|
Просто юмор
|
|
| evgas | Дата: Суббота, 30.01.2016, 08:41 | Сообщение # 2851 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|  Я заметил, что даже люди, утверждающие, что все предопределено и что мы не можем ничего изменить, всегда смотрят по сторонам, переходя дорогу.
Стивен Хокинг
Сообщение отредактировал evgas - Суббота, 30.01.2016, 08:46 |
| |
| |
| Ингвар | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:04 | Сообщение # 2852 |
|
Генерал-майор
| Коктейль "Одиночество" - выпил водки, занюхал котом.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:44 | Сообщение # 2853 |
|
Генералиссимус
| Странно почему не РукаВодитель? )) А вообще ТП они такие ;) Заранее прошу не писать с предложениями секса, так как меня это больше не интересует!!! БОЛЬШЕ не интересует, Карл! :D
 Пруф https://www.avito.ru/kazan/rezume/rukovaditel_podrazdeleniya_718067776
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:03 | Сообщение # 2854 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Странно почему не РукаВодитель? )) А вообще ТП они такие ;) profkyiv, наверное только одному тебе непонятно, что это прикол.
А на фотке - Mel Clarke (Mellisa Clarke). https://ru.pinterest.com/pin/363665738633095868/
https://yandex.ru/images/search?text=Mel%20Clarke
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.01.2016, 18:06 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:02 | Сообщение # 2855 |
|
Генералиссимус
| • Вам помочь или не мешать? • ...И от полученных знаний скончался на месте • Hа интересной работе и сны интересные видишь • А зомби здесь тихие... • Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать! • Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. • Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..." • Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. • Нашедшего выход затаптывают первым... • Не слышны в мозгу даже шорохи... • Привет участникам естественного отбора! • Старый, опытный камикадзе. • Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. • Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова. • Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. • Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. • Хорошему коту и в декабре март. • Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. • Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом - из-за жены. • Позвонил в дверь, но было занято
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 31.01.2016, 20:57 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:58 | Сообщение # 2856 |
|
Генералиссимус
| Надо же какая интересная река в Мельбурне)) http://lenta.ru/news/2016/01/31/kerberswims/ Победившая Серену Уильямс немка искупалась в грязной и холодной реке
Победительница Открытого чемпионата Австралии немка Анжелика Кербер в воскресенье, 31 января, искупалась в реке Ярре, протекающей по территории Мельбурна. Об этом сообщает Daily Mail.
«Было холодно, и вода немного грязная. Но я старалась получить удовольствие, потому что обещала, и я очень рада, что мне пришлось искупаться. Я люблю спорить перед соревнованиями и продолжу это делать», — заявила Кербер.
28-летняя спортсменка перед началом турнира пообещала окунуться в холодную и грязную воду в случае завоевания титула. В финале седьмая сеяная Кербер за два часа и восемь минут обыграла первую ракетку мира, американку Серену Уильямс со счетом 6:4, 3:6, 6:4. Теннисистка из Германии впервые в карьере выиграла турнир серии «Большого шлема».
Немка не стала первым триумфатором Australian Open, кто отпраздновал победу купанием в Ярре. В 1992 и 1993 годах американец Джим Курье также окунался в реку и в 1993-м подхватил желудочный вирус.
:D
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:02 | Сообщение # 2857 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:36 | Сообщение # 2858 |
|
Генералиссимус
| http://uduba.com/user_da....492.jpg
|
| |
| |
| Гдеб | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:59 | Сообщение # 2859 |
|
Лейтенант
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:01 | Сообщение # 2860 |
|
Генералиссимус
| Гай Ричи готов купить права на экранизацию: "Грузины на автомобиле Мерседес на польских номерах, на ул Симиренко в Киеве, пытались угнать Деу Ланос" Это реальная история сегодня в Киеве!
|
| |
| |
| Гдеб | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:43 | Сообщение # 2861 |
|
Лейтенант
| Женщины поделились забавными привычками своих мужчин http://www.yaplakal.com/forum7/topic1303715.html может в "биороботы" надо было))))
|
| |
| |
| Netonavt | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:09 | Сообщение # 2862 |
 Генерал-майор
|
История это - квинтэссенция сплетни.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:33 | Сообщение # 2863 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| meinekleineschweine | Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:11 | Сообщение # 2864 |
 Полковник
| 
Сообщение отредактировал meinekleineschweine - Четверг, 04.02.2016, 02:18 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:04 | Сообщение # 2865 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:38 | Сообщение # 2866 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 06.02.2016, 08:00 | Сообщение # 2867 |
|
Генералиссимус
| Психолог: - Вот представьте, у вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная! - А я-то уже пьяненький! --- P.S. Я в курсе что баян. Но как напоминание как правильно смотреть на мир мне нравится;)
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 06.02.2016, 08:27 | Сообщение # 2868 |
|
Генералиссимус
| Перепостил картинку со стеклоочистителем "Ниагара" для прекрасных дам (пост 2906 в этой теме) получил комментарий:
Дмитрий Я всегда знал, что "прекрасных" женщин нужно мыть стеклоочистителем. Тонны косметики въедаются настолько сильно, что нужны серьезные моющие средства.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 06.02.2016, 09:31 | Сообщение # 2869 |
|
Генералиссимус
| Всё что Вам нужно знать о судебной системе Украины:
Борислав Берёза В Днепропетровске области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины.
В комментариях к своему посту Береза утверждает, что его информация - не шутка. "Я сейчас в Генпрокуратуре и они сами в шоке от этого случая", - говорит он. Также Береза сообщил, что судья и адвокат были "разнополые", но это, по его словам, "не может служить оправданием".
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:15 | Сообщение # 2870 |
 Генералиссимус
| Судя по дате - баян, но я ещё не видела! Зато теперь я знаю таблицу умножения.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:09 | Сообщение # 2871 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:21 | Сообщение # 2872 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:44 | Сообщение # 2873 |
 Генералиссимус
| ИГИЛ (запрещенная в России организация) взяло на себя ответственность за снос "самостроя" в Москве. Они указали, что Собянин - их ставленник в Московском Халивате и действует по указанию совета полевых командиров. Таким образом ИГИЛ ответило на бомбардировки Сирии, уничтожив за одну ночь больше объектов чем российская авиация за все время проведения операции.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 10.02.2016, 10:05 | Сообщение # 2874 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:29 | Сообщение # 2875 |
 Генералиссимус
| На лабутенах, нах, и с офигительным, в штанах.

Коммент: Нам до такого троллинга далеко.
|
| |
| |