|
Просто треп 2
|
|
| Shurka | Дата: Среда, 09.01.2019, 09:53 | Сообщение # 7951 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| curogi, Вы проявляете чудовищную некомпетентность в оценке технологических возможностей цивилизации, создавшей наш звездолет. Это и сведение принципа работы 3d-принтера к современным образцам. Как Вы можете думать, что я говорю об этих образцах? И непонимание того, что ТТД ракеты - это одно, а конкретный образец, напечатанный Управляющими на 3d-принтере, это совсем другое. И прилетит куда надо, и взорвется как надо. Но Вы можете продолжать считать, что всё это Управляющие создать не в состоянии. И мы ни на каком не на звездолете. Ради Бога. Но не на этом форуме.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 09.01.2019, 10:29 | Сообщение # 7952 |
 Генералиссимус
| Этот пациент - мазохист какой-то. Ни с чем на форуме не согласен, но всё равно регулярно его читает. Поржала над его галимыми несбывшимися прогнозами - он тут же прибежал. Его регулярно банят и посты выпиливают - он регулярно регится и снова пишет.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 09.01.2019, 17:31 | Сообщение # 7953 |
 Генералиссимус
| Мне этот пациент, как обычно, запустил цепь ассоциаций. Я всегда говорил, что ядерной войны в 19-м веке не было. Ведь нет следов радиоактивности. Но ведь для запуска водородной бомбы, как мы теперь знаем, взрыв атомной бомбы не нужен. Т.е. после взрыва водородной бомбы никакой радиоактивности не остается. И все эти кратеры действительно следы войны с атлантами.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 10.01.2019, 12:53 | Сообщение # 7954 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Мне этот пациент, как обычно, запустил цепь ассоциаций. Тогда уж не пациент запустил цепь ассоциаций, а mrc20047856, который сказал, что у России нет ни ракет, ни войск, ни ресурсов. mrc20047856 начал этот разговор.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 10.01.2019, 12:59 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 10.01.2019, 13:18 | Сообщение # 7955 |
 Генералиссимус
| А мне этот пациент вот такую ассоциацию запускает:
"Рождённая революцией" - Расстрел вражеского агитатора
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 10.01.2019, 13:19 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:08 | Сообщение # 7956 |
 Генералиссимус
| Ксена для тебя.
Окончательный диагноз — большой войны не миновать.
https://medium.com/@sergey....885b312
Вердикт нового исследования ужасен.
В недалеком будущем мир ждет война ещё более кровопролитная, чем 2я Мировая.
Пусть исследования,проведены больше по ОМ,чем по ФМ. Но даже выводы этих учёных,говорят об одном.
Между Землей и Небом - Война!
А дальше,будет дальше.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:07 | Сообщение # 7957 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Ксена для тебя. Окончательный диагноз — большой войны не миновать. Не будет никакой большой войны. Мне дали второй шанс не для этого. Так что глобальной войны с сотнями миллионов жертв не будет, просто потому, что я её не хочу. Запомните этот пост.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:56 | Сообщение # 7958 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Не будет никакой большой войны. Мне дали второй шанс не для этого. Ну нет ,так нет.
Цитата xenandme (  ) Так что глобальной войны с сотнями миллионов жертв не будет, просто потому, что я её не хочу. Всё ребятки,раз Ксена сказала,значит так и будет. Я ей верю.
Цитата xenandme (  ) Запомните этот пост Хорошо,значит переключимся на другие темы.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 02:46 | Сообщение # 7959 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Хорошо,значит переключимся на другие темы. О мире и любви? Одобряю.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 14:14 | Сообщение # 7960 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) О мире и любви? Одобряю. С любви всё началось,любовью и закончится.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 29.01.2019, 13:24 | Сообщение # 7961 |
 Генералиссимус
| Если уж на государственном общероссийском телеканале о таком говорят, причём сами же евреи, значит, можно и здесь запостить. Ничего нового, и некоторые честные евреи, и в том числе психологи, писали об этом. Но я не припомню, чтобы вот так откровенно высказывались на эту тему в телевизионном эфире. Да ещё в программе у Соловьёва, который постоянно и с гордостью подчёркивает своё еврейство. И забавно, что Соловьёв не только согласился со словами Якова Кедми, но ещё и постебался над евреями-либералами.
Яков Кедми — Они делают это из чувства самоненависти. Они ненавидят самих себя, но не знают, как это выразить. Это часто бывает у евреев. Очень многие евреи ненавидят себя за то, что они евреи, но не могут от этого избавиться, поэтому имеют психологические проблемы. Вот и у вас есть часть интеллигенции — а я-то среди неё вырос, я её знаю, ой как я её знаю во всей её никчёмности — они тоже себя ненавидят, но перебрасывают это на других. Любой психолог это знает.
Владимир Соловьёв — Многим из них помогла бы виагра, у них бы жизнь сразу наладилась. Извините за жестокость.
Было заметно, что остальные евреи в студии охренели от такого откровения. Да, мир действительно меняется.
Яков Кедми режет правду-матку на 2:24:10
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 29.01.2019, 13:29 |
| |
| |
| shrewerick | Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:47 | Сообщение # 7962 |
 Подполковник
| Сколько ни читал про биткойн и криптовалюты, так ничего и не понял. Кто-то платит за какие-то вычисления, какие-то блоки... Какие конкретно вычисления, кто платит? В итоге это походит на общемировой МММ.
Но вот, серьёзные люди за дело взялись. Как будто. Университеты США работают над криптовалютой нового типа https://3dnews.ru/981379
Цитата Профессора из семи высших учебных заведений США, включая Массачусетский технологический институт, Стэнфордский университет и Калифорнийский университет в Беркли, объединились для создания цифровой валюты
и вот ещё Центробанки закупили рекордный почти за 50 лет объем золота https://www.rbc.ru/economics/31/01/2019/5c52e2339a79474b5ada0d0d?from
Может коллапс доллара готовят? Надо же куда-то американский долг девать.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 31.01.2019, 19:18 | Сообщение # 7963 |
 Генералиссимус
| Цитата shrewerick (  ) Сколько ни читал про биткойн и криптовалюты, так ничего и не понял. Кто-то платит за какие-то вычисления, какие-то блоки... Какие конкретно вычисления, кто платит? Вот здесь всё разжёвано с точки зрения официальной версии. Лучшей статьи для чайников не встречала:
https://bitnovosti.com/2017/06/19/introduction-to-bitcoin-mining/
https://bitsonblocks.net/2015....-mining
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 02.02.2019, 01:10 | Сообщение # 7964 |
 Генералиссимус
| Жизнь длиною в мысль https://kajaleksei.livejournal.com/129958.html
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 02.02.2019, 10:04 | Сообщение # 7965 |
 Генералиссимус
| Очередная попытка оказалась неудачной. Не отпускают. Быстро дошел до 110. А далее начались осцилляции: 110, 111, 110, 111. Ничего не ем и полнею!!! Да еще и усилившаяся слизь, как при сухой голодовке. Мучиться дальше не вижу смысла. Прошлый раз я у этого барьера в 110 кг простоял полтора месяца и не пробил. Так что я с вами, пока сами не отключат. Гады!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 02.02.2019, 18:28 | Сообщение # 7966 |
 Генералиссимус
| Интересное совпадение. Когда я стартовал, у меня стал зреть огромный фурункул на бедре. Он лопнул, когда вес стабилизировался на 110.
|
| |
| |
| 89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:22 | Сообщение # 7967 |
|
Рядовой
| С десятого года луркую на этом форуме. Не протестую против принятой ФМ. Но и не апологет. Многих забаненных даже жалко. Идеи есть, но просто идеи, без очков голов и т.п. Написать вынудила реакция Ксения (давняя) на кино "черновик". Всю дорогу был с нею согласен, а тут вдруг стал переживать, что не то, ошиблась непогрешимым Ксена. Сам Ксенин земляк и имею фото Ксения в полный рост
Сообщение отредактировал 89117566875 - Воскресенье, 03.02.2019, 16:51 |
| |
| |
| 89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:05 | Сообщение # 7968 |
|
Рядовой
| Зашёл,чтобы вступить в общение с Шуткой, тобой и оставшимися форумчанами (повторюсь: многих жалко и не хватает например Поршня, Андромеды, да и дикого волка жалко - это был колорит). Вот чего хотелось бы: всем важны три ответа на вопросы, мере поступления - 1 Кто я? 2 Где я? 3 Зачем я? Как-то получилось выяснить третий ответ, а двух первых не хватает для полноты
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:05 | Сообщение # 7969 |
 Генералиссимус
| Цитата 89117566875 (  ) Всю дорогу был с нею согласен, а тут вдруг стал переживать, что не то, ошиблась непогрешимым Ксена. А что тебе не понравилось? Что не так?
|
| |
| |
| 89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:25 | Сообщение # 7970 |
|
Рядовой
| Да фильм-то неплох, откровенно неплох, среди того, что делается просто выше. Я тогда твою рецензию прочёл и не стал смотреть экрану. А сейчас глянул в качестве и вот жене показываю, и сам из-за за спины смотрю второжды, не напрягаясь. Не шедевр, но неплох. Ещё сегодня второжды, из той же категории "не шедевр" пересматривал с удовольствием " монах и бес" ежели ничего не напутал в названии
|
| |
| |
| 89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:28 | Сообщение # 7971 |
|
Рядовой
| Форум же не всецело посвящен вопросу "где мы?", но и "кто?" и "зачем?"
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:49 | Сообщение # 7972 |
 Генералиссимус
| Цитата 89117566875 (  ) Да фильм-то неплох, откровенно неплох, среди того, что делается просто выше. Я тогда твою рецензию прочёл и не стал смотреть экрану. А сейчас глянул в качестве и вот жене показываю, и сам из-за за спины смотрю второжды, не напрягаясь. Не шедевр, но неплох. А у меня другое мнение - там полно косяков. Даже не так, не полно косяков, а весь фильм - большой косяк. Халтура, как я и сказала в "Произведениях". Недаром этот фильм прозвали "Черновик черновика" и "Черновик курильщика".
И лично мне было достаточно халтурной игры актёров, помимо прочего, чтобы плеваться при просмотре. Я маленько разбираюсь в этом.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:54 | Сообщение # 7973 |
 Генералиссимус
| Цитата 89117566875 (  ) Форум же не всецело посвящен вопросу "где мы?", но и "кто?" и "зачем?" Разве? Я мне казалось, что именно этому он и посвящен. И за 8 лет работы форума ответы найдены. 1. Мы на специальном артефакте для Игры. Он либо реален, либо есть компьютерная модель этого артефакта. 2. Мы - слепки с психоматриц Игроков и Управляющих 3. Этот ответ имеет разветвление: 3.1 Для удовольствия заказчиков Игры. 3.2 Для воспитания нужных специалистов для Управляющих. Если ответ на эти 3 вопроса Вам не нравится, то форум - не червонец, чтобы нравиться. Это сермяжная правда жизни. И что с ней делать - дело вкуса. Можете тут же забыть и удалиться. Если же на столько не нравится, что хочется всё уделать испражнениями, то я не позволю. Вплоть до полной дезинфекции.
|
| |
| |
| 89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:41 | Сообщение # 7974 |
|
Рядовой
| - вы Джон Полак. Следуете на Суматру ловить бабочек - значит мы на корабле? Всякое движение возможно лишь при наличии разницы потенциалов, и мне не хотелось бы, чтоб форум загнулся. Однако потенциалы исчерпаны и на вопросы есть ответы. Хорошо, если игра, то давайте разберемся и попробуем понять правила. Я вот, Шурка, бридж так и не осилил в свое время, для моего простого ума пределом являются шахматы и короткие нарды. Правила. Это же так интересно? И, пардону прошу, где это я тут испражняться? Пишу в " трепе", никого не трогаю
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:51 | Сообщение # 7975 |
 Генералиссимус
| Так я пока Вас и не баню. Пока. Какие-такие правила Вам нужны? Это жизнь. Цивилизация. Когда Вы играете в такую игру на компе, то Вы играете за Правителя. Там одни правила. Надо накопить потенциал, реализовать его и на базе реализованного накопить новый потенциал. Здесь же Вы ничем не управляете. Вы просто живете. Можете примерить на себя любую роль с набором правил. Например, пойти в военные, блюсти уставы и двигаться по служебной лестнице. А можете стать наркоманом, бить старушек топором по голове ради очередной дозы. Правило одно для всех: Вы не подниметесь никуда, где сможете вмешаться в планы Управляющих. И, учитывая это правило, можете делать всё, что угодно в рамках Уголовного кодекса. Ужели Вы этого не понимаете? Совсем глупый? Или это такой троллинг? Потому и пока. Но еще чуть-чуть и забаню.
|
| |
| |