Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Среда, 19.08.2026, 05:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хроника Финала
КадыкчанскийДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:46 | Сообщение # 3176
Генерал-майор
Статус: Offline
Jerry,
Для того, чтоб лучше росли полезные растения, как в теплице, много-много жирных вкусных людишек. Что б потом урожай был максимальным biggrin

ShurkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:10 | Сообщение # 3177
Генералиссимус
Кадыкчанский, Вы тролль, конечно, тонкий, но не в Хронике финала. Здесь можно анализировать лишь состоявшиеся события. А кто кого кушает, это куда-нить еще.

аниралДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:16 | Сообщение # 3178
Майор
Первая стихия - земля (Землетрясения) вторая - Воздух (Ветры, ураганы), третья - Огонь (пожары), четвёртая - Вода (Всемирный потоп), пятая - ДВИЖЕНИЕ. Шурка, Вы где то на форуме писали, что главная составляющая движения- информация. И как это применить к концу света?

LoreleiДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:48 | Сообщение # 3179
Генералиссимус
Не помню в какой теме выкладывали фотки молний вот ещё классная

http://cs317420.userapi.com/v317420211/1ecd/kfLfrbOFufY.jpg

ShurkaДата: Пятница, 20.07.2012, 07:25 | Сообщение # 3180
Генералиссимус
Самарская область, дорога на Н.Буян: Берез скоро не будет - они засыхают:
http://raznesi.info/blog/post/5603

ShurkaДата: Пятница, 20.07.2012, 07:35 | Сообщение # 3181
Генералиссимус
Из Шамана:
констатация факта: НОВОЕ ОБОСТРЕНИЕ СМОЛЕНСКОЙ АНОМАЛИИ. УЖЕ 6-ЫЕ СУТКИ ПОДРЯД.
при том, что предыдущее только пару недель назад закончилось. хороший такой был перерывчик!
в неделю! за которую хоть свет не отключался и инетмо нормальным попользовались. не заливало и не сносило!
теперь опять всё по новому... тепепь опять всё по старому...
за ту неделю хоть растения сразу в 2-3 раза повытянулись. нужно-то было... всего-лишь нормальный погодный режим!!!
усреднённый, блядь, как раньше!!! без всяческих, мать их КАТАКЛИЗМОВ. и всё!!! всё сразу замечательно растёт!!!
когда не жарко и не холодно. когда не по нулям ночью и не за 30 днём. когда не сушит и не топит!
вот так оно всё и было в 20 веке!!! до этого СРАНОГО МИЛЛЕНИУМА. но климат у нас блядь не меняется!!!
просто не стало его вообще!!! не стало погоды... была-была и сплыла. НАСТУПИЛА ЖОПА. просто и банально.
Ж_О_П_А. 4 буквы.
Состояние: 4 буквы

ShurkaДата: Суббота, 21.07.2012, 11:04 | Сообщение # 3182
Генералиссимус
На продовольственном рынке ООО «Базар» в городе Солнечногорске Московской области специалисты местной станции по борьбе с болезнями животных изъяли радиоактивную чернику.
Как уточнили в главном управлении ветеринарии Московской области, удельная радиоактивность выявленной ягоды превышена почти в девять раз и составляет 1377 Бк/кг при норме не более 160 Бк/кг, отмечает «Интерфакс».
Владельцы сообщили, что купили чернику в городе Долгопрудном.

http://www.ntv.ru/novosti/313646/

profkyivДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:54 | Сообщение # 3183
Генералиссимус
http://kievnews.glavcom.ua/articles/292.html
В Киеве продолжают гибнуть деревья: столица превращается в пустыню

В Киеве продолжают гибнуть деревья. На этот раз совершенно рандомно.
Среди густых крон ив, лип и берез часто попадаются неопознанные засохшие "скелеты", которые раньше назывались деревьями.
... часть столичного озеленения сначала не справилось с зимней погодой, вероятно, что оставшаяся часть не переживет лето...

Кстати, деревья у нас плохо растут, наверное только в грунте. На фасаде дома по улице Грушевского во всю прорывается новая зелень. Два молодых деревца обосновались на здании и покидать свое новое место жительства не спешат.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:56 | Сообщение # 3184
Генералиссимус
http://www.bagnet.org/news/world/188886
После проливных дождей Пекин оказался под водой
08:31 / 23.07.2012
Непогода унесла жизни 37 человек
На Пекин обрушились сильные ливневые дожди, которые привели к гибели 37 человек. Тысячи людей застряли в главном аэропорту китайской столицы. Об этом пишут зарубежные СМИ.
Природная стихия началась в субботу днем, дождь шел всю ночь, и вода затопила главные магистрали Пекина. В пекинском районе Фаншань выпало 460 мм осадков. В среднем по столице Китая этот показатель составил 170 мм.
Люди погибли под обрушившимися крышами домов, а также от ударов электрическим током и из-за разрядов молний.
В главном аэропорту Пекина были отменены более 500 рейсов.
Очевидцы рассказывают о крупных волнах, которые подбрасывали в воздух велосипеды и уносили за собой мусорные баки. Водосточные люки были полностью затоплены.
Более 14 тысяч человек, в основном на окраинах Пекина, были вынуждены покинуть свои дома.
Местные синоптики прогнозируют продолжение сильных штормов и экстремальной погоды.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

СоциопатДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:24 | Сообщение # 3185
Генерал-майор
А это уже за гранью человеческого...
В лесу под поселком Левиха (Свердловская область) найдены четыре бочки с человеческими эмбрионами. Около полусотни зародышей величиной с ладонь были обработаны формальдегидом и помечены бирками.

http://clubs.ya.ru/4611686018427410040/replies.xml?item_no=1623

eduardoДата: Вторник, 24.07.2012, 07:50 | Сообщение # 3186
Майор
Quote (Социопат)
А это уже за гранью человеческого...

Рынок эмбрионов и другого ценного "биоматериала" существует очень давно. Спрос и цены бешеные. Куда, кто и для чего - это особый разговор. Скорее всего, это был украденный "материал", и от него просто избавились при появлении какой-то угрозы. СМИ эту тему долго мусолить не будут. Замнут по-быстрому. Тема слишком скользкая и неудобная властям. Вчера какой-то большой медицинский босс уже всех успокаивал - дескать, всё о'кей, это давнишняя практика утилизации, и бочки типа "выпали" из машины. Ещё темнее дела с донорской кровью... Её собирают столько, сколько медучреждения никогда не потребляют.

аниралДата: Вторник, 24.07.2012, 08:33 | Сообщение # 3187
Майор
Читаю Горожанина ( Eskor " заразил" всё таки, стараюсь не читать такое) , а что, если Шуркины Управляющие -это они и есть.Как то не хочется быть " биоматериалом". Что если всё гораздо проще, никакой души нет, а мы просто биоматериал? Совсем грустно...

vladbrilДата: Вторник, 24.07.2012, 09:19 | Сообщение # 3188
Генерал-лейтенант
Quote (анирал)
Что если всё гораздо проще, никакой души нет, а мы просто биоматериал? Совсем грустно...

Чтобы вам не было мучительно грустно, я вам скажу так: МЫ биоматериал с ДУШОЙ! т.е. мы можем быть едой как плотоядным, так и всевозможным сущностям (если таковые есть и питаются душами)

ShurkaДата: Вторник, 24.07.2012, 09:28 | Сообщение # 3189
Генералиссимус
Я развею вашу грусть, анирал!
Если существует тайное общество правителей, кем бы они ни были, то разве допустит оно, чтобы управляемые узнали о нем?
Все следы будут подчищаться, невольные свидетели устраняться.
Но, так как работают они на глобальном уровне - управляют цивилизацией, - то их существование выявят аналитики. И от этого тоже надо защититься. Не устранять же всех аналитиков. Они полезны для развития общества (если бы не хотели развивать общество - не развивали бы, это легко сделать, что нам демонстрируют разнообразные аборигены).
Как защититься?
Да очень просто: создать квазитайные общества. Которые якобы тайные, но отыскиваемые по тайным знакам. Это евреи, илюминаты и пр. Включая всяческих серых и других тварей. Если Вы видите по всему миру разные знаки, которые просто бросаются в глаза (Горожанин их собрал в количестве) - не сомневайтесь, это обманка. И таких ложных центров управления создали множество, чтобы распылить силы ищущих. Они больше времени теряют на споры, кто из них нашел истинных Управляющих, а не на сами поиски. Разделяй и властвуй!
Теперь о душе.
Вроде узнать ни как. Но опять-таки - по делам его.
Я ведь не зря так много рассказал о себе. Эксгибиционист, мля. Проникшийся пониманием, что меня реально вели от рождения, должен также понять, что с биоматериалом так не поступают. Ну, развили меня, а дальше что? Всё одно в крематорий. А сколько сил и средств угрохали! Из проживающих в квартире за четверть века умерли (как правило, не своей смертью) 7 человек (четверо непосредственно живущих в квартире, вдова и брат одного из них и отец Царя тараканов). Мизансцену выстраивали! Ужели все эти экзерсисы нужны были лишь для проверки реакции биоматериала?
У меня есть лишь один ответ: Душа. Лишь она одна достойна такой опеки. Для чего, это уже совсем другой вопрос. Может, чтобы её скушать. Но это уже не биоматериал, а духовная пища biggrin

SatiДата: Вторник, 24.07.2012, 12:35 | Сообщение # 3190
Лейтенант
Вот уж совсем не хочется быть пищей, даже духовной! Драться буду! Или убегать.

ShurkaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:53 | Сообщение # 3191
Генералиссимус
И куда это может убежать курица из птицефермы?
Перелететь через забор? Там её съедят бомжи, браконьеры или дикие звери. Курица не приспособлена к жизни в лесу.
Драться?
Драчливых едят в первую очередь, чтобы не портили поголовье.
Тут выхода всего лишь два: либо немедленно умереть, либо уповать на бессмертную душу и школу, которую она проходит в птицеферме. Ведь прежде чем будешь заведовать курятником, надо узнать, а каково это быть курицей.

SatiДата: Вторник, 24.07.2012, 12:59 | Сообщение # 3192
Лейтенант
Так мне и думается, что есть нас хотят именно бомжи, браконьеры или дикие звери. Ну и да, уповаю на бессмертную душу и школу. smile

ShurkaДата: Среда, 25.07.2012, 09:39 | Сообщение # 3193
Генералиссимус
погибшие в Крымске
http://raznesi.info/blog/post/5737

eskorДата: Среда, 25.07.2012, 11:29 | Сообщение # 3194
Генерал-майор
Quote (Shurka)

Драться?
Драчливых едят в первую очередь, чтобы не портили поголовье.

А может и есть одна из главных целей: "Те кто прорывается несмотря ни на что?"
Я, например, жил, живу и буду жить по принципу: Есть те кто бьет по груше, а есть..груши".
Я предпочитаю бить по груше. Причем по любой, хоть белой, хоть серой, хоть зеленой или серобурокозюльчатой.
А христианская мораль раба, из серии "Ударили по правой щеке - подставь левую", морально разлагает человека.
Разве такой валенок будет стремиться к чему-то? К знаниям например?
Ну и напоследок, прав горожанин или нет, так же как прав Шурка или нет - решать каждому самостоятельно. Весь мир врет, и определять правду должен каждый самостоятельно, не создавая кумиров или т.н. гуру.
Я предпочитаю метод накопления информации, со временем количество переходит в качество. И выводы тоже делаю сам, чего и всем советую smile

ПоршеньДата: Среда, 25.07.2012, 11:56 | Сообщение # 3195
Генерал-майор
Quote (Shurka)
это уже не биоматериал, а духовная пища biggrin

Сильно !

ShurkaДата: Среда, 25.07.2012, 12:01 | Сообщение # 3196
Генералиссимус
Дык, eskor, разве я советую другое?
Первая задача в распознавании образов - создать адекватную выборку.
Ключевое слово: адекватную. Включает, в первую очередь систему весов, присваивающую степень доверия.
Кроме того, надо исключить коррелированные реализации. Т.е. исходящие из одного центра.
И надо иметь некий опыт для вышеуказанного.
Я ведь тоже накапливал информацию, прежде чем формировать суждение. И очень долго. Да еще и профессионал в обработке.
Полагаю, что к моим выводам должно быть большее доверие, чем к Горожанина.
А примеров того, как я накапливаю информацию, уже достаточно много и на форуме. Наиболее яркий пример - Зевсы. Можно наблюдать, как появились первые идеи, как они изменялись и как, наконец, сформировалось полное понимание их работы.
Надеюсь, это достаточно убедительный пример, чему надо доверять: умению исследователя или эмоциям обывателя.

eskorДата: Среда, 25.07.2012, 16:22 | Сообщение # 3197
Генерал-майор
Quote (Shurka)
чему надо доверять: умению исследователя или эмоциям обывателя.

biggrin Убедительно. Но я то ведь лично не знаком ни с кем, ни с Шуркой, ни с Горожанином. ФСБ тоже мне личных дел не предъявило biggrin biggrin biggrin
Так что, извините, я не верю никому на 100%. Есть подсознательное чувство, что "истина где-то рядом". Я, кстати, тоже обучался аналитике, по специальности, которая запрещена, и из за которой получил 10 лет невыезда.
И ещё раз повторю по тому, что обсуждалось, я никогда не сдаюсь, и никому не советую. Только движение, понимание и преодоление даст результат.
По управляющим и их куклам у меня простой фильтр: сделали плохое моему окружению, причем не единожды(меня чуть не подорвали в метро, за это отдельный счет от меня), так что отношение как у нападающего сборной России:

Бил, бью и буду бить!
А.Кержаков

ShurkaДата: Четверг, 26.07.2012, 10:04 | Сообщение # 3198
Генералиссимус
Над Гренландией установилось нечто, похожее на наш блокирующий антициклон. Как сообщило НАСА, с 8 по 12 июля вся поверхность льда в Гренландии резко подтаяла. Последний раз такое было аж в 1889.
Нашел Шаман: http://darkdiary.ru/users/Shaman_ol/3027817/comment/

об этом же в Хронике жизни:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-25-27495

ShurkaДата: Четверг, 26.07.2012, 11:03 | Сообщение # 3199
Генералиссимус
В Калужской области уничтожили 160 кг радиоактивной черники:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-25-27516
Понятное дело - виноват Чернобыль. Вот только уже несколько сообщений было о такой вине. А лет пять назад я таковых и не помню. Хотя с подачи Амалии регулярно просматривал хронику на Сатсанге. Самому мне, конечно, идея что-либо смотреть в голову бы не пришла - я смотрел лишь на относящееся к пополнению моего карточного веб-музея.

menДата: Пятница, 27.07.2012, 08:04 | Сообщение # 3200
Полковник
ООН назначило ответственного за встречу с инопланетянами
Главная задача Отман и ее коллег - оградить пришельцев от людей.

========
Shurka: это новость от сентября 2011. И у нас сообщалось.

Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.

Поиск: