Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Среда, 19.08.2026, 04:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хроника Финала
КадыкчанскийДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:19 | Сообщение # 3151
Генерал-майор
Статус: Offline
Согласен. Анализ великолепен. Только боюсь, что бухгалтерия тут не поможет. Главы 180 государств соберутся в одно время в одном месте. Титаник, только покрупнее. Одним махом решаются все проблемы с долларовой пирамидой, американские долги всем простят, и отличный повод для введения единого правительства. Случай просто идеальный. Но хорошо бы, чтоб Почемукча всё - же была права.

ПочемукчаДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:04 | Сообщение # 3152
Подполковник
Кадыкчанский,
резонно.
Только кто этих глав 180 государств и владельцев долларовых пирамид, извините за терминологию, приговорил? Или они сами себя ? wacko Типа самаубивцы? biggrin
Не думаю, что эти главы и владельцы совсем не в курсе. smile

ПочемукчаДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:16 | Сообщение # 3153
Подполковник
Да, кстати.
есть такая поэма (автор Гусев) "И ангел вострубил". Там наличиствует эпизод о внезапно просыпающемся вулкане у берегов Англии. С естественной убылью сего географического образования.
Конечно, всё может быть.
Но это уже работа на уровне Управления (платформы двигать и выбрасывать магму на поверхность явно уровень не людей smile ).
А главное, что этот эпизод не может быть изолирован от других аналогичных эпизодов параллельно, но в иных местах. (структура пазлов-плит и "подземных коммуникаций" wink не предусматривает изолированного и ограниченного внезапного процесса. Всё в связке. Поэтому в данном случае будет наблюдаться системный процесс.
Может? ЛЕГКО!!!!
Такое вполне возможно. Так называемое и давно обещанное Огненное очищение. А почему и не приурочить к олимпиаде?
Это уже вопросы к Управляющим. smile Только я думаю, они предпочтут промолчать. Ведь не даром они в Библии они озвучили принцип "времени" - внезапно, когда никто не ждет и там где не ждут.

ShurkaДата: Вторник, 10.07.2012, 09:33 | Сообщение # 3154
Генералиссимус
Россия готова к полной отмене визового режима с Европой и США:
http://www.utro.ru/news/2012/07/09/1057929.shtml
Ключевые слова Путина: европейский бизнес заинтересован в решении вопроса как можно быстрее
Переселение уже скоро!

profkyivДата: Вторник, 10.07.2012, 11:45 | Сообщение # 3155
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Россия готова к полной отмене визового режима с Европой и США: http://www.utro.ru/news/2012/07/09/1057929.shtml Ключевые слова Путина: европейский бизнес заинтересован в решении вопроса как можно быстрее Переселение уже скоро!

Тогда методом от обратного получается что пока не введут безвизовый въезд можно особо не переживать)
Хотя если такие заявления уже есть, а парламент подконтролен, это возможно в любой момент, а пока просто население готовят

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:08 | Сообщение # 3156
Генералиссимус
Дык, я же сказал - мой переезд был подготовлен еще 4.5 года назад: через месяц после взрыва кометы впервые засветился царь тараканов с намерением въехать в мою квартиру и одновременно были приобретены 2 комнаты в моём же квартале, в которые я собираюсь переехать сейчас (причем, мне не дали просто продать 2-ю комнату - когда появился реальный покупатель, разорвало телефонный кабель на целую декаду праздников - покупатель после этого исчез). Что и означает, что в этом году ничего серьезного не произойдет. Так что поедут к нам только в следующем. Да и переезд правительства в Подмосковье должен произойти. Что-то мне всё больше кажется, что обещанные мне 6 лет и есть реальный срок. Обустраивать меня на новом месте на полгода-год нет никакого смысла. А это обустройство было заложено давно (хозяин рассказывал, как его чуть не убили, но спасла какая-то мистика).

profkyivДата: Вторник, 10.07.2012, 13:35 | Сообщение # 3157
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Дык, я же сказал - мой переезд был подготовлен еще 4.5 года назад: через месяц после взрыва кометы впервые засветился царь тараканов с намерением въехать в мою квартиру и одновременно были приобретены 2 комнаты в моём же квартале, в которые я собираюсь переехать сейчас (причем, мне не дали просто продать 2-ю комнату - когда появился реальный покупатель, разорвало телефонный кабель на целую декаду праздников - покупатель после этого исчез). Что и означает, что в этом году ничего серьезного не произойдет. Так что поедут к нам только в следующем. Да и переезд правительства в Подмосковье должен произойти. Что-то мне всё больше кажется, что обещанные мне 6 лет и есть реальный срок. Обустраивать меня на новом месте на полгода-год нет никакого смысла. А это обустройство было заложено давно (хозяин рассказывал, как его чуть не убили, но спасла какая-то мистика).

Не уйдет ли Москва под землю как неоднократно предсказывалось?
Впрочем если быстро да еще ночью то не самая плохая смерть как по мне.
Хотя я бы не выдержал жить зная что ...
Или просто Вы считаете что всем ( в смысле абсолютно всем) кирдык, а не только Москве?
А то как-то не рассказывал тут, но у меня был сон насчет мая 2031 года (дату точную не запомнил). Автокатастрофа и падение с огромного моста. Почему-то считал во сне что ехал через Ла-Манш. Хотя тогда когда снилось даже туннеля не было под проливом, но рыть уже начали и я еще подумал что за бред там же туннель должен быть - зачем мост?
А так да: если серьезных катаклизмов 2012-2013 так и не будет, то в 2018 и подавно никто не поверит что может что-то такое-эдакое произойти...
Вспомнился интересный прогноз (не помню какого то ли астролога то ли провидца) что последний раз годовщину Октябрьской революции будут праздновать в Москве в 2017 году. Причем не сказано было что в России а именно в Москве. Видимо к 101й годовщине праздновать будет негде. Да и Мавзолея не будет. Как-то так

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 10.07.2012, 13:42

ShurkaДата: Вторник, 10.07.2012, 15:08 | Сообщение # 3158
Генералиссимус
Латынина на Эхе:
...в современном мире нет природных катастроф за редчайшими исключениями типа японского цунами. Есть катастрофы только социальные.
Это она просто о цунами не знает biggrin

profkyivДата: Среда, 11.07.2012, 01:59 | Сообщение # 3159
Генералиссимус
http://www.vseneprostotak.ru/2012....omments
Погода в мире словно сошла с ума
10 июля. Погода испытывает европейцев на прочность. В Швеции — самое дождливое лето за последние двести лет, дождь идет каждый день. В Польше градом побило окна домов, машины, не выдержали даже крыши. А в Венгрии всего за несколько часов температура упала на 20 градусов.

Я вот думаю а может ЗЕВСы были автоматизированы? потому и народные приметы работали
а сейчас все разбалансировано после взрыва "кометы Холмса"

ShurkaДата: Среда, 11.07.2012, 07:29 | Сообщение # 3160
Генералиссимус
Ну, понятно, что автоматизированы. Как иначе? Просто вводили команду для исполнения политического решения (засуха или потоп).
А сейчас постоянные политические решения - Зевсы бросают на горячие точки. Потому и сидят там живые операторы, что хорошо проиллюстрировала серия молний по негру - хочется сбросить усталость и развлечься.

ShurkaДата: Среда, 11.07.2012, 08:08 | Сообщение # 3161
Генералиссимус
Очередной Шаман:
я не понимаю, откуда нынче берутся эти туманы? ещё НИ ОДНОГО лета такого не было. даже у нас в низине.
это нереальные туманы какие-то... раньше такие только в ноябре приходили.
что-бы каждый день, с вечера до утра. а иногда и круглые сутки. и внешне больше смахивают на пар.
а дышать в них вообще нельзя. если в обычных туманах ещё можно было дышать раньше...
то эти как дым по воздействию на лёгкости. душат. топят. затекают в лёгкие. словно ядовитые какие-то.
они даже не белые нынче! зачастую каких-то серовато-оранжево-розовых оттенков. я выкладывал один раз фотки.
а сегодня-же вечером тоже небеса полыхали! может не только из-за заходящего Солнца. что-то окрашивает воздух.
тучи слишком часто стали разноцветные ходить... то зеленовато-оранжевые по весне... теперь красные какие-то.
хуй знает, что в них за зараза? специально, что-ли травят уже? раньше только я задыхался. а теперь все вокруг.
но в последние дни вообще что-то странное. я так и не понял, с чего это влажность так скакнула???
с 50% сразу к 100%. за один день. и теперь держится так уже 3-4 дня. дождей-то не было!
за последние 10 дней у нас прошёл всего 1 дождь. причём, влажность скакнула ещё за два дня до этого.
т.е. скорее именно он- следствие. выходит с запада эта сырость попёрла. там-же наводнение века во многих местах.
в Британии, Швеции- самое холодное и сырое лето за всю историю. многие регионы тонут, метры воды на улицах.
в Англии уже эвакуация началась. поговаривают даже о возможной отмене Олимпийских игр. которые в августе.

ShurkaДата: Среда, 11.07.2012, 08:18 | Сообщение # 3162
Генералиссимус
В Африке появился гигантский город-призрак:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-10-26457
Киламбе придется разделить судьбу других городов-призраков, которые уже возникли в Китае, Ирландии и Испании.
Теперь уже можно не сомневаться, что они подготовлены для заселения из бункеров после дезактивации.

ShurkaДата: Среда, 11.07.2012, 08:21 | Сообщение # 3163
Генералиссимус
Ученые выясняют, почему в Саяно-Шушенском заповеднике гибнет пихта:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-10-26442
и до деревьев добралось...

ShurkaДата: Среда, 11.07.2012, 08:25 | Сообщение # 3164
Генералиссимус
Погода в мире сошла с ума:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-10-26430

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2012, 07:35 | Сообщение # 3165
Генералиссимус
А вот еще о деревьях:
http://raznesi.info/blog/post/5372

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2012, 07:57 | Сообщение # 3166
Генералиссимус
В грибах и ягодах из Калужской области превышено содержание цезия-137:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-11-26478

almazДата: Четверг, 12.07.2012, 08:47 | Сообщение # 3167
Рядовой
Посмотри фото вчерашнего заката в Киеве
http://s017.radikal.ru/i407/1207/fb/2cf4d6bea603.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1207/5b/f1f2b8bd6e46.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1207/1b/a09918ef79f1.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1207/33/8f82206274ea.jpg
Это не глюки по цветопередаче-так картинка менялась за 2 мин.

ПочемукчаДата: Пятница, 13.07.2012, 18:18 | Сообщение # 3168
Подполковник
Cегодня днем в районе Курской. smile

Вид из окна: http://cs307608.userapi.com/v307608692/282/yMgebhlOd_Q.jpg

cookishДата: Суббота, 14.07.2012, 23:52 | Сообщение # 3169
Полковник
Власти Японии проводят эвакуацию колоссального масштаба

Радиация?, Фукусима?, не...:

Остров Кюсю, где затоплены уже сотни зданий, должны покинуть 400 тысяч жителей. Дожди и оползни унесли жизни 22-х человек, еще 8 считаются пропавшими без вести. В некоторых районах острова со среды выпало 810 миллиметров осадков, что является абсолютным рекордом для этой местности. Для сравнения, в ночь, когда затопило Кубань, выпало в четыре раза меньше осадков. Эвакуации на юге России не было. Большой резонанс вызвала фраза губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о том, что якобы невозможно было всех оповестить об угрозе наводнения.

Link

ShurkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:10 | Сообщение # 3170
Генералиссимус
Многолетние «вечные» льды в Арктике полностью растаяли:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-14-26720
С помощью прибора под названием EM Bird была изучена толщина льдов. Результаты исследований не отличаются от результатов 2007 г.
Еще одно подтверждение, что в 2007 многолетних льдов уже не было. Их изъяли в 2005. Все данные по льдам обычно приводят именно 2007 года: в 2005-2006 люда просто не было, а ранее был многометровый - не писать же о скачке. Сейчас информацию об отсутствии многометровых льдов обнародовали, создав впечатление непрерывного уменьшения.
А почему не восстанавливаются? Нет атмосферного переноса и конденсации паров на поверхности льда.

КадыкчанскийДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:07 | Сообщение # 3171
Генерал-майор
Версия:
Мы неосознанно употребляем в речи обороты типа "Купол неба", "НебоСВОД" и пр. Пиндосовские зонды Пионер 1 и Пионер 2должны были покинуть пределы солнечной системы, но так и не покинули, словно упёрлись в купол. Существование искусственного купола вокруг Земли подтверждает и наличие "феномена радио-эха". Когда сигнал радиопередатчика, посланный в эфир, приёмники принимают не один, а несколько раз, порой растягиваясь во времени на годы. От чего радиоволны отражаются? Возможно от купола. И по моему мнению, совсем недавно, лет 700-800 назад под этим куполом было равномерное освещение и распределение тепла. Было одинаково комфортно как в пределах уютной квартиры, и в Антарктиде и на экваторе. Потом что-то сломалось, и часть воды замёрзла на полюсах. Появилась нестабильность в распределении температур, отсюда ветра, ливни, засухи, тектоническая активность. ЭТИ стали производить ремонтные работы, финалом которых мы стали свидетелями. Сейчас произойдёт окончательная отладка, настройка всех узлов и агрегатов, и всё станет как раньше. Тепло, светло и мухи не кусают. А те, кто спрячется перед "судным днём" в свои ковчеги подземные, и станут избранными.... уйдут в вечность, оставив нас наедине с прекрасным миром после капремонта.

ShurkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:10 | Сообщение # 3172
Генералиссимус
А мрет-то всё от чего, Кадыкчанский?

JerryДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:26 | Сообщение # 3173
Генерал-полковник
а если
Quote (Кадыкчанский)
было равномерное освещение и распределение тепла.

то зачем утвердили на тверди небесной светала луну и солнце?
Quote (Кадыкчанский)
произойдёт окончательная отладка, настройка всех узлов и агрегатов, и всё станет как раньше.

но для кого всё это делают?

ПоршеньДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:37 | Сообщение # 3174
Генерал-майор
Quote (Jerry)
для кого всё это делают

Для себя. Для себя - любимых.
Только подумайте - рынок душ на любой вкус.
Убийцы, растлители, предатели.....
Есть музыканты, поэты, учёные. Святые тоже есть.
Души в удобной расфасовке - в цифровом виде, допустим.
Есть также тела на выбор.
Покупатель может получить любую личность в любом теле.

Сообщение отредактировал Поршень - Воскресенье, 15.07.2012, 14:41

КадыкчанскийДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:43 | Сообщение # 3175
Генерал-майор
Shurka
Ну не все, кто-то останется. А от чего.... если поймём что значит пятый элемент в перечне стихий, значит узнаем. Первая стихия - земля (Землетрясения) вторая - Воздух (Ветры, ураганы), третья - Огонь (пожары), четвёртая - Вода (Всемирный потоп), пятая - ДВИЖЕНИЕ.... но что это значит - узнаем только когда это случится, если не появится умник. Я интуитивно чувствую, что это как то связано со звуком и вибрацией, частот, амплитуд... возможно Майя вкладывали несколько иной смысл в слово "Движение". Может это сдвиг (по фазе), резонанс. Эзотерики говорят "Переход". Возможно они правы. Уверен, Шурка, Вы слышали об Эдварде Лидсканыньше, короле кораллового полуострова во Флориде. Есть очень толковая версия одного нашего русского исследователя (не помню его фамилии), что Эдвард использовал магниты и звук, для создания резонансных колебаний в кристаллической решётке местных пород камня, и таким образом двигал и поднимал блоки в несколько тонн весом, самостоятельно, не используя помощников и механизмы. Не могу выразить мысль достаточно ясно, так как сам ещё не сформулировал их для себя. Всё смутно, на уровне интуитивных предчувствий. Ищу по всему свету подсказки. Надеялся на LJ, но там одни догматы с научными степенями или навальные всякие. Вот показательно, в стране траур по Крымску, а Стас Садальский задаёт миру вопрос: Что значит татуировка в виде скорпиона на плече какой то там бабищи телеведущей с первого канала. Полный ПЦ. Нет слов, чтоб выразить всё омерзение от погружения в клоаку VIP-пользователей LJ....

Сообщение отредактировал Кадыкчанский - Воскресенье, 15.07.2012, 14:44

Поиск: