Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 05:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
AndromedaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:36 | Сообщение # 2851
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Не знаю, что такое карабы/крабы. Не знаю, что такое палочки. Может это сленг какой. На эти вопросы я ответа так и не получил.

biggrin
Цитата GigaFelix ()
Почему шарахаются не знаю. Знаю что здесь едят и улыбаются - типа пусть обзавидуются те которые там.

Несерьезные люди. sad

RainДата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:51 | Сообщение # 2852
Генерал-майор
Цитата Andromeda ()

С какого перепугу Шурка ее вернет? ДеФка поперлась на анти-форум и выложила нелепую переписку, в которую, кстати, я не верю. А как меня она обливает грязью...

Зато - есть на что посмотреть, грязь и дефки - вполне эротично. biggrin
Дык, она тогда заходила под новым ником, но Шурка её забанил, а говорил, что банит только ники, Как же она реинкарнируется тогда? happy

AndromedaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:01 | Сообщение # 2853
Генералиссимус
Цитата Rain ()
Дык, она тогда заходила под новым ником, но Шурка её забанил, а говорил, что банит только ники, Как же она реинкарнируется тогда?

Shurka, тут Rain страдает, там - Hudi.
Может вернете Дохтура?!

GigaFelixДата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:04 | Сообщение # 2854
Генералиссимус
Цитата Rain ()
грязь и дефки - вполне эротично.

Эротика - это там, где чисто и красиво. Ну максимум сисковато.
А грязь и девки, это в районе про который упоминал кочегар. Грязь как бы не комильфо и фу sad
Может надо грязных колготок в руках подержать? Это чтоб немфеточное "о деФках" думалось, как о реальности. гы-гы. И сразу эротика приобретет истинный смысл, когда андроманию ( biggrin ) пролечить реальными теткоженщинами.

GigaFelixДата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:05 | Сообщение # 2855
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()

Ааа!! Прямое попадание

AndromedaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:14 | Сообщение # 2856
Генералиссимус
Цитата GigaFelix ()
Может надо грязных колготок в руках подержать?

Ээх, устарел ты. Даже чистые не носим! Под штанами не надомано. biggrin

GigaFelixДата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:29 | Сообщение # 2857
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
Ээх, устарел ты. Даже чистые не носим!

Дас., а в мою бытность по интернатам, колготки местной женщины делили на всю палату.
Может красавиц было мало? Или джинсы тогда по талонам давали. biggrin

AndromedaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2858
Генералиссимус
Цитата GigaFelix ()
Или джинсы тогда по талонам давали.

Тогда даже сахар по талонам выдавали. sad
У нас тут тепло. Под джинсами носим носки.

GigaFelixДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:20 | Сообщение # 2859
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
Тогда даже сахар по талонам выдавали.

Вашим там наверно Талоны вагонами, судя по винным залежам - кроме Хванчкары пить незя ваще ничо. Натурпродукт к нам не доходит. sad

А у нас все цветет

AndromedaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:31 | Сообщение # 2860
Генералиссимус
Да ну, какой там, Хванчкару днем с огнем не сыщешь.
Цитата GigaFelix ()
http://s020.radikal.ru/i704/1505/ed/14766818da78.jpg

up

GigaFelixДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:34 | Сообщение # 2861
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
Да ну, какой там, Хванчкару днем с огнем не сыщешь.

Поэтому она и питейная. А если есть методы, то и натурализировать можно biggrin

RainДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:14 | Сообщение # 2862
Генерал-майор
Цитата GigaFelix ()
Эротика - это там, где чисто и красиво. Ну максимум сисковато.
А грязь и девки, это в районе про который упоминал кочегар. Грязь как бы не комильфо и фу

Интересный момент! thumb
GigaFelix, тебе что нравится в женщинах? Вот, пример - форум. Все здесь обезличены, только одни ники и стиль поведения и т.д. Никакой реальной формы казалось бы. Тогда что может притягивать? biggrin Однако ж это не мешает симпатизировать и т.д.
По сути это прямая форма того, чем мы и являемся - информационный обмен через одно "поле", главный коннект идёт там, а не здесь, можно сказать - в единой системе обработки. Там мы чувствуем, а здесь только проявляем. вот это надо понять!
Даже сигнал о боли идёт в мозг, потом в центр, а из центра обратно в мозг и периферическую нервную систему, вот, тогда мы понимаем, что есть боль. Как-то так, biggrin

GigaFelixДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:53 | Сообщение # 2863
Генералиссимус
Цитата Rain ()
Все здесь обезличены, только одни ники и стиль поведения и т.д. Никакой реальной формы казалось бы. Тогда что может притягивать? Однако ж это не мешает симпатизировать и т.д.

Грамотный салатик. biggrin шутка такая была.
Конечно да., ни лиц ни деяний, только слова. Сигнал идет в моск. Сквозь сердце нежная стезя... у Ницше было(без перевода) https://youtu.be/DKEpzq1rx1Q

А как на счет стиля?
Та красота, что не нуждается в рекламе? И та, что требует и требует внимания?

По поводу сигналов и инфообмена - тут ничо не могу сказать без исходников. smile

GigaFelixДата: Понедельник, 25.05.2015, 01:02 | Сообщение # 2864
Генералиссимус
Цитата Rain ()
тебе что нравится в женщинах?

да что и всем, лишь бы не поворачивалась когда не надо, или на оборот, но это не важно biggrin

Mikhail79Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:19 | Сообщение # 2865
Подполковник
Посмотрел на велосипед smile и сразу вспомнил анекдот про программистов.

Встречаются два коллеги-программиста и у одного велосипед, а второй его спрашивает:
— Ты наконец-то решил заняться спортом?
— Нет. Просто я сегодня пока шёл на работу через пляж, навстречу ко мне едет девушка на велосипеде.
Останавливается, сбрасывает с себя всю одежду и говорит: "Бери от меня всё, что хочешь...".
Ну я и подумал, зачем мне её одежда, вот и взял велосипед.

Сообщение отредактировал Mikhail79 - Понедельник, 25.05.2015, 01:21

RainДата: Понедельник, 25.05.2015, 01:36 | Сообщение # 2866
Генерал-майор
Цитата GigaFelix ()
По поводу сигналов и инфообмена - тут ничо не могу сказать без исходников.

Исходники все есть!

http://fictionbook.ru/author....?page=6

Что такое боль?
http://www.u-lekar.ru/content/view/997/31/

Однако они не говорят, что же такое сама обработка боли - этот процесс. И тут меня осенило:
В статическом состоянии поддерживается определённое нервное напряжение, при его дисбалансе - когда происходит раздражение - боль,
"На каждом же свободном конце волокна расположен крошечный пузырек, наполненный веществом Р; как только возвратный импульс коснется пузырька, оно начинает выделяться. Вещество Р — мощный раздражитель. Высвободившись из пузырька, он начинает гнать через соседние свободные нервные окончания в спинной мозг еще более сильные, быстрые и многочисленные импульсы. Аксон-рефлексы умножаются, и боль растекается, как нефтяное пятно."

Помимо электрических импульсов происходит дисбаланс калия и натрия, вброс других веществ и гормонов. Само же восприятие боли трактуется "мозгом" - как дискомфортное состояние, что значит непривычное состояние, это и есть боль или реакция на раздражитель.
ЦНС и ПНС непривычно это состояние - этим боль и классифицируется, а так же амплитудой возбуждения.
Все эти медицинские трактаты почему-то не видят этого, но это же логично.
Поскольку мозг работает на уровне гормонов, то это можно представить себе в виде наркотической ломки, которая произошла вследствие нарушения привычного состояния - нужные вещества (наркотики), к которым привык мозг - перестали поступать и вуаля.

кочегарДата: Понедельник, 25.05.2015, 08:38 | Сообщение # 2867
Генералиссимус
Цитата GigaFelix ()
А грязь и девки, это в районе про который упоминал кочегар.

Да,неподфартило с райончиком biggrin

Цитата Andromeda ()

Классно подмечено cool

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

кочегарДата: Понедельник, 25.05.2015, 08:53 | Сообщение # 2868
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
Хванчкару днем с огнем не сыщешь.

Блин ,получается у нас тут одну лабуду тогда продают sad

Её ещё помнится Антибиотик (крутой дядька) в Питере всё попивал,да хвастался.

Цитата GigaFelix ()
лишь бы не поворачивалась когда не надо, или на оборот, но это не важно

А ещё лучше её послушать,бывает непредсказуемость её мыслей, вышибает слезу , похлеще перца чили.

RainДата: Понедельник, 25.05.2015, 13:18 | Сообщение # 2869
Генерал-майор
Цитата кочегар ()

Классно подмечено

Чего заладили?! angry
Я всё никак не дождусь, когда же biggrin

Кочегару повезло! biggrin

profkyivДата: Понедельник, 25.05.2015, 13:27 | Сообщение # 2870
Генералиссимус
Я всё никак не дождусь, когда же
---
Разбана Доктора?
Не будет.
Вам же чётко объяснили что владелец ника Доктор сделал максимум чтобы Шурка не дал слабину и не вздумал разбанить.
Видимо владелец ника Доктор расчитывает получить разнарядку на другой форум wink

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

IchaДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:08 | Сообщение # 2871
Генерал-лейтенант
Цитата profkyiv ()
владелец ника Доктор сделал максимум чтобы Шурка не дал слабину и не вздумал разбанить.

)))))) уж итак ясно давно, что Шурка не разбанит, а Доктор уже не вернется))) чего мусолить)

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

RainДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:25 | Сообщение # 2872
Генерал-майор
Цитата GigaFelix ()
да что и всем, лишь бы не поворачивалась когда не надо, или на оборот, но это не важно

"Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять — заплачешь.

S.N.U.F.F."

IchaДата: Понедельник, 25.05.2015, 18:45 | Сообщение # 2873
Генерал-лейтенант
Интересное у плеяд.:
От аллергии страдает около 90% людей, выросших в СССР.
Основная причина - в прививках, которые нам делали: вакцины вырабатывались на основе яичного белка и плохо очищались. В результате вместе с вакцинами нам вкалывали и яичный белок, вырабатывая аллергию к любому продукту, содержащему яйцо. Эффекта от таких продуктов мы не чувствовали, но иммунитет себе понижали и болели. Другая советская причина аллергии – рыбий жир, который вызывал сходную реакцию, но уже на рыбу типа трески, минтая и хека. Последняя причина – молоко, которое взрослым людям пить – здоровью вредить. Если начать соблюдать жёсткую диету (еда, не включающая яйца и молоко ни в каком виде, кроме кисломолочных продуктов, и без трески, минтая и хека) плюс самые простые анти-аллергенные препараты, то уже через месяц может стать гораздо лучше.

http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post362814019/

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

OliviaДата: Понедельник, 25.05.2015, 20:41 | Сообщение # 2874
Майор
Цитата Icha ()
От аллергии страдает около 90% людей, выросших в СССР.

Бред. От первого до последнего слова. Кто проводил исследования и считал проценты? Я выросла в СССР и среди моих одноклассников-однокурсников-соседей-родственников нет ни одного аллергика. А вот среди нынешних 30-летних и их детей эта напасть встречается чаще. На форуме упоминалась одна из возможных причин - химиотрассы и загрязнение воздуха, плюс генно-модифицированные продукты. Рыбий жир пила и пью по сей день. Дважды в год по курсу. Рыбу не люблю.
А уж про диету на "самых простых антиалергенных препаратах", которые мало того, что вызывают жуткую сонливость, но и имеют море побочных эффектов - это да. Весьма авторитетно))))

кочегарДата: Понедельник, 25.05.2015, 20:53 | Сообщение # 2875
Генералиссимус
Цитата Icha ()
вырабатывая аллергию к любому продукту, содержащему яйцо.

Да не ,какой то перебор.Я яйца могу есть варенными по шесть штук за раз, каждый день, и ничегос ,нормальнос. Или сырыми с перчиком острым, штук пять выпить .

Цитата Olivia ()
Я выросла в СССР и среди моих одноклассников-однокурсников-соседей-родственников нет ни одного аллергика.

Точно и у меня, та же ситуация ,ни одного аллергика.
А среди 30 летних аж два аллергика.

Поиск: