Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 23.06.2025, 13:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
xenandmeДата: Понедельник, 19.11.2018, 11:54 | Сообщение # 7976
Генералиссимус
Статус: Offline
bombej12, на форуме есть специальная тема "Эзотерика".
http://falsehood.my1.ru/forum/2-18-40

Делитесь своими видениями там.

bombej12Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:38 | Сообщение # 7977
Лейтенант
Цитата xenandme ()
тема "Эзотерика"

Цитирую Шурку из той темы "Да и вообще, это тема задумывалась в качестве отстойника для всяких неадекватов." dry

xenandmeДата: Понедельник, 19.11.2018, 12:57 | Сообщение # 7978
Генералиссимус
Ну уж какая есть. Другой-то всё равно нету.

ShurkaДата: Понедельник, 19.11.2018, 13:05 | Сообщение # 7979
Генералиссимус
Эзотерика и есть неадекватное восприятие реальности. Особенно после темы "Биороботы".
На этом форуме, естественно.
А так я к ней отношусь вполне толерантно: чем бы дитя не тешилось...
Если у Вас есть идея, что такое биополе в рамках ФМ, то никто ничего против не будет.
Но пока есть объяснение, что любые проявления биополя организованы ЦЗ в целях воспитания либо Игры, все остальные абстрактные рассуждения на эту тему допустимы лишь в Эзотерике.
Если бы у биополя были физические проявления, они бы давно были найдены. А эффект Кирлиана не имеет никакого отношения к биополю: это просто детектор наличия электромагнитного поля.
Да, если Вам включат его "видение", то Вы будете "видеть" напряженность этого поля, т.е. ребенка в животе и т.п.

bombej12Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:27 | Сообщение # 7980
Лейтенант
Понятно, но хочу поделиться ещё одной мыслю здесь, а не в эзотерике. Без видений)
Существует мнение, что женщина является безграничным источником энергии, но пользоваться она ей не может. А вот мужчина не может эту энергию генерировать, он может её только взять, естественно, у женщины. И уж эту энергию, пропуская через себя, конвертирует во всё, что захочет - он зарабатывает, творит, пишет, рисует, лепит, побеждает, завоёвывает и т. п. И это всё в рамках и правилах Игры.
Вы, Шурка, и были всесильным, каким и чувствовали себя, просто однажды остались без источника.

bombej12Дата: Среда, 21.11.2018, 12:08 | Сообщение # 7981
Лейтенант
Вчера коллега проговорил что-то типа "скибиби", второй коллега хохотнул. Я на них с недоумением глянул. А они, - Ты чё, не знаешь? Группа Little Big. Наша. Очень популярна, Европа в восторге. Они челендж запустили, в нашем КГТУ делали, даже ректор участвовал!
Глянул я клип, о музыке молчу, её нет. Какой - то психоделический видеоряд. Другие клипы этой "группы" ещё хуже. Но снято качественно и дорого. Кто спонсирует этот бред. И почему происходит массовое обезьянничество под названием " челендж"? Не только в случае этой "группы", а вообще.

ShurkaДата: Воскресенье, 25.11.2018, 01:10 | Сообщение # 7982
Генералиссимус
32 секретные комбинации на вашей клавиатуре
https://sokolov9686.livejournal.com/3137405.html

xenandmeДата: Воскресенье, 02.12.2018, 12:02 | Сообщение # 7983
Генералиссимус
Шурка, помните наш спор во время Чемпионата мира по футболу насчёт прогнозируемого Вами бунта хорватов из-за проигрыша французам?
http://falsehood.my1.ru/forum/2-137-102996-16-1531388121

И что в итоге?
В Хорватии всё тихо-мирно, как я и говорила, а бунтуют, почему-то, победившие в финале чемпионата французы, обидевшие хорватов.

ShurkaДата: Воскресенье, 02.12.2018, 13:37 | Сообщение # 7984
Генералиссимус
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется biggrin
Возможно, это надо было для французов, чтобы добавить им внутреннего заряда уверенности.
Я же лишь фиксирую отклонение от мировой линии. В данной ситуации - проигрыш хорватов. Естественно, называю прямую связь. Но планы Управляющих зачастую становятся понятными лишь через много лет. Что-то можно сказать лишь задним числом.
Вот как можно было в 1930-х годах связать Голодомор с отправкой шахтеров на Марс в 2010-х? Да даже взрыв кометы Холмса до сих пор не понятен полностью. Даже если бы в 2007 Вы уже знали, что это за взрыв, могли бы спрогнозировать события на Украине?
А сработает ли проигрыш в самой Хорватии, мы еще узнаем. Реакция через несколько месяцев - как-то быстро для Управляющих. Годы!

genzappadДата: Среда, 05.12.2018, 20:10 | Сообщение # 7985
Майор
Возможно отношение "кровавого водопада" в Антарктиде к Титану?
https://mydiscoveries.ru/krovavyiy-vodopad-v-antarktide

ShurkaДата: Среда, 05.12.2018, 20:16 | Сообщение # 7986
Генералиссимус
Нет. Титан находится в Западной Антарктиде.

mrc20047856Дата: Четверг, 06.12.2018, 00:41 | Сообщение # 7987
Лейтенант

Мираж на севере. В радиусе 300 км городов нет.

mrc20047856Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 03:12 | Сообщение # 7988
Лейтенант
http://images.vfl.ru/ii/1544313582/44b9985d/24527480.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1544313895/cc77b683/24527492.jpg

Венгрия. На песчаном карьере под 10 метровым слоем песка найдены Кипарисы, вернее их пни. Эти деревья растут в черноземе кстати, а их нашли под огромным слоем песка.

las288Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:53 | Сообщение # 7989
Лейтенант
"Член «Общества плоской земли» предложил $100 000 любому, кто выполнит его челлендж но не сдержал обещания"

https://click-or-die.ru/2018....slilsya

mrc20047856Дата: Понедельник, 10.12.2018, 20:15 | Сообщение # 7990
Лейтенант

Антарктида. Круиз на Seabourn Quest.

cuneikaegregorДата: Понедельник, 10.12.2018, 23:55 | Сообщение # 7991
Рядовой
Шурка а вы не думали что конец света не отменен а видоизменен ? Странно этого не замечать, по тому, что происходит в мире с людьми и в России подавно. Выдавливание капель из камня однако. И Россия, как вы правильно заметили впереди планеты всей! Только у нас, в России, как и у самой России, своя судьба, ни с какой другой страной не сравнимая. Нигде в мире нет таких сложных, порой "необъяснимых", сложных составляющих во взаимодействии людей )

ShurkaДата: Вторник, 11.12.2018, 00:32 | Сообщение # 7992
Генералиссимус
Так я же написал, почему.
Максимальный диапазон эмоций.
А так же, почему не будет конца света. До конца века, как минимум.
Будет третий этап Высадки.
Если Вы прочитали все истории, то как Вы можете задавать подобные вопросы?

cuneikaegregorДата: Вторник, 11.12.2018, 01:22 | Сообщение # 7993
Рядовой
Во второй мировой, к примеру, кучу людей забрали на высадку, а зачем биороботам, жизнь, до войны, у них и дети и семьи, радость там любовь и тут их забирают воевать где-то еще, вы бы согласились ? Без условий, только потому что вы должны и всё тут. Проще просто создать биоробота для войны как в звездных воинах например. Я понимаю что вы ответите в свете ФМ, так как: Здесь никуда не деться от фантазий, но они мне представляются обоснованными. (с). И ваша фантазия, на то что прожив 1000 лет вы заскучаете ))) Вы же понимаете что вы понятия не имеете что за пределами получаемой вами информации от ЦЗ ) Ни в коем случае не говорю что все ваши труды фантазии, но тут её много. И безусловно есть над чем подумать.

ShurkaДата: Вторник, 11.12.2018, 02:24 | Сообщение # 7994
Генералиссимус
Так нет никаких проблем.
Если Вам мои фантазии не по сердцу, то есть множество других ресурсов, на которых так любят конец света.
Но мои фантазии не просто так, а на понимании, где мы живем.
В отличие от других фантазий, основанных лишь на эмоциях.
Я специально всё сделал в виде историй, где шаг за шагом разбирается всё.
Ну, а скука тысячелетних - не моё изобретение. Она является лейтмотивом множества фантастических произведений. Любой человек с развитой фантазией - а это есть просто умение экстраполяции, - приходит к такому выводу.

cuneikaegregorДата: Среда, 12.12.2018, 13:06 | Сообщение # 7995
Рядовой
Есть Шурка есть проблемы, по вашим же словам, вас готовят на бойню, с (анунаками), нет ? Потом вырастят другого Шурку ? ) Эти фантазии на тему финансов во вселенной, о том кто еще может построить такое, ну вы правда думаете что там проблема с финансами или финансированием ? ) На понимании где мы живем говорите, вы не уточнили, вы про матрицу ? Если да, тогда любая фантазия основана на понимании, нет ? Потому матрица и позволяет воплотить любую фантазию, потому как матрица и все может быть ? Я упомяну сайт, я не оттуда, Асгарда, есть сложные схемы, фантастика да и только, клево, как чтиво, для меня, потому как Сказка, иногда захватывает. Вы как-то говорили что это чуш, но если мы в Матрице, версии аса и других, тоже жизнеспособны, разве нельзя сказать что она основана на понимании ? Мы же не можем говорить о том чего нет, вот каждый и фантазирует как может ). Каждый человек Шурка имеет право на жизнь, каждый а не какой-то там избранный, слепок из папье-маше. Я поверил бы, что вы будущий управляющий, хотя, управлять на таком огромном корабле можно много чем )) если бы вы писали фантастические рассказы, пространные исследования о человеческом сознании или мозге да о чем угодно. Или о том как выращиваются управленцы. Просто у меня такое ощущение что вы сами поверили в свои фантазии основанные на понимании и по другому быть не может, разве ? А факты остаются фактами и в ваших трудах тоже. Все уже все поняли, понимать, думать и фантазировать не о чем ? Ну тогда удачи и не заскучайте )) Надеюсь я вас не оскорбил, а то еще выкинете за борт, в открытый космос...

ShurkaДата: Среда, 12.12.2018, 13:24 | Сообщение # 7996
Генералиссимус
Куда меня готовят, я не знаю.
Возможно, это просто эксперимент по снятию блокировок социума в мышлении.
Смотрят, что можно выпускать в информационное поле, а чего нельзя.
И понятно, что подобные эксперименты удобнее проводит в матрице.
То, что я пишу о подготовке в Управляющие, - лишь морковка. Иначе сложно объяснить, зачем душа обязана трудиться.

Фантазии в матрице могут быть любые. Но там смоделирован мир. Да, фэнтезийный, но живущий по заложенным алгоритмам. Не бывает по щучьемы велению.
И вот я расшифровал алгоритмы нашего мира. В общих чертах, конечно, на качественном уровне.
Зачем меня сравнивать с теми, у кого лишь фантазии, какими бы красивыми они ни были?
У меня нет никаких фантазий. А если эти фантазии существуют, то это не мои фантазии, а того, кто наш мир сконструировал.
Я объясняю практически всё, что наука либо не может объяснить, либо объясняет с очевидными грубыми ошибками, легко опровергаемыми при чуть более внимательном взгляде.
Во почему, к примеру, во всех учебниках приливы объяснятся притяжением Луны?
Потому как, если Луна не притягивает, то почему у неё тогда такая огромная масса? А если массы нет, то как она не улетела от Земли? А может тогда у неё и размеры другие? И за этот маленький крючок можно вытащить всего кита, на котором покоится наш мир.
Да, океанолог знает всё о приливах. Но океанологу не до мира, у него множество других проблем с океаном. Его флюс - односторонний.
Я - единственный, кто во всем может разобраться. Потому как я специалист по комплексированию разнородной информации. Меня таким вырастили в рамках эксперимента.
Может быть им и действительно нужен такой специалист. Вот только не понятно, зачем они тогда тянут. Моя божья искра практически выгорела. Смогут ли они её зажечь вновь? Сомневаюсь я, однако. Скорее всего просто эксперимент. Амалия защитит докторскую диссертацию.

cuneikaegregorДата: Среда, 12.12.2018, 14:36 | Сообщение # 7997
Рядовой
Фантастика да и только ))) красиво, особенно про Амалию и её диссертацию ) Блокировок в мышлении нет, все инструменты для понимания заложены, еще раз, каждый имеет право на жизнь. Но люди выбирают что попроще, пожрать да наплодится. Вам не кажется что те же управляющее уже столько информации выкинули, чуть ли носом не тычут. Да и сами люди копают. Эксперимент наз. Фантазия !

Душа обязана трудится, не только для того что бы быть управляющим, иначе бы такая толпа побежала, в управляющие то. Морковкой может быть и палка, в зависимости от комплектации сознания. надо Федя надо. Тут вопрос стоит проще, жить хотите ? Да и не ужели не интересно, душе то ? Жизнь это единственное чудо, и что там еще впереди ?!

Кто луну взвешивал ? От куда они знают её массу, если они не знают из чего она полностью состоит ? Они копали её вдоль и поперек ? То же самое про нашу землю, всё есть, все технологии, давайте копнем, замерим ? Может так и отсеивают людей, по умению и желанию думать, размышлять, трудится, творчески, фантазируя. Если луна не настоящая, это либо искусственный объект физический, тогда одно, если проекция тогда другое. Но как мы например с вами можем доказать что-то о луне, какие инструменты у нас есть для этого ? Мы опираемся опять же на чью-то инфу, да же упров. Верим, когда инфа больше всего похожа на правду, чью правду и правду ли ? ). Да и вообще какая разница что там с луной, ну висит светит и ладно ! )) Дело вообще не в ней... опять же Фантазии на тему. Мы просто анализируем инфу, собирая кубики модели мироздания. Когда мы сами тянем крючки с уловом это одно, а когда нам эти крючки показывают с приманочкой на них, это другое. Какая разница где мы живем ?, Все инструменты уже есть ! Главное для каждого из нас будем ли мы жить дальше и если это возможно, что для этого нужно делать, нет ?

Океанолог - может быть мастером своего дела или гением, это его тема. Нравится человеку, какие то проблемы ? Потому и есть группы ученых, которые каждый спец в своем деле. Мы на таком пути развития. Как и упры, их должно быть много. Если вы единственный, тогда разбирайтесь, пишите еще, помогите другим, намеками, фантазией, о времени например. У вас нет на эту тему ни чего. Тем кто хочет, но двигло не позволяет, у вас то вон че, 6 литров, турбо )) че остановились. Я соглашусь с Вами что нас выращивают, всех при чем, и каждый имеет право. Не каждый может, думаю что есть и готовые с заданными параметрами, готовые, биороботы. Идет покос, жернова всё отсортируют, каждому по возможностям его ! Есть цикл вашей жизни, не тянут вас ни куда. Не надо скучать и тухнуть, пылайте а то завянете как цветок !

ShurkaДата: Среда, 12.12.2018, 14:52 | Сообщение # 7998
Генералиссимус
Вы как-то плохо читаете, увлеченный своими идеями.
Душа обязана трудиться. Почему? Прочитайте FAQ о душе.
Но это увлечет не всех. Поэтому и нужны морковка: попасть в Управляющие.
Кто-то, возможно, и попадет. Но не это цель. Цель - Бог.
Не Управляющий, которого у нас чтят за Бога, а Бог-творец Вселенной. Не звездолета "Земля".
А на пути к звездам надо пройти через тернии.
И не стонать в них, вопя о гадах, которые гнобят. А прирастать душой!
Вам всё это не нравится?
Так я и не настаиваю.
Инет большой. В нем есть созвучие для любого индивида.
Не надо здесь ничего опровергать.
На этом форуме позволено опровергать лишь голы, очки и секунды.
До ФМ еще был позволен поиск бытия и сознания. После выявления роли ЦЗ в управлении биосферой Земли поиск завершился.
Не нравится? Мёдом здесь не намазано.

cuneikaegregorДата: Среда, 12.12.2018, 17:27 | Сообщение # 7999
Рядовой
Конечно я увлечен своими идеями, как и вы своими. Может мои идеи или их часть со временем отвалятся, может нет, но процесс идет. И придя на ваш форум я естественно буду задавать ВАМ вопросы. Вы тут главный и ищу ответы в ваших ответах в виде историй, которые я читал и в ваших ответах онлайн, вы же ответственны за-то что написали. Само создание форума разве не есть приглашение к общению на разных уровнях ?

Фантазии конструктора вам кажутся обоснованными, дак таких обоснования есть. И вы не единственный. Я до выхода фильма матрица и 13 этаж предполагал что наш мир матрица, что значит предполагал, мне это транслировала ЦЗ или всё таки своими мозгами ? Я не опровергаю ваши труды, зачем ? Есть расчеты и модели нашей планеты, ттх, я не задаю вопросы про расчеты и прочее, потому как не могу дать вам факты которые ставили бы их под сомнение да и зачем мне это, не вижу смысла.

Если ученые на основании науки не могут дать ответы, зачем тогда они нужны, скрывать правду, или это биороботы, с нужной трансляцией с ЦЗ, которых вы дискредитируете своими работами, тот самый эксперимент по снятию блокировок мышления ? А блокировка зачем, для принятия инфы биоробтами, того, что мы в матрице, для выявления последствий восприятия этого и реакции на это ? Или ученые недопонимают, либо понимают но молчат ? Как сказал один наш "космонавт", самое страшное на земле как и в космосе, сказать правду, вы же не будете отрицать что человек играет роль в движухе и знает чего боятся а вы, всё объяснили и не боитесь ? Или ему нельзя а вам можно ? Просто хочу понять логику ваших мыслей об этом.

Возможно, это просто эксперимент по снятию блокировок социума в мышлении (с) Допустим. Тогда почему социума тут мало, что вы имеете ввиду по социумом, всех людей или какое то определенное количество ? Если какое то количество на форуме, то оно должно обладать всеми типами мышления что есть на планете, что бы проверить реакцию. Либо ваши труды станут широко известны, только после вашего ухода со сцены и кто-то разнесет благую весть по миру ? Что вы об это думаете ?
Поверите вы или нет, но даже Бог или упры, отвечают на вопросы через те же сны, иногда достаточно откровенно.

В каком смысле цель - Бог ? Должность освобождается ? Без шуток и прочей лабуды.
Упры не боги, они часть иерархии. Как и везде. Где их чтят за богов, на форуме или на Земле ?

Вы метите на роль Бога ? А что со старым Богом, заскучал ?

ShurkaДата: Среда, 12.12.2018, 19:09 | Сообщение # 8000
Генералиссимус
К сожалению, Вы один многих визитеров, желающих получить ответ здесь и сейчас.
Всех их я отправляю прочитать весь форум.
Еще не было такого вопроса, что не был задан здесь. И весь ваш список присутствует многократно.
Всё это было обсуждено многократно.
И ответа в один пост не существует. А отвечать многословно а очередной раз у меня нет никакого желания.
Если Вы не владеете материалами форума, то Вы ответ и не поймете. Вот как пропустили разницу в главной цели и в морковке, чтобы направить на достижение этой главной цели. А если овладеете, то и вопросов, скорее всего, не останется.
Есть внутренний зуд - читайте, читайте и читайте.
А если Вам всё отвечают во снах, то и флаг Вам в руки. В очередной раз обращаю внимание, что в этом случае Вам здесь делать нечего.
Еще одно подобное возмущение - я Вас просто забаню.
Вот когда всё прочитаете, т.е. где-нибудь через полгода, тогда и спрашивайте, если вопросы еще останутся. Не сейчас.

Поиск: