|
Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
| wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:52 | Сообщение # 4051 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:22 | Сообщение # 4052 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) А какой остался? Перспектива. Надпись должна слегка зауживаться к концу.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:55 | Сообщение # 4053 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:56 | Сообщение # 4054 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:11 | Сообщение # 4055 |
|
Генералиссимус
| До меня только на 4й раз в чём фокус дошло. А три раза Путин угадал карту)) http://vepoqinfidal.livejournal.com/228742.html В. ПУТИН ЗНАЕТ О ТЕБЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ. ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ? --- P.S. Я тут подумал что это можно и в Уловки. Упры по такой же схеме работают
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 26.02.2015, 01:12 |
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:34 | Сообщение # 4056 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:35 | Сообщение # 4057 |
|
Генералиссимус
| Если ли вода на марсе ??? ДА
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:35 | Сообщение # 4058 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:14 | Сообщение # 4059 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:15 | Сообщение # 4060 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:27 | Сообщение # 4061 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:17 | Сообщение # 4062 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:40 | Сообщение # 4063 |
|
Генералиссимус
| Разговор Керри и Лаврова: Керри: - Мы требуем расследования зверского убийства Борис Немтсофф! Лавром: - И мы требуем! А то распоясались, суки! Зачем вы Майкла нашего Джексона убили, кстати? Требуем расследования! Убийц к ответу! Обама - тиран! К: - А причём тут Джексон?! Л: - А причём тут Немцов? К: - Он был известный оппозиционный политик, гроза режыма! Л: - Конечно. А Джексон песни пел хорошие. "Олл виз ворлд из кала!". Ла-ла-ла и всё такое. А вы его убили! И мы требуем! К: - Позвольте, но это у вас Немтсофф... Л: - Нет, уж это вы позвольте! А то взяли моду чуть что - убивать артистов. А мы их любим. Дмитрий Анатолич с утра встанет, песню какую из репертуара народного артиста Майкла поставит, и работает с документами себе. А вы его взяли, и убили! Сволочи! Кто ответит за ужасное преступление вашей военщины? К: - Но Джексон сам умер! От передоза! Л: - Конечно сам, ага! Шёл-шёл по улице, вдруг раз - и умер! И так три литра барбитуратов! Кому вы тут баки заливаете, дружище? А Обама совершенно случайно перед этим признался, что сам в молодости любил эти самые барбитураты. Литрами. И вдруг - Джексон. И Кобейн "тоже сам"? Вы нам ещё за Мартина Лютера Кинга не ответили! Вот вы и убили! Убийцы! Свободу Анджеле Дэвис! Так своему Обаме и передайте - никаких переговоров, пока не покараете убийц! Общественность требует! К: - А... Л: -Жуй да! Пресли жив, кстати. Даёт показания. Ассанжу. Читайте завтра в газете. Убийцы! Тьфу на вас. Замочили, суки, и ходят как ни в чём не бывало, людей от дел отрывают! Маша, кто там у нас? Посол Канады? Вот гад - припёрся! (Кричит в дверь) Зачем Большого Змея завалили, гады? Требуем международного расследования по преступлениям режыма в Могикании! Следующий! --- Мне особенно понравилось про НАШЕГО Джексона))
|
| |
| |
| chsound | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 02:03 | Сообщение # 4064 |
 Сержант
|
Сообщение отредактировал chsound - Воскресенье, 01.03.2015, 02:05 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:54 | Сообщение # 4065 |
|
Генералиссимус
| Сколько нам нужно убить российских оппозиционных политиков, чтобы вина Путина стала очевидной? - спрашивает Джон Теффт
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:56 | Сообщение # 4066 |
 Генералиссимус
| Политический труп - это когда труп политика будет кому-то выгоднее, нежели сам политик.
Он увлечён был борьбой, Но поставил на карту не ту, И был направлен судьбой Погулять по мосту...
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 01.03.2015, 20:09 |
| |
| |
| Doctor | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:58 | Сообщение # 4067 |
 Генералиссимус
| Борис Акунин написал "Историю России". Потом прочёл, ужаснулся и эмигрировал.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:02 | Сообщение # 4068 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| chsound | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:04 | Сообщение # 4069 |
 Сержант
| Напишу сюда, если что, владелец ресурса удалит, или переместит.
Моя деятельность лежит в области музыкальной индустрии, поэтому читаю много по данной тематике.
Так как на форуме периодически всплывает тема музыки, в том или ином виде - Битлз, Цой, барды, классика, то хотелось бы привести одну цитату из книги Нормана Лебрехта "Маэстро. Шедевры и безумие": стр. 103: "...директор правления CBS и будущий президент Всемирного Банка Джеймс Вулфенсон..." CBS - это Columbia, крупнейший концерн в энтертеймент-индустрии. Люди, управляющие ей (индустрией) и мировыми деньгами - одни и те же. Они ротируются, понятно, но это ничего не меняет в принципах.
Когда несколько лет назад, когда книга вышла, и я увидел это (до этого работал 20 лет в бизнесе и не понимал) заставило меня совершенно по другому переосмыслить то, чем же все-таки я занимаюсь. И это был шок, если честно.
Упрощенно - музыка (и песни) - инструмент влияния. Действующий на эмоциональном (грубом) уровне и на многих других уровнях. Можно считать это эзотерикой, а можно (и нужно) воспринимать музыку как метод. Песни так же. Особенно - песни, они работают на достаточно примитивном уровне влияния.
Уважаемый (абсолютно) автор ресурса приводил, как иллюстрацию, пример с бардовскими песнями в физтехе. Или - Боб Марли, например: I'll shut to sheriff, или Get up, stand up, stand up for your rights! Или Океан Эльзы на майдане. И так далее, примеры сами можете вспомнить.
Я к чему - из всего сказанному мной я делаю очень простой вывод: Если у "протестных настроений" нет музыкальной составляющей, то это пустышка. Никакой реально разрушительной силы они не имеют. Макаревич вместо написания мощных песен дает интервью.. Ну, ГОВОРИТ много, но его роль - не говорить, а ПЕТЬ. Шевчук - а ктоэта? И т.д.
Так что для меня пустота этих демаршей Макара очевидна, да и без Макара - тоже.
Без песен революционные изменения не происходят. Нет песен - нет революций. Если песни не отгрузили - спим спокойно. Убили Немцова, не убили - неважно. Песен нет. Все серьезное - с песнями.
Как-то так.
Сообщение отредактировал chsound - Понедельник, 02.03.2015, 00:08 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:18 | Сообщение # 4070 |
 Генералиссимус
| Совершенно замечательно! Вы прекрасно вычленили корреляцию. И создали аналитическое правило. Я восхищен. Конечно, это надо было в уловки Управляющих. Я переносами не занимаюсь - для этого надо загрузить в память всю тему, а сотни страниц с картинками мой комп тянет с трудом. Так что смотрите сами, куда надо постить.
Действительно, у нас ничего такого проистекать не будет. Только внешний вектор на переформатирования европейского мира.
|
| |
| |
| chsound | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:35 | Сообщение # 4071 |
 Сержант
| Если честно, то мне довольно трудно (да и невозможно) увидеть картину в целом. Могу что-то оценить только со своей (довольно узкой ) точки зрения. Вообще - восхищаюсь (то еще слово) теми, кто может видеть грани бриллианта одновременно с нескольких сторон. Это сколько же нужно глаз!
|
| |
| |
| chsound | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:57 | Сообщение # 4072 |
 Сержант
| Цитата Конечно, это надо было в уловки Управляющих.
Думал, что туда и пощу. Пусть останется как есть.
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:18 | Сообщение # 4073 |
|
Генерал-лейтенант
| chsound, просто продублируйте свой пост со второй строки в тему уловки Управляющих, обидно будет если этот пост затрётся в юморе...
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:22 | Сообщение # 4074 |
 Генералиссимус
| Цитата chsound (  ) Все серьезное - с песнями Нам песня строить и жить помогает, Она, как друг, и зовёт, и ведёт!
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 02.03.2015, 09:07 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 03:15 | Сообщение # 4075 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |