Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 16:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто юмор
xenandmeДата: Вторник, 31.01.2017, 15:36 | Сообщение # 3726
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
И пусть павлин сдохнет от зависти!!!

А мне вот этот попугайчик понравился. Смешной.
Моется и поёт "Беловежскую пущу", "Птицу счастья" и песню Красной Шапочки "Зелёный попугай".
Видео не новое, но я на днях увидела.

Попугай поёт советские песни

profkyivДата: Среда, 01.02.2017, 17:47 | Сообщение # 3727
Генералиссимус
Жизненное:
На столе лежало две конфеты, начал есть одну, позвонил скайп, закончил разговор, смотрю, а на столе две обертки от конфет, а как съел вторую не помню, пришлось взять третью, но мысль о том, что вторая была съедена в задумчивости и возможно собеседник слышал, что в момент обсуждения важных моментов функционирования его системы исполнитель нагло жрет, теперь меня не оставляет и где-то в глубине души как-то волнительно и стыдно, хотя еще волнуюсь, что это так может быть я еще чего-то пропустил или вдруг это скайп так влияет, или ... а вдруг это Микрософт конфеты подворовывает? А что? Они такие, они могут...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Четверг, 02.02.2017, 03:10 | Сообщение # 3728
Генералиссимус
Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает:- "Лошадка, тебе сильно больно?
- Сильно.
- Катать меня больше не сможешь?
- Не смогу.
- Жаль. Придется пристрелить"

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Четверг, 02.02.2017, 10:38 | Сообщение # 3729
Генералиссимус
БУДНИ СТРАНЫ
НОВОСТЬ: "Под Харьковом полицейские ограбили банду разбойников".
У меня все...

irealsearcherДата: Четверг, 02.02.2017, 10:43 | Сообщение # 3730
Лейтенант
Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел.

Внимание!!! Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

profkyivДата: Четверг, 02.02.2017, 18:05 | Сообщение # 3731
Генералиссимус
Не медведь, а бандеровец.
Не по лесу, а по Майдану.
А так всё верно))
И можно уточнить, что машина рядом с горящими покрышками стояла, потому и вспыхнула)

profkyivДата: Пятница, 03.02.2017, 00:28 | Сообщение # 3732
Генералиссимус
В одной семье, несмотря на очень детский возраст (года 4), малыш был страшный матершинник. Причем не стеснялся никого и ничего. Старшим это надоело, стали воспитывать. И по-хорошему и по-плохому... не помогает.
И вот бабушка говорит ему:
- Так, завтра идем в парк плохие слова закапывать.
Пришли, выкопали яму.
- Ну давай говори.
Ребенок высказал в яму всё, даже многими перлами удивил.
И вдруг спрашивает:
- Ба, а может, « на х...» оставим, вдруг пригодится?

profkyivДата: Пятница, 03.02.2017, 01:40 | Сообщение # 3733
Генералиссимус
Если бы у меня была такая армия как УПА, то я бы сделал Звезду Смерти из грибов. (с) Император Палпатин.

profkyivДата: Суббота, 04.02.2017, 14:00 | Сообщение # 3734
Генералиссимус
Мужик устраивается на работу в симфонический оркестр. Его послушали — владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно. В общем, мечта любого оркестра.
— Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
— Иванов.
— Иванов? Хм… Странно… А имя?
— Иван.
— Иван?! Удивительно… А отчество?
— Моисеевич.
— Ах, как глубоко бывает зарыт талант!

profkyivДата: Воскресенье, 05.02.2017, 02:16 | Сообщение # 3735
Генералиссимус
Из дискуссии в комментариях:
- А почему вы не на фронте, почему дома?
- Я бы мог, но зачем вам еще один сбитый Боинг?

LoreleiДата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:37 | Сообщение # 3736
Генералиссимус
Работаю на заводе, каждое моё утро начинается так...
Иногда, это место похоже на ад, иногда, когда струи огня разрезают дым, мне кажется, что я еду в Мордор из книги Толкина

Автор: tsssss
Комментарии: pikabu.ru/story/_4806830

https://pp.vk.me/c837428/v837428165/20e0e/prQCVjiutc4.jpg

Походу, знатная партия в крестики-нолики намечается...
Комментарии: pikabu.ru/story/_4808034

Сообщение отредактировал Lorelei - Воскресенье, 05.02.2017, 13:38

LoreleiДата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:50 | Сообщение # 3737
Генералиссимус

кочегарДата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:44 | Сообщение # 3738
Генералиссимус
Встал на путь истинный.
-Стою....
Идти-то куда?

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

profkyivДата: Понедельник, 06.02.2017, 21:10 | Сообщение # 3739
Генералиссимус

ShurkaДата: Понедельник, 06.02.2017, 21:36 | Сообщение # 3740
Генералиссимус
Увы, Влад, это не юмор, это вполне реальная уголовщина.

xenandmeДата: Понедельник, 06.02.2017, 22:17 | Сообщение # 3741
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
это не юмор, это вполне реальная уголовщина

Хипес казахстанский, безжалостный и беспощадный. biggrin

profkyivДата: Понедельник, 06.02.2017, 22:45 | Сообщение # 3742
Генералиссимус
Мне стоп-кадр из "Друзей" понравился, а не подпись)
На аватарку себе поставить Мэтью что ли?))

ShurkaДата: Понедельник, 06.02.2017, 22:57 | Сообщение # 3743
Генералиссимус
А мне больше всего нравилось твое первое фото (в желтом).

profkyivДата: Вторник, 07.02.2017, 16:03 | Сообщение # 3744
Генералиссимус
Михаил Педченко
Знаете что такое моральная травма?
Это когда к тебе подходит симпатичная девушка и спрашивает "Вы меня помните?" и оказывается не потому что у нас недавно что-то было, а потому что я ее семилетнюю, 16 лет назад, катал на плечах по пляжу...
Ушел в себя, вернусь не скоро

кочегарДата: Вторник, 07.02.2017, 19:58 | Сообщение # 3745
Генералиссимус

profkyivДата: Среда, 08.02.2017, 00:37 | Сообщение # 3746
Генералиссимус
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор…
- Ты что здесь лежишь?
- Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты?
- А я зав. базой… Тоже товар туда-сюда… - налоговая, вот и здесь отлеживаюсь…
А с инсультом совсем никакой…
А ты где работаешь… Тот еле…
- Гробовщиком…
- Ну и что?
- Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем - лежит в костюме от кутюр, пальцы - все в болтах, зубы - все золотые, шея - в цепях…
- Ну и что?
- День не сплю, второй, третий… - на четвертый решился…
Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он , улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит:
- КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…

кочегарДата: Среда, 08.02.2017, 09:05 | Сообщение # 3747
Генералиссимус

profkyivДата: Среда, 08.02.2017, 11:20 | Сообщение # 3748
Генералиссимус
Прапорщик перед строем:
- Водку в казарме я вам пить не позволю, здесь вам не детский сад!

Глухонемой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пи@дец.

кочегарДата: Среда, 08.02.2017, 12:59 | Сообщение # 3749
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Прапорщик перед строем:
- Водку в казарме я вам пить не позволю, здесь вам не детский са0д!

Вспомнил свою личную жизнь на флоте.
Таких выражений прикольных и историй тьма.
Сейчас писать неудобно.
Но одну историю таки напишу, правда она случилась в учебке, где мне кстати специально показали настоящий Зевс.
Так вот.
В нашей роте было 120 человек.
И в один из летних дней надо было набрать из нашей роты наряд из 15 человек на целый день.
Наряд был "смертельный" и неудобный.И мы 18 летние пацаны со всех республик СССР решили тупо попрятаться.
И я помню как мы ржали как лошади, лежав в траве недалеко от свинарника, а командир роты Капитан 3 ранга( кстати ещё тот зверь, мастер спорта по боксу) ходил по учебке и ругался трёхэтажным флотским матом.Крича примерно:
-Ёб их мать.В роте 120 человек, а я нашёл только семерых.Где остальный с"ки.Мат был конечно намного круче, но нет времени сейчас его писать.
А мы молодые желторотики лежим в траве и ржём в кулаки, как разведчики , и головы боимся поднять.,что бы нас не засекли.
Пришлось потом до вечера шухариться.Командир роты конечно нашёл потом оставшихся, но я сумел избежать этого неудобного наряда.Но это тогда.Потом конечно всё равно ходил в наряды.
Но тот денл был уникален, люди в роте есть,учебка правда большая, а найти никого не могут.
Жить захочешь, не так раскорячешься!Это я про траву, в которой шухерился.

Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 08.02.2017, 14:07

OlegДата: Среда, 08.02.2017, 17:08 | Сообщение # 3750
Подполковник
131 Омсбр Майкоп 1999 год. Тоже зачастую прятались в травке или убегали в город, вернее в пригород на гору в дачный городок. Фруктов было много, возвращались в часть только под вечер к самому вечернему построению, когда уже были набраны люди на наряды. Командиры ругались постоянно когда батальон собирался к вечеру, но сделать ничего не могли. Позднее когда народу осталось совсем мало, я лично ходил в караул через день на протяжении 3 месяцев с перерывом на полигон. Последняя поездка на полигон осенью была самой запоминающей: постоянные дожди, дырявые палатки, отсутствие дров и стрельбы утром, днем, вечером и ночью. По ночам патроны зачастую закапывали прямо в цинках и стреляли в основном 2-3 человека очередями, меняя автоматы.

Поиск: