Хроника Финала
|
|
maks28 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:08 | Сообщение # 3451 |
Рядовой
Статус: Offline
| я сегодня днем посмотрю суть в том что ее вообще почти неделю нет специально выходил смотрел
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:13 | Сообщение # 3452 |
Генералиссимус
| Quote (maks28) я сегодня днем посмотрю суть в том что ее вообще почти неделю нет специально выходил смотрел Сегодня и не должно быть видно - Новолуние. И вчера тоже. И завтра еще видно не будет. А пару дней назад был махонький серпик. Да еще днем. Вот и не заметили. Ставьте программу или просто смотрите календарь лунный когда восход-заход и где именно и будете знать. Благо эти календари под поведение Луны все равно корректируются - найдете
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
maks28 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:16 | Сообщение # 3453 |
Рядовой
| profkyiv ок спасибо
|
|
| |
Кадыкчанский | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:07 | Сообщение # 3454 |
Генерал-майор
| Сначала восемь стран объединились в договоре о торговле нефтью за юани (6 сентября), тихо, без шума и пыли, а ведь событие мирового масштаба! Впервые пиндосов кинули на нефтедоллары! А теперь китайские корабли бороздят воды Японы мамы События связаны? Наверняка. На острове Русский что-то произошло очень важное. И судя по отсутствию внятной реакции, хочется предположить, что всё пошло не по ИХ сценарию. В интересное время живём!
|
|
| |
Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:41 | Сообщение # 3455 |
Генерал-майор
| Кадыкчанский, Кинуть америкосов, знаете кого кинуть, на самом деле... будет война.
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:04 | Сообщение # 3456 |
Генералиссимус
| НУ да ну да http://www.vedomosti.ru/companies/news/2012/09/16/3987571
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:39 | Сообщение # 3457 |
Генералиссимус
| В реках Китая появились странные существа: http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-15-30642 Вымыло при продувке кингстонов? Они скорее всего слепые и стремятся осязать соседа.
|
|
| |
Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:38 | Сообщение # 3458 |
Генерал-майор
| Как говорят, историю пишут победители... мы, выходит, проиграли...
|
|
| |
Vologov | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:19 | Сообщение # 3459 |
Полковник
| Quote (Спящий) Как говорят, историю пишут победители... мы, выходит, проиграли...
Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость...
Надежда умрёт последней...
|
|
| |
Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:47 | Сообщение # 3460 |
Генерал-майор
| Кстати, исходя из информации о постоянных фальсификациях всего и везде, могу предположить, что все, что связано с 2012 годом, так же, имеет постановочный и конспиративный характер. Следует предположить, что сейчас, так же, вероятно, может быть любой год, кроме 2012, а все эти календари и прочее, просто, подогнали под уже сфальсифицированное исчисление нашего времени. Так же, весь этот всплеск "байды" в интернете про отрицание религий и необходимость самосовершенствования, отрицая общество, хорошо вписывается в теорию 2012. А, если, копнуть чуть глубже, но не так глубоко, то мы видим, что тоже самое предлагает новая религия Нью Эйдж... Заготовка под Новый мировой порядок. Кстати, к слову, почему не люблю секты Левашова, Хиневича, Трехлебова и прочих? Потому, что они то и обслуживают приход новой религии. Левашов так вообще тупо перевел это все на русский и назвал "своими велики трудами". Вижу все это в интернете постоянно... молодежь реально потеряла от всего этого голову (из-за неспособности в силу своих лет переварить информацию) и ее несет куда-то не в ту сторону... для них уже родители не авторитет, на общество наплевать... вообщем биомасса подготовлена. Рискну предположить... или они нас таки прогнут под этот, якобы, "переход"... или сольют.
Сообщение отредактировал Спящий - Воскресенье, 16.09.2012, 18:14 |
|
| |
Vologov | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:33 | Сообщение # 3461 |
Полковник
| Quote (Спящий) "переход"... или сольют. - скорее прилитит "транспорт" и каждому своё шоу включат, типа во что верите - такие глюки и увидите... и пойдёте за теми в кого верите, кому доверяете... потому я доверяю только сердцу своему... предстаят и знамения и явления и весь арсенал цирка будет пахать на всю катушку... как гласит великая китайская поговорка: не дай вам Бог жить, в эпоху перемен... а я живу с рождения в этой эпохе, всё время мировозрение моё меняется, скоро уже не буду сам знать, что я допускаю, а что реально существует... это - же надо так попасть... наигруснейший смайл;)
|
|
| |
Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:18 | Сообщение # 3462 |
Генерал-майор
| Vologov, не надо грустить)) Я смотрю на это все с точки зрения наглого обывателя, пришедшего на премьеру с большим ведром попкорна)) Не знаешь сюжета, но интересно)) Возможно, большинство не досмотрит фильм до конца... Отриньте страх пред смертью и вы победите саму Смерть... Душа же бессмертна, в крайнем случае будет жаль по новой трать 30-35 лет пока в новом теле ума наберемся)))
|
|
| |
eskor | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:07 | Сообщение # 3463 |
Генерал-майор
| Quote (Спящий) Vologov, не надо грустить)) Прорвемся, иначе и быть не может. Воля и дух творят чудеса. Как то, в 10-12 летнем возрасте мне объяснили простую истину: "мы проигрываем там, где боимся проиграть". Т.е. попадая в любую переделку сейчас, я знаю, что я выиграю. Нет такой преграды, которую я бы не преодолел, а все следствие одного: мы проигрываем там, где боимся проиграть Главный враг - страх. То что есть в каждом, но не каждый способен его побороть. Мой близкий друг занимался боевыми искусствами, настоящими с переломами и пр.. Так вот, он массажирует спину, лежа на битом стекле. Пропускает иголки и спицы через руки-ноги без следов и крови. И ответ его прост как обычно: "Я знаю, что ничего мне не будет. Если хотя бы на секунду испугаюсь- порежусь в хлам".
|
|
| |
|
sezam | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:48 | Сообщение # 3465 |
Генерал-майор
| площадь 7 кв км... Правители каждый раз так издеваются. Великие войны начинаются из-за мелочей.
А все для чего? Чтобы проредить грядки. Людей плодится слишком много, презервативы м педерастия уже не справляются. Надо проредить.
Причем, прорядка идет за счед удаления "альфа-самцов" - самых здоровых и боевитых - то за счет солдат.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:32 | Сообщение # 3466 |
Генералиссимус
| Боюсь, sezam, Вы попали под действие пропаганды. Никакого прорежения в войнах не происходило. Если посмотреть график населения России (где-то есть на форуме), то видно, что график роста населения восстановился за десяток лет (даже меньше), как если бы никакой ямы и не было - гладкая кривая. Этот факт отражен и на мировой кривой Капицы: http://www.falsehood.me/_....s64.jpg Прошли две мировые войны, а на гладкости кривой это никак не отразилось.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:37 | Сообщение # 3467 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) Если посмотреть график населения России
вероятность фальшака есть. НО вы уверены, что график, на который вы призвали меня посмотреть - не (контр)пропаганда тоже?
К тому же, у меня два близких родственника погибли, а один прошел войну - и в лживости его обвинять мне не хотелось бы (хотя в его случае есть нюансы). И еще была "бабухастая тетка" (сама себя так называла, так как я был внучатым племянником) - прошла войну полевым хирургом.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:38 | Сообщение # 3468 |
Генералиссимус
| Какую рыбу мы едим? http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-16-30677 Рыбы у нас много, но она вся вывозится, а ввозится какие-то отходы. В какие закрома она вывозится? Только не говорите, что буржуям - у них своего флота хватает.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:48 | Сообщение # 3469 |
Генералиссимус
| sezam, уже неоднократно отмечалось, что фронтовики делились на две категории: безудержных врунов (несколько лет назад слышал рассказ ветерана, как он под Прохоровкой подбил 5 тигров, надеюсь, Вы знаете, что там было) и абсолютных молчунов. Мой дед говорил только, что всю войну шоферил, даже чуть не погиб на "Дороге жизни". И более никаких подробностей. Дед Амалии просто не хотел ничего рассказывать. А если пришла похоронка, не факт, что человек погиб. И в реале потом объявлялись, и жены/матери утверждали, что чувствуют живого человека, и ждали до конца своей жизни. Был такой интересный термин: перемещенные лица. Мне кажется, его надо трактовать шире, чем у нас принято.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:07 | Сообщение # 3470 |
Генералиссимус
| хорошая подборка: 2011 - год, когда Земля сошла с ума http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-16-30676 На австралийский потоп теперь можно посмотреть несколько другими глазами. Хорошо видно на панораме, что это совершенно плоское место, собственно, как и вся Австралия. И на нем вдруг образуются сильнейшие потоки высотой до четырех метров.
|
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:08 | Сообщение # 3471 |
Генерал-майор
| Уменьшить население они могут в течение пары недель максимум, путем даже одного оружия - продукты... Нет, тут идет изощренная игра.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:07 | Сообщение # 3472 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) sezam, уже неоднократно отмечалось, что фронтовики делились на две категории: безудержных врунов
Да, в целом согласен. Не с тем ,что "войны не было" - явно была. И народ ГДЕ-ТО косило. Другой вопрос, что никто из рядовых (и полевых офицеров) не мог видеть не то, что всей картины войны, а даже ближайшей. "Профессиональные фронтовики" 60-80 годов, те, что выступали перед пионерами в школах итп, фактически были актерами на тему. Они рассказывали одними и теми же ВЫВЕРЕННЫМИ фразами одно и то же годами. Причем явно не то, что видели - видеть ни один дальше 100 метров от окопов (если на фронте) или забора своей части - если в тылу - не могли. А они пели "и вот наш фронт пошел в атаку... Смотрю - из машины вылазит... Сам Жуков! Ну все обалдели, а я такой: трищ маршал! Когда ж мы хрицев та погоним?.." Помню, читал в каких-то мемуарах, причем не абы кого (жаль не помню кого именно) про виденную автором жуткую картину отряда матросов, превратившихся в ледяные столбы - то есть они замерзли прямо вот так - на бегу, с винтовками в руках У генерала явно с физикой и биологией херово. Про чувство стыда зя брехню - я уж и не говорю.
Тут мне вспоминается образ организации "Народная Воля" из пелевинского "поколения пепси".
Тыловики вообще не могли знать НИЧЕГО, кроме сообщений по радио. То есть , для них была натурально виртуальная война. Радиопостановка, которая для реалистичности сдабривалась голодом и пролетами самолетов с фронта на фронт, да изредка бомбежками - чтобы народ не задремал.
Я придерживаюсь версии, что ВСЯ история до середины 20 века - фальсифицирована. Чем дальше от нас - тем хронологически сильнее, но фактологически - вся примерно равномерно. Помните байки, что "при Сталине сажали за анекдот". Анекдот - это не шутка. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ БАЙКА. То есть изустная история. Вот за что "сажали". На промывку мозга. Потом выпускали. И человек после этого либо молчал, либо пел соловьем - но только по напечатанному и проверенному тексту. А ведь через "чистки" прошли практически ВСЕ фронтовики.
Quote (Спящий) Уменьшить население они могут в течение пары недель максимум
и как объяснить массовый падёж? Война - оптимальный вариант: выборный "призыв" погрузка в эшелоны увоз в неизвестном направлении сообщение о гибели. снова "призыв" И никаких объяснений - все героически выполнили свой долг защитили страну от агрессора... тыц-тырыц-мана-мана.
Эпидемии и потравы - слишком ... как бы сказать? визуально. Другой вопрос - снижения рождаемости. Но народа сейчас так много, что это можно проконтролировать только в цивилизованных странах. А африка и азия - плодятся как тараканы. Потому - только "массовая священная война" - а там уж под это можно провернуть что угодно.
Например, в Карелии вдоль "линии Маннергейма" 40 лет был карантин. То есть не просто для туристов. Трупы так и лежали в обмундировании и с оружием в руках. То есть, зону просто закрыли и все. Вывод - они были жертвами какого ОМП. Ядерного скорее, потому такой долгий срок. Хотя, может и биологическое.
|
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:49 | Сообщение # 3473 |
Генерал-майор
| Quote (sezam) и как объяснить массовый падёж? а кому они должны объяснять?)) К тому же мы решили, что война отнюдь не многожертвенна, а лишь "правильные" записи в архивах на будущее. Я лишь пример более быстрого и прогнозируемого для них уменьшения населения планеты... хотя, раз они, в принципе, сдерживают себя в аппетитах на жертвы, то это не цель. Чего-то мы все же не знаем... А так, я с вами согласен.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:00 | Сообщение # 3474 |
Генералиссимус
| Я что-то не пойму вашего недоумения. Зачем сокращать население? Чем больше пирамида, тем больше продукта стекается с подножия к вершине. Население специально подкармливается в критические моменты: Сталин снижал цены, в Африку везли помощь. Когда случится катаклизм - население само вымрет. Какая разница, 7 миллиардов или 15? Вода накроет и тех, и других. А выжившие мутанты потом буду бегать по лесам в виде йети и т.п. Проблема не в сокращении а в сдерживании, чтобы ситуация не свалилась в хаос преждевременно. Продукт должен загружаться в "убежища" до последнего момента. Как эшелоны с продовольствием следовали в Германию уже после начала войны. А жертвы WWII были преимущественно перемещены. Кто в Америку, а кто, похоже, целыми армиями с вооружением на ту сторону шарика. К антиподам.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:46 | Сообщение # 3475 |
Генералиссимус
| http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-17-30714 Quote На Запорожской АЭС отключен четвертый энергоблок В 07:38 понедельника действием защиты от замыкания на землю в цепях генератора отключен от энергосистемы 4-й энергоблок Запорожской АЭС, сообщает информационный центр Запорожской АЭС. Нарушений пределов и норм безопасности не было. Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) - 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС Причины срабатывания защиты выясняются. Что-то все больше отключений и остановок АЭС
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |