Просто юмор
|
|
Shurka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:02 | Сообщение # 2376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Стоило Депардье приехать в Беларусь, а Батька его уже пристроил в поле работать http://pryf.livejournal.com/7009248.html
|
|
| |
Hudi | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:49 | Сообщение # 2377 |
Генералиссимус
| Вася Ложкин тоже в курсе .
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:34 | Сообщение # 2378 |
Генералиссимус
| Гулять так гулять.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:32 | Сообщение # 2379 |
Генералиссимус
| Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему: — Мастер, научите меня кунг-фу! Но Великому Мастеру было лень, и поэтому он сказал: — Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год. Через год этот человек вернулся. — Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу — это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. Для изучения кунг-фу тебе нужно правильное умонастроение. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце. Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь. — Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили — в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять ли от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому. Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему. — Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели — я научился зависать на высоте в девять ли от земли, — сказал он и завис над землей. — Ни х@я себе, — сказал Великий Мастер.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
olen | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 08:55 | Сообщение # 2380 |
Полковник
| Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему: — Мастер, объясни мне: в чем смысл жизни и что такое любовь? — Я обычный фрезеровщик, отойди на хрен от станка!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:33 | Сообщение # 2381 |
Генералиссимус
| -Тук-тук-тук! - Кто там? - Открывай, Франк. - А кто это? - Русское гестапо, кто. - Какое ещё гестапо? - Русское. Открывай. - В России же нет гестапо? - Ты же сам сказал, что тут фашизм. Какой же фашизм без гестапы. Открывай. - Я полицию вызову! - И СС? Да? Вот умница. Мужики, ломай двери. - Я в Израиль всё равно уезжаю! Скоро! - О, мы так всем и скажем. Уехал, мол, Франк в Израиль. Адреса не оставил. Двери ломайте. - Я не верю! Это какой-то абсурд! - Мы тоже не верили, когда твое интервью читали. А потом подумали: да сколько можно? О, ломик принесли. Вот здесь поддень.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:46 | Сообщение # 2382 |
Генералиссимус
| Про приметы ---------- Черная кошка перешла дорогу — животное идет по своим делам. Продолжайте движение. Кукушка кукует — самец кукушки хочет размножиться. Игнорируйте. Птица залетела в окно — животное заблудилось / хочет согреться. Выпустите или согрейте. Соль рассыпалась — вы рукожоп. Чините руки. Посуда/зеркало разбилась — вы рукожоп. Чините руки.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:09 | Сообщение # 2383 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 28.07.2015, 15:11 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:22 | Сообщение # 2384 |
Генералиссимус
| Бабушка -турникмэн.
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 28.07.2015, 16:23 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:58 | Сообщение # 2385 |
Генералиссимус
| Вслед за новой полицией анонсирована новая коммунальная служба Киева. Волнующее начало реформ в ЖКХ... Женщины уже пишут, что с нетерпением ждут сантехников))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:36 | Сообщение # 2386 |
Генералиссимус
| Неумелые действия моряков ВМС Литвы при швартовке военного корабля LNS Kursis M54 в гавани, полной судов, стала объектом насмешек британских журналистов и интернет-пользователей. Ролик накручивает просмотры и набирает популярность как хит YouTube.
Действие видео происходит в литовском порту, как пишет издание Mirror (Великобритания). Швартуется военный литовский борт. Однако сначала, ставший неуклюжим, корабль сталкивается с мелким судном, сдает назад и врезается в пирс. При этом моряки суматошно бегают по палубе в попытках изменить ситуацию.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:17 | Сообщение # 2387 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:08 | Сообщение # 2388 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:49 | Сообщение # 2389 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:45 | Сообщение # 2390 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 31.07.2015, 18:46 |
|
| |
sturmbann | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:41 | Сообщение # 2391 |
Лейтенант
| Думаю у юмору ближе. У меня изредка бывает, что улавливаю какие-то мысли, образы, фразы. Работаю сегодня, сам не заметил как видать перешел в какое-то другое состояние и тут слышу (возникает в голове) фразу: "Надо посмотреть фильм - "Небесные тайны Афродиты Никитичны!""
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:22 | Сообщение # 2392 |
Генералиссимус
| Интернет сегодня похож на Древний Египет. Люди пишут на стенах и поклоняются кошкам
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:09 | Сообщение # 2393 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:01 | Сообщение # 2394 |
Генералиссимус
| Карма.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:59 | Сообщение # 2395 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:35 | Сообщение # 2396 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:35 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:54 | Сообщение # 2398 |
Генералиссимус
| В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией.
Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда: "В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал: – Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 02.08.2015, 15:55 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:34 | Сообщение # 2399 |
Генералиссимус
| Интересно, а акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит, и она палится?!
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:12 | Сообщение # 2400 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 03.08.2015, 08:14 |
|
| |