Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Вторник, 06.12.2016, 11:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Моя концепция.
Моя концепция.
UbersibДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Анализ современной обстановки в стране и мире привёл меня к неутешительным выводам:

Мир значительно сложнее и хуже, чем мы думали. В этом мире при этой расстановке сил наша роль – марионетки для битья, мясо на потеху Системе, «элитам» и тем, кто за ними стоит. Это чужая игра и мне в ней ловить нечего. Победа на чужом поле по чужим правилам невозможна. Убийства таджикских дворников, тусовки на манежке и прочие методы «борьбы» не ведут ни куда, а только служат поводом для манипуляций врага. Кроме того возникает вопрос: для кого вся эта борьба? По всей стране национал-социалистов от силы несколько тысяч, всё остальное никчёмное быдло, иногда даже бываешь согласен с глобалистами, что это дерьмо неплохо бы спустить в унитаз. Им не нужен национал-социализм, им не нужен космос, им нужно жрать и срать, пить пиво и смотреть футбол. А мне не нужны они. Я не буду отдавать за них жизнь.

Но остаётся моя жизнь, и с ней надо что-то делать. Я не могу жить в этом дерьме, я задыхаюсь. В чумном бараке современного мира любое начинание запарашивается ещё не родившись. Нужен другой мир. Нужна другая среда существования. Остаётся только одно: создать свой собственный мир, как можно более независимый и отдалённый от нынешней помойки.

Острая необходимость в создании собственной среды обитания как раз и является результатом целенапрвленного развития внутреннего мира.

Но я не страдаю от терпимости к мерзости современности и не собираюсь блаженно её созерцать. Мне интересно с самим собой, но мои проекты переросли мои личные возможности.

Я с уважением отношусь к тенденциям рассматривать мир с точки зрения философии нью эйджа, к которому относится и неоязычество, но соглашаться с рядом позиций и тем более строить по ним жизнь, желания не возникает.

Я стараюсь быть реалистом, допускаю существование Бога или Богов, но мои исследования в этой области не дали мне ни каких зацепок. На данный момент весь этот идеологический пласт я позиционирую как человеческое мыслетворчество. Этот вопрос может быть пересмотрен, но не на основании "древних" и не очень текстов и чьих то сказок, а на основании прямого вмешательства Божественных сил в мою жизнь.

К сожалению, духовность большинства людей находится в области идеологии и прекраснодушия, это я тоже выяснил опытным путём. Но тут ещё нужна работа, возможно, не всё так плохо.

Все свои теоретические наработки я стараюсь проверять своим опытом, это основа моей жизненной концепции. Я подвергаю сомнению вообще всё, и часто оказываюсь прав, люди выдумали мир, в котором живут.

В то время, когда по всему миру в укромных уголках планеты «элиты» обустраивают себе гнездовья для того, чтобы пережить грядущие катастрофы, думаю, нам самое время подумать о том же.

В свете вышесказанного лично я уже начал осуществлять проект своего персонального устроения среды обитания. Конечно, всё далеко от идеала, но это лучше чем ждать неизвестно чего и ныть, что, дескать, враги не дают жить по человечески. Хочешь жить – живи, вот главный принцип.

Иметь позитивные намерения, это одно, но мы сейчас об оценке реальности, так вот в этой оценке позитиву места нет. Намеренное искажение координат пространства может привести только к гибели. "Если человек не интересуется политикой, это не значит что политика не интересуется им."

Есть ещё одна неприятная тенденция, люди так привыкли к обыденности мерзости, что перестали её замечать и она стала привычной.

Не вдаваясь в детали, возможной формой организации тех, кто хочет просто правильно и достойно жить, считаю самоорганизованную сельскохозяйственную артель, основанную на совместном использовании частной собственности, перераспределением части прибыли на развитие артели, стремление к автаркии. Всё зависит от того чем бы хотелось человеку заниматься, ограничения только в степени полезности этого желания.

Кроме того, важным моментом является комплиментарность мировоззрений сообщества, что требует дополнительного обсуждения. Естественно участие в проекте открыто только для белых людей. Проект не предусматривает революционной деятельности, и не рассматривается как создание базы для таковой, ибо как уже говорилось, ловить в существующем миропорядке мне нечего, он мне не нужен и неинтересен.

Для начала хочу предупредить, в случае если Вы интересуетесь, так сказать, по долгу службы, то мы с вами только зря потеряем время. Проект открытый, поэтому ловить тут некого и нечего.

Меня интересуют люди, обладающие собственными ресурсами, неважно какими, для организации некоего подобия бизнес-проекта в условиях незначительного (но достаточного) отрыва от «общества». Мне не нужна «пехота», мне нужны самоцельные партнёры со своими собственными интересами. Не предусмотрено ни какой общинности и коммунарности.

Эта модель вовсе не исключает верности, дружбы и заботы друг о друге, просто это такие вещи, которые в устав не впишешь и насильно не привьешь.

Почему мне не понравился опыт с "романтическими горожанами": всё дело в том, что люди, которые ждут, что за них кто-то всё решит и разрулит, обычно остаются такими на всю жизнь. Заботиться можно о детях, ибо они вырастут. А великовозрастные пеньки с глазами неизлечимы, они просто становятся паразитами и балластом.

Почему я говорю о негативе: всё просто, позитив расслабляет.

На счет страны проживания, не надейтесь, здесь лучше не будет. После раздербанивания на куски в соответствии со сферой влияния отдельные регионы впадут в каменный век, отдельные станут более или менее сытыми, это там где ресурсы. Местами прокатятся элементы гражданской и этнической войны, но будут быстро подавлены. Совершенно однозначно, европейская часть и москвабад будут отключены от Сибири. Таким образом стоит задуматься о предпочтениях.

Лозунги в силе "что ты сделал для Родины!", оставьте для пионерских утренников. Патриотическая идеология нужна только для выкачивания бабла и поддержания видимости государства. Если будите внимательными, то заметите, что никакого государства, страны, и тем более "нашей страны" нет. Ничего нашего здесь нет вообще, причём довольно давно. Думаю первыми это узнали мои прадеды, коих сгноили где то тут неподалёку, в лагерях.

Возвращайтесь на землю, ибо грядёт время, когда розовые сказки о прекрасном не помогут быть каждый день сытыми. Ну и рекомендую всё же пытаться объединятся сейчас, так больше шансов хотя бы остаться в живых.

Чтобы играть в шахматы, нужно прежде всего слезть с доски.

Я живу в таёжном посёлке, домов тут немало, в основном дачники. Есть электричество. Добраться можно только на авто и то не во всякое время года. Это неплохой фильтр от бродячей бедноты.

Для начала необходимо определиться с Вашими желаниями, исходя из них можно будет предлагать Вам пути его реализации.

Персонально я занимаюсь пчеловодством и при наличии заинтересованных партнёров-пчеловодов, хотел бы организовать станцию по разведению чистопородной линии карники, благо условия тайги это позволяют. В перспективе, если дело пойдёт можно озаботиться и партнёрскими программами с польскими и германскими пчеловодами, получить сертификаты и т.д. Возможно сезонное партнерство с пчеловодами, не готовыми переселятся, но согласными на совместную деятельность в весенне-летнюю пору.

По большому счету создание территории национал-социализма, это то, что может сделать каждый человек прямо сейчас, просто все принципы НС-общества надо воплотить внутри своей семьи. Стань хозяином у себя дома, стань справедливым и надежным главой своей семьи. Возьми ответственность за все происходящее вокруг тебя, контролируй свою жизнь, работу, быт, отношения с людьми. И подобные семьи в последствии и станут тем фундаментом, на котором возникнет новое, Русское государство.

Моя земля, мой дом, мои дети. Здесь и сейчас, а не когда кто-то и где-то кого-то победит.

Кровь и почва – нация и земля, вот что может спасти нас от окончательного вырождения.

Тайга. 2012г. v.1.5
 
ShurkaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18548
Статус: Offline
Ну, вот, у нас и реклама выживальщиков появилась.
Эта тема продлевает суету и не дает абстрагироваться от мира и погрузиться в себя.
Но это тоже ответ на извечный вопрос "Что делать?".
Оставьте контакты, чтобы желающие могли с Вами связаться.
После чего тему я закрою.
 
UbersibДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
uber.sib@gmail.com

Вопрос не в выживании, вопрос в попытке выйти из игры, на сколько это вообще возможно.
 
JerryДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:23 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Quote (Ubersib)
вопрос в попытке выйти из игры

есть только один вариант - умереть с сохранением осознанности, чтобы в следующий раз не попасться сюда опять smile
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Моя концепция.
Страница 1 из 11
Поиск: