|
Просто треп 2
|
|
| Shurka | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 16:00 | Сообщение # 7926 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я же архив делаю каждые полгода. Вот мне для историй были нужны фото, которых уже нет, так я их в архиве нашел.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 08:16 | Сообщение # 7927 |
 Генералиссимус
| Цитата shrewerick (  ) Взломан форум The 9/11 Truth Movement. Шурка, принимая во внимание Ваши недавние проблемы, Вы бы как-нибудь Мла. Действительно взломали этот сайт. Каким то хакерским сообществом. Им не поравились взгляды пишущих на том сайте.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:41 | Сообщение # 7928 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Им не поравились взгляды пишущих на том сайте. Если бы "не нравились взгляды, пишущих на том сайте", то их удалили бы, или вообще выпилили весь форум. Но все "взгляды" остались на месте, никто ничего не удалял. Просто кто-то из обиженных Димой отомстил ему таким образом. Только и всего.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:44 | Сообщение # 7929 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Просто кто-то из обиженных Димой отомстил ему таким образом. Только и всего. Дима это главный админ форума? Это ж как сильнотобиделся человек. Взломать такую площадку. Правда я их не читал. Попробую начать.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:58 | Сообщение # 7930 |
 Генералиссимус
| Там, насколько я поняла, взломщики только Диму забанили и его друганов. Но сам форум не трогали и разбанили всех забаненных Димой. Вот они там теперь на Димасика помои вёдрами льют. Обычная месть, не более.
|
| |
| |
| shrewerick | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 14:13 | Сообщение # 7931 |
 Подполковник
| Впервые встретил админа этого форума ещё до того, как он его создал. Тогда у него была запутинская, граничащая с обожествлением, позиция. Со временем он дошёл до понимания матрицы. Последнее время я просматривал форум по диагонали и, как мне показалось, его позиция опять изменилась. Он был недоволен всеми - и "плохими", и "хорошими". Как-то это смахивает на спектакль.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:26 | Сообщение # 7932 |
 Генералиссимус
| Они и почту Димину ломанули - всю его переписку. Говорят, что там нехилый компромат есть на него. Мол, если этот компромат попадёт в "нужные руки", то Диме - писец. Вот так проходит мирская слава. Или наоборот - начинается))))
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1678&p=2
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 22.10.2018, 18:27 |
| |
| |
| shrewerick | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 19:19 | Сообщение # 7933 |
 Подполковник
| https://911tmbox.livejournal.com/2725.html это типа ЖЖ админа Оттуда: - Дмитрий, Вы можете смотреть форум из другого браузера - Не пробовал, у меня нет другого браузера. Если забанили по IP, то нужен прокси, но у меня нет другого прокси, я в этом ничего не понимаю. Мне пока вроде не интересно что сейчас на форуме, новый администратор в любой момент может его удалить, а если не удалит, то там начнётся вакханалия и беспредел из-за отсутствия модераторов.
Даже не знаю, что сказать...  Такое можно было лохам впаривать лет 15 назад. А сейчас это какой-то ГЛУМ с большой буквы.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 19:30 | Сообщение # 7934 |
 Генералиссимус
| Ничего странного. Вон Шурка тоже админ форума, и тоже вроде бы говорил, что ничего не понимает в этих прокси.
А модераторов на "911" уже поставили новых. Революция свершилась, товарищи! А теперь - дискотека!
|
| |
| |
| shrewerick | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 20:03 | Сообщение # 7935 |
 Подполковник
| xenandme, если Вы не понимаете почему , то это - .
Его никто не банил, у него украли пароль. Якобы. У него "нет другого браузера". Полагаю, установить другой браузер невозможно. При чём тут вообще IP и прокси?!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 20:32 | Сообщение # 7936 |
 Генералиссимус
| Цитата shrewerick (  ) Его никто не банил, у него украли пароль. Дяденька, если у него украли пароль и отжали аккаунт, это не значит, что его самого не забанили. Но форум он должен по-любому видеть без всяких там других браузеров и прокси. Кроме тех сообщений, которые видны только пользователям форума. Что он вообще ничего не видит на форуме - тут он конечно заливает. Согласна.
А я имела в виду, что он, будучи в бане, не может снова зарегиться на форуме без прокси. И забанить его могли не по IP, а по железу. Тогда и прокси не поможет.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 22.10.2018, 21:16 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 20:37 | Сообщение # 7937 |
 Генералиссимус
| И хватит про этого Диму. Пофиг на него.
P.S. Всё, Диме вернули права на аккаунт админа форума "911", так что инцидент исчерпан. Недолго музыка играла.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1682
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 23.10.2018, 12:13 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 22:26 | Сообщение # 7938 |
 Генералиссимус
| Интересно, что транслировали в эти выходные? У меня были дикие головные боли. Я в основном лежал в полудреме и слушал аудио-книгу. Всё прекратилось с новыми сутками. Я даже сидел до 6-го часа, так как было множество идей, которые надо было проверять. А сегодня было хорошее рабочее настроение. Так что я не удивлюсь, если скоро произойдет что-то особое.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Вторник, 23.10.2018, 05:53 | Сообщение # 7939 |
|
Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Интересно, что транслировали в эти выходные? Наверно маневрирорвание артефакта. Все знакомые метеозависымые несмотря на вроде бы ясную погоду лежали. Заметил который раз - на прошлой неделе - растущая луна - около 19.30. рядом с ней звезда. На следующий день в это же время звезда визуально передвинулась севернее чуть ли не на 10 окружностей Луны. Небо было ясное перепутать с другими было невозможно. Со школьного курса астрономии помню, что такое за сутки невозможно! Ради интереса посетил несколько форумов астрономов - у них все нормально - или ничего не видят))) или подобные темы просто не обсуждают и все.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 23.10.2018, 10:53 | Сообщение # 7940 |
 Генералиссимус
| Ну, какое может быть маневрирование у такой махины на пару дней? Десятилетия - это минимум. Да и снаружи оно, а не внутри. А вот звезда - это как раз и может быть ретранслятор. Лежали не метеозависимые, а выродки.
|
| |
| |
| mrc20047856 | Дата: Среда, 24.10.2018, 00:32 | Сообщение # 7941 |
|
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Интересно, что транслировали в эти выходные? У меня были дикие головные боли. Я в основном лежал в полудреме и слушал аудио-книгу. Всё прекратилось с новыми сутками. Я даже сидел до 6-го часа, так как было множество идей, которые надо было проверять. А сегодня было хорошее рабочее настроение. Так что я не удивлюсь, если скоро произойдет что-то особое.
Это конечно вряд ли связанно, но в субботу вечером хорошо практики энергетические прошли (лично я делал). После одной из них я проснулся и вверху слева на голове почувствоал как как-будто голову "сапогами били". Голова в этой части не болела но как-будто совершенно не работала.
|
| |
| |
| Tsikin4911 | Дата: Среда, 31.10.2018, 11:13 | Сообщение # 7942 |
|
Лейтенант
| Если с ковчегом мне стало понятно. Его вращают в двух плоскостях. То как обстоят дела вне его? Жизнь на поверхности планет практически не возможна, да и планеты если и вращаются то в одной плоскости. Или есть вероятность существования планет, которые в силу обстоятельств их формирования вращаются в двух плоскостях? А если с одинаковой скоростью в двух плоскостях, то шанс найти такую стремится к нулю. Если предположить, что планеты для жизни искусственно раскручивают, то лететь 2000 лет глупо, ближайшую раскрутил и живи. Тут что-то личное или война.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 31.10.2018, 11:56 | Сообщение # 7943 |
 Генералиссимус
| Не стремится к нулю, а равна нулю. Вращение в двух плоскостях - техническая конструкция. Первая история - о строении Солнечной системы. Легко видно, что для жизни пригодны лишь две планеты: Земля и Марс. Был еще Фаэтон. Остальные - автоматические заводы под управлением ИИ. Земля аналогична нашему звездолету: её когда-то раскрутили и никуда не летели. Наш звездолет прилетел не раскручивать, а отбить специально сконструированную систему у захватчиков. Тут - война. Ничего личного. И об этом всё в той же первой истории. Как Вы читаете? Что при этом остается в вашей голове?
|
| |
| |
| Tsikin4911 | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:26 | Сообщение # 7944 |
|
Лейтенант
| Войны ведутся исключительно за ресурсы. Остальные причины второстепенны. То есть война должна быть экономически оправданой. А при таких масштабах затрат как ковчег-звездолёт, 2000 лет, ресурс за который идёт война должен быть поистине очень ценным. Это тоже самое как стрелять "тамагавком" за миллион долларов по танку за пару десятков тысяч.
Сообщение отредактировал Tsikin4911 - Среда, 31.10.2018, 13:27 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 31.10.2018, 14:36 | Сообщение # 7945 |
 Генералиссимус
| Никогда бы не подумал, что целая звездная система, состоящая из набора планет-заводов, не является чем-то уникально ценным. У меня даже воображения не хватает, что может быть ценнее.
|
| |
| |
| shrewerick | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 14:39 | Сообщение # 7946 |
 Подполковник
| Шурка, Вы постоянно говорите, что Земля такая же как артефакт - полая. Но вот Марс
Цитата Марс - ремонтная база звездолетов с подземными заводами и ангарами. Что происходит с атмосферой, не очень понятно. С одной стороны, она составляет всего 1% от земной, а с другой стороны каким-то образом защищает планету от радиации. Полагаю, приповерхностный слой вполне пригоден для дыхания, хоть и несколько разряжен. оказывается не полый. Я каком-то недоумении. Как атмосфера может удерживаться на планете?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 16:57 | Сообщение # 7947 |
 Генералиссимус
| Силой тяжести )))) А невысокая, так как солнечный ветер сдувает. Но что мешает её подкачивать, если там множество подземных заводов? Возможно, она как раз и упала из-за разгрома Марса - эти 70 лет не было подкачки. Но высадятся и опять запустят генераторы. Помните Total Recall? Вот приблизительно так же.
|
| |
| |
| rosinka | Дата: Суббота, 10.11.2018, 11:22 | Сообщение # 7948 |
|
Рядовой
| Исторический американский город Парамаунт Ранч, в котором проходили съемки различных кинолент, в том числе сериала «Мир Дикого запада», полностью сгорел. Об этом сообщается в твиттере Национальной зоны отдыха Санта Моника Маунтинс.
|
| |
| |
| las288 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 10:05 | Сообщение # 7949 |
|
Лейтенант
| Студенты МФТИ «похоронили» академические свободы у входа в вуз
https://www.opentown.org/news/212828/
"Новой газете студенты рассказали, что цель акции — привлечь внимание к проблеме свободы, творчества и интеллектуализма в МФТИ. Они подчеркнули, что в вузе происходят уничтожение системы факультетов, ограничение доступа в корпуса и рекомендации голосовать за „правильного” кандидата на президентских выборах ."
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 10:44 | Сообщение # 7950 |
 Генералиссимус
| Надо же, какое событие. Прям новость года.
Цитата las288 (  ) Студенты МФТИ «похоронили» академические свободы у входа в вуз Студенты МФТИ - это четыре с половиной фрика + малолетняя дурочка, которые на фотке? А я думала, что в МФТИ побольше студентов учится - что-то около 7 тысяч.
Цитата las288 (  ) цель акции — привлечь внимание к проблеме свободы, творчества и интеллектуализма в МФТИ Слабенькая акция, даже мошонки свои к асфальту не прибили.
Цитата las288 (  ) рекомендации голосовать за „правильного” кандидата на президентских выборах ." Какое преступление! Нигде в мире не агитируют за "правильных" кандидатов, только в России такое безобразие творится.
|
| |
| |