Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 11.12.2016, 09:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 39«12373839
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Эзотерика
Эзотерика
profkyivДата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:36 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9142
Статус: Offline
Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус...
До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, — подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.
В приятных думах о цветущем кактусе она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она не заорала как обычно с оскорбленным видом: "Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!", — а улыбнулась:
— Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.
Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и, покупая газету, вместо того, чтобы нахамить продавщице, запутавшейся с подсчетом сдачи, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.
Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру — постоянному покупателю, который очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти.
Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: "ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше", а посмотрел и удивился:
— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.
Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, но пришедшую сегодня, а произнесла:
— Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.
Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала:
— Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно как на работу.
А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете летит мимо, и, поддавшись внезапному порыву, остановился у ближайшего супермаркета, купил букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.
— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?
— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?(с)


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
xenandmeДата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:40 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4582
Статус: Offline
profkyiv, ты действительно думаешь, что кто-то здесь (кроме Шурки) читает такие длинные портянки?
 
profkyivДата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:41 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9142
Статус: Offline
эээ... Кто здесь?©
Тьфу, блин, опять показалось что кто-то из людей ответил.
Впрочем, чего только не случается в теме "Эзотерика"? ;-)


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
xenandmeДата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:47 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4582
Статус: Offline
Цитата profkyiv ()
Тьфу, блин, опять показалось что кто-то из людей ответил.
Впрочем, чего только не случается в теме "Эзотерика"? ;-)

Ага, бывает.

Вот если бы Шурка написал - прочитали бы, а твоё словоблудие вызывает только скуку.

UPD: Будь краток, краткость - сестра таланта.


Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 21.11.2016, 00:06
 
kazankov1982Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:00 | Сообщение # 955
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Статус: Offline
Взято отсюда
http://digitall-angell.livejournal.com/574453.html

В: Что касается троллинга, чем он чреват для психоэнергетического здоровья?

О: Очень даже чреват. Идет образ базарного хама с кучей техногенных подключек. Это прямой путь к тому, что медицина называет "шизофрения", снятию своих защит, подключения сущностей и эгрегориальных каналов, подавляющее большинство которых сегодня находятся под влиянием братьев по разуму и спецслужб. Самые яростные споры в сети разжигаются их платными троллями. Показывают картинку: был молодой человек с перспективами, светленький такой, защищенный хранителями, не болел, не пил, питался нормально, маму любил. И вот пошел он работать в интернет службу по разжиганию ненависти в сети.

Во-первых, его сознание начинает расщепляться от использования стольких альтер эго, ведь он отождествляет себя с каждым из своих сетевых имен на тонком плане, а это вносит диссонанс в целостность личности, её ядро разрушается возникающим хаосом в самоидентификации. В каждом из этих счетов остаются клетки его сознания, это первый шаг к дроблению собственной души. Раньше для этого использовали ритуалы, жертвоприношения, а сейчас и вовлеченного троллинга достаточно. Сам факт ругани уже является жалким подобием ритуала, особенно с использованием мата.

Во-вторых он даже не подозревает, что является кормушкой. Вижу от него кучу шлангов, идущих в разных направлениях. Тут и импланты самих сайтов, и корпорации разные, и спецслужбы, и эгрегор государства, и серые с рептилиями и инсектами. Всего понамешано на всех чакрах и органах. Кроме того, сам эгрегор интернета достаточно силен. Его нити судьбы кардинально перепрошиваются, перехватывается контроль над жизненным сценарием. Идет аналогия с наркоманом, которому каждый день нужна доза негатива и за неё он готов отдать что угодно, даже даже свободу и жизнь.

В: Это касается только платных троллей или всех?

О: Всех конечно, но платных больше, потому что у них отсутствует элемент правдивости что ли, все наиграно, чистое лицемерие, да еще и платное. Идет образ замкнутого в грязный кокон Иуды, типа они сами себя предают, выдавая чужие идеи за свои.

Обычный тролль - это просто напыщенный нарцисс, которого хлебом не корми, дай только блеснуть обеими клетками мозга. Юношеский максимализм, затянувшийся переходный возраст со своими гормональными всплесками, желание признания и самовыражения в единственной доступной ему форме, животные инстинкты толкают его на выброс накопленной агрессии, да и диванные бои безопасней уличных, что также кормит внутреннего выскочку - слабого и трусливого.

А вот платный тролль - это уже работник системы, вносящий искажения в информационное поле в индустриальных масштабах. Тут уже все Мироздание начинает вертеть пальцем у виска, т.к. стадные инстинкты им не приветствуются, тем более такие гнилые...


Сообщение отредактировал kazankov1982 - Понедельник, 21.11.2016, 09:03
 
IrinaKДата: Вторник, 29.11.2016, 10:54 | Сообщение # 956
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Статус: Offline
Цитата xenandme ()
profkyiv, ты действительно думаешь, что кто-то здесь (кроме Шурки) читает такие длинные портянки?

Читает.... и даже делится.... Пиши, Влад! smile
 
xenandmeДата: Вторник, 29.11.2016, 11:30 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4582
Статус: Offline
Цитата IrinaK ()
Читает

Это плохо, что читают. Значит, пользуется спросом.
Иначе бы он застрелился и вышел из Матрицы.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Эзотерика
Страница 39 из 39«12373839
Поиск: