|
Просто треп 2
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:37 | Сообщение # 2626 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот, даже Путин за амнистию к 70-ю летию Победы! Даёшь ещё один шанс на возращение! Даёшь свободу пролетариату!
"Владимир Путин, президент РФ: «Я за амнистию. Но, во-первых, нельзя постоянно частить с этими амнистиями, иначе у нас в местах лишения свободы скоро никого не окажется. Но дело не в этом, может быть, и хорошо, что там никого не будет… Нельзя забывать и о правах жертв. Тоже, понимаете, нельзя скатиться в эту сторону»."
http://www.ntv.ru/novosti/1270858
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:08 | Сообщение # 2627 |
 Генералиссимус
| Цитата boggomoll (  ) Заранее прошу не расценивать мое высказывание как подхалимство и пр. Цитата boggomoll (  ) Попытка дискредитации владельца ресурса – почти паника. Сознательно шла на бан. Возможно, не просто так. Можете не просить. От вас и так за версту смердит. Цитата Rain (  ) Хотя бы - для начала бан дней 10, а далее уж (например по 3-му предупреждению... ). Должна же быть хоть какая-то прерогатива отличия бывших от новичков! Кельт, ты молодец! Цитата Shurka (  ) Ушла ведьмочка Алиса, пришла ведьмочка Алита Думаете?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:12 | Сообщение # 2628 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Думаете? До сих пор так было. Я бы не банил, если бы не просила. Ну, хочется уйти, а самой как-то не получается. Остается попросить меня. Я вошел в положение.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:24 | Сообщение # 2629 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Я бы не банил, если бы не просила. Ну, хочется уйти, а самой как-то не получается. Остается попросить меня. Я вошел в положение. Да не. Она просто образно выразилась. А ещё лучше - забаньте прямо сейчас, чтобы я не металась.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:28 | Сообщение # 2630 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Я бы не банил, если бы не просила. Не Шурка - она не хотела. Она хотела этим сказать, что смерть её не пугает. А Вы и рады стараться. Женщины сами себе противоречат, особенно, когда чем-то возмущены! Цитата Andromeda (  ) Кельт, ты молодец! Стараюсь! Цитата Shurka (  ) Ну, хочется уйти, а самой как-то не получается. Остается попросить меня. Я вошел в положение. Не, бред это. Потом, есть принцип у некоторых: уходя - уходи, что потеряешь - вновь не вернёшь! Так в итоге никого не останется просто. Останутся одни "овощи" (это я шутя - не принимайте близко к сердцу).
Сообщение отредактировал Rain - Воскресенье, 19.04.2015, 22:28 |
| |
| |
| boggomoll | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:41 | Сообщение # 2631 |
 Сержант
| Цитата Попытка дискредитации владельца ресурса – почти паника. Сознательно шла на бан. Возможно, не просто так.
Мы вообще то тут об управлении говорим? Не?
Цитата Andromeda От вас и так за версту смердит.
)))
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:46 | Сообщение # 2632 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Вы же знаете, я никогда не отказываю в такой просьбе. Особенно Дамам!
Шурка мы потеряли ДОКТОРА...
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:27 | Сообщение # 2633 |
|
Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Шурка мы потеряли ДОКТОРА... Доктор бессмертен. Он вернётся к нам в другом обличьи. Вы сериал вообще смотрели? Так что не переживайте. Хотя и понимаю Вас. Кого доставать теперь будете?))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Фома | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:31 | Сообщение # 2634 |
|
Полковник
| А меня порадовал бан Доктора - там последнее время был один сплошной флуд и троллинг. И другие станут серьёзнее относиться к тому, что пишут.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:47 | Сообщение # 2635 |
|
Генералиссимус
| У Шурки авторитетов и любимчиков нет. И он в очередной раз это подтвердил. Всё логично. "он не умел плавать вот и утонул - всё логично"(с) )))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:34 | Сообщение # 2636 |
 Генерал-майор
| Цитата Andromeda (  ) Да не. Она просто образно выразилась. А ещё лучше - забаньте прямо сейчас, чтобы я не металась. Андромеда, ты так не шути, а то тоже попадёшь под горячую руку, возьми хотя бы в кавычки, а то Шурка сочтёт... Цитата profkyiv (  ) Всё логично. "он не умел плавать вот и утонул - всё логично"(с) А что, если плавать не было желания? Тоже логично? Вот, живём мы тут, но при этом все знаем, что может "вдруг" что-то случиться, но у всех разный подход к этому.
Сообщение отредактировал Rain - Понедельник, 20.04.2015, 00:35 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 01:47 | Сообщение # 2637 |
|
Генералиссимус
| А что, если плавать не было желания? Тоже логично? --- Если не было желания, но не хватало силы воли НЕ читать или хотя бы НЕ писать, то Шурка на 146% правильно поступил. Реально помог человеку. А если это были понты, то хотя и по женски, но глупо. Не надо так себя вести там где нравится. А если не нравится, то никто не пострадал. Наоборот. Помогли чтобы "не метался" человек. Опять же всё логично. А обсуждаем этот бан только потому что много было полезной информации от Доктора. Впрочем ключевое слово "было". Если бы такое предложение (его забанить) написал бы новичок, то на его бан никто бы даже не отреагировал. Ну так нет авторитетов для Шурки. Пора запомнить и понять. Ресурс его. Он тут тиран и диктатор в одном лице. Хотя АРГУМЕНТИРОВАННУЮ критику всегда слушает и принимает. Чего другие люди(особенно тираны) как раз практически и не делают.
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 20.04.2015, 02:04 |
| |
| |
| UdginB | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:37 | Сообщение # 2638 |
 Лейтенант
| На форум я пришел за знаниями. Читаю года 2-3. Причем сомнения в правдивости окружающего мира появились со времен раннего юношества. А на форум , можно сказать, привели - сидел как -то в поиске хоть какой-то правдивой информации и руки сами в поисковике набрали "Все враньё" и оп, вылезла ссылка на сайт. В общем читаю, размышляю, но кое-что у меня не стыкуется. Перечитал сегодня специально еще раз раздел сайта, касающегося освещения земли. Но что то наверное фига заслоняет мне искомую информацию. Опираясь на ФМ и согласно ей же нашем расположении , т.е. на внутренней поверхности сферы, а различных светил, звезд на ЗС, до меня не доходит, как мы видим, что солнце(луна) встает как в ОМ, а не как на приложенной гифке. Я по сути технарь и размышляю, как бы я построил данный корабль-артефакт. Если поменять местами ЗС и Землю для проживания местами, то на мой взгляд так технически проще в обслуживании. Т.е. как турбина на ГЭС в центре, а вокруг обслуживающая аппаратура. Ведь если на оболочке с внутренней стороны расположить светило, Луну, звезды, а снаружи технические помещения, запасы топлива для Солнца в "непосредственной" близости, проще будет в обслуживании, чем таскать топливо, расходные материалы и прочее на ЗС, как она в данном случае расположена по ФМ. Потом мне не совсем понятен механизм воздействия какого-либо выстрела с дружественного корабля по нам. Ведь у нас не происходит каких то диких катаклизмов, нас не трясет, если мы расположены на внутренней поверхности. И ведь должны в первую очередь пострадать. А страдает разве что центр - ЗС. А вот если мы живем на месте ЗС, то по аналогии с автоаварией - при ударе по двери, например, дверь снаружи и изнутри сминается, из бокового кармашка летят инструменты и прочее, а серединка(человек) получает минимум повреждений. Т.е. друзья из космоса долбанули, посыпались звезды, потухло Солнце, сместились траектории звезд, а мы целы. Потом фото того же солитона, похоже как выстрелили снаружи в стекло, а внутри облако осколков. Касаемо гравитации, в фантастике встречаются варианты, когда вращается внешняя оболочка, а средина корабля стационарна. В общем вот мои некоторые размышления, но не критика. Поэтому и в треп. Р.S. При перемене местами ЗС и нашего места жительства, можно и космос существующий объяснить, что это односторонняя доставка на внешнюю поверхность чего-то нужного там.
Сообщение отредактировал UdginB - Понедельник, 20.04.2015, 21:45 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:25 | Сообщение # 2639 |
 Генералиссимус
| UdginB, Вы просто озвучили 1-й вариант сайта. Именно таким он и был. Но весьма многое надо было объяснять с большой натяжкой. В ФМ все натяжки устранены. Вы, конечно, не разобрались в механике ЗС. Ваша гифка не имеет никакого отношения к модели. Вращаются две сферы с Востока на Запад. ЗС вращается на 24 часа в сутки быстрее. Поэтому Солнце проходит мимо нас - как в ОМ, - а не вверх. Солнце идет не прямо, а сначала поднимается из-за растяжки пространства вдвое хрустальной сферой. В общем, внимательно перечитайте раздел Астрономии на сайте (ФМ, ессно).
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 01:12 | Сообщение # 2640 |
 Генералиссимус
| Средние колебания реликтового излучения, возникшего на начальных этапах существования Вселенной и характеризующегося высокой однородностью и изотропностью, как правило, не превышают 18 микрокельвинов. Однако Сверхпустота Эридана, простирающаяся на 1,8 миллиардов световых лет в длину и расположенная на расстоянии трех миллиардов световых лет от Земли, демонстрирует отклонение от общего правила. В новом исследовании, выполненном в оптическом диапазоне при помощи телескопа PS1 (Pan-STARRS), данные которого ученые совместили с полученными ранее материалами, астрономам удалось составить трехмерную карту этого участка неба. Таким образом они выяснили, что реликтовое холодное пятно представляет собой огромный войд — область пространства, где почти нет звезд и галактик Созвездие простирается вниз от экватора до - 60 градусов. Т.е. 2/3 звездного неба. Но, по прикидке твердая часть ЗС тоже занимает 2/3 неба. Так что картинка вполне напоминает держатель ЗС. И естественно, звезд там нет.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:40 | Сообщение # 2641 |
 Генералиссимус
| Тут сегодня рассуждали о китайцах. Кстати попалась заметка "Что мы не знаем о Китае? Многое..." http://elemental1111.livejournal.com/24294.html
|
| |
| |
| Netonavt | Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:28 | Сообщение # 2642 |
 Генерал-майор
| Цитата GigaFelix (  ) http://apocalypsejohn.com/2015....eo.html Случайно или связь какая-то с Грецией?
История это - квинтэссенция сплетни.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:57 | Сообщение # 2643 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Кстати попалась заметка "Что мы не знаем о Китае? Многое..." Надо было написать: "Типичные биороботы". Роботы едят роботов, едят то, что от них остаётся - бесконечный самовоспроизводящийся процесс из одной "био"массы. Попалась ещё статья как раз под руку одна, созвучно звучит - есть о чём задуматься:
Графен — вещество, из которого можно сделать все https://postnauka.d3.ru/comments/570944/
Животные спасают друг друга. Интересно, какие программы включаются у них в эти моменты.
Сообщение отредактировал Rain - Суббота, 25.04.2015, 00:39 |
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 25.04.2015, 02:17 | Сообщение # 2644 |
 Генералиссимус
| Цитата Netonavt (  ) Случайно или связь какая-то с Грецией? Тупо выпали картинки на греческом сайте - хорошая подборка, абсолютно никак не ассоциировал с Грецией. Случайно.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:26 | Сообщение # 2645 |
 Генералиссимус
| Гигантское космическое "цунами" пробудило "спящие" галактики http://earth-chronicles.ru/news/2015-04-25-79128 Интересно, что это цунами имеет форму кривой. Может это и есть цунами на поверхности ЗС, вызванное ударом солитона извне?
|
| |
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:36 | Сообщение # 2646 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Может это и есть цунами на поверхности ЗС, вызванное ударом солитона извне? Они так и говорят - цунами . Главное, чтобы "водная гладь" не обрушилась на нас сверху.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:49 | Сообщение # 2647 |
|
Генералиссимус
| Пока что в Трёп тк только планы. Но, ИМХО,если примут закон (пусть даже пока только на местном уровне), то новость явно будет достойна Хроники финала. Тем более не забываем что за город Питер по ФМ. --- В России могут ввести наказание за тунеядство В Законодательном собрании Санкт-Петербурга предложили ввести наказание за уклонение от трудоустройства в виде исправительных работ сроком до одного года. Соответствующие поправки в федеральные законы будут в ближайшее время внесены в Госдуму РФ. 27.04.2015, 01:26 «Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года», - приводит газета «Известия» текст поправки. По словам автора законодательной инициативы, депутата Андрея Анохина, для установления уголовной ответственности нужно прописать в Конституции РФ, что труд – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Отмечается, что не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категорий граждан. При этом «теневые» работники, не оформленные должным образом, попадают под понятие тунеядцев.
|
| |
| |
| IrinaK | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:11 | Сообщение # 2648 |
 Генерал-майор
| Не знаю, в какую ветку - положу сюда. На днях увидела официальную докладную записку одного высокопоставленного чиновника другому более высокопоставленному. В завершении такие фразы: Докладывается на Ваше решение. Прошу согласиться. Возникло ощущение, что в 17 веке нахожусь....
|
| |
| |
| UdginB | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:27 | Сообщение # 2649 |
 Лейтенант
| Не столь о здоровье, сколь для статистики попробовать набрать. Где-то месяц 2-3й стал подмечать, что у меня и моей семьи держится температура тела в пределах 34.8 -35.8. Иногда аж до 36.4 доходит у одного из членов семьи. Градусники разные, даже новый еще купили для проверки показаний старых. Может всех нас уже на физическом плане к чему готовят? Самочувствие при этом как обычно - средне. Явных болезней нет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:21 | Сообщение # 2650 |
|
Генералиссимус
| Пока сюда скопирую. Но почти на Хронику Финала тянет. --- Валентин Катасонов о непростом процессе деофшоризации национальной экономики, «священных коровах» капитализма и судьбе заграничных счетов российских олигархов и чиновников.
Глобальные конфискации начинаются
|
| |
| |