проблемы с интернетом
|
|
Plasticplay | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:11 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Статья интересная и полезная. Всё попробовал и всё получилось, кроме одного. Мой компьютер не позволяет скрыть обновления, только начинаю перезагружать, и они устанавливаются по-новой... Сопротивляется... Правда, пропал значок предложения загрузить Windows 10 прямо сейчас.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:36 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата Plasticplay ( ) Мой компьютер не позволяет скрыть обновления, только начинаю перезагружать, и они устанавливаются по-новой Странно. Может быть это потому, что у Вас Центр обновления Windows по умолчанию настроен "Устанавливать обновления автоматически"? Попробуйте в Настройках параметров поставить: Важные обновления -- "Искать обновления, но решение о скачивании и установке принимается мной". В Рекомендуемых обновлениях поставьте галочку -- "Получать рекомендуемые обновления таким же образом, как и важные обновления".
У меня именно так настроено, и всё в порядке - ненужные мне обновления "скрываются", как написано в статье. Только потом придётся периодически заходить в Центр обновления, проверять наличие новых обновлений, найденных Центром, и устанавливать их вручную. Ну как вручную, ничего сложного - выбираете нужные обновления из списка и кликаете на кнопку Установить, они скачаются и установятся.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 28.03.2016, 21:01 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:09 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Немного о настройке компов. Настраиваем "десятку" правильно, или Как усложнить жизнь Большому Брату :) Статья написана по материалам сайта http://www.spy-soft.net и по результатам собственной работы по настройке Windows 10.
http://vredina999.livejournal.com/622512.html
P.S. Маленький нюанс: после блокировки шпионства в файле hosts отключился и ни в какую не желает работать скайп… Делайте выводы, дамы и господа :) Лично я пользуюсь скайпом только с китайского планшета, на котором стоят root-права (проще говоря, андроид взломан) и установлена защитная система LBE Security Master, отучающая программы лезть куда не следует.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:14 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Лично я пользуюсь Вот лично ты?
Цитата xenandme ( ) на котором стоят root-права (проще говоря, андроид взломан) и установлена защитная система LBE Security Master Сама поняла чо сказала?, что процитировала, понятно что не поняла, но пену то чо взбалтывать.
Цитата xenandme ( ) отучающая программы лезть куда не следует. Это самый тебе нужный код))
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:17 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Я все цитаты пишу курсивом, там нет ни одного моего слова. И если для тебя эта статья бесполезна, это не значит, что она никому не пригодится.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 02.04.2016, 01:03 |
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:05 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Забавно. Кто объяснит? Влад сейчас у меня. Настроил давно купленный мною роутер (он так и пролежал года три в коробке) и ругается в Докторе. Роутер подключен к сети. Вроде бы, наши ip-адреса должны быть одинаковыми - выдает ведь сеть. Но у Влада совсем другой, да еще в зоне US. Как такое может быть? У меня пока лишь одна версия: Влад - аватар Управляющего. Поэтому ему лишь кажется, что он набирает тексты, а посылает его Управляющий через us-сервер. У Влада часто случаются сбои в форуме: иногда посты не посылаются (исчезают), иногда проходят с длительной задержкой. Управляющий может передумать или задуматься о правильности. Разубедите меня!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:57 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) , наши ip-адреса должны быть одинаковыми - выдает ведь сеть. Но у Влада совсем другой, да еще в зоне US. Как такое может быть? Таки девайс Влада подключён через другую сеть - типа его мобильный инет. Надо попробовать удалить старые настройки и найти сеть вручную. Хз)) попингуйте какой нить Дежурный сервер - если пинги с ваших устройств сильно разные - он в другой сети.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:09 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Нет, у меня отключена мобильная сеть. Смартфон(точнее два смартфона) в режиме "Airplane mode" находятся. Только включено разрешение на вай-фай. А номера украинские - всё равно в роуминге никто на них не позвонить не сможет. Нет смысла садить заряд батареи. Почему и удивляемся с Шуркой - интернет идёт через один роутер, а Ай-Пи разные. Как так то?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
synthorg | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:28 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Почему и удивляемся с Шуркой - интернет идёт через один роутер, а Ай-Пи разные. Такое возможно если сидишь через оперу
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:32 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Хе-хе... а ларчик просто открывался) Действительно через Опера-мини на смартфоне выхожу.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
synthorg | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:36 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Действительно через Опера-мини на смартфоне выхожу. Опера весь трафик через свои сервера прогоняем и сжимает всё что возможно сжать. А потом только на смартфон выдаёт. А сервера у них в США. Так что у тебя проксирование
|
|
| |
neuro77 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:24 | Сообщение # 162 |
Майор
| Цитата synthorg ( ) Опера весь трафик через свои сервера прогоняем и сжимает всё что возможно сжать. А потом только на смартфон выдаёт. А сервера у них в США. по моему так она работает если включена опция "опера турбо"
|
|
| |
synthorg | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:55 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Цитата neuro77 ( ) по моему так она работает если включена опция "опера турбо" Десктопная - да. Мини по моему постоянно через оптимизацию трафика, я ей просто не пользуюсь совсем. Раньше когда-то пользовался.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:28 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Всё-таки перешла на 10-ку. Полёт нормальный!
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:49 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Всё-таки перешла на 10-ку
И я там же
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:58 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| кочегар, я под твоим влиянием и перешла! Подумала, а что я теряю? Короче, повелась на халяву и обновила, пока ещё бесплатно.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:38 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) кочегар, я под твоим влиянием и перешла!
И правильно.
Цитата xenandme ( ) Короче, повелась на халяву и обновила, пока ещё бесплатно.
30 июля этого года халява заканчивается . Вот потому и перешёл. Ещё прикуплю платный антивирус типа ESET Smart Security 9 .
А тем кто боится перейти из за слухов,что якобы десятка собирает о нас все данные и передаёт куда надо,то это полная ерунда. Типа семёрка или восьмёрка этим не может промышлять?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:47 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Игорь Ашманов про интернет-технологии. Подробно рассказывается как, кто, зачем и по каким принципам работает в сети.
|
|
| |
degustator | Дата: Суббота, 21.05.2016, 15:55 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Цитата GigaFelix ( ) как, кто, зачем и по каким принципам работает в сети.
Спасибо,понравилось.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:06 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Не хочешь рекламу в Windows 10 - плати. Новая политика Microsoft Вот такой вот Абырвал((
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:13 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Не хочешь рекламу в Windows 10 - плати. Новая политика Microsoft Вот такой вот Абырвал(( Ага, хитрые. Они и игры начали выпускать, которые идут только на 10-ке. "Quantum Break", например.
|
|
| |
4jinh | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:33 | Сообщение # 172 |
Сержант
| Цитата GigaFelix ( ) Новая политика Microsoft К надо ли учить?
|
|
| |
synthorg | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:33 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Цитата GigaFelix ( ) Не хочешь рекламу в Windows 10 - плати. Новая политика Microsoft Вот такой вот Абырвал(( Чушь. Так как конкуренция это Mac Os x. Там монетезация засчёт апсторе и айтюнз сторе. Винда в этом плане догоняет эту модель зарабатывания. Я вам как айтишник говорю - сидите на десятке и не парьтесь. Сам уже давно все компы перевёл дома на виндовс 10. Ну кроме эйполовских.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:40 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата synthorg ( ) Чушь. Так как конкуренция это Mac Os x. Ну, может и так. Посмотрим.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:02 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата synthorg ( ) Чушь. чушь это не цифра, и даже не кнопка - это просто чушь ))
Цитата synthorg ( ) Так как конкуренция это Mac Os x.
Картинка прошлогодняя, но сути не меняет - Макось от нас очень далеко, и, количественно ну очень не скоро заплюет Виндовс.
Виндовс впереди планеты всей. Где там конкуренция? Скорее сотрудничество - пацаны просто помогают друг другу создавая видимость конкуренции. И кто знает какая модель принесет больше бабла. Стивы и Билы обвешивают вас любыми примочками, которые вы готовы терпеть на своем мониторе.
А пока модель винды количественно сильно превосходит все другие - рычаг влияния один - проще рулить!
Сообщение отредактировал GigaFelix - Пятница, 27.05.2016, 15:03 |
|
| |