Просто юмор
|
|
profkyiv | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:35 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:56 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Мушка спилена зачем..
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:24 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Жена, чувствующая себя виноватой, самая сексуальная в мире женщина. Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не... . перепутать..
Сообщение отредактировал Hudi - Воскресенье, 04.01.2015, 22:48 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:54 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| В каждом рубле есть доля шутки 17 декабря 2014 г. Несмотря на патовую ситуацию на валютном рынке, российские интернет-пользователи не теряют чувства юмора. Мы решили собрать перлы сетевого юмора воедино. Наступает ночь. Мирные жители засыпают, просыпается Центробанк. Не имей 100 рублей. Не позорься. Два рубля назад я заварил кофе, и он еще теплый. Какой там курс, а то я в метро уже 20 минут еду. Связь не очень. Было 81, когда заходил. За день весь белорусский алкоголь стал элитным. Сдай свой дом в Таиланде за $500 в месяц и уезжай на дауншифтинг в Москву! Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество. Если твитнуть фоткой гречки, то будет больше ретвитов чем у селфи при захвате заложников в Австралии. А что, если падение рубля — это вброс Кремля, чтобы отвлечь нас от кота из Владивостока? Apple купит весь российский рынок. Мавзолей будет предназначаться Джобсу. Василий Петрович хранил все свои сбережения в рублях. Сегодня он прыгнул из окна, но рубль все равно падал быстрее. Праздник только в ОАО «Пятизначные табло». Купил вместо новой видеокарты пакет молока. В 2015 будут популярны футболки «Я пережил рубль 2014!» Аналитическое агентство Standard & Poor’s изменило кредитный рейтинг России с ААА на АХАХА. В отделении Сбербанка разъяренная толпа избила мужчину, который читал вслух шутки из твиттера про рубль.
https://insider.pro/media/attachments/ghh.jpg
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:24 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:04 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
| — Дорогая, я инвестировал весь наш семейный бюджет в страпон. — Ты хотел сказать "в стартап"? — Нет, это было бы слишком рискованно .
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:01 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берёте? - Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста!
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:05 | Сообщение # 1833 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Доктор у нас на расхват
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:02 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
| Почему в Индии самые крепкие браки? Да потому, что на свадьбу мужу дарят ружьё, а женщине рисуют красную точку на лбу. ))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 06.01.2015, 02:02 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:35 | Сообщение # 1836 |
Генералиссимус
| Троллить русских очень сложно. Чувство юмора у нашего человека самое креативное.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:43 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
|
Вокзал в Сочи отмечает Рождество
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:37 | Сообщение # 1838 |
Генерал-полковник
| Цитата profkyiv ( ) Троллить русских очень сложно. Чувство юмора у нашего человека самое креативное.
Троллинг - это провокация, направленная на то, чтобы человек проявил слабость, подставился. Троллинг похож на манипуляции, но отличается тем, что в троллинге люди совершают действия не под давлением извне, не из-за внушенной извне идеи, а самостоятельно, из собственных убеждений и предпочтений. Условно, если чел убежден в собственной ущербности, неполноценности, слабости, он под влиянием троллинга, обязательно проявит свои тайные убеждения и предпочтения, все дело лишь в наживке, в яркости блесны.
На просторах сети трудно призвать к ответу за это дело, и вообще - троллинг бывает настолько изощрённым, настолько тонким, и доказать, что тебя троллят практически невозможно. Можно только понять, осмыслить и из этого получить соответствующий опыт.Единственный минус в этом деле - тот кого троллят, сам может начать это делать. Бывает и так, что обычного, нормального пользователя принимают за тролля или по каким-то причинам объявляют его таковым. Ничего в этом случае не изменить - издержки производства, а пользователя в топку!
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:58 | Сообщение # 1839 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:00 | Сообщение # 1840 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:21 | Сообщение # 1841 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 08.01.2015, 02:38 | Сообщение # 1842 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:27 | Сообщение # 1843 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:28 | Сообщение # 1844 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:47 | Сообщение # 1845 |
Генералиссимус
| Надпись на футболках "Я тоже Чарли" Чарли на слэнге будет кокаин, если что.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:47 | Сообщение # 1846 |
Генералиссимус
| Креативный розыгрыш
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:20 | Сообщение # 1847 |
Генералиссимус
| Из историй дня: Не знаю, как кому, а мне, как человеку читающему и учившему в свое время историю, было реально смешно. На работе (я зав массовыми мероприятиями) среди прочих бумаг попалась разработка сценария новогоднего бала для старшеклассников "Индульгенция по высшему разряду". Я, честно говоря, офигела. Насколько я знаю, индульгенция — это отпущение грехов во времена инквизиции. Напрашивается вопрос: что такое должны были натворить в уходящем году старшеклассники, чтоб для них придумали ТАКОЕ, да еще и по высшему разряду? Я, естественно, представила себе, как после такого "бала" старшеклассники выползают седые, а особо "отличившихся" на руках выносят. Даже читать дальше не стала. А самое главное: как можно придумывать такую фигню? Мы, учителя, привыкли говорить, что современные дети вообще не думают, а получается, что сами не знаем элементарных вещей? Может быть, разумнее пытаться начать с себя? На всякий случай напомню: индульгенция - отпущение будущих грехов!
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:28 | Сообщение # 1848 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:50 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| http://best-dem.ru/wp-cont....8...jpg
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Так много знали о любви... Быть может больше о разлуке... Но только годы этой муки.. Я думаю, и есть судьба...
Тем самым, понимая...
ну как можно Не привезти ассоциацию на стихи?
Hudi, если б эта женщина жила в полуподвале тыб тогда на корточки приседал у форточки. и вы бы до утра проворковали. /не мое/
|
|
| |