Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 01:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто юмор
profkyivДата: Понедельник, 05.12.2016, 09:33 | Сообщение # 3576
Генералиссимус
Статус: Offline
Эксперт на 112 (ведущий информканал Украины)
— "Как реформировать полицию нашу?"
— "Надо ждать смены руководства в имперской России"
Господь, жги!!!

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Понедельник, 05.12.2016, 10:35 | Сообщение # 3577
Генералиссимус
-А вашей маме зять не нужен?!
-Она больше не торгует людьми

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

xenandmeДата: Понедельник, 05.12.2016, 13:05 | Сообщение # 3578
Генералиссимус

profkyivДата: Понедельник, 05.12.2016, 20:34 | Сообщение # 3579
Генералиссимус
В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух.
Он единственный кто читает без пафоса и понтов.

profkyivДата: Понедельник, 05.12.2016, 20:58 | Сообщение # 3580
Генералиссимус
В суде:
- Как долго вы с женой состояли в официальном браке?
- Со второго айфона по шестой, ваша честь!

profkyivДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:21 | Сообщение # 3581
Генералиссимус
Говорят, на вокзале в Алеппо сирийские повстанцы провели флешмоб и спели русские песни.
Жаль что российские летчики в своих гермошлемах ничего не слышали и разбомбили все нахрен.

LoreleiДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:40 | Сообщение # 3582
Генералиссимус
В журнале "Столица" в 90-е годы была прелестная статья на тему "Чему
верит Москва?". Задача корреспондентов была предельно проста - надо было наклянчить денег у прохожих, написав что-нибудь на картоночке. Прохожие подавали деньги, руководствуясь неведомыми мне побуждениями. Дело происходило во время захвата японского посольства в Перу.
Одна барышня-корреспондент написала на картонке "Папа сидит заложником в Перу, подайте денег на билет до Лимы и на два-обратно". Подавали, но плохо. К барышне подошел милиционер и сказал: На билет до Лимы не подадут. Проси лучше на Читу". На вопрос, как же Перу и при чем здесь Чита, милиционер сказал, что это неважно. В результате надпись стала выглядеть так: "Папа сидит заложником в Перу. Подайте денег на билет в Читу". Подавали.
Один корреспондент разделся до пояса (дело было зимой), сел на землю у входа в метро, написав: "Был киллером, раскаиваюсь, хочу начать новую жизнь". Подавали. Один ходил в метро по вагонам, держа в руках надпись: "Пропил деньги на стиральную машину. Жена убьет".
Подавали. Но больше всего денег собрала надпись, прелестная в своей
лаконичности: "Дайте денег"...

xenandmeДата: Среда, 07.12.2016, 13:50 | Сообщение # 3583
Генералиссимус

кочегарДата: Пятница, 09.12.2016, 08:07 | Сообщение # 3584
Генералиссимус

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

xenandmeДата: Пятница, 09.12.2016, 10:20 | Сообщение # 3585
Генералиссимус

Коммент: Ну, слово педераст – не мат, мы всё же сможем давать оценку главным тенденциям международной политики, шоубизнеса и футбола.

profkyivДата: Пятница, 09.12.2016, 18:47 | Сообщение # 3586
Генералиссимус
https://pp.vk.me/c837222/v837222888/1bc05/rYjw3AmFCLE.jpg
История, которую, якобы, любил рассказывать друзьям Капабланка:
Однажды я участвовал в турнире в Германии, когда ко мне подошел мужчина. Решив, что ему нужен всего лишь автограф, я потянулся за ручкой, но тут мужчина сделал поразительное заявление… «Я решил шахматы!» Я стал благоразумно отступать, на случай, если мужчина был столь же опасен, сколь и безумен, но он продолжил: «Спорим на 50 марок, что если вы пойдете со мной в мой гостиничный номер, я смогу это доказать». Что же, 50 марок есть 50 марок, так что я решил быть снисходительным, и проводил мужчину к его номеру.
Оказавшись в номере, он уселся за шахматную доску. «Я все понял, белые ставят мат на 12 ходу независимо ни от чего». Я играл черными возможно чересчур осторожно, но обнаружил, к своему ужасу, что белые фигуры координируются как–то странно, и что я получу мат на 12 ходу!
Я попробовал снова, разыграв на этот раз совершенно иной дебют, из которого в принципе невозможно было попасть в такое положение, но после серии очень странно выглядящих ходов, я снова обнаружил своего короля окруженным, и мат должен был прийтись на 12 ход. Я попросил мужчину подождать, а сам сбегал вниз и позвал Эммануэля Ласкера, который был чемпионом мира до меня.
Он был настроен крайне скептично, но согласился хотя бы придти и сыграть. По пути мы наткнулись на Алехина, который был текущим чемпионом мира, и вот все трое мы вернулись в тот номер.
Ласкер не рисковал, но играл настолько осторожно, насколько это вообще возможно, и тем не менее, после причудливой, бессмысленно выглядящей серии маневров, обнаружил себя зажатым в матовой сети, из которой не было выхода. Алехин тоже попробовал, но опять же не преуспел.
Это был какой–то кошмар! Вот они мы, лучшие игроки в мире, люди, посвятившие все свои жизни игре, и вот теперь все кончено! Турниры, состязания, все — шахматы решены, белые побеждают..
Тут один из друзей Капабланки вмешивается, со словами: «Погодите минутку, я никогда ни о чем таком не слышал! И что случилось дальше?»
— Как что, мы его убили, конечно!

ShurkaДата: Пятница, 09.12.2016, 19:00 | Сообщение # 3587
Генералиссимус
1. Между двумя шахматистами развилась вражда, Алехин требовал удвоения гонорара, если в турнире участвовал Капабланка, так что они не выступали вместе до ноттингемского турнира1936года.
2. Матч на первенство мира с Эйве на большинство из 30 партий начался 3 октября 1935 года.
Так что Алехин не мог быть текущим чемпионом на одном турнире вместе с Капабланкой.

xenandmeДата: Пятница, 09.12.2016, 20:30 | Сообщение # 3588
Генералиссимус

xenandmeДата: Пятница, 09.12.2016, 20:42 | Сообщение # 3589
Генералиссимус

ShurkaДата: Пятница, 09.12.2016, 21:15 | Сообщение # 3590
Генералиссимус
Подарить цветы они не понимают:

xenandmeДата: Пятница, 09.12.2016, 21:18 | Сообщение # 3591
Генералиссимус
ЦитатаShurka ()
Подарить цветы они не понимают

Видела это. Ужасно.

ShurkaДата: Пятница, 09.12.2016, 21:28 | Сообщение # 3592
Генералиссимус
Я и не хотел постить, если бы не "юмор".

xenandmeДата: Пятница, 09.12.2016, 21:35 | Сообщение # 3593
Генералиссимус
Да там ваще пипец. Прям как обезьяны.

profkyivДата: Суббота, 10.12.2016, 00:16 | Сообщение # 3594
Генералиссимус
Dmitry Gololobov
Американские СМИ: Джордж и Амаль Клуни готовятся к разводу. Ну теперь-то наконец все поймут, что ни один клевый мужик не может ужиться с бабой-юристом.

profkyivДата: Суббота, 10.12.2016, 00:27 | Сообщение # 3595
Генералиссимус
WADA нашла мельдоний в моче ВКС РФ и Генассамблея ООН запретила бомбить Алеппо.

xenandmeДата: Суббота, 10.12.2016, 00:31 | Сообщение # 3596
Генералиссимус
Цитатаprofkyiv ()
Американские СМИ: Джордж и Амаль Клуни готовятся к разводу.
Ну теперь-то наконец все поймут, что ни один клевый мужик не может ужиться с бабой-юристом.

На самом деле Джордж Клуни уже не пашет как надо, он на 17 лет старше.

UPD: Даже не старше, а старее! biggrin

Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 10.12.2016, 00:35

profkyivДата: Суббота, 10.12.2016, 00:42 | Сообщение # 3597
Генералиссимус
да-да, всё именно так)
Брак Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс подтверждает ;-)

xenandmeДата: Суббота, 10.12.2016, 00:55 | Сообщение # 3598
Генералиссимус
Вот именно. Бедная Кэтрин чуть с ума не сошла.

profkyivДата: Суббота, 10.12.2016, 05:11 | Сообщение # 3599
Генералиссимус
В семье гопников растут три девочки: Алена, Тычена и Ващена.

profkyivДата: Суббота, 10.12.2016, 13:11 | Сообщение # 3600
Генералиссимус
Новость:

Минобороны: Германия направит на Украину военных инструкторов
09.12.2016

Лучший комментарий к новости:

В немцев стрелять на Украине как-то привычнее)))

Поиск: