|
Просто треп 2
|
|
| Shurka | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:32 | Сообщение # 2576 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А я так и не увидел картинку. Зачем удалять? Ссылка места не занимает. Место занимают ваши прикрепления, а их Вы не удаляете .
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:37 | Сообщение # 2577 |
 Генералиссимус
| Цитата buntex (  ) Сегодня дождь в Питере. На Охте сейчас мокрый снег идёт.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:40 | Сообщение # 2578 |
|
Генералиссимус
| Цитата buntex (  ) Не могу отделаться от мысли,что кочегар это Доктор.Просто уверен в этом. Кочегар это мужчина. Живёт в Запорожье как и указано в профиле. Мы с ним общались позапрошлым летом лично. Когда я был в Запорожье на летнем молодёжно-патриотическом лагере. И позже периодически-регулярно созванивались и созваниемся. Причем сразу после переписки на сайте или наоборот общение по телефону и потом какие-то ссылки/посты/идеи, которые всплыли при общении. Это к тому что пользователь под ником Кочегар вполне реален. И не может быть так что его бы кто-то попросил сыграть роль, а пишет за него другой. Кто такой (такая) Доктор сие достоверно неведомо. Такие дела. Кстати, читая мою перепалку с Доктором на форуме Кочегар очень искренне удивлялся. Хоть я и не Станиславский, но все равно "не верю" (с) что можно так было разыграть меня. Так что Кочегар и Доктор не один человек с вероятностью овер 99.9989%
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 14.04.2015, 18:41 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:42 | Сообщение # 2579 |
 Генералиссимус
| Doctor, а попробуйте в теге картинке написать IMG заглавными. Будет разница или так же не пропустит?
|
| |
| |
| buntex | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:44 | Сообщение # 2580 |
|
Подполковник
| Посмотрите наверх в DOS заглавные не важны
Сообщение отредактировал buntex - Вторник, 14.04.2015, 18:45 |
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:44 | Сообщение # 2581 |
 Генералиссимус
| Shurka, я так и сделала, не получилось.
Цитата profkyiv (  ) Так что Кочегар и Доктор не один человек с вероятностью овер 99.9989% profkyiv, 100%, а buntex бредит, не обращайте внимания вообще.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:45 | Сообщение # 2582 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) а попробуйте в теге картинке написать IMG заглавными. Будет разница или так же не пропустит? Не прокатит! Ему надо просто права переназначить - добавьте его, например, в заблокированные, а потом опять разблокируйте - база обновится и глюк уйдёт.
Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 14.04.2015, 18:46 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:47 | Сообщение # 2583 |
|
Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Shurka, я так и сделала, не получилось. +1 Мои картинки тоже не пускает ни с маленькими буквами ни с заглавными. Глюк Матрицы))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:48 | Сообщение # 2584 |
|
Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Не прокатит! Ему надо просто права переназначить - добавьте его, например, в заблокированные, а потом опять разблокируйте - база обновится и глюк уйдёт. Лучше постоянным форумчанам такие же права как у buntex. Мы завидуем. И негодуем
|
| |
| |
| buntex | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:51 | Сообщение # 2585 |
|
Подполковник
| Александр,заблокируйте меня пожалуйста,без обид.Надо будет я зарегистрируюсь.Тролли эти надоели
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:53 | Сообщение # 2586 |
 Генералиссимус
| Rain, если это глюк базы, то меня это устраивает - хоть одному не буду конвертировать картинки. Но тут уже были умельцы, которые регистрировались на форуме по уже забаненному ip-адресу. И только постоянное стирание постов сделало их пребывание здесь неинтересным.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:55 | Сообщение # 2587 |
 Генералиссимус
| Цитата buntex (  ) Тролли эти надоели Вообще охренел, сам троллит, а тролли - мы, оказывается! Феерично!
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 14.04.2015, 18:56 |
| |
| |
| Rain | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:01 | Сообщение # 2588 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) если это глюк базы, то меня это устраивает - хоть одному не буду конвертировать картинки. Если глюк, то всё не так плохо. А если не глюк - тоже можно устроить головную боль - переназначить права и поменять пароль администратора. Просто иначе теряется весь смысл такой "защиты" - т.е. надо разрешить или запретить всем.
Сообщение отредактировал Rain - Среда, 15.04.2015, 17:03 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:14 | Сообщение # 2589 |
 Генералиссимус
| Rain, Вы как-то слишком увлечены разнообразными защитами. Я сторонник "естественной забывчивости покупателя". Пока вирусов нет - ничем таки заниматься не собираюсь. Тем более, что и не умею. Мне надо просить это сделать.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:20 | Сообщение # 2590 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Кочегар это мужчина. "Я -мужчина хоть куда, в полном расцвете сил..."
Спасибо Влад! Цитата profkyiv (  ) И не может быть так что его бы кто-то попросил сыграть роль, а пишет за него другой. Правильно- это исключено,сам думаю,сам пишу иногда.
Цитата buntex (  ) Тролли эти надоели Не ну нормально ,тролли, орки,гоблины всё смешалось . buntex забейте ,главное спокойствие.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 14.04.2015, 19:20 |
| |
| |
| Rain | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:25 | Сообщение # 2591 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Тем более, что и не умею. Мне надо просить это сделать. Ну, в любом случае хостинг должен нести ответственность за безопасность, т.е. юкоз - там и компетенция и знания, и навыки, и прямая обязанность. Они же должны обеспечивать свои сервисы элементарной защитой. А, т.к. форум сделан на их конфигураторе - то по-любому! Ваш принцип совсем "по-русски" - ездить до тех пор - пока что-то не сломается, чтобы это потребовало ремонт.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:29 | Сообщение # 2592 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Ваш принцип совсем "по-русски" Дык, русский я. Какие у меня должны быть принципы еще? А юкоз написал: для защиты рекомендуем запретить BB-коды. Всё. Вот они и запрещены. Перестрелять всех хакеров юкоз не велит. Хотя я понимаю, что Вы бы это приветствовали.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:36 | Сообщение # 2593 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Перестрелять всех хакеров юкоз не велит. Хотя я понимаю, что Вы бы это приветствовали. На хакеров я зла не имею. Вопрос в том, что это могут быть не совсем хацкеры, а "целенаправленная кем-то кампания", но это уже опять к упрам утыкаемся. Я бы сбэкапил форум, да прогнал бы его на вредоносные скрипты. Но это может сделать только тот, кто имеет доступ к хосту, т.е. только Вы. Но будем наедяться на попечительство "сверху". Как там Сестра говорила...
Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 14.04.2015, 19:38 |
| |
| |
| shewolflonely1205 | Дата: Среда, 15.04.2015, 05:16 | Сообщение # 2594 |
 Рядовой
| ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОМОГАЮТ ПУТИНУ Об этом на первых страницах пишет западная пресса https://www.youtube.com/watch?v=piiTRygHv8w
Официальное признание, что инопланетяне сотрудничают с правительством США https://www.youtube.com/watch?v=dm3dbo64C0I
С 29.04.2013 по 3.05.2013 исследователи, активисты, политические лидеры, бывшие военные служащие и правительственные агентства, представляющие 10 стран, дали свидетельские показания в Вашингтоне, округ Колумбия? шестерым бывшим членам Конгресса США о фактах внеземного присутствия с вовлечением человеческой расы.Пол Хэльер, бывший министр обороны Канады, служивший при трех правительствах общим сроком 23.5 года, докладывает на общественных слушаниях о том, что было известно ему лично о сотрудничестве правительства с инопланетянами. ------------------------------------------------------------------------------------- Генерал А.Савин раскрыл тайну НЛО Http://www.youtube.com/watch?v=1JSoRSgoazM
Генерал Алексей Савин. Пришельцы среди нас http://www.youtube.com/watch?v=NWzECByUl-w
Можно ли верить генералу Cавину? http://www.youtube.com/watch?v=WbD8ASWSrPk
Сообщение отредактировал shewolflonely1205 - Среда, 15.04.2015, 05:26 |
| |
| |
| Rain | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:34 | Сообщение # 2595 |
 Генерал-майор
| СМИ назвали главные темы «Прямой линии» с Путиным
https://news.mail.ru/politics/21726732/?frommail=1
Вопрос бюджета опять поднимается, интересно, что скажет.
Основными темами «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 16 апреля, станут проблемы бизнеса и экономики, сообщает в среду, 15 апреля, РБК со ссылкой на организаторов мероприятия. По словам одного из собеседников РБК, изначально ожидалось, что к мероприятию поступит много вопросов, связанных с конфликтом на Украине и международной обстановкой в целом, однако в итоге пришло намного больше вопросов, связанных с социальными проблемами и вопросами развития экономики. Источник добавил, что Путину зададут вопросы об Украине, но их будет «не слишком много», поскольку россиян больше волнуют «проблемы личного бюджета». РБК также сообщает, что в телестудию в Гостином Дворе, откуда Путин будет общаться с россиянами, были приглашены бизнес-омбудсмен Борис Титов, президент «Деловой России» Алексей Репик, президент «Опоры России» Александр Калинин и гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин. Эту информацию подтвердили во всех упомянутых организациях. В то же время представитель Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) сообщил, что данная организация в мероприятии участвовать не будет. В студии также будет присутствовать группа предпринимателей, представляющих разные отрасли. При это, по словам источника РБК, возможность задать президенту вопросы будет как у представителей бизнес-организаций, так и у рядовых предпринимателей, не исключено, что некоторые бизнесмены смогут задать вопросы в ходе прямых включений из регионов. «В студии будут те, кто так или иначе на протяжении года контактировал с президентом, различные герои репортажей двух каналов, так как “Прямая линия” является их проектом, и известные общественные и политические деятели», — сообщил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, не назвав при этом имена приглашенных. Близкий к администрации президента источник рассказал РБК, что в студии, в частности, будут присутствовать как представители руководства «Единой России» и Народного фронта, так и гости, которые могут скептически высказаться о ситуации и в экономике, и в политике. В «Прямой линии» будет участвовать экс-министр финансов Алексей Кудрин — об этом РБК рассказал его представитель Павел Кузнецов. По словам Кузнецова, пока что «непонятно», какой именно вопрос задаст Кудрин.
Традиционная ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным состоится в четверг, 16 апреля, в Гостином Дворе. Она начнется в 12:00 мск. Трансляцию мероприятия будут вести «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», «Общественное телевидение России», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:51 | Сообщение # 2596 |
 Генералиссимус
| Появилась идея: записывать картинки текстом a<#img>image.jpg<#/img>a Знак # я использую, чтобы мой текст не конвертировался - вам он не нужны. Кто-нибудь, попробуйте, пожалуйста! 1. Так же надо попробовать и без последней буквы "а". Может быть достаточно и первой. 2. Вместо первой "а" попробовать поставить точку.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:01 | Сообщение # 2597 |
 Генералиссимус
| Shurka, не получается.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:06 | Сообщение # 2598 |
 Генералиссимус
| Т.е. всё равно ругается на запрет bb?
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:10 | Сообщение # 2599 |
 Генералиссимус
| На запрет не ругается - теги и ссылка проходят во всех вариантах и текст видно, а картинка не открывается.
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 15.04.2015, 11:13 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:41 | Сообщение # 2600 |
 Генералиссимус
| А посмотреть можно? Зачем было стирать, если текст виден.
|
| |
| |