Хроника Финала
|
|
Франя | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1826 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=449459 Quote В силу вступил запрет на продажу на всей территории Европейского Союза многочисленных лекарственных трав и иных средств гербальной медицины. Отныне продаваться в специализированных магазинах и аптеках могут лишь травы и экстракты из них, прошедшие экспертизу и использовавшиеся на протяжении последних 30 лет в странах ЕС. Таки инквизиция...
|
|
| |
NN | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| В америке давно запрещено. И тюремные сроки за натуропатию. Все натуропаты в мексику сбежали. Фарминдустрия - мощное лобби. Они людей лечат, но не вылечивают. А травами - вылечивают. Хорошо, что у нас с нашим разгильдяйством такое никогда не прокатит.
|
|
| |
Франя | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1828 |
Генерал-полковник
| А еще у нас есть открытая граница с незалежной Украиной. Я каждый год оттуда привожу чемодан и кембрийской глины и бахчисарайские травы и чаи из Никитского ботанического сада.
|
|
| |
NN | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| А зачем? У вас своих трав нету? Травы всегда нужны и лучше всего подходят именно те, что произрастают, можно сказать, за забором. Т.е. непосредственно на месте обитания человека конкретного.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
| Воды после таяния снегов не осталось, вот её и подогнали отработанной технологией. Читайте Шамана, как: НАВОДНЕНИЕ-2011 Нас затопило. Фух, только-что с улицы! Уставший в дерьмо... Грязный в дерьмо... На сапогах по 2 кило грязи. Одежда мокрая-грязная... Спасал огород от потопа. Это было сильно... Я не знаю, СКОЛЬКО у нас месячных норм осадков за эти дни выпало... НО ЯВНО НЕ ОДНА!!! У меня сейчас на участке ТОЧНО ТАК, как было всё лето 2006 года... Помоему больше никогда так и не было. Весенние разливы отдыхают! О___о Офигеть, как всё затопило ЗА 3 ДНЯ! Грунтовые воды поднялись ДО УРОВНЯ ПОЧВЫ, а местами вышли на поверхность. В отдельных местах участка вода стоит такими озерцами повыше гряд и посадок... На два штыка лопаты... Весь день спускал, где только можно и как только можно. Это что-то... Все посадки в воде, гряды и холмики размывает. Земля обваливается кругом... Ходить по саду нельзя- ЗАСАСЫВАЕТ!!! Некоторые деревья, что только-что посадил- вымыло и повалило! Ночью какое-то буйство творилось на огороде! Вода местами размыла грунт метровыми полосами, в ширину! Промоины и ручьи повсюду... Делать больше ничего нельзя, землю копать нельзя... Вы даже не представляете, какой у нас уровень обводнения!!! Лопайтой копнёшь- ямка ТУТ-ЖЕ водой. Ногой топнешь- и земля вся булькает- волнами, во все стороны, на метры. Земля превратилась в жижу. Причём так быстро?!! О___о Я такого ещё ни после одного дождя не видел. Ладно в 2006-ом ливни шли 3 месяца. Но за 3 дня, после такой засухи!!! Разжижение грунта какое-то... Даже строения плясать пошли. Избушка сдвинулась- антенна перестала принимать сигнал с одного из спутников. Т.е. вообще не ловит его (раньше краем задевала). Отдельные каналы с него ещё раньше пропадать начали... Из-под душа один боковой столб уехал в сторону. Как уехал?! А вот посмотрели-бы вы как! Столбы цементировали на 2 метра в почву... Один, который ближе к часто стоящей после дождей лужи- уехал. Его перекосило и вывернуло из-под душа. Раньше угол душа на него на 30 см. заходил... А теперь на самом-самом краю висит!!! Могу заснять, показать... Душ уже 5 лет стоит, такого ни после одной зимы не было... Теперь нужно рядом подкапываться и новый цементировать. Иначе капут душу- совсем съедет и рухнет. Одна надежда, что это всё быстро впитается... И что дождей больше не будет-к вечеру они натихли... Иначе- всё! Больше делать ничего нельзя, работа стоит. И растения в воде стоят- погниют нафиг... Я вообще в шоке. Убит морально. Этот потоп оказался не хуже недавней засухи. Самое настоящее стихийное бедствие. Я уже не успеваю сам уследить,что у нас... У меня уже в голове всё путается... Засуха, потоп, засуха, потоп... И НИКОГДА БЛЯДЬ НОРМАЛЬНОЙ ПОГОДЫ!!! Я ЧТО, ТАК МНОГО ХОЧУ?!! Но воды... откуда столько воды? Словно цунами какое-то прошло сегодян ночью! Колхозные поля вдоль шоссе все затоплены в нашем районе- под водой стоят. Словно озёра раскинулись... Реки снова резко подниматься пошли. Короче, такое впечатление- что самые настоящий разлив. Причём охренеть какой! Короче, страшный разлив-2011 состоялся... Только не так и тогда, как это все думали...
|
|
| |
NN | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
| 1. Такое впечатление, что человек первый раз увидел ливень в деревне. 2. Такое впечатление, что шаман всем недоволен. Нет воды - плохо. Есть вода - ещё хуже. "Может быть, что-то в консерватории подправить?" (С)
Сообщение отредактировал NN - Среда, 04.05.2011, 20:28 |
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| Что ж, продолжу "вечно обкуренного Шамана". Он там в последних фразах как раз говорит о скептиках. Хочу только добавить, что человек уже более пяти лет живет на земле, ничем не занимается и глаза у него открыты. А потому и видят то, что не видят зашоренные горожане, находящиеся в постоянном движении. И даже если они приезжают на уикенд в деревню и попадают в дождь, то никак не могут уловить систему взаимодействия дождя и почвы. В частности, им и в голову не приходит связь с высотой грунтовых вод перед дождем. Ещё сильнее... ^^ Небо прорвалось... Открываешь двери и- стена воды с крыши. По видимому с весенними работами нынче покончено. З.ы. +2 С, кстати... Уже неделю +2 С и днём и ночью. Это вообще как, нормально в мае? Раньше так не было... Раньше заморозки на пару ночей в начале и в конце месяца- и всё. Но что-бы неделю около нуля стояло... Такого как-то и не представлялось. Апрель нынче получился теплее мая! Притом,что и он в итоге вышел холоднее нормы. За счёт поздних холодов в начале месяца. Вот и говорите про потепление климата... З.з.ы. А в Москве +22 С сегодня ожидается, если верить Евроньюс. А у нас +2 С и врят-ли выше будет. Да в Москве этих холодов вообще нету- заканчиваются ещё у Вязьмы. Такая вот центральная Россия. Тёплый запад, блядь... В представление многих! Их-бы всех сюда... Что-бы поплясали, блядь...
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1833 |
Генералиссимус
| О надвигающемся ледниковом периоде: http://file-rf.ru/analitics/101 Статья полна оптимизма, но нам важны реальные графики, а не их интерполяция. Пока же они все на минимуме.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:01 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
| Вот, как и ожидалось: Из-за сильнейшей за полвека засухи рекордно снизился уровень воды в самой протяженной в Китае реке Янцзы. Как сообщает газета China Daily, абсолютный рекорд был зарегистрирован 4 мая в районе города Хукоу, где глубина реки составила 8,41 метра, а ширина - 150 метров при норме в 200 метров. В связи с обмелением Янцзы на одном из ее участков власти ограничили судоходство. В частности, по данным издания, доступ морским судам был закрыт на отрезке, расположенном к западу от города Ухань. Всего, начиная с 30 апреля, на реке на мель сели около 700 судов, пишет газета со ссылкой на агентство "Синьхуа". Если с Тибета вода не стекает, то должна быть грандиозная засуха. Началась.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:13 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
| Вот такой дождь выпал у Шамана: http://s58.radikal.ru/i162/1105/1b/0e941da53932.jpg Продукты взрыва кометы Холмса, абсорбированные химиотрассами?
|
|
| |
NN | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1836 |
Генералиссимус
| Сегодня прокатился немножко (650 км) по центральному региону России, могу сказать, что воды ОЧЕНЬ много. При этом, нормальный дождь в большинстве мест последний раз был в начале апреля.
|
|
| |
corn | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:56 | Сообщение # 1837 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NN) Сегодня прокатился немножко (650 км) по центральному региону России, могу сказать, что воды ОЧЕНЬ много. При этом, нормальный дождь в большинстве мест последний раз был в начале апреля. А откуда тогда вода взялась?
|
|
| |
NN | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:30 | Сообщение # 1838 |
Генералиссимус
| Снег растаял, ушел в землю, вот и ага. Местами почвенные воды прям на дороге стоят.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
| Мне замечания NN потому и не нравятся, что он не следит за сообщениями. Вот чуть выше (№1906) развернутое сообщение Шамана, как появилась вода. Ненормально! У него была и карта облачности, которая протянулась широкой полосой от Смоленска, захватывая Питер и окрестности. Так что там обязана была быть та же картина. И если даже в какой-то деревне не шел дождь, то такой массовый вброс подымает грунтовые воды в широкой полосе. А перед этим была ВЕСЕННЯЯ засуха! Такая небывалая как в Китае (официально - 50 лет, а на самом деле - никогда), такая небывалая, как сейчас в Европе - там вода так же не стекла с гор, а все поливальные силы сейчас обвоживают Россию. Потопы в Европе еще впереди. Куда же делся растаявший снег? Почему вода появилась после засухи? Сначала ушла глубоко в почву, а потом вернулась? NN, я уже писал: Ваш фрагментарный взгляд, даже если Вы куда-то поехали и что-то увидели не котируется по сравнению с ЕЖЕДНЕВНЫМИ отчетами Шамана. Вы, конечно, можете писать о ваших наблюдениях. Но не надо давать объяснения, почему Вы увидели именно это. Вы не видели процесса в развитии, а потому и не имеете на это право. Связь между растаявшим снегом и половодьем нам известна со школы. Не изрекайте школьные истины. Это уже вторая моя просьба. Надеюсь, Вы меня понимаете.
|
|
| |
NN | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:22 | Сообщение # 1840 |
Генералиссимус
| Я всего лишь пишу, что мои наблюдения не совпадают с шаманскими. Если они вас не устраивают - предупредите, что на этом форуме наблюдать дано не всем, а только шаманам, а остальным надо сидеть и внимать. И я заткнусь. Всё просто. ЗЫ. Оффтопим опять.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1841 |
Генералиссимус
| вот я и предупредил
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1842 |
Генералиссимус
| "За последние полтора года на планете произошел ряд серьезных событий - семь крупнейших катастроф, повторяемость которых один раз в тысячу лет. Но все они уместились в один год", - сказал Шойгу. Среди грандиозных катастроф глава МЧС назвал природные пожары в России летом прошлого года, катастрофическое наводнение в Пакистане, ледяные дожди зимой 2010 года в Центральной России, природная, переросшая в техногенную, катастрофа в Японии весной этого года, передает ИТАР-ТАСС. Ранее российские эксперты, анализируя итоги прошлого года, признали аномальную жару, более 50 суток стоявшую летом 2010 года в Центральной России, крупнейшей природной катастрофой за все время наблюдений. По оценке специалистов Гидрометцентра, такого рода катастрофы случаются раз в 5 тыс. лет.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1843 |
Генералиссимус
| Развитие инфляции в США за последний год: http://static.seekingalpha.com/uploads....res.png
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1844 |
Генералиссимус
| Скрываемая гибель дельфинов в Крыму: http://dymovskiy-name.livejournal.com/372877.html?#cutid1
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:04 | Сообщение # 1845 |
Генералиссимус
| Какое интересное совпадение: как и год назад, начало извержения в Исландии совпало с пролетом какого-то яркого объекта. На сей раз его зафиксировали видеокамеры в Латвии. Вот что прикрывало пророчество и начавшееся извержение: прибытие крупного транспорта (эскадры?). Небо скоро опять надолго закроют.
|
|
| |
Tot | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1846 |
Подполковник
| Quote (Shurka) На сей раз его зафиксировали видеокамеры в Латвии А где можно посмотреть эту видеосъемку?
|
|
| |
Чилавечежка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1847 |
Лейтенант
| Quote (Tot) А где можно посмотреть эту видеосъемку? http://rus.tvnet.lv/novosti...._vidjeo
|
|
| |
Tot | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:09 | Сообщение # 1848 |
Подполковник
| "Пепел от исландского вулкана Гримсвотн дошел до Германии. Закрыли сразу два аэропорта - в Бремене и Гамбурге. Это на севере, но немцы опасаются, что по мере того, как облако будет двигаться на юг, придётся закрывать и другие. Такие же опасения сейчас у скандинавов. В Дании, Швеции, Норвегии отменили уже десятки рейсов, а на британских островах - сотни. Решение принимали правительства, именно они запретили авиакомпаниям летать. Ирландская "Райан Эйр" пыталась это решение оспорить, даже отправив пустой самолёт через облако пепла над Шотландией, чтобы доказать - полёты безопасны, но власти остались непреклонны." Источник
И еще: "Так как на лайнере не было пассажиров, полет был разрешен. Экипаж заявил, что никаких видимых следов пепла не обнаружил. Послеполетная проверка судна подтвердила эти данные – на фюзеляже, крыльях и двигателях ничего не нашли, передает агентство РИА." Источник
Сообщение отредактировал Tot - Среда, 25.05.2011, 12:17 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| Quote (Tot) "Пепел от исландского вулкана Гримсвотн дошел до Германии. Закрыли сразу два аэропорта - в Бремене и Гамбурге. Это на севере, но немцы опасаются, что по мере того, как облако будет двигаться на юг, придётся закрывать и другие. Такие же опасения сейчас у скандинавов. В Дании, Швеции, Норвегии отменили уже десятки рейсов, а на британских островах - сотни. Решение принимали правительства, именно они запретили авиакомпаниям летать. Ирландская "Райан Эйр" пыталась это решение оспорить, даже отправив пустой самолёт через облако пепла над Шотландией, чтобы доказать - полёты безопасны, но власти остались непреклонны." Источник И еще: "Так как на лайнере не было пассажиров, полет был разрешен. Экипаж заявил, что никаких видимых следов пепла не обнаружил. Послеполетная проверка судна подтвердила эти данные – на фюзеляже, крыльях и двигателях ничего не нашли, передает агентство РИА." Источник Вы или невнимательно читаете этот форум или меня самого удивляет Ваше удивление Шурка, же написал что вулкан лишь повод закрыть воздушное пространство и все. Влияет ли его пепел или не влияет на самолеты - не суть важно на самом деле. Меня лично показушная забота Евреопарламента о простых гражданах не умиляет - ну не тянут они на искреннюю заботу... Так что ждем развития событий дальше и смотрим какой вулкан плюнет следующим
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Art | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:45 | Сообщение # 1850 |
Генерал-майор
| Quote (profkyiv) Вы или невнимательно читаете этот форум или меня самого удивляет Ваше удивление smile сообщение Totа подтвердило ранее заявленное шуркой,ничего,что и удивился маленько,интересно все это.
"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются." — Стивен Кинг, «Мёртвая зона»
|
|
| |