|
Хроника Финала
|
|
| profkyiv | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:54 | Сообщение # 3426 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-14-30575 Quote На двух бельгийских АЭС нашли трещины
Люди уже понимают что к чему Quote Conspuere (Сегодня 14:25) Подтверждение кризиса на рынке урана?
Или как тут выразился Спящий - "везде наши люди"?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:06 | Сообщение # 3427 |
 Генералиссимус
| Да, конечно, в моих статистических исследованиях необходимо провести калибровку на рост пользователей интернета. "мы все умрем" показал ежегодное удвоение с насыщением в 2012 году. Но это не является независимым показателем, так как апокалипсис-2012 приближается. А вот есть независимое сочетание "я тебя люблю" (в тысячах): 2012 - 217, 2011 - 294, 2010 - 182, 2009 - 84, 2008 - 53, 2007 - 27, 2006 - 17, 2005 -10. Даже менее двух получилось (что подтверждает апокалиптические ожидания умирания). Так что скачок красной реки и скрипа земли в 2011-2012 на фоне тренда числа пользователей являются отражением реальных событий.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:39 | Сообщение # 3428 |
|
Генералиссимус
| http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-15-30645 Quote Сейсмическая активность нарастает
Средства массовой информации пестрят заголовками о внезапных пробуждениях спящих или дремлющих вулканов. Примерно две недели назад они начали просыпаться один за другим, а серии сильных землетрясений по всему миру, в частности, в Индонезии, на Филиппинах и в Коста Рике, лишний раз говорят нам о нарастающей сейсмической активности в недрах планеты. Несколько видео по ссылке и подробнее рассказано о проснувшихся вулканах. Так что пока все по расписанию (((
а еще http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-15-30649 Quote Казни Египетские
Вода Нила превращается в кровь. Рыба гибнет, жабы заполоняют землю, насекомые набрасываются на людей и скот. Затем - болезни. Неужели библейские казни египетские - это рассказы очевидцев реальных событий?
Раскопки древних городов в Египте привели к удивительному открытию: причиной египетских казней было изменение климата. Биологи находят свидетельства природной цепной реакции. Что же случилось на Ниле три тысячи лет назад?
Крупнейшее стихийное бедствие в истории Древнего мира - извержение вулкана Санторин. Оно вызвало перемену климата на огромной территории. Для всех народов Средиземноморья мир погрузился в хаос. Седьмая, восьмая и девятая казни - это град, саранча и тьма. Может ли наука объяснить их извержением вулкана? Под Санторином же обнаружили супервулкан. И как вовремя силу он набрал за последний год. Кстати, града и саранчи и так хватало в этом году. Осталось еще тьму устроить на пару-тройку дней... Как раз в районе 22 сентября. Ну посмотрим что да как...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 15.09.2012, 19:43 |
| |
| |
| IrinaK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:18 | Сообщение # 3429 |
 Генерал-майор
| Виктория решила, что наступила весна (не ремонтантная, та еще не переставала плодоносить)
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:21 | Сообщение # 3430 |
|
Генералиссимус
| Quote (IrinaK) Виктория решила, что наступила весна (не ремонтантная, та еще не переставала плодоносить) Еще одно подтверждение теории Шурки что растения сбрасывают излишек энергии, полученной вследствие увеличившейся интенсивности излучения Солнца
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:27 | Сообщение # 3431 |
|
Генерал-майор
| Происходит ускорение событий... Видимо, точно уже на подлете)) Япония и Китай - щелкни пальцами и вар... Погромы на Ближнем Востоке - вот-вот и вспыхнет.
|
| |
| |
| cthutq | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:56 | Сообщение # 3432 |
|
Рядовой
| Красные реки - только фото. Не видео. Это в пользу "шопа"?
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:34 | Сообщение # 3433 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (cthutq) Красные реки - только фото. Не видео. Это в пользу "шопа"? Вот, вам пожалуйста и видео, причём официальное Красная река, всё есть в интернете, ищите... дорогу осилит идущий. Вот ещё Видео красной реки и ещё видео красной реки
Сообщение отредактировал vladbril - Суббота, 15.09.2012, 23:38 |
| |
| |
| Поршень | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:40 | Сообщение # 3434 |
 Генерал-майор
| Quote (Shurka) рассуждать о глупости японцев, желании американцев завоевать Россию, а евреев - весь мир Ещё иезуиты. Они Пушкина убили. По мнению Мальцева
Quote (Shurka) Чернобыль был нужен как прецедент Фукусимы и как катализатор развала СССР (чем больше мух одним ударом - тем лучше) И "Адмирал Нахимов" до кучи....
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:01 | Сообщение # 3435 |
 Генералиссимус
| На "Нахимове", говорят, просто убрали группу товарищей. Потому и потопили.
|
| |
| |
| maks28 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:53 | Сообщение # 3436 |
|
Рядовой
| всем привет люди ответите пожалуйста суть вопроса : я живу в Саратове я что заметил на протяжении 5 или 6 дней у нас нет вообще луны ни вечером ни ночью куда она делась у вас есть луна ?
Сообщение отредактировал maks28 - Воскресенье, 16.09.2012, 08:53 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:06 | Сообщение # 3437 |
|
Генералиссимус
| Quote (maks28) всем привет люди ответите пожалуйста суть вопроса : я живу в Саратове я что заметил на протяжении 5 или 6 дней у нас нет вообще луны ни вечером ни ночью куда она делась у вас есть луна ? Бывает что Луна днем только показывается... Надо смотреть по специальнной программе обязательно. Кроме того сегодня новолуние http://luna.online.ua/ Так что надо знать точное время и ориентировочно место где искать, а потому уже выводы делать)
|
| |
| |
| maks28 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:08 | Сообщение # 3438 |
|
Рядовой
| я сегодня днем посмотрю суть в том что ее вообще почти неделю нет специально выходил смотрел
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:13 | Сообщение # 3439 |
|
Генералиссимус
| Quote (maks28) я сегодня днем посмотрю суть в том что ее вообще почти неделю нет специально выходил смотрел Сегодня и не должно быть видно - Новолуние. И вчера тоже. И завтра еще видно не будет. А пару дней назад был махонький серпик. Да еще днем. Вот и не заметили. Ставьте программу или просто смотрите календарь лунный когда восход-заход и где именно и будете знать. Благо эти календари под поведение Луны все равно корректируются - найдете
|
| |
| |
| maks28 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:16 | Сообщение # 3440 |
|
Рядовой
| profkyiv ок спасибо
|
| |
| |
| Кадыкчанский | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:07 | Сообщение # 3441 |
 Генерал-майор
| Сначала восемь стран объединились в договоре о торговле нефтью за юани (6 сентября), тихо, без шума и пыли, а ведь событие мирового масштаба! Впервые пиндосов кинули на нефтедоллары! А теперь китайские корабли бороздят воды Японы мамы События связаны? Наверняка. На острове Русский что-то произошло очень важное. И судя по отсутствию внятной реакции, хочется предположить, что всё пошло не по ИХ сценарию. В интересное время живём!
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:41 | Сообщение # 3442 |
|
Генерал-майор
| Кадыкчанский, Кинуть америкосов, знаете кого кинуть, на самом деле... будет война.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:04 | Сообщение # 3443 |
 Генералиссимус
| НУ да ну да http://www.vedomosti.ru/companies/news/2012/09/16/3987571
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:39 | Сообщение # 3444 |
 Генералиссимус
| В реках Китая появились странные существа: http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-15-30642 Вымыло при продувке кингстонов? Они скорее всего слепые и стремятся осязать соседа.
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:38 | Сообщение # 3445 |
|
Генерал-майор
| Как говорят, историю пишут победители... мы, выходит, проиграли...
|
| |
| |
| Vologov | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:19 | Сообщение # 3446 |
 Полковник
| Quote (Спящий) Как говорят, историю пишут победители... мы, выходит, проиграли...
Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость...
Надежда умрёт последней...
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:47 | Сообщение # 3447 |
|
Генерал-майор
| Кстати, исходя из информации о постоянных фальсификациях всего и везде, могу предположить, что все, что связано с 2012 годом, так же, имеет постановочный и конспиративный характер. Следует предположить, что сейчас, так же, вероятно, может быть любой год, кроме 2012, а все эти календари и прочее, просто, подогнали под уже сфальсифицированное исчисление нашего времени. Так же, весь этот всплеск "байды" в интернете про отрицание религий и необходимость самосовершенствования, отрицая общество, хорошо вписывается в теорию 2012. А, если, копнуть чуть глубже, но не так глубоко, то мы видим, что тоже самое предлагает новая религия Нью Эйдж... Заготовка под Новый мировой порядок. Кстати, к слову, почему не люблю секты Левашова, Хиневича, Трехлебова и прочих? Потому, что они то и обслуживают приход новой религии. Левашов так вообще тупо перевел это все на русский и назвал "своими велики трудами". Вижу все это в интернете постоянно... молодежь реально потеряла от всего этого голову (из-за неспособности в силу своих лет переварить информацию) и ее несет куда-то не в ту сторону... для них уже родители не авторитет, на общество наплевать... вообщем биомасса подготовлена. Рискну предположить... или они нас таки прогнут под этот, якобы, "переход"... или сольют.
Сообщение отредактировал Спящий - Воскресенье, 16.09.2012, 18:14 |
| |
| |
| Vologov | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:33 | Сообщение # 3448 |
 Полковник
| Quote (Спящий) "переход"... или сольют. - скорее прилитит "транспорт" и каждому своё шоу включат, типа во что верите - такие глюки и увидите... и пойдёте за теми в кого верите, кому доверяете... потому я доверяю только сердцу своему... предстаят и знамения и явления и весь арсенал цирка будет пахать на всю катушку... как гласит великая китайская поговорка: не дай вам Бог жить, в эпоху перемен... а я живу с рождения в этой эпохе, всё время мировозрение моё меняется, скоро уже не буду сам знать, что я допускаю, а что реально существует... это - же надо так попасть... наигруснейший смайл;)
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:18 | Сообщение # 3449 |
|
Генерал-майор
| Vologov, не надо грустить)) Я смотрю на это все с точки зрения наглого обывателя, пришедшего на премьеру с большим ведром попкорна)) Не знаешь сюжета, но интересно)) Возможно, большинство не досмотрит фильм до конца... Отриньте страх пред смертью и вы победите саму Смерть... Душа же бессмертна, в крайнем случае будет жаль по новой трать 30-35 лет пока в новом теле ума наберемся)))
|
| |
| |
| eskor | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:07 | Сообщение # 3450 |
 Генерал-майор
| Quote (Спящий) Vologov, не надо грустить)) Прорвемся, иначе и быть не может. Воля и дух творят чудеса. Как то, в 10-12 летнем возрасте мне объяснили простую истину: "мы проигрываем там, где боимся проиграть". Т.е. попадая в любую переделку сейчас, я знаю, что я выиграю. Нет такой преграды, которую я бы не преодолел, а все следствие одного: мы проигрываем там, где боимся проиграть Главный враг - страх. То что есть в каждом, но не каждый способен его побороть. Мой близкий друг занимался боевыми искусствами, настоящими с переломами и пр.. Так вот, он массажирует спину, лежа на битом стекле. Пропускает иголки и спицы через руки-ноги без следов и крови. И ответ его прост как обычно: "Я знаю, что ничего мне не будет. Если хотя бы на секунду испугаюсь- порежусь в хлам".
|
| |
| |