013, 23:33 | Сообщение # 6353
Генералиссимус
В теме про поливальные машины провел небольшой разбор странностей мартовского снегопада в Белоруссии и Украине.
Может кто из Прибалтики есть и вспомнит были ли там аномальные снегопады в то время.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

menДата: Среда, 25.09.2013, 12:33 | Сообщение # 6354
Полковник
Цитата (Антонина)
вот таких детей надо на "план- ясли", а они на "план Землю"

Антонина, все будет хорошо smile Вы не одиноки.

Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.

chemibrotherДата: Среда, 25.09.2013, 20:30 | Сообщение # 6355
Генералиссимус
Пока вы тут опять грузите(хватит уже) Влада, глянул возможности фальсификации, ну... т.е. визуализации:
http://www.youtube.com/watch?v=ekqsMCrXZsQ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u_2qKQpxCRw

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

ТракиецДата: Четверг, 26.09.2013, 00:46 | Сообщение # 6356
Генерал-майор
С 32:30
Вангелия 1 серия \ Ванга
http://www.youtube.com/watch?v=ghNOU0qzi74

Моя гипотеза: Ванга - смерч - ЗЕВС - импланты

Сообщение отредактировал Тракиец - Четверг, 26.09.2013, 01:22

ТаяДата: Четверг, 26.09.2013, 01:46 | Сообщение # 6357
Генерал-полковник
Цитата (Тракиец)
Ванга

В своё время читала о Ванге, собралась даже коллекция книг, в которых так и не нашла ответов. Было и есть сейчас ощущение какой-то неполноты, недоговорённости всей правды(или неправды) о бабе Ванге.

ShurkaДата: Четверг, 26.09.2013, 10:10 | Сообщение # 6358
Генералиссимус
Цитата (Тракиец)

Хорошая гипотеза. Мы ведь теперь знаем, куда уносят смерчи.

GigaFelixДата: Четверг, 26.09.2013, 21:55 | Сообщение # 6359
Генералиссимус
Слава яйцам что седня не пятниццо biggrin
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UXz69Hoz_bM

chemibrotherДата: Пятница, 27.09.2013, 19:58 | Сообщение # 6360
Генералиссимус
Цитата
Нурсултан Назарбаев с детства знал свою родословную до двенадцатого колена: Абиш, Назарбай, Едил, Кембаба, Мырзатай, Айдар, Кошек, Карасай, Алтынай, Ескожа, Малды-Ыстык, Шапырашты, Жалманбет, Байдибек. Прямым предком Нурсултана в восьмом колене был Карасай батыр, который в 1640-1680 годы совершил множество подвигов в войне с джунгарами. Дед Нурсултана — Назарбай был бием и по документам Центрального архива Казахстана в 1880-е годы был зажиточным человеком, владел водяной мельницей и «арыком, проведённым к ней 100 сажень длиной». А также, Н. Назарбаеву с молодых лет тоже было досконально известно родословные шежире по материнской линии: Алжан (1910—1977), Бухарбай (Бука), Жатканбай, Кенебай, Олжабай, Избасар, Жолай, Тыгыр, Жалмамбет, Жаныс, Дулат.

Много людей знают свою родословную так как Нурсултан?

Продолжаю мониторить технологии визуализации. Графические движки в играх прекрасный испытательный полигон(и для прокачки мозгов):
http://www.youtube.com/watch?v=JWvgETOo5ek
http://www.youtube.com/watch?v=P99qJGrPNLs
smile

Знакомый логотип
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/93/CryEngine3_logo.jpg/256px-CryEngine3_logo.jpg

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

Сообщение отредактировал chemibrother - Пятница, 27.09.2013, 22:43

AlekДата: Пятница, 27.09.2013, 20:08 | Сообщение # 6361
Подполковник
Цитата (Тракиец)

а теперь внимание, вопрос: зачем? для чего?

mauranДата: Пятница, 27.09.2013, 20:10 | Сообщение # 6362
Подполковник
Спросить хочу Управляющих или Управляющего данного форума... вопрос краткий, а вот ответ предполагаю развёрнутый!
Ваше отношение к мантрам?

mauranДата: Пятница, 27.09.2013, 20:10 | Сообщение # 6363
Подполковник
... с ответом не тороплю...

profkyivДата: Пятница, 27.09.2013, 20:22 | Сообщение # 6364
Генералиссимус
Цитата (mauran)
Спросить хочу Управляющих или Управляющего данного форума...

Управляющих нет на данном форуме)
По крайней мере, в явном виде.
В смысле если и есть, то не признаются что они Управляющие biggrin
Есть основатель (хозяин) форума. Он же единственный Администратор. Он же Шурка( по нику).
Вопрос к нему адресован?

mauranДата: Пятница, 27.09.2013, 20:36 | Сообщение # 6365
Подполковник
не придирайтесь, вопрос к Шурке, но ваше мнение ведь тоже важно или вы сначала хотите услышать мнение Шурки?

mauranДата: Пятница, 27.09.2013, 20:37 | Сообщение # 6366
Подполковник
... хотелось бы услышать мнение Шурки в последнюю очередь. Создалось мнение у Вас нет своего мнения (во как, рифма однако)

ShurkaДата: Пятница, 27.09.2013, 20:45 | Сообщение # 6367
Генералиссимус
А мы обсуждали этот вопрос.
Почему муэдзинов заставляют точно воспроизводить молитвы? Почему до сих пор православные молитвы читаются на старославянском?
Удивительно, но ответ есть в Вики по слову мантра:
Индуисты полагают, что мантра — это определённая форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции и даже на внешние предметы
Этот ответ относится к любой религии, в которой есть специально обученные служители культа.
И мы к нему и пришли.

profkyivДата: Пятница, 27.09.2013, 20:55 | Сообщение # 6368
Генералиссимус
Цитата (mauran)
Создалось мнение у Вас нет своего мнения (во как, рифма однако)

Так я ж понимаю что десант антифорума активизировался чтобы потроллить))
Своё мнение и идеи высказываю тут достаточно часто.
И достаточно было случаев когда и писал и поступал далеко не так как считает правильным Шурка.
Хотя и не скажу что всегда был прав или что горжусь тем что был не прав, но тем не менее.
В том и отличие человека от животного. В умении признавать свои ошибки.
Если кто-то этого не замечает или не понимает, то это исключительно его головная боль.
И по этому вопросу высказывался неоднократно.
Мысль материальна, а слово помогает мысли обрести форму.
Почему так происходит не знаю.
Хотя был как-то на эзотерическом семинаре и там объясняли что звуки заставляют организм по другому дышать что влияет на внутренние органы и соответственно на те же эмоции и состояние мозга.

mauranДата: Пятница, 27.09.2013, 20:58 | Сообщение # 6369
Подполковник
Спасибо! Очень одобрительно я встретил ваш ответ! Нуу, не знаю, как дальше сформулировать свой вопрос, попробую всё же... Как, или какие цели преследуются к нам живущим на этом артефакте и применительно к ФМ, зачем эти эмоции, просветления, знания ну и т.д. у каждого наверное своё ощущение.

mauranДата: Пятница, 27.09.2013, 21:00 | Сообщение # 6370
Подполковник
profkyiv, извините, я имею своё мнение, и не иду на поводу ни у кого, вообще тема "просто трёп или поговорить" не предполагает троллинг, ваша обида неуместна.

profkyivДата: Пятница, 27.09.2013, 21:03 | Сообщение # 6371
Генералиссимус
лично я ответить на вопрос "Зачем?" однозначно и безаппеляционно не готов.
Мне нравится идея "стать Богом".
Понятно что не при жизни (хотя говорят что и такое возможно - хотя если мы в Матрице то вполне вероятно что возможно wink
А при следующей инкарнации или переходе в более многомерное пространство.
Для этого необходимо овладение определенными навыками/знаниями.

profkyivДата: Пятница, 27.09.2013, 21:05 | Сообщение # 6372
Генералиссимус
Цитата (mauran)
profkyiv, извините, я имею своё мнение, и не иду на поводу ни у кого, вообще тема "просто трёп или поговорить" не предполагает троллинг, ваша обида неуместна.

Обида?
Вы также наивно как некоторые считаете что если я ответил на Ваш необоснованный наезд по поводу того что у меня нет своего мнения, то я обязательно обиделся?
Смешной Вы право)
А в других темах Шурка просто троллить не даст и быстро сотрет посты не относящиеся к теме.
Так что не переходите в следующий раз на личности если Ваша цель получить знания, а не потроллить.

Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 27.09.2013, 21:15

mauranДата: Пятница, 27.09.2013, 21:16 | Сообщение # 6373
Подполковник
profkyiv, " Так я ж понимаю что десант антифорума активизировался чтобы потроллить))" эти слова были адресованы ко мнелично, так что, не я первый перешёл на личности, ладно хватит об этом, придираться мне несвойственно. За Ваш ответ "Зачем", ответ принят, мне наверное дорого услышать ответы на свой поставленный вопрос именно на этом форуме и ни на каких других, причина-неординарное мышление собравшихся здесь индивидов (...хорошо!, пусть не управляющих, хотя как знать...)

profkyivДата: Пятница, 27.09.2013, 21:43 | Сообщение # 6374
Генералиссимус
Цитата (mauran)
так что, не я первый перешёл на личности,

Перечитайте свой пост насчет "отсутствия" своего мнения.
Вот после него и отреагировал. Вдруг не все знают для чего подколка)
Или как всегда "в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем"
Цитата (mauran)
(...хорошо!, пусть не управляющих, хотя как знать...)

ну зримо или не зримо Управляющие контролируют все ресурсы.
Есть мнение что и тут читали и писали даже.
Причем как минимум двое.
Но такие вопросы (про Управляющих) в публичном доступе обсуждаться не будут.
Вдруг Вы сами Управляющий и тестируете на понимание biggrin
Шучу конечно, но ведь всё возможно, правда? wink

profkyivДата: Суббота, 28.09.2013, 15:37 | Сообщение # 6375
Генералиссимус
Цитата (Легатор)
Зашли или вышли транспорты? Вокруг артефакта сейчас чистый ад... маневры у новой звезды высадки?))

Похоже на то что пролетали и соплами воздух нагрели - вот и скакнула температура в районе датчиков до + 15 градусов. ))
Кстати, когда мы обсуждали температурные карты Антарктиды в 2010-2011 годах там тоже были такие скачки за сутки от минус 50 до + несколько ( чуть ли не 20). Тогда Шурка высказывал предположение что Антарктиды нет как таковой( была другая теория строения земли типа плоской земли с куполом) и спутники над ней висеть не могут потому температура задается генератором случайных чисел. Потом как-то явных ляпов с температурой не было или это просто мы не следили. Но вот оказывается снова.
В общем Управляющие в такую даль и холод на экскурсию летать не будут wink

Поиск: