Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Среда, 19.08.2026, 01:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
DarkSkysДата: Пятница, 20.04.2018, 19:14 | Сообщение # 7426
Рядовой
Статус: Offline
Shurka, Я к счастью по своей жизни прошел мимо всей этой ерунды, религиозной, догматической и прочее, слова на меня не влияют, при чем в независимости кто их говорит. но спасибо за беспокойство, Как и у вас Шура эмоции и прочее подавлены на столько, что некоторые из них я контролирую на раз. И да как вы точно заметили я разговаривал, но не с упром, с ангелом, который непосредственно был курируем советом. Врать это как то мелочно а вот за нос водить куда веселее )) Врут как мне кажется они только в тех случаях когда это нужно для результата. в моем случае был пример когда ангел намеренно соврала мне, хотя я понял что она врёт, но через 2 года я понял почему и какие причины, результат был достигнут. Но мучает только одно, чет долго я соображал )) Мы не обсуждали политиков и прочих людей, цели были другие. Это мои как щас модно оценочные суждения. И да Ксена, для меня он как вованом был так им и останется.

xenandmeДата: Пятница, 20.04.2018, 19:25 | Сообщение # 7427
Генералиссимус
Цитата DarkSkys ()
И да Ксена, для меня он как вованом был так им и останется.

Почему?
Из-за того, что он твой кореш, или потому, что в тебе дерьма много?

ShurkaДата: Пятница, 20.04.2018, 19:32 | Сообщение # 7428
Генералиссимус
DarkSkys, если Вы так хорошо всё понимаете, то меня удивляет ваша категоричность.
У Невзорова есть некая функция (функционал), он обладает некоторым влиянием. А это означает, что он может быть Управляющим.
В таких случаях надо собирать статистику, чтобы быть более уверенным в выбранном решении (почитайте о полочках, где-то на форуме есть в нескольких местах).
Вот была идея с Понасенковым. Но после набора статистики его вес на полочках был понижен ниже порогового. Но даже он не обнулен.
А вот вопрос с Жириновским был решен в 2009 (когда большая делегация летала на Марс): в начале года он спал на любых ток-шоу, а в конце года несколько часов энергично бегал по сцене. Да, образ продажного политика он создает образцово. Его функция: продвижение в социум будущих подвижек. Проверка, какие противодействия возникнут, какие ключевые фигуры противодействия надо будет устранить заранее.

DarkSkysДата: Пятница, 20.04.2018, 19:55 | Сообщение # 7429
Рядовой
xenandme, Я не хочу ругаться с вами Ксена, так как я новенький тут и хочу черпнуть нового и понимаю что на форуме есть над чем задуматься, А на счет дерьма, вы очень категоричны и собрали, на мой взгляд, очень мало информации о том, что бы судить сколько дерьма во мне. Где-то на другом ресурсе, я бы вылил всё на вас, ни капли не оставил бы другим, если вы в таком духе, или вне его ?

DarkSkysДата: Пятница, 20.04.2018, 20:00 | Сообщение # 7430
Рядовой
Shurka, Да, тут в принципе разговор сводится в якобы да ка бы, это можно проверить только когда будем там. Ни по одной биографии невозможно сказать на 100% да или нет. Вот если бы разработать точный метод выявления упров или ангелов, то да... фантазии.

ShurkaДата: Пятница, 20.04.2018, 20:00 | Сообщение # 7431
Генералиссимус
DarkSkys, для выяснения личных отношений есть специальная тема profkyiv (Доктор-2).

xenandmeДата: Пятница, 20.04.2018, 20:03 | Сообщение # 7432
Генералиссимус
Цитата DarkSkys ()
Где-то на другом ресурсе

Вот где-нибудь на другом ресурсе и называй Путина "Вованом". А здесь это не принято.
Так что не устанавливай сходу свои правила, новенький.

DarkSkysДата: Пятница, 20.04.2018, 23:00 | Сообщение # 7433
Рядовой
Shurka, А вы Шура ставите под сомнения вашу модель и её основу ? А то так тоже можно сказать что это догмат, если учитывать то, что всё на форуме обсуждается только в рамках вашей модели. Могут ли те доказательства которыми вы оперируете в подтверждение вашей модели, быть просто притянутыми за уши ? Что-то допустим может казаться вполне логичным, но достоверной информации нет или то что вы приводите, для вас и есть истина в последней инстанции ? Понятно что мы можем только анализировать смотря на мир. Вы тут главный персонаж этой остросюжетной картины, потому пишу именно вам. Как вы думаете, для чего всё ЭТО, наша планета, люди, сознание. И как раскрытие повлияет на людей ? Какая разница, если скажут и покажут вогнутая земля или квадратная, разве в этом дело ?

ShurkaДата: Пятница, 20.04.2018, 23:10 | Сообщение # 7434
Генералиссимус
DarkSkys, Вы не первый, задающий подобные вопросы. Ничто не ново под Луной!
Я всегда отвечаю лишь одно: читайте форум. Всё обсуждалось и многократно.
И с 2010 по 2014, когда появилась ФМ, и позже.
Три года было достаточно, чтобы попробовать многие направления, не сильно отдаляясь от первого варианта сайта.
Ограничения по ФМ появились в 2014 и предназначены, чтобы бить глубже в одном направлении.
Пусть другие направления разрабатывают на других ресурсах.
Если Вы не пиздобол, а интересующийся, то Вы должны знать, что у них нет достойных результатов именно по причине разбрасывания.
Лишь Степаненко достоин уважения. Но он поставил перед собой фейковую сверхзадачу. И хоть постоянно бьется лбом в эту фейковость, но не способен отказаться от парадигм, внедренных в детстве.

xenandmeДата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:54 | Сообщение # 7435
Генералиссимус
Цитата mrc20047856 ()
В Таиланде падают непонятные штуки прямо на дорогу.

Пофиг, что в пояснении к видео сказано о взорвавшемся неподалёку хранилище (резервуар или цистерна) цементного завода:
A lid of cement flew onto the road after it exploded from a cement plant storage nearby. The lid missed the car by inches.

Всё равно напишем здесь - "падают непонятные штуки". Да ведь, mrc20047856 ?

Цитата mrc20047856 ()
Там ещё что-то сверкнуло при падении.

Провода линии электропередачи, которые тянутся вдоль дороги, в упор не видите?

Раньше Лорка всякую хрень постила, теперь mrc20047856 повадился.

Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 22.04.2018, 16:58

russia-worldДата: Вторник, 24.04.2018, 00:02 | Сообщение # 7436
Генерал-майор
За 2017-18 годы на форуме зарегистрированы лишь 2 "проверенных" участника, одна из которых - bogomoll под новым псевдонимом. Похоже, в этот "класс" набор студентов закончен.

shrewerickДата: Среда, 25.04.2018, 20:29 | Сообщение # 7437
Подполковник
В понедельник Западный мир 2 можно было посмотреть на многих сайтах, сегодня практически везде всё заблокировано. С 1-м сезоном такого не было. Да и 1-й сезон отовсюду поудаляли.

Мне ещё вспомнилось как в самой первой серии гости попадали в парк. Зашли в комнату, тут раз всё немного качнулось и оп... едут в поезде. Ничего не напоминает?
Мне это напомнило известный сон Толстого. "Тогда он говорит: ну, так я, — и стреляет. И выстрел так громок, что я просыпаюсь в постели и вижу, что то, что был выстрел, это стук от упавших ширм, стоявших против окна и поваленных ветром."

xenandmeДата: Среда, 25.04.2018, 21:26 | Сообщение # 7438
Генералиссимус
Цитата shrewerick ()
В понедельник Западный мир 2 можно было посмотреть на многих сайтах, сегодня практически везде всё заблокировано. С 1-м сезоном такого не было. Да и 1-й сезон отовсюду поудаляли.

Качайте с торрентов, делов-то.
Или купите подписку на Амедиатеку.

Цитата shrewerick ()
Мне ещё вспомнилось как в самой первой серии гости попадали в парк. Зашли в комнату, тут раз всё немного качнулось и оп... едут в поезде. Ничего не напоминает?

Напоминает. Только уточню, что это было во 2-й серии, когда Уилл первый раз отправился в парк в компании с Логаном.
Похоже на виртуалку.
Та же история с разным действием пуль на людей и роботов - непонятно, как действует ограничение в 1-ом сезоне.
А во 2-ом сезоне ограничение снято, и роботы могут убивать людей тем же самым оружием. Вернее уже в конце 1-го сезона ограничение было снято.
Каким образом раньше те же самые пули не действовали на людей? ХЗ.

А Форду в 1-ом сезоне не нужны голосовые команды, чтобы остановить роботов.
В сцене со змеёй, например, или во время встречи с Терезой, когда все роботы вокруг застывают на месте без команды.

Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 25.04.2018, 21:59

nova181Дата: Четверг, 26.04.2018, 21:37 | Сообщение # 7439
Лейтенант
ABBA готовит виртуальное турне. В нем любимую всеми музыку будут исполнять цифровые копии участников квартета - аватары.

"Время от времени мы встречаемся. Кое-что делали вместе, а теперь у нас впереди общий проект", - отметил он. Музыкант добавляет, что предполагаемое турне запланировано на 2019 год - при условии, что проект окажется "достаточно крепким". "Потребуется какое-то время на оцифровку лица, - продолжает Андерссон. - Здорово, что все это уже на таком техническом уровне, это будет интересно".

https://newsmuz.com/news/2017/abba-planiruet-turne-v-2019-godu-39583

Сообщение отредактировал nova181 - Четверг, 26.04.2018, 21:39

profkyivДата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:18 | Сообщение # 7440
Генералиссимус
Но был один, который не зиговал.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Понедельник, 30.04.2018, 09:58 | Сообщение # 7441
Генералиссимус
Надо мной издеваются!
В прошлый раз я похудел на 20 кг с 126 до 106, после чего вес стабилизировался на 3 недели, пока мне не надоело.
В этот раз я похудел на 20 кг с 132 до 112. Вес не меняется уже неделю!
Вот только в этот раз меня преследует слизь во рту. Ничем не могу от неё избавиться.
И зубы окончательно угробил, декаду жуя лимон в попытке от неё избавиться.
Чтоб они там на ЦЗ все сдохли!

profkyivДата: Понедельник, 30.04.2018, 11:18 | Сообщение # 7442
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Надо мной издеваются!

Неправильно интерпретировал сигналы/знаки - получил негативный результат.
Пример со мной:
1. Неправильно интерпретировал звонок Куратора + проигнорировал знаки в дороге и сел в тюрьму на 9.5 месяцев.
2. Неправильно повел себя в тюрьме (поверил, что видео надо лишь для центра обмена, а его пустили по ТВ) и в итоге по освобождению со сломанными пятками в больницу минимум на полгода.
Так что угробленные зубы относительная "ерунда" за несанкционированную попытку ухода.

Цитата Shurka ()
Чтоб они там на ЦЗ все сдохли!

"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь" (с)

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

OlegДата: Понедельник, 30.04.2018, 13:49 | Сообщение # 7443
Подполковник
Самые эффективные средства: соль, сода и мёд. 1. Столовая ложка поваренной крупной соли на стакан тёплой воды, можно добавить мёд. 2. Чайная ложка соды + чайная ложка настойки календулы на стакан кипяченой воды. Пагубная миклофлора не любит щелочную среду, лимон в вашем случае противоказан, хотя его тоже используют вместе с медом для полоскания.

ShurkaДата: Понедельник, 30.04.2018, 13:52 | Сообщение # 7444
Генералиссимус
Хочу уточнить: это для полоскания?

OlegДата: Понедельник, 30.04.2018, 14:07 | Сообщение # 7445
Подполковник
Да, полоскать не менее трёх раз в день. Кстати соевые продукты противопоказаны.

ShurkaДата: Понедельник, 30.04.2018, 14:45 | Сообщение # 7446
Генералиссимус
Цитата Oleg ()
Кстати соевые продукты противопоказаны

Дык, я ничего не ем вообще biggrin biggrin biggrin
Спасибо!
Надеюсь, поможет. А то я уже в депрессию впал.

OlegДата: Понедельник, 30.04.2018, 17:19 | Сообщение # 7447
Подполковник
Может стоит начать восстановление и начать кушать? Это конечно сложный процесс сейчас будет. Попробовал пару дней не пить и не есть - лишний раз убедился, что истязание самого себя процесс противоестественный: либо быстро или ждать момента, предназначенного судьбой или ЦЗ. Пейте воду с медом и пробуйте начать кушать по чуть-чуть.

nova181Дата: Вторник, 01.05.2018, 16:03 | Сообщение # 7448
Лейтенант
Гравитация - ложь, и земля плоская: британские конспирологи доказали масштабную мистификацию современной науки

На днях в Великобритании прошел съезд конспирологов, подозревающих мировое правительство в сокрытии правды о Земле. На заседании независимые ученые обсудили отсутствие гравитации и ромбовидную форму планеты.
Доказательства того, что мы живем не на шаре, а на плоском диске, представили девять спикеров. По мнению участников, все изображения, полученные со спутников, - это часть заговора, организованного космическим агентством NASA, а также некоторыми другими правительственными организациями. Также конспирологи убеждены в том, что наша планета не вращается вокруг Солнца, а висит неподвижно в космосе, сообщает “Российский Диалог”.

Однако основной темой дискуссии стало обсуждение края Земли. Большинство согласились считать, что конец света находится там же, где и ледяные огромные стены. Также ученые обсудили и прочие варианты формы Земли. К примеру, в одном из докладов шла речь о ромбовидной форме, на углах которой находятся порталы. Один из ученых сумел доказать отсутствие гравитации при помощи приложения в смартфоне. Благодаря этой программе телефон отслеживает движение планет в Солнечной системе.

Ранее житель Соединенных Штатов пытался доказать теорию плоской Земли на самодельной ракете.

https://www.rusdialog.ru/news/143966_1525154655

кочегарДата: Суббота, 05.05.2018, 09:28 | Сообщение # 7449
Генералиссимус
Во , как бывает.
Вчера лёг пораньше спать.
Проснувшись в три часа ночи, стал обдумывать новый пост для форума, который сам собой возник в голове.
Думал его целый час.
Эта тема возникла сама собой.
Тема про ВОВ.
А именно операция " Багратион"
Как это может быть, что это такое?
Я просыпаюсь и начинаю думать не о быте, не о жене лежащей рядышком, а именно об операции" Багратион" , но в русле ФМ.
По ОМ там все понятно.
Легенда на легенде, мифы и деза.
А вот по ФМ очень много интересного надумал и высчитал.
Постараюсь сегодня накатать пост про эту самую мощную операцию ВОВ, за которую Рокоссовский получил от Сталина- Звезду Героя Советского союза и бриллиантовую звезду Маршала Советского Союза.

Операция "Багратион" самая важная операция конца второй высадки.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

russia-worldДата: Понедельник, 07.05.2018, 22:10 | Сообщение # 7450
Генерал-майор

Прижизненное прощание;
«Ничего нет»;
«Перестаньте тарахтеть! И ты заткнись, болтун. Человек навсегда уходит, а вы... базар устраиваете!»;
«в конце поминок они поют Грузинскую херувимскую (Ангельская песнь). И это подчеркивает всю суть финального момента ролика с "переходом в вечность"» [из комментариев] песня: https://www.youtube.com/watch?v=RH9zNz9L_VA ;
уход в дверь – черную пустоту.

Поиск: