Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 16.01.2017, 13:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 39«12373839
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Эзотерика
Эзотерика
profkyivДата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:36 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9248
Статус: Offline
Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус...
До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, — подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.
В приятных думах о цветущем кактусе она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она не заорала как обычно с оскорбленным видом: "Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!", — а улыбнулась:
— Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.
Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и, покупая газету, вместо того, чтобы нахамить продавщице, запутавшейся с подсчетом сдачи, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.
Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру — постоянному покупателю, который очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти.
Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: "ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше", а посмотрел и удивился:
— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.
Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, но пришедшую сегодня, а произнесла:
— Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.
Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала:
— Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно как на работу.
А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете летит мимо, и, поддавшись внезапному порыву, остановился у ближайшего супермаркета, купил букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.
— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?
— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?(с)


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
xenandmeДата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:40 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4915
Статус: Offline
profkyiv, ты действительно думаешь, что кто-то здесь (кроме Шурки) читает такие длинные портянки?
 
profkyivДата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:41 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9248
Статус: Offline
эээ... Кто здесь?©
Тьфу, блин, опять показалось что кто-то из людей ответил.
Впрочем, чего только не случается в теме "Эзотерика"? ;-)


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
xenandmeДата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:47 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4915
Статус: Offline
Цитата profkyiv ()
Тьфу, блин, опять показалось что кто-то из людей ответил.
Впрочем, чего только не случается в теме "Эзотерика"? ;-)

Ага, бывает.

Вот если бы Шурка написал - прочитали бы, а твоё словоблудие вызывает только скуку.

UPD: Будь краток, краткость - сестра таланта.


Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 21.11.2016, 00:06
 
kazankov1982Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:00 | Сообщение # 955
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
Взято отсюда
http://digitall-angell.livejournal.com/574453.html

В: Что касается троллинга, чем он чреват для психоэнергетического здоровья?

О: Очень даже чреват. Идет образ базарного хама с кучей техногенных подключек. Это прямой путь к тому, что медицина называет "шизофрения", снятию своих защит, подключения сущностей и эгрегориальных каналов, подавляющее большинство которых сегодня находятся под влиянием братьев по разуму и спецслужб. Самые яростные споры в сети разжигаются их платными троллями. Показывают картинку: был молодой человек с перспективами, светленький такой, защищенный хранителями, не болел, не пил, питался нормально, маму любил. И вот пошел он работать в интернет службу по разжиганию ненависти в сети.

Во-первых, его сознание начинает расщепляться от использования стольких альтер эго, ведь он отождествляет себя с каждым из своих сетевых имен на тонком плане, а это вносит диссонанс в целостность личности, её ядро разрушается возникающим хаосом в самоидентификации. В каждом из этих счетов остаются клетки его сознания, это первый шаг к дроблению собственной души. Раньше для этого использовали ритуалы, жертвоприношения, а сейчас и вовлеченного троллинга достаточно. Сам факт ругани уже является жалким подобием ритуала, особенно с использованием мата.

Во-вторых он даже не подозревает, что является кормушкой. Вижу от него кучу шлангов, идущих в разных направлениях. Тут и импланты самих сайтов, и корпорации разные, и спецслужбы, и эгрегор государства, и серые с рептилиями и инсектами. Всего понамешано на всех чакрах и органах. Кроме того, сам эгрегор интернета достаточно силен. Его нити судьбы кардинально перепрошиваются, перехватывается контроль над жизненным сценарием. Идет аналогия с наркоманом, которому каждый день нужна доза негатива и за неё он готов отдать что угодно, даже даже свободу и жизнь.

В: Это касается только платных троллей или всех?

О: Всех конечно, но платных больше, потому что у них отсутствует элемент правдивости что ли, все наиграно, чистое лицемерие, да еще и платное. Идет образ замкнутого в грязный кокон Иуды, типа они сами себя предают, выдавая чужие идеи за свои.

Обычный тролль - это просто напыщенный нарцисс, которого хлебом не корми, дай только блеснуть обеими клетками мозга. Юношеский максимализм, затянувшийся переходный возраст со своими гормональными всплесками, желание признания и самовыражения в единственной доступной ему форме, животные инстинкты толкают его на выброс накопленной агрессии, да и диванные бои безопасней уличных, что также кормит внутреннего выскочку - слабого и трусливого.

А вот платный тролль - это уже работник системы, вносящий искажения в информационное поле в индустриальных масштабах. Тут уже все Мироздание начинает вертеть пальцем у виска, т.к. стадные инстинкты им не приветствуются, тем более такие гнилые...


Сообщение отредактировал kazankov1982 - Понедельник, 21.11.2016, 09:03
 
IrinaKДата: Вторник, 29.11.2016, 10:54 | Сообщение # 956
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Статус: Offline
Цитата xenandme ()
profkyiv, ты действительно думаешь, что кто-то здесь (кроме Шурки) читает такие длинные портянки?

Читает.... и даже делится.... Пиши, Влад! smile
 
xenandmeДата: Вторник, 29.11.2016, 11:30 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4915
Статус: Offline
Цитата IrinaK ()
Читает

Это плохо, что читают. Значит, пользуется спросом.
Иначе бы он застрелился и вышел из Матрицы.
 
кочегарДата: Понедельник, 19.12.2016, 23:00 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2943
Статус: Offline
Телесная карта страхов
Один из основных законов телесно-ориентированной психотерапии гласит: «Тело помнит все».

http://digitall-angell.livejournal.com/751322.html

Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир, который мы принимаем за реальность. И он прост: все, что происходит вокруг нас в нашей «социальной» жизни, не может причинить нам непосредственно никакого вреда. Любая опасность становится реальной только тогда, когда вы испугались ее, приняли ее всерьез, то есть включили ее в свою картину мира. А пока этого не произошло, вы абсолютно неуязвимы. Я понимаю, что сказанное звучит почти безумно, но на самом деле все именно так и обстоит. На вас могут надвигаться самые страшные неприятности: банкротство, увольнение, распад семьи, лишение свободы и т. п., и все они будут казаться вам неотвратимыми.

Но стоит вам посмеяться над ними, то есть не впустить их внутрь себя, как все они рассосутся как по мановению волшебной палочки. Никаких чудес, в прямом смысле этого слова, не произойдет, но ситуация изменится так, что все угрозы вашему благополучию исчезнут. Это правило действует на 100 %. Пока вы не испугались, пока вы не приняли опасность всерьез, вы неуязвимы. Разумеется, сделать это достаточно сложно. Обычно мы воспринимаем все угрозы очень серьезно, то есть позволяем им взять над нами верх. Мы делаем уже не то, что собирались делать, а то, что требуют от нас обстоятельства.


Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
 
натаДата: Вторник, 20.12.2016, 22:29 | Сообщение # 959
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Статус: Offline
Цитата кочегар ()
Но стоит вам посмеяться над ними

Сегодня утром поймала себя на том, что напеваю арию Джудиты (послушайте Нетребко - прелесть). Ага, думаю, значит я в порядке и могу пойти туда-то. Я не озадачиваюсь своей болезнью, а ловлю ВОЗМОЖНОСТЬ. Были моменты ужаса и угроз, но почему-то мне всегда становилось смешно и спокойно - пройдет и это. И действительно как-то сглаживалось.
 
кочегарДата: Пятница, 06.01.2017, 08:54 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2943
Статус: Offline
«Черный ворон», NIGREDO – так называли первую стадию ищущего на духовном пути. Человек начинает понимать, что с миром что-то не так. Он не может найти удовлетворение в тех «радостях жизни», которые предлагает социум. Тогда ищущий как бы отстраняется от внешних влияний и сосредотачивает внимание на своем внутреннем мире. В каком-то смысле он становится бунтарем или отшельником. Но ищущий не должен погружаться в самоизоляцию. Отшельничество и отрицание несовершенного мира лишь создает необходимые условия для следующей стадии пути. В противном случае, ищущий, замыкаясь на себе и противопоставляя себя другим, только усиливает свое Эго.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
 
profkyivДата: Суббота, 14.01.2017, 18:36 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9248
Статус: Offline
Андрей Ваджра
Сегодня опять день «аффигительных» историй.
После обеда выбрался из дома в город по житейским делам. Хотя, если честно, не особо хотелось куда-то ехать. Тем не менее, поехал. Правда, безрезультатно. Свои вопросы не решил. Но… Похоже, что обстоятельства вытолкнули меня из дома для другого…
Короче говоря, поднимаюсь на эскалаторе из метро. Отстранённо размышляю о своём (на днях напишу об этом). Выше, справа стоит молодая девчонка лет 17. Мне, наверное, по плечо. А выше неё слева расположилась бабуля с большой тележкой (типа «кравчучка»).
И тут я вдруг понимаю, что бабуля, вместе со своей тележкой, начинает камнем на меня падать. Её тележка сносит девчонку, и количество летящих тел увеличивается.
Передо мной возникает дилемма: кого ловить? Всё происходит в считанные доли секунды.
Делаю выбор в пользу бабули. Ухожу влево. Мимо пролетает девчонка с тележкой. Ну а старушка падает как в кино: спиной назад, без всяких попыток за что-то ухватиться, с перспективой обратного, многоразового кувырка через голову вниз по эскалатору. (В кинокомедиях это выглядит весьма смешно.)
Передо мной в полный рост две задачи: 1. Не дать ей удариться головой о ступеньки и 2. удержаться на ногах при столкновении с ней.
Успеваю сделать рывок навстречу летящей бабуле и подхватываю её уже на нижней траектории под мышки. Ставлю на ноги. Она в шоке. Плачет. Очень испугана. На вид ей лет восемьдесят с лишним. Думаю, что если бы она скатилась вниз по эскалатору, то это был бы последний в её жизни полёт.
Она сквозь слёзы: «закружилась голова, я недавно болела…»
Появилась девчонка с тележкой. За спиной внизу народ загудел.
Спрашиваю девчонку: «вы как, всё нормально?» Говорит: «да».
Оказалась бы на моём месте женщина или дрыщ, получился бы целый обвал тел, потому что удержать через пару метров трёх летящих вниз по эскалатору людей и тележку вряд ли бы сумели даже крупные мужики.
Надо отдать должное дежурной, которая сидела внизу в стеклянной будке. Она мгновенно остановила эскалатор. Возле неё появился, то ли работник метро, то ли полицейский. В микрофон снизу спрашивают всё ли нормально. Киваю утвердительно головой, и эскалатор начинает своё движение.
Девчонка успокаивает плачущую бабулю и предлагает ей свою помощь…
Вот и получается, что если бы я не выпихнул себя в город, вероятней всего первый день нового года по старому стилю был бы для бабули последним. Учитывая её возраст, она бы просто сломала себе шею или разбила голову.
С точки зрения атеиста – счастливое стечение обстоятельств, с точки зрения верующего – Господь отправил меня в город, чисто для того, чтобы не дать бабуле умереть.
Не раз убеждался в своей жизни, что обстоятельства или некие высшие силы в трудные для тебя минуты очень часто отправляют к тебе на помощь незнакомых людей.
В любом случае у меня сегодня день прошёл не зря.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
xenandmeДата: Суббота, 14.01.2017, 18:44 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4915
Статус: Offline
Цитата profkyiv ()
Андрей Ваджра
Сегодня опять день «аффигительных» историй.
После обеда выбрался из дома в город по житейским делам. Хотя, если честно, не особо хотелось куда-то ехать. Тем не менее, поехал. Правда, безрезультатно. Свои вопросы не решил. Но… Похоже, что обстоятельства вытолкнули меня из дома для другого…
Короче говоря, поднимаюсь на эскалаторе из метро. Отстранённо размышляю о своём (на днях напишу об этом). Выше, справа стоит молодая девчонка лет 17. Мне, наверное, по плечо. А выше неё слева расположилась бабуля с большой тележкой (типа «кравчучка»).
И тут я вдруг понимаю, что бабуля, вместе со своей тележкой, начинает камнем на меня падать. Её тележка сносит девчонку, и количество летящих тел увеличивается.
Передо мной возникает дилемма: кого ловить? Всё происходит в считанные доли секунды.
Делаю выбор в пользу бабули. Ухожу влево. Мимо пролетает девчонка с тележкой. Ну а старушка падает как в кино: спиной назад, без всяких попыток за что-то ухватиться, с перспективой обратного, многоразового кувырка через голову вниз по эскалатору. (В кинокомедиях это выглядит весьма смешно.)
Передо мной в полный рост две задачи: 1. Не дать ей удариться головой о ступеньки и 2. удержаться на ногах при столкновении с ней.
Успеваю сделать рывок навстречу летящей бабуле и подхватываю её уже на нижней траектории под мышки. Ставлю на ноги. Она в шоке. Плачет. Очень испугана. На вид ей лет восемьдесят с лишним. Думаю, что если бы она скатилась вниз по эскалатору, то это был бы последний в её жизни полёт.
Она сквозь слёзы: «закружилась голова, я недавно болела…»
Появилась девчонка с тележкой. За спиной внизу народ загудел.
Спрашиваю девчонку: «вы как, всё нормально?» Говорит: «да».
Оказалась бы на моём месте женщина или дрыщ, получился бы целый обвал тел, потому что удержать через пару метров трёх летящих вниз по эскалатору людей и тележку вряд ли бы сумели даже крупные мужики.
Надо отдать должное дежурной, которая сидела внизу в стеклянной будке. Она мгновенно остановила эскалатор. Возле неё появился, то ли работник метро, то ли полицейский. В микрофон снизу спрашивают всё ли нормально. Киваю утвердительно головой, и эскалатор начинает своё движение.
Девчонка успокаивает плачущую бабулю и предлагает ей свою помощь…
Вот и получается, что если бы я не выпихнул себя в город, вероятней всего первый день нового года по старому стилю был бы для бабули последним. Учитывая её возраст, она бы просто сломала себе шею или разбила голову.
С точки зрения атеиста – счастливое стечение обстоятельств, с точки зрения верующего – Господь отправил меня в город, чисто для того, чтобы не дать бабуле умереть.
Не раз убеждался в своей жизни, что обстоятельства или некие высшие силы в трудные для тебя минуты очень часто отправляют к тебе на помощь незнакомых людей.
В любом случае у меня сегодня день прошёл не зря.

Хня какая-то.


Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 14.01.2017, 18:48
 
SLONPVOДата: Суббота, 14.01.2017, 20:10 | Сообщение # 963
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
- Произойдет то, что должно произойти, даже если все будет наоборот.

Возможно не дословная цитата, но как-то так...
Согласен на 100%.


Бороться и искать,
Найти и ... перепрятать.
 
xenandmeДата: Суббота, 14.01.2017, 20:19 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4915
Статус: Offline
Цитата SLONPVO ()
Произойдет то, что должно произойти, даже если все будет наоборот.

Чему быть, того не миновать.
 
кочегарДата: Воскресенье, Вчера, 12:08 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2943
Статус: Offline
Цитата xenandme ()
Хня какая-то.

А по мне так всё великолепно и познавательно.Отличная статья ,истории мало произойти,её надо запомнить.Во как.


Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 15.01.2017, 12:09
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Эзотерика
Страница 39 из 39«12373839
Поиск: