Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Четверг, 06.08.2026, 03:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
xenandmeДата: Среда, 18.05.2016, 20:21 | Сообщение # 5051
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата profkyiv ()
Достаточно 3-4 месяца потянуть с официальным утверждением Киева как города проведения и все это время накручивать буйных.

В течение месяца обещают определиться, и ещё намекают на возможность отказа Украины от Евровидения-2017.
http://tass.ru/kultura/3293074

Министр финансов Украины Александр Данилюк пообещал "трезво оценить" стоимость проведения конкурса "Евровидение" в 2017 году на Украине. При этом чиновник напомнил о возможности передачи права проведения этого конкурса другой стране. "В силу специфики своей работы я должен думать о бюджете. Я призываю трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения" и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 млрд гривен ($40 млн) - это огромная сумма", - отметил Данилюк в своей колонке на страницах издания "Украинская правда". "Если мы решаем проводить конкурс, то должны чётко сформулировать для себя, почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства". При этом Данилюк напомнил о возможности отказаться от принятия "Евровидения". "Мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса. Например, Франция в 1960 году передала его Великобритании", - отметил министр. В то же время Данилюк заявил, что конкурс среди украинских городов на право принять "Евровидение-2017" состоится в течение месяца.

abram-perlovskiyДата: Среда, 18.05.2016, 21:45 | Сообщение # 5052
Лейтенант
вообще зачем рф участвовать в этом конкурсе?
Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз - вики
- стоит ли перед ними бисер метать?

xenandmeДата: Среда, 18.05.2016, 21:57 | Сообщение # 5053
Генералиссимус
Я вот что думаю. Джамалу сделали победительницей Евровидения не столько для воздействия на украинцев, сколько для дальнейшей психологической обработки граждан России. Поэтому её и допустили на конкурс с такой откровенно провокационной песней. Поэтому у Лазарева и был столь эффектный номер - для бóльшего возмущения публики нулями от жюри вместо высоких оценок. Эта уловка стоит в том же ряду, что и допинговые скандалы, связанные с российскими спортсменами. Сейчас вроде бы уже дисквалифицировали сборную России по лёгкой атлетике, и невиновных спортсменов в том числе. На Олимпиаду-2016 в Бразилию не поедут. Мало того, хотят вообще всю олимпийскую сборную России дисквалифицировать.
Все эти действия, так же как и санкции, ведут к ещё бóльшему недоверию и антипатии к Западу со стороны россиян.
Попутно обрабатываются жители Европы, мол, сгнило что-то в Датском королевстве, и как ни голосуй, всё равно получишь... шиш.

Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 18.05.2016, 21:59

ShurkaДата: Среда, 18.05.2016, 22:00 | Сообщение # 5054
Генералиссимус
abram-perlovskiy, пишите уж в Докторе, пока Ксения не велит Вас забанить.
А то у Вас возникают вопросы на уровне твиттера.
Если бы не участвовали, то не возникло бы возмущение решением жюри. Хотя бы для этого.
Всё, что происходит, происходит по воле Управляющих.
Можно попытаться понять, хотя их стратегия дает результат через десятилетия. Но задавать вопрос в парадигме финансовой выгоды или национального самосознания - признаться, что Вы ничего из сайта и форума не вынесли. Таких я быстро баню.

profkyivДата: Четверг, 19.05.2016, 12:23 | Сообщение # 5055
Генералиссимус
© интернет
... с каждым днём, с каждой прочитанной новостью, утверждаюсь в мысли, что Россия "накрыта", каким-то, как в фантастических фильмах, невидимым энергетическим куполом, оберегающим её от дебилов...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ua-mpirДата: Пятница, 20.05.2016, 12:11 | Сообщение # 5056
Сержант
Форумчане, кажется здесь проскакивала ссылка на сайт о полой земле некоего асгарда, немогу найти, может у кого то есть?

ShurkaДата: Пятница, 20.05.2016, 13:00 | Сообщение # 5057
Генералиссимус
http://www.as-gard.com/

profkyivДата: Пятница, 20.05.2016, 21:44 | Сообщение # 5058
Генералиссимус
Красиво Захарова пошутила)
Мне одному показалось что она тонко намекнула что от имени Всевышнего ответил Путин? ;-)

В Москве считают вопрос о статусе Крыма закрытым, заявила в четверг официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"Я позволю себе рассказать анекдот, который мне кажется очень уместным в данном случае. Когда небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему: "Помоги вернуть Крым". А ему отвечают: "Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги", — сказала Захарова, комментируя резолюцию Европарламента по Крыму.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Суббота, 21.05.2016, 00:55 | Сообщение # 5059
Генералиссимус
О, Степаненко переезжает на ПМЖ в Адыгею.
От кого/чего бежит?
Чем заманили?
Кстати, очень боится за свои архивы. Поставил Линукс.

profkyivДата: Суббота, 21.05.2016, 02:05 | Сообщение # 5060
Генералиссимус
Если в горы переезжает, то похоже боится нового Потопа))
Вообще странно, что не на Карпаты. Он же помнится за Майдан был (что само по себе уже показатель его настоящего уровня политического анализа), странно что не поехал в страну свободную от влияния руссо-чекисто )))

ShurkaДата: Суббота, 21.05.2016, 02:17 | Сообщение # 5061
Генералиссимус
А он там был в гостях и его поили натуральным вином из домашних бочек. Очень понравилось.
Он, наверное, не знает анекдота о туризме и иммиграции (это когда чел отпросился у Бога на ПМЖ в Ад).
Помнится, а начале 90-х один бриджист ездил в Израиль. Его там кормили-поили и обещали сделать преподавателем бриджа. Он продал квартиру и на ПМЖ. Вот только никому оказался не нужен. Повкалывал на заводе и вернулся. Официально квартиры еще нельзя было продавать, и он в наглую в неё заселился с помощью спасателей - соседи подтвердили.

sgtpepperДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:04 | Сообщение # 5062
Рядовой
хотелось бы сказать что-нибудь умное, но ничего в голову не приходит.... как быть, поможите люди добрые! sad

degustatorДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:04 | Сообщение # 5063
Рядовой
sgtpepper, ,посмотрите весёлый фильм про подготовку космонавтов.

кочегарДата: Понедельник, 23.05.2016, 08:24 | Сообщение # 5064
Генералиссимус
Цитата sgtpepper ()
хотелось бы сказать что-нибудь умное, но ничего в голову не приходит.... как быть, поможите люди добрые!

Сержант Пеппер , ник Ваш из 8 студийного альбома группы Битлз ,ну так пойте. tongue

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

ShurkaДата: Среда, 25.05.2016, 02:39 | Сообщение # 5065
Генералиссимус
Журнал "Русский репортер" провел он-лайн выборы "самой красивой женщины России".
Эксперты выбрали 89 женщин со всей России. В список попали модели, домохозяйки, блоггерша, ученые, депутаты.
В течение десяти дней каждый желающий мог отдать свой голос на сайте издания.
По результатам большинство проголосовало за прокурора Крыма Н.Поклонскую.

ShurkaДата: Среда, 25.05.2016, 19:41 | Сообщение # 5066
Генералиссимус
Цитата xenandme ()
Синонимы слова "дык" - да; так; ведь; так ведь; ясное дело.

Я подумал и всё же решил не менять употребление этого слова.
Легко заметить, что оно не относится к моему лексикону. Я его употребляю редко и только на форуме.
Отсыл к Митькам - это намёк на буффонаду, им присущую.
Т.е. я это слово употребляю, чтобы обратить внимание на то, что это шутка, но Управляющие любят пошутить, а потому шутка может обернуться реальностью. Одно слово заменяет всю эту громоздкую фразу, т.е. содержит одновременно антитезу. Очень удобно.

xenandmeДата: Среда, 25.05.2016, 22:35 | Сообщение # 5067
Генералиссимус
Цитата Тракиец ()
Савченко - Жанна д’Арк

Да вы офигели все, ей-богу, носитесь теперь с этой Савченко, как с писаной торбой.
Какая она нафиг Жанна д'Арк? Жанна девственницей была, и на костре её сожгли.
Я бы сказала, кто такая Савченко, да только Шурка не залитует.

Цитата Shurka ()
Да, у меня уже была мысль, что Жанну вбросили в историю, чтобы сейчас объявить ею Савченко.

Блин. Карету мне, карету!

Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 25.05.2016, 22:39

ShurkaДата: Среда, 25.05.2016, 22:39 | Сообщение # 5068
Генералиссимус
Любой персонаж можно так подать в медийном пространстве, что он будет тем, кто требуется в данный момент.
Личные качества не имеют никакого значения.

profkyivДата: Среда, 25.05.2016, 23:40 | Сообщение # 5069
Генералиссимус
... Прокомментировала встречу с Савченко и сама Тимошенко:
«Она ко мне обратилась лично и спросила, где ее место и когда выходить на работу. Я ответила, что ЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ВСЕГДА ПРИ НЕЙ и она достойна самых высоких должностей в стране»...
Интересно, что она имела в виду?
**
Олег Михайлов
В Голливуде уже хотят снять фильм про Надьку, в главной роли Милка.
Единственное "НО" - сценаристы и продюсеры считают, что на момент выхода картины героиня должна трагически погибнуть иначе кассовый успех будет сомнителен.
Мне кажется бабло победит зло.

---

На фронте неспокойно.
Сегодня летали СУшки.
Чего уже не было то ли год, то ли полтора.
Определённо какую-то возню затеяли.
Как бы завтра в Раде Наденька не призвала к "окончательному" решению вопроса.

ShurkaДата: Четверг, 26.05.2016, 01:58 | Сообщение # 5070
Генералиссимус
А вот еще мнение о Жанне:
http://escapistus.livejournal.com/2328568.html

IchaДата: Четверг, 26.05.2016, 18:24 | Сообщение # 5071
Генерал-лейтенант
Сегодня утром заметила на балконе, что все белье усыпано желтизной, это что с сосен сыпется хвойный концентрат?:)))
Да, похоже опять выброс(.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

ShurkaДата: Четверг, 26.05.2016, 18:42 | Сообщение # 5072
Генералиссимус
А у нас продолжается то, на что обратил внимание Влад: небольшие машинки с баками с водой ездят под окнами только во время дождя.
Явная дезинфекция.

AndromedaДата: Четверг, 26.05.2016, 18:54 | Сообщение # 5073
Генералиссимус
Цитата Icha ()
Сегодня утром заметила на балконе, что все белье усыпано желтизной, это что с сосен сыпется хвойный концентрат?:)))
Да, похоже опять выброс(.

Цитата Shurka ()
А у нас продолжается то, на что обратил внимание Влад: небольшие машинки с баками с водой ездят под окнами только во время дождя.
Явная дезинфекция.

Сдается мне, что уже на Марсе живу - ни желтого инея, ни машин, ни баков... biggrin

profkyivДата: Четверг, 26.05.2016, 20:04 | Сообщение # 5074
Генералиссимус
Сдаётся мне Тифлис так засран что мытьё водой просто не поможет)
Хотя о чём это я? Тебе откуда знать что сейчас в Тифлисе творится)))

натаДата: Пятница, 27.05.2016, 01:28 | Сообщение # 5075
Генерал-майор
Шура, я учту Ваше наиделикатнейшее замечание, но меня крайне занимает тема биороботов.

Поиск: