|
Просто треп 2
|
|
| кочегар | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 10:13 | Сообщение # 7476 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| И шо мне делать? Мне сейчас внаглую подсовыают котика, очень маленького, который ест только молоко из пипетки. После моих двух котиков, третьего боюсь брать. Но прессинг мощный. Еще и спрашивают , как я его назову. По морскому конечно. Первые два были- Боцман и Мичман. (Капитан, шкафут,,мазут,старпом, трюм, литёха, котёл, Кочегар!?,торпеда,оох) Но у меня два ппопугая,, теперь и кота всуют внаглую. Капец.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 11:36 | Сообщение # 7477 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) И шо мне делать? Надо брать.
Цитата кочегар (  ) Еще и спрашивают , как я его назову. По морскому конечно. Назови - Штурман. Будет тебе путь прокладывать по звёздам. И что-то еврейское есть, как мы с тобой любим.
Или Старпом, ведь он будет твоим помощником. Мне моя Кошка всегда во всём помогает.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 11:46 | Сообщение # 7478 |
 Генералиссимус
| Или - Шкипер. Тоже прикольно было бы.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 12:36 | Сообщение # 7479 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Надо брать. Да я понял. Раз настойчиво мне его рекламируют, значит буду брать.
Цитата xenandme (  ) Назови - Штурман. Будет тебе путь прокладывать по звёздам. И что-то еврейское есть, как мы с тобой любим.
Или Старпом, ведь он будет твоим помощником. Мне моя Кошка всегда во всём помогает Ох, знала бы ты Ксена , когда с меня ржут, называя евреем. Зная меня, фамилию, и так далее. Старпом пока нравится больше. Штурман хорош, но старпом Звучит.
СтАрик ко мне. Стар иди сюда.
Штурман круто, но мало ласкательных.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 12:52 | Сообщение # 7480 |
 Генералиссимус
| Очень на Страпон похоже. Я бы не стал так называть.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 13:23 | Сообщение # 7481 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Очень на Страпон похоже. Я бы не стал так называть. Азазахахаха. Вспомнил нашего старпома. Очень умный и хитрый мужик. Знал почему то меня наизусть, Откуда?
Всегда был подстрижен, поглажен,всегда знал , что происходит на корабле. Когда я был на вахте на своём котле,всегда контролил меня и строил. Может поэтому меня и не отпустили в отпуск ни разу, сволочи.Я был слишком борзый для них. Никогда не молчал, а рубил правду матку с ходу.0э Скаь , зайду на сайт нашего корабля, гляну как хоть зовут старпома( страпона)
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 13:28 | Сообщение # 7482 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Очень на Страпон похоже. Ну вот... пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.
|
| |
| |
| btc010760 | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 10:15 | Сообщение # 7483 |
|
Сержант
| http://emosurf.com/post/7349 Фэйспалм.
Жизнь это сон, увиденный во сне.
Сообщение отредактировал btc010760 - Понедельник, 28.05.2018, 10:25 |
| |
| |
| mrc20047856 | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 23:46 | Сообщение # 7484 |
|
Лейтенант
| Теперь форум начинает напоминать обычные темки рунетика - котики, бытовуха
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 23:53 | Сообщение # 7485 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) А чего писать-то? Всё давно написано. mrc20047856, Вы так не считаете? Какие ваши предложения?
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:08 | Сообщение # 7486 |
 Генералиссимус
| Цитата mrc20047856 (  ) Теперь форум начинает напоминать обычные темки рунетика - котики, бытовуха Читателю всегда не угодишь Сами напишите , придумайте новые темы. Найдите новые идеи. Мы почитаем их , обсудим.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 29.05.2018, 16:28 | Сообщение # 7487 |
 Генералиссимус
| Ксена, посмотри покадрово, не видно ли какого-нить трюка:
|
| |
| |
| russia-world | Дата: Вторник, 29.05.2018, 16:42 | Сообщение # 7488 |
|
Генерал-майор
|
https://pikabu.ru/story/punkt_naznacheniya_5656620 "Вот видео в качестве! Видно что девушку зацепило проводом зацепленным проезжающим авто"
|
| |
| |
| mrc20047856 | Дата: Вторник, 29.05.2018, 20:48 | Сообщение # 7489 |
|
Лейтенант
| Самолет летит через Арктику. На 8.40 - пилоты используют БУМАЖНЫЕ карты. Они прям скрепкой на приборной панели прикреплены.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:17 | Сообщение # 7490 |
 Генералиссимус
| 8.40 - это рекламный проспект, на котором капитан демонстрирует маршрут полета. Вас не насторожили картинки по углам карты? Это специальный туристический рейс. Прилетает на полюс, облетает его два раза по кругу - и домой. Поэтому там карнавальная атмосфера. Карты есть и на 3.50 (другие). На них также демонстрируют маршрут. Что Вас так возбудило на этом банальном ролике? Именно такое Вы считаете достойным обсуждения?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:43 | Сообщение # 7491 |
 Генералиссимус
| Цитата mrc20047856 (  ) пилоты используют БУМАЖНЫЕ карты Пофиг, что аэробус летит на автопилоте, а лётчики даже и не думают управлять самолётом, решив ещё и пообедать. Всё равно скажем, что пилоты летят по бумажным картам, потому что в кабине мы видим бумажные карты. Да ведь, mrc20047856?
|
| |
| |
| mrc20047856 | Дата: Вторник, 29.05.2018, 22:04 | Сообщение # 7492 |
|
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) 8.40 - это рекламный проспект, на котором капитан демонстрирует маршрут полета. Вас не насторожили картинки по углам карты? Это специальный туристический рейс. Прилетает на полюс, облетает его два раза по кругу - и домой. Поэтому там карнавальная атмосфера. Карты есть и на 3.50 (другие). На них также демонстрируют маршрут. Что Вас так возбудило на этом банальном ролике? Именно такое Вы считаете достойным обсуждения? Ну, а на 8.29 - разве нет? Там вроде специальных меток на карте нет и прикреплены они на приборке.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 29.05.2018, 22:18 | Сообщение # 7493 |
 Генералиссимус
| mrc20047856, теперь понятно, почему Вы не удовлетворены достижениями форума - Вы их просто не понимаете. Как не поняли ни моего ответа, ни Ксены. Вы разглядели карту на 8.29? Там прочерчен обратный маршрут вдоль берегов Гренландии. А на скрепке - чтобы долго не искать, когда кто-то из туристов подойдет с очередным вопросом. Вам форум не интересен - и ладушки. Не извлекайте нас из нирваны, пожалуйста, подобными животрепещущими темами.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 29.05.2018, 22:27 | Сообщение # 7494 |
 Генералиссимус
| Цитата mrc20047856 (  ) Ну, а на 8.29 - разве нет? Там вроде специальных меток на карте нет и прикреплены они на приборке. Да ну и что? Там карта Гренландии. Сказано же вам, что это туристический рейс, и летят на Северный полюс над Гренландией. Стопудов, что КВС по этой карте уточняет названия географических объектов на земле, а потом говорит туристам что-нибудь типа того, что посмотрите: по правому борту - такая-то гора, а по левому - такой-то ледник.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 14:53 | Сообщение # 7495 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Все овощи показались пластмассовыми, а сметана - машинная. Только после майонеза всё стало более-менее съедобно. У меня рецепторы были отключены? У меня появилось и другое объяснение. Я вспомнил этот вкус - вкус 2008 года и еще нескольких после него. Я объяснял это тем, что поменялся спектр солнца (отсюда и версия о замене светил). Вкус более-менее вернулся в 2012 +/-, уже не помню. Появилось подозрение, что просто добавили составляющую в облучение. Я за время голодания не воспринимал эту составляющую. И сейчас она медленно корректирует мой вкус. Еще не бест, но уже и не пластмасса.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 31.05.2018, 21:02 | Сообщение # 7496 |
 Генералиссимус
| Шустер появился в новом имидже
Журналист и телеведущий Савик Шустер получил первый экземпляр своей книги "Свобода слова против страха и унижения. Социальный эксперимент в прямом эфире и первая карта эмоций Украины".
В ней журналист рассказывает о своей программе "Свобода слова" и об отношениях с украинскими и зарубежными политиками, а вторая посвящена исследованию массовых эмоций в прямом эфире.
http://gordonua.com/news....57.html
Вот как . Исследования эмоций в прямом эфире. То есть , как делатьпрограммы для максимального сбора эмоций со зрителе и в студии и в показе.
Конечно я эту книгу читать не собираюсь,да и передачи с ним никогда не смотрел. Но вот нам честно сообщают,что эмоции наши исследуются ( что ,как,откуда)разрабатываются новые технологии для их проявлений, и так далее.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 21:30 | Сообщение # 7497 |
 Генералиссимус
| Сбор эмоций - это терминология поклонников гаваха. Для нас более правильный термин: генерирование эмоций. У нас нет ясного ответа, что происходит с эмоциями. Возможно, они поглощаются Игроками сразу. Но, скорее, лишь на Страшном Суде. Иначе не понятно, какова его функция. Сомнительно также, что новые технологии разрабатываются. Они разработаны тысячелетия/миллионолетия назад. Их просто внедряют шаг за шагом, согласовывая шаги с научно-техническим прогрессом. Ведь всему должно быть объяснение в рамках ОМ.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:52 | Сообщение # 7498 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Журналист и телеведущий Савик Шустер Такие люди, как Савик Шустер, позорят нашу Республику!
© Мимино
|
| |
| |
| Emill | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 20:50 | Сообщение # 7499 |
|
Рядовой
| "....На дворе четвертая промышленная революция (шестой техноуклад, индустрия 4.0 - называйте как хотите). И теперь уж точно придумают что-нибудь такое..." https://fixik-papus.livejournal.com/73171.html
|
| |
| |
| russia-world | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 23:15 | Сообщение # 7500 |
|
Генерал-майор
| Сегодня прошли матчи 1/8 финала French Open 2018 по теннису. Зашел на википедию посмотреть результаты: https://a.radikal.ru/a43/1806/5a/867835202b9e.jpg А ведь финал будет 9 июня. Баловство, авторасчет результатов или окончательные итоги? (когда написал это сообщение, результаты уже удалили)
|
| |
| |