|
Просто юмор
|
|
| Andromeda | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:24 | Сообщение # 1951 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| http://blognews.am/rus....to.html
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:28 | Сообщение # 1952 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:32 | Сообщение # 1953 |
 Генералиссимус
| - Мы в ответе за тех, кого приручили. - Экзюпери? - Нет, спасибо. Лучше водки.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Понедельник, 02.02.2015, 23:32 |
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:35 | Сообщение # 1954 |
 Генералиссимус
| Йолкинстоунский заповедник
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:25 | Сообщение # 1955 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:44 | Сообщение # 1956 |
|
Генералиссимус
| Об интеллектуальном уровне современных Тв-шоу Дмитрий Розенфельд Измельчали нынче принцы! По 1+1 идет программа какая-то, где три иностранных принца (по версии 1+1 они принцы), один из Испании - маркиз, второй какой-то а-ля местный раджа из Индии, хипстерско-студенческого вида, как те, что стоят на базарах и секонд-хендом торугют, а третий - граф из Италии. И они приезжают в Украину инкогнито, и устраиваются работать, а никто не знает, что они с понтами "принцы". Сами они говорят на русском, с акцентом. Откуда они говорят на русском - мало понятно... Разве-что, может сослуживцы майора путина по Берлину, но это врядли... Скорее учились в Патриса Лумумбы в Москве, о чем нам 1+1 благоразумно умалчивает. А сами принцы в Украине, типа, ищут свою любовь. И какие-то мутные подставные украинки, типа, в них влюбляются бесплатно, т.е. безвозмездно, думая, что те - ну, прЫнцЫ, - бедные, а они, типа, потом оказываются богатыми. В общем, муть для бедных... Телевизор бурчал в фоновом режиме, принцы натянуто пытались показать близость с народом Украины, в общем - усё, как в голове плебса должно быть, так и було. Классический сценарий "Принц и Нищий". Одним глазом смотрел эту муть, пока итальянский граф не сказал украинской девушке: "У нас в Италии, мы итальянцы, имеем такую привычку - утром выпить чашечку ... ВНИМАНИЕ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ... - ... чашечку... эКспрессо. Услышав про эКспрессо, я тут же все понял, и мне стало отчетливо ясно, что аристократия в Италии перевелась, и начались тяжелые будни, и я переключил на какую-то другую муть, но уже на другой канал... Надеюсь, граф найдет себе какую-нибудь бычку... шобы сёрбать эКспрессу на завтрак под сало жареное с картоплей.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:57 | Сообщение # 1957 |
 Генералиссимус
| Да уж, спалился прынц!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:47 | Сообщение # 1958 |
|
Генералиссимус
| - Что это ты у нас такое на асфальте нарисовал? Солнышко? Красиво. А это? Котёнок? Когда дорисуете домик, обведите наконец труп, лейтенант.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Володя | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:51 | Сообщение # 1959 |
 Рядовой
| gol> чувак хотел там кофейню назвать "Экспрессо", чтобы у всех бомбило gol> так я бы еще дальше пошел gol> в меню сделал бы "вкусное кофе экспрессо" 50 рублей и "вкусный кофе эспрессо" 100 рублей gol> и смотрел бы днями, как эта хипстота за 50 рублей ежедневно продает свои идеалы
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:24 | Сообщение # 1960 |
|
Генералиссимус
| Мой стол на работе — в двух метрах от двери, лицом ко входу. Всякий, кто даже просто приоткрывает дверь, первым делом видит меня. Сегодня днём. Дверь резко открывается, за ней стоит характерного вида молодой человек в кожаной куртке, спортивных штанах и чёрной вязанной шапке. Возможно (я оптимист), студент факультета физкультуры и спорта. Первая моя мысль: «Кто пустил сюда этого гопника?» Спрашивает: — Тут кафе или чё? Я смотрю на него, изменившись в лице. — Тут написано [кивает в сторону таблички] «Кафе»... Я продолжаю смотреть на него. — А-а... [смотрит на табличку] кафе... дра... Уходит. Табличка на двери гласит: «Кафедра теоретической и ядерной физики».
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:51 | Сообщение # 1961 |
|
Генералиссимус
| - Ого. Как тут много свежих овощей! - Так, уважаемый, выйдите из офиса и не смущайте новых работников.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:04 | Сообщение # 1962 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:53 | Сообщение # 1963 |
 Генералиссимус
| Вот откуда они берут вот такой юмор? По телику показывают стариков, которые говорят, что Путин был всегда. А Ельцин, Сталин и Павел Первый – это все придумал Черчилль в восемнадцатом году
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 06.02.2015, 03:34 | Сообщение # 1964 |
|
Генералиссимус
| Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 06.02.2015, 04:17 | Сообщение # 1965 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 04:45 | Сообщение # 1966 |
|
Генералиссимус
| Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, войти в интернет. А что я делал в их возрасте! Я ел песок...
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:54 | Сообщение # 1967 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:43 | Сообщение # 1968 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:01 | Сообщение # 1969 |
 Генералиссимус
| frigedare Цитата Прочитал ФМ.. Как страшно жить!
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:30 | Сообщение # 1970 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1971 |
 Генералиссимус
| Наш Шурка...
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:26 | Сообщение # 1972 |
|
Генералиссимус
| Проснулся и увидел в своей постели Меган Фокс. Пришлось приклеивать обратно на стену.
|
| |
| |
| golovko | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1973 |
 Рядовой
| profkyiv берите выше))))моей дочери 1г. и 8м .,и она это уже всё делает)))) теперь постоянная зарядка для мозга,куда бы спрятать телефон и как по выше)))))
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:14 | Сообщение # 1974 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:10 | Сообщение # 1975 |
|
Генералиссимус
| - Я человек творческий, и мне чужды эти все ваши кредиты, айфоны, стартапы. Вы же не видите главного... - За тебя заплатить? - Да, если можно.)))
|
| |
| |