Просто юмор
|
|
|
Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:05 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Картинки от Анны -2
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Интересное от Анны
РАЗМЕЩЕНИЕ Ничего, если я разведу костер? Can I make a fire?
В вашей гостинице завтрак входит в обед? Is breakfast included into the lunch in your hotel?
Позаботьтесь о моей лошади. Take care of my horse.
Я хотел бы пожить у вас дома I would like to stay at your place.
Почему у моей комнаты сменили номер и там другие люди? Why has my room number changed and why are there other people in there?
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:09 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Картинки от Ревиза (жаль, пришлось его забанить за экстремизм)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ПОПУТНОГО ... В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. Урал летит во времени на два часа впереди Москвы. Покупает мужик билеты на самолет. Народу у кассы немного: блондинка, за ней пузатый мужик, и рассказчик. Тетка берет билеты до Москвы и обратно. Кассир ей сообщает время прилета и отлета. Причем, время местное (местное Московское и местное Уральское). Методом элементарного вычитания блондинка уяснила, что в Москву лететь 30 минут, а обратно - 4,5 часа. Спрашивает кассира: - Почему назад так долго? Кассир объясняет про разницу во времени, но довольно сумбурно, тоже, знаете ли, не оратор. Блондинка слушает, истово кивает и снова: - А назад-то почему так долго? Новый виток объяснений, после чего следует тот же вопрос... Кончилось тем, что не выдержал следующий очередник - пузатый мужичок. Он сделал небольшой шаг вперед и размашисто двинул пузом. Тетку слегка отнесло от кассы, и вслед ей мужик выдал непререкаемым тоном: - Обратно против ветра пойдем! Самое интересное, что тетка молча и с думой на лице двинулась к выходу. И вышла.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:47 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Картинки от Shanti
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:23 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Анекдоты от Андромеды Русская семья в представлении американской — Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. продолжение Lorelei -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ээх, давай, тряхнем седой лирикой!
…Я люблю тебя неправильно… Далеко и как-то поздно мне... Без тебя - день просвист сабельный, А секунда - ночь беззвёздная…
…Я люблю тебя нечаянно… Сеть пришла не только с тиною - От причала не отчалил вот, Посчитав любовь причиною…
..Я люблю тебя бессмысленно Безответно и безропотно, Затаив от едких выстрелов Оглушительного шепота…
…Я люблю тебя последнею!!! Чет иль нечет - счет по осени Я веду… отсюда следует, Что в лесу всего три сосенки…
…Я люблю тебя неправедно. Уважая твоё мнение Замолил бы грех по правилам, Разлюбил бы - нету времени…
Ответ:
…Ты люби меня неправильно… Романтически неистово, Интернетно-сайто-кабельно Ненавязчиво, но пристально...
…Ты люби меня нечаянно… Непредсказанно, по случаю Не ревнуя опечаленно, Недоверием не мучая...
.. Ты люби меня бессмысленно Неожиданно-невидано, Бескорыстно-многочисленно, Отрешенно и молитвенно...
… Ты люби меня последнею, Непонятно-неуверенно, Обреченно-неизведано, Неоправданно-потеряно...
… Ты люби меня неправедно - Горячо, взахлеб, неистово, Несказанночувствоплазменно Глупоинтернетзависимо...
|
|
| |
|
Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:04 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:24 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Картинки от GigaFelix
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:50 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| коммент Lorelei: ёпрст ) (Ландау, Лифшиц, том 2, Теория поля, параграф 83) коммент Эджа:
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:55 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| http://www.segodnya.ua/science....73.html
Бог оставил послание человеку внутри его генома
Исследователи из Гарвардского университета, сообщили, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.
В малоисследованном разделе не кодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле. ----------------------------------------------------------------- Как стать грамотным и воспитанным человеком за 30 секунд!
В ходе научного спора, аргумент «Да ты п#здишь!» следует заменить фразой: «Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций».
Отвечать на звонок «Алло», «Да» и «Какого х#я!» — старомодно. На помощь приходит слово: «Внемлю!». Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить его фразой «Кому я понадобился?», произносимую со МХАТовским драматизмом.
На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа, вроде «Тебя еб#т?!», есть замечательная фраза: «Вам, сударь, какая печаль?»
В минуту страсти, когда логический конец действа уже близок, вместо обычных в такой момент банальностей, продекламируйте: «Ещё одно последнее сказание и летопись окончена моя!»
Если после ряда аргументов, Ваша позиция все ещё нуждается в укреплении, выберите один из следующих вариантов: — «Ну ты и хитрожопый!» — «Ох, и плутоват же ты, шельма!»; — «Баран, за базар ответишь?!» — «Я недосягаем для Ваших дерзновенных аргументов и дедукций»; — «Ты, походу, тормоз!» — «Да Вы просто рутинёр, милейший!»; — «Сам понял, что сказал, дебил?» — «Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Ровно как и Вы — акциденция современности».
Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: «Вот это попа (ноги, грудь)!», лучше воспринимаются как: «Я экзальтирован её инвенцией!».
Просить об одолжении следует так: «Дружище, да не будет тебе в тягость...» и далее просьба. (с) - Чем отличается военный инженер от гражданского? - Военный строит орудия, а гражданский - мишени... ----------------------------------------------------------------- Вот несколько вариантов обложек турецкого издания романа Ф. Достоевского «Идиот».
Желание турецких оформителей нести искусство в массы не остановить!© В. Перов, Автопортрет *** Парис Бордоне, «Венецианские любовники» *** Пабло Пикассо, «Портрет Хайме Сабартеса» *** А.А. Иванов, «Голова Иоанна Крестителя» *** Джироламо Индуно, «Возвращение солдата» *** Ван Дайк, «Карл I, король Англии, на охоте» *** Паскаль Даньян-Буве, «Благословление молодой пары перед свадьбой» =============================================================================== в большом разрешении
Смотрю в книгу "Введение в плазмодинамику", вижу... яйцеклетку и... Художник Jacek Yerka кажется:
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:18 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:49 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Как бы звали сестричку Чебурашки? Этимология погонялова Чебурашка. Некий дядька под шафе, не очень аккуратно обтер скользкие от селедки руки об газету, далее по тексту... и не удержал коробку с апельсинами, из коробки на пол чебурахнулось (так подумал дядька) чего то живое. Чебурахнулся, значит чебурашка, - решил дядька. Если б дядька подумал иначе, (ну вот упади оно ему из коробки на ногу) то может быть назвал бы ушастое и глазастое существо немного нежнее - Наебнушка. И была бы Наебнушка сестричкой Чебурашки. (линка, от куда навеяло, потерялса)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата (GigaFelix) И была бы Наебнушка сестричкой Чебурашки.
Между прочим, если на асфальте обвести Чебурашку мелом - оч неприличная фигура получается
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:33 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Вы думаете, в ж.. пьяный чебурак, лежащий на асфальте, с широко раскинутыми руками и главное ногами, не приличен в обрисе? Ну т.е. не прилично то, что обрисовали не как в кино? (в кино, когда показывают детектив, не все обрисовывают или обрисовывают не аккуратно или просто не показывают, где не прилично обрисовано)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата (GigaFelix) Вы думаете, в ж.. пьяный чебурак, лежащий на асфальте
дальше не рисовали... тут главное - уХи
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 31.08.2013, 18:43 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| картинки от Рината
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:35 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:28 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| картинки от Кадыкчанского
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:40 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| юмор от Hudi Ушла жена. На сердце – камень. На кухне остывают щи. Ушла – с руками и с ногами, теперь поди-ка, разыщи, О том еще не знают дети, а как сказать? Молчу пока. Дождь за окном, и лампа светит, напрасно светит с потолка, На скатерть тихо проливает свой свет, унылый, как кисель… Все замерзает, остывает: кастрюля, пятки и постель.
Ушла жена. На сердце – скука. А ведь, казалось, миг назад Я целовал ей робко руку, еще ловил лукавый взгляд, И вот – ушла. Обыкновенно, забыв и мужа, и дела, Пакет из полиэтилена с собой из дома унесла. В пакете – кости от селедки, лузга и старые носки… Пойти, быть может, выпить водки, спастись в запое от тоски?
Ушла жена. На сердце – стужа. Тону в вине и табаке. Выходит, я теперь не нужен, жене важнее тот пакет, Ушла жена, ушла некстати, и оборвалась жизни нить. Сбежала, в тапках и халате, с пакетом – мусор выносить.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:07 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| То, что называют патриотизмом
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:05 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус