Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:43 | Сообщение # 4376 |
Генералиссимус
| Египет, находят еще одну пирамиду, в ней мумия, все лучшие историки и египтологи никак не могут дать ответ - кто это. Вызывают КГБ, выходят через час два майора и говорят: - Аминхотеп Девятый. - Браво советским ученым! Откуда вы узнали?! - Сам, сука, признался.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:58 | Сообщение # 4377 |
Генералиссимус
| Эх какой комиссар! Конишуа!
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:59 | Сообщение # 4378 |
Генералиссимус
| это путин вновь повинен - намутил очков полине
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:06 | Сообщение # 4379 |
Генералиссимус
| Пожалуйста, прекратите иметь своё мнение, когда Вы ничего не знаете.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:22 | Сообщение # 4380 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Ингвар | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:17 | Сообщение # 4381 |
Генерал-майор
| http://hahaha.com.ua/file/98.html
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:02 | Сообщение # 4382 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:12 | Сообщение # 4383 |
Генералиссимус
| Реакция на ссылку на сайт (на одном из форумов): ...они..это...серьезно чтоле? Оо
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:29 | Сообщение # 4384 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Реакция на ссылку на сайт (на одном из форумов): ...они..это...серьезно чтоле? Оо
|
|
| |
meinekleineschweine | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:18 | Сообщение # 4385 |
Полковник
|
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 09:03 | Сообщение # 4386 |
Генералиссимус
| Сегодня испытал на себе, что такое виртуальные очки Oculus. Это было просто охренеть. Сначала, я не понял, зачем мужик (продавец услуги, 5 мин. в очках - 100 руб.) держит клиентов, а те шатаются, как пьяные и постоянно орут. Одел я эти очки и наушники, потом начался пиздец. Оказываюсь на каком-то аттракционе, справа и слева сидят две девушки и улыбаются мне. Потом этот аттракцион раскручивается и я летаю над городом. Страшно очень, чувствую, что меня ловят чьи-то руки - значит в реальном мире, я чуть не упал. Трудно сопоставлять вирт и реальность и меня реально шатает. Мозг обманут визуальными эффектами. Я же пытаюсь удержать равновесие на бешеном аттракционе, а на самом дела - стою на земле и надо мною ржут зрители. Прекрасно осознаешь, что это не реально, но мозг и рефлексы играют тобой как хотят. Кто не пробовал - обязательно попробуйте.
http://pikabu.ru/story/virtualnyiy_mir_3378508
Сообщение отредактировал Lorelei - Воскресенье, 31.05.2015, 09:06 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:48 | Сообщение # 4387 |
Генералиссимус
| В Кремле работают фотографы-волшебники http://olegpanfilov2.livejournal.com/3684068.html
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:11 | Сообщение # 4388 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:20 | Сообщение # 4389 |
Генералиссимус
| Вилли Разумовский:
Иду по Воздвиженке, троллейбус навстречу. Там где обычно номер маршрута, лампочками написано: "ТРАСЦЕНДЕНТАЛЬ". Прих@ел я на секунду, Гумилева Н. вспомнил с его трамваем. Перечитал - "Трансдеталь". Ёб@ная реклама.
|
|
| |
gordier | Дата: Среда, 03.06.2015, 07:32 | Сообщение # 4390 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:04 | Сообщение # 4391 |
Генералиссимус
| Интернет-портал Buzzfeed провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте.
Вот что из этого вышло...
http://cs7002.vk.me/c7007/v7007603/21b85/099Qb-hNGXI.jpg http://cs7002.vk.me/c7007/v7007603/21b8c/cacyfb-aMxM.jpg http://cs7002.vk.me/c7007/v7007603/21b93/CmSW0kK-3rA.jpg http://cs7002.vk.me/c7007/v7007603/21b9a/y3qMVaZ77tY.jpg http://cs7002.vk.me/c7007/v7007603/21ba1/GpYEzlqBTWI.jpg http://cs7002.vk.me/c7007/v7007603/21ba8/K0vvZiie4-Q.jpg
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:26 | Сообщение # 4392 |
Генералиссимус
| Чего смешного? Я бы посмотрел, как москвичи подпишут страны Центральной Америки.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:27 | Сообщение # 4393 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
gordier | Дата: Четверг, 04.06.2015, 07:18 | Сообщение # 4394 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
gordier | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:54 | Сообщение # 4395 |
Генерал-майор
| Вошли в другой сектор галактики :D
|
|
| |
Ингвар | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:32 | Сообщение # 4396 |
Генерал-майор
| А действительно в америкосовских фильмах последних лет появились хорошие положительные вампиры, демоны,и прочая нечисть.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:27 | Сообщение # 4397 |
Генералиссимус
| — Кучерявый! Эй, кучерявый, ты глухой что ли? Иди сюда. — Вы это мне? — А тут много кучерявых? Подошел сюда, говорю. Закурить есть? — Э-э-э… — Ты чо, бля? Русского языка не понимаешь? Сигу дай. — Баклан, ты за метлой следишь? — А… Я… Ты что так дерзко разговариваешь? — Все, черт, ты конкретно форшманулся. Ты кто по жизни, а? — Я? Я Вова. Меня все в Оренбурге знают… — И вот потому, что ты Вова, ты и решил судьбу здесь подрочить?! — Ты чего… — Отойдем, Вова-корова, в теньке побыкуешь немного. Спрошу с тебя, как с гада… — Уберите руки!!! — Сука лагерная, ты у меня сейчас на креста зависнешь на все оставшиеся годы. Я тебе за делать нехер фанеру поломаю, кендюхи вытряхну. Ты у меня кони шаркнешь сейчас, падла… — Я ведь только закурить… — Ты кисляк не мандрячь и винта нарезать не думай, а то на дурняк пер как трактор, а теперь рога в тину? Вова, я тебя еще раз вежливо спрашиваю: ты кто по жизни, а? Босяк? Идейный? — Я Во… Владимир Иванович. Даль моя фамилия. Меня здесь все знают… — А меня все в Питере знают, и что? Я рога включаю? — Нет, что Вы! Я без папирос на улицу вышел… Хотел спросить… — Ты меня спросил? Я тебя сразу выкупил. И ты начал жевать вату. Теперь я с тебя спрашиваю… — Извините… — Извините?! А раньше, Вова, надо было макитру включать. Я иду такой, никого не трогаю. И тут ко мне подходит какой-то бык… — Да это город проклятый! Торчу тут в чиновниках… — Ты меня, волк тряпочный, не перебивай. Ты нормально, человеческим языком мог спросить? Дайте, уважаемый, папироску, если не жалко и аля-улю. Вместо этого ты начинаешь колотить дешевые понты и вести гнилые базары. — Я больше не буду. — Еще бы секунда, и ты бы сам больше не был. Ты знаешь, кто я такой? — Нет. — Я Саша Черный. На Невском спроси за Сашу Черного у шалав или мусарни — тебе расскажут, кто он такой и сколько на нем дуэлей… — Это страшная ошибка. — Я тебе, терпиле голимому, мог вот этой вот тростью рога посшибать в прямом смысле слова! — Саша, я приношу Вам… Alexandre, je m'excuse sincerement pour vous! — Ладно, фраерок, проехали… Excuses acceptees. Mais dites-moi, pour l'amour de Dieu, ce qui fait vous vous comportez de cette maniere? C'est une mauvaise forme… — Александр… — Сергеевич. Александр Сергеевич Пушкин, рад представиться. — Даль, Владимир Иванович. Александр Сергеевич, я тут уже несколько лет. Чиновником при губернаторе. Городишко дикий. Погода дрянь: то солнце, то холод, и все время ветер воет. И ты с этим ветром дуэтом от тоски… Народ сплошные казаки. Развлечений никаких, разве что телега в грязи застрянет или башкирцы подерутся. Дичаем-с. Книг нету. В театре один гоголевский «Ревизор», и того уже наизусть знаем… Вы простите меня великодушно… — Сударь мой, да сколько же можно извиняться? Дело прошлое, раз без кровяки обошлось, то и ладно. И чем же Вы занимаетесь? — Больше всего похода жду на Бухару. Перовский экспедицию собирает, да в эту зиму не пойдем. А делать тут больше решительно нечего. — А дамы? — Я больше по литературной части… — Понятно, страшные. И что у Вас с литературой? — Пока ничего серьезного. Собираю местные слова, выражения. Двадцать тысяч уже собрал на карточки. — Как интересно! Так сделайте словарь! Позарез нужен словарь живого разговорного языка! Да вы уже сделали треть словаря! Не бросать же теперь ваши запасы! — Спасибо. Теперь уже непременно. А вот, Александр Сергеевич, любезный, вы мне так сказали… Что означает «кони шаркнуть»? — Откинуть копыта. — Не понял… — Умереть. — О, Господи… Позвольте, я в блокнотик запишу? — Пожалуйста. Может переместимся в более пристойное место? — Легко! Тут есть за углом. Peut-etre boire un verre de vin pour la datation? — Pourquoi pas, Владимир Иванович? Pourquoi pas…
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 06.06.2015, 06:42 | Сообщение # 4398 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 06.06.2015, 06:46 | Сообщение # 4399 |
Генералиссимус
| Александр II и отмена крепостного права
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 06.06.2015, 06:48 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 06.06.2015, 07:20 | Сообщение # 4400 |
Генералиссимус
|
|
|
| |