Просто треп 2
|
|
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 13:24 | Сообщение # 8151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| uniormail2508, вы все правильно говорите и слава Богу, что Вы все осознали, теперь я запасусь терпением, чтобы тоже все понять. Возможно, Вы как старший товарищ поделитесь тем, как на примере ситуации в жизнь начали входить изменения?
Вот меня, например, при одном таком "прорубе" вызвали в качестве обвиняемого за убийство. Потом, конечно, все рассосалось, но осадочек остался. Мне, при прочих аналогичных случаях, сложно выделять эндорфины от ФМ, сижу и жду вражеских пуль.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.06.2019, 13:42 | Сообщение # 8152 |
 Генералиссимус
| Вы как-то противоречите себе, собираясь получать эндорфины от фонарика.
|
|
| |
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 14:06 | Сообщение # 8153 |
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Вы как-то противоречите себе, собираясь получать эндорфины от фонарика. Наверное, эта фраза не ко мне, мой лечащий Ангел только адреналин прописывает, а эндорфины другой лечащий Ангел и явно не мне. В нашем возрасте ужин без изжоги уже праздник, куда уж там до эндорфинов.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 08.06.2019, 14:25 | Сообщение # 8154 |
 Полковник
| vasiliy_pupin, Как раз-таки эта фраза к Вам.Вы как-то невнимательно прочитали мой пост #8145 в этой теме.Я ведь не говорил,что получаю удовольствие от ФМ,но получаю удовольствие от Изучения сайта и форума.И удовольствие для меня лично не самоцель,но Знак,что я иду правильным путём.Поэтому я и продолжаю и продолжу по нему идти до тех пор,пока это надо будет моему Ангелу,который,кстати,далеко не всегда управляет лишь выработкой эндорфинов - бывает,и кнут прописывает,если необходимо.Значит,и Вам надо задуматься,почему Ваш Ангел прописывает Только адреналин.И ФМ как раз хороший инструмент в этом познании.Проверено здесь не только мной.
|
|
| |
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 14:59 | Сообщение # 8155 |
Лейтенант
| uniormail2508, Ах так! Хотите по Гамбургскому счету? Извольте. Вы пеняете мне, что мол не изучил и молод еще, но я Вам скажу как на духу. Форум у меня в закладках с самого его основания и я очень внимательно слежу за тем, как переформатируется ФМ. Много раз хотел написать, но вижу, что люди, здесь обитающие обладают интеллектом на порядок, а то и два более мощным, нежели у меня. Поэтому собеседником в научном плане я быть не могу по причине некомпетентности, а вот проследить за простыми человеческими мотивациями для меня несложно. Одного я только понять не могу, как люди, познавшие и исповедующие ФМ, сорвавшие покрывало иллюзии с нашего бытийного пространства оперируют смайлами и постят котиков? Где в ФМ написано, что котики её неотъемлемая часть? Тут есть какая-то сакральная тайна или все определяется тем, что знание не привело к трансформации личности и в теле уживаются новые знания и старые привычки? Стали бы люди вообще изучать ФМ и постить котэ, если бы имели виллу в Лозанне или большой счет в швейцарском банке? Почему ФМ автоматически не делает людей иными после ее изучения? Вот я и вопрошаю, может что в моей консерватории подправить?
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 08.06.2019, 15:11 | Сообщение # 8156 |
 Полковник
| Цитата vasiliy_pupin (  ) как на примере ситуации в жизнь начали входить изменения?
Таких примеров,особенно из жизни Александра,на сайте и,особенно,на форуме,и,особенно,в разделе "Мои Ангелы",в шапке форума,- превеликое множество.Читайте.Я сам регулярно перечитываю с пользой для себя. Что касается моей жизни,то Маэстро выполнил все обещания,которые дал в начале историй на сайте - истории действительно оказались весёлыми и сердце успокоилось.А потому и взгляд на жизнь у меня изменился - жизнь,действительно занятна,забавна и НЕ мрачная и черно-белая,если смотреть на неё через ФМ.И сердце успокоилось,потому что исчез страх и его место (свято место пусто не бывает!) заняло глубокое Уважение и Восхищение - ко всему,что вокруг и к Тем,кто это "вокруг" творил,создавал,придумывал.
|
|
| |
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 15:32 | Сообщение # 8157 |
Лейтенант
| Согласен, мрачен я и туповат, а было бы иначе, то меня бы не жесткие проверки преследовали, а восхищение и радость. Спасибо за мысль, буду ее думать.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 08.06.2019, 15:39 | Сообщение # 8158 |
 Полковник
| Цитата vasiliy_pupin (  ) Вы пеняете мне
Ни в коем случае.Потому что если Вы что-то изучили или,наоборот,не изучили - это не доставляет мне никаких неудобств.За что же мне тогда пенять Вас?
Цитата vasiliy_pupin (  ) обладают интеллектом на порядок, а то и два более мощным, нежели у меня.
Аналогично.Но меня это нисколько не огорчает.Я тоже не понимаю многих физических расчётов приведённых на сайте и на форуме.В силу отсутствия глубоких познаний в этой области.И у меня есть несколько вариантов - я выбрал Поверить,поскольку знаю,что эти расчёты есть плод коллективного разума.Я могу,конечно,упереться,потратить кучу времени-сил на освоение и дальнейшую проверку расчётов,но не вижу в этом никакого смысла - жизнь и так коротка,да ещё и пролетает быстро.
Цитата vasiliy_pupin (  ) Где в ФМ написано, что котики её неотъемлемая часть?
В самом начале сайта написано: "Почему от Шурки? Моя тезка своей смертью в 2008 году заставила меня полностью пересмотреть моё мировосприятие.Без неё не было бы этих историй" Речь идёт о кошке,там даже её фотография есть,и на аватарке у Александра - она же.Так что да - сакральная тайна.На полном серьёзе.
Цитата vasiliy_pupin (  ) Почему ФМ автоматически не делает людей иными после ее изучения?
За всех людей сказать не могу.Но могу сказать за БИИ и за себя.Почему БИИ не станут иными это понятно - они ии не станут её изучать.А со мной - сработало.Я почти автоматически стал иным,после её изучения.
|
|
| |
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 19:37 | Сообщение # 8159 |
Лейтенант
| uniormail2508, Shurka, хочу поблагодарить вас за терпение и такт в общении с новобранцем. Я потратил некоторое время на анализ написанного и понял, что вы совместно и каждый в отдельности показали мне мою фундаментальную проблему в коммуникации. Я вроде бы ясно для себя излагаю мысли, но, видимо, они плохо доходят или плохо воспринимаются в силу неясных причин. Поэтому выдвигаю такую версию с точки зрения ФМ. Между нашими смысловыми потоками, которые однозначно есть лишь результат работы ЦЗ, нет некой идентичности в кодировке. На чем основывается эта несогласованность? Возможно, я слишком стараюсь что-либо донести, но некоторые части изрядно детализирую, пытаясь приблизить смысл дискретных фраз к некоей функции, создавая такое количество интервалов интерполяций, которые некорректно выстраивают результирующую. Т.е. мой АЦП - мозг недостаточно отлажен с точки зрения оптимальной дискретизации мыслей для общего понимания. Отсюда я получаю многократные повторные ответы одинакового свойства, а на принципиальные моменты не могу получить ответ ввиду бага кодов в которые они облечены. Ваши мозги работают на прием информации как ЦАП воспринимая общий поток просто игнорируют их, поскольку для построения функции они не нужны Как вам такая гипотеза?
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.06.2019, 19:47 | Сообщение # 8160 |
 Генералиссимус
| У меня другая гипотеза: у Вас есть желание потроллить. На что намекает выбранный ник.
|
|
| |
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 19:57 | Сообщение # 8161 |
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Вас есть желание потроллить. На что намекает выбранный ник Ой да бросьте. Все просто, дочка мне все делала, а изменить никак не получается. Если Вы с точки зрения ФМ видите возможную причину несогласованности коммуникации как троллинг и в качестве маркера приводите мой ник, то я с готовностью его бы сменил. Вы как админ можете это сделать? Если, конечно, в нем дело.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.06.2019, 20:11 | Сообщение # 8162 |
 Генералиссимус
| Ник лишь настораживает. Заявление о присутствии на форуме с основания обычно делают тролли. Ну, а незнание роли кошек в нашей жизни разоблачает полностью. Собственно, как и жонглирование псевдонаучными терминами. Боюсь, скоро Вам понадобиться новый ник при желании зайти на форум.
|
|
| |
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 20:28 | Сообщение # 8163 |
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Заявление о присутствии на форуме с основания обычно делают тролли. Не понял. На форуме Бабиковцев в свое время написали, что, мол круто у нас, а вот у Шурки ваще жесть. Не помню точно до или после смерти Бабикова это было. Неужели и даже читать это троллинг?
Цитата Shurka (  ) Ну, а незнание роли кошек в нашей жизни разоблачает полностью. Ваше мнение по этому вопросу доступно и я его давно изучил, но в моей жизни кошек нет, а множить смыслы гипотезируя или повторяя чужие слова считаю неуместным. Возможно, их роль особенно проявляется в жизни отмеченных Упрами людей?
Цитата Shurka (  ) Собственно, как и жонглирование псевдонаучными терминами.
В тапера не стрелять, он играет как умеет.
Но смысл Вашего месседжа ясен:" в РСФСРе только профессорам ругаться можно". И да, грешен, Вам не подпеваю и не восхищаюсь, ФМ да, но безличностно. В любом случае спасибо Вам за работу по ее созданию.
P.S. А бан то за что? За то что на котиков покусился? Ну это не серьезно.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.06.2019, 20:43 | Сообщение # 8164 |
 Генералиссимус
| Котики - это святое. С этим можно не соглашаться. Но не знать об этом с 2012 года невозможно. А Вы не знали. А баню я тех, кто вдруг начинает возмущаться чем-то, уже ставшим обыденностью. Вот как совсем недавно ник Ксены (её заменял кто-то, не знавший). Как там говорят на бракосочетаниях: - скажите сейчас или молчите до конца дней своих. И чтобы не попасть в эту ситуацию, форум знать надо.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 08.06.2019, 20:58 | Сообщение # 8165 |
 Полковник
| Цитата vasiliy_pupin (  ) Но смысл Вашего месседжа ясен:"
Смысл мессенджа : Take it easy
Цитата Shurka (  ) Боюсь, скоро Вам понадобиться новый ник при желании зайти на форум.
vasiliy_pupin,Если бан не является Вашей целью,то лучше прислушаться.
Сообщение отредактировал uniormail2508 - Суббота, 08.06.2019, 21:00 |
|
| |
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 21:06 | Сообщение # 8166 |
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Котики - это святое. Хорошо, понял, котиков в суе не упоминаю более.
Цитата Shurka (  ) С этим можно не соглашаться. Но не знать об этом с 2012 года невозможно. А Вы не знали.
А я согласен, знал, но задал вопрос не Вам про них, поскольку Вы точно знаете о какой именно кошке речь и это очень личное, а вот у остальных это принимает характер каргокульта. Вы не находите?
Меня интересует применение теории ФМ на практике, а те места которые мне в ней кажутся уязвимыми требуют некоторого уточнения. Отсюда и вопросы такого рода. Если я окажусь неправ, то мои слова не имеют ценности, а если окажусь прав? То возможно удалим шероховатости, которые привычным глазом не видно.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.06.2019, 21:21 | Сообщение # 8167 |
 Генералиссимус
| Если Вас интересует алгоритм, то это не сюда. Здесь лишь прецеденты и призыв приложить их к своей жизни с необходимой коррекцией. Именно то, что я и назвал "свою жизнь". Ничего иного и быть не может. Всё индивидуально. Кроме инструментов Управляющих. Детектирование, какой именно инструмент применяют к Вам, позволяет провести экстраполяцию.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.06.2019, 21:24 | Сообщение # 8168 |
 Генералиссимус
| Цитата vasiliy_pupin (  ) а вот у остальных это принимает характер каргокульта Вы в очередной раз демонстрируете незнание форума. Подавляющее число котиков запостили Ксена, Худи и я. Удручающий каргокульт!
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 08.06.2019, 21:27 | Сообщение # 8169 |
 Полковник
| Цитата vasiliy_pupin (  ) у остальных это принимает характер каргокульта. За остальных не скажу,но у меня к кошкам всю жизнь было особое отношение,я до сих пор почти с каждой кошкой здороваюсь.И только познакомившись с сайтом и форумом,понял,наконец,почему так
|
|
| |
vasiliy_pupin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 21:30 | Сообщение # 8170 |
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Если Вас интересует алгоритм, то это не сюда. Здесь лишь прецеденты и призыв приложить их к своей жизни с необходимой коррекцией. Именно то, что я и назвал "свою жизнь". Ничего иного и быть не может. Всё индивидуально. Кроме инструментов Управляющих. Детектирование, какой именно инструмент применяют к Вам, позволяет провести экстраполяцию. Вот ради неё родимой экстраполяции читаю Вас. И как писал ранее у нас гораздо больше общего, чем может показаться. Во всяком случае, Ваша заколдованная квартира мне так сильно напомнила про мою ситуацию, что аж поплохело. Но я творчески применил некоторые постулаты к этому вопросу и через десять лет после зарождения ситуации, но через полтора года после применения ФМ, вопрос разрешился. Конечно, некоторая доля импровизации в воплощении идеи была но все в рамках модели. Выглядело странно, вроде как само собой.
|
|
| |
rosinka | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:44 | Сообщение # 8171 |
Рядовой
| Невзоров про альтернативщиков и про "мальчика Степаненко" С 9:15 по 13:10 https://www.youtube.com/watch?v=ijnIp4omC2I&t=232s
Сообщение отредактировал rosinka - Воскресенье, 09.06.2019, 10:44 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:49 | Сообщение # 8172 |
 Генералиссимус
| Это он таким образом намекает, что читать нужно только Степаненко.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 09:48 | Сообщение # 8173 |
 Генералиссимус
| Послал ссылку Степаненко. Он согласился, что это можно расценивать как рекламу.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 14.06.2019, 00:48 | Сообщение # 8174 |
 Генералиссимус
| Меня как-то спрашивали, как самолет может висеть на месте? Приблизительно вот так:
|
|
| |
anavrin2009 | Дата: Вторник, 18.06.2019, 11:57 | Сообщение # 8175 |
 Лейтенант
| https://lyarder.livejournal.com/8494.html
Каждая птица в стае задает траекторию полета для 7 особей, находящихся к ней ближе всего. Стая из 7 птиц влияет на полет уже 49 скворцов, а они, следовательно, задают полет для 343 птиц...
Почему именно 7 особей?
|
|
| |