Просто треп 2
|
|
speedre131249 | Дата: Суббота, 26.06.2021, 03:52 | Сообщение # 9176 |
Сержант
Статус: Offline
| Разведка США назвала НЛО возможной угрозой нацбезопасности.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 27.07.2021, 15:20 | Сообщение # 9177 |
 Генералиссимус
| Цитата 73N80E (  ) с такими лексиконом и пунктуацией смысл послания уловить тяжеловато. Такая манера изложения отражает сумбур в голове. Что означает бесполезность попыток получить значимую информацию. Если персонажа не спрашивать, обычно, мы ограничимся лишь одним его постом на эту тему. Подобным же вопросом Вы провоцируете бессмысленную дискуссию, которая, скорее всего, закончится баном персонажа.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 21:11 | Сообщение # 9178 |
Полковник
| Цитата marshallock (  ) В прошлом году, в июне, отдыхали в деревне на дне рождения, взрослые, дети. В общем, подходит ко мне девчушка 5 лет, старательно так застегивает нижнюю пуговицу и говорит: Ты скоро уйдешь от сюда а мы будем вспоминать искусство! Хобби у меня, калякаю )) А я как Нео, с сигаретой, меня не удивишь )) Ну хорошо говорю. И тут, старшие просят притараканить винца с дома. Зашел, взял вина, вышел, курю. Подбегает другая девчушка, сестра первой, 6 лет. На говорит, это тебе, подарок от нас. и дает мне ключ. Спасибо говорю ! А сам думаю на фиг он мне, нашла какую-то железяку, но выкидывать не стал, подарок от ребенка, не красиво как-то и положил его в карман и забыл, пошел заниматься своими делами. Уже по приезду домой, засунув руку в карман за ключами, вспомнил и про этот. Ключ МАТРИКС ). Я думал что откисну в прошлом году, все таки, даже сказали что скоро. Но уже год прошел ! Но в этом году начал троить мясной скафандр. Так что понятие скоро, для внешних, отличается, хотя и по нашим меркам, год мгновение )) Так что, как в том видео. МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ !!! ) Всем пиз ! Прикрепления: 5890785.jpg(23.4 Kb)
https://www.youtube.com/watch?v=quCP4x9lMjQ
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 27.07.2021, 22:26 | Сообщение # 9179 |
 Генерал-полковник
| Цитата marshallock (  ) На говорит, это тебе, подарок от нас. и дает мне ключ.
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву.
|
|
| |
Тракиец | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:07 | Сообщение # 9180 |
Генерал-майор
| Если вирус имеет все признаки инертного газа и этот вирус не ведёт себя как обычный вирус и мутирует четыре раза в день, это конечно свойственно только ИНЕРТНОМУ ГАЗУ. По крайней мере в случае с КОТВИДом. https://t.me/new_right_chanel/18
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 12:01 | Сообщение # 9181 |
 Генерал-полковник
| Цитата Тракиец (  ) Если вирус имеет все признаки инертного газа и этот вирус не ведёт себя как обычный вирус и мутирует четыре раза в день, это конечно свойственно только ИНЕРТНОМУ ГАЗУ. По крайней мере в случае с КОТВИДом. https://t.me/new_right_chanel/18 Фантазёры блин. И чего только люди не выдумают от безделья.
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 16:06 | Сообщение # 9182 |
 Генерал-полковник
| Опять у Вас ссылки на сайт Forbes не проходят. Только после редактирования можно запостить. Он у Вас в блэк-листе стопудово.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 03.09.2021, 23:22 | Сообщение # 9183 |
 Генерал-полковник
| Так что, значит, не секрет: Лукоморья больше нет. Всё, о чём писал поэт, - это бред!
Сообщение отредактировал Maybe - Пятница, 03.09.2021, 23:23 |
|
| |
danilenkov | Дата: Пятница, 15.10.2021, 05:21 | Сообщение # 9184 |
Рядовой
| Трёп трёпом, но кто ловил мысли и откуда они берутся, как себя мативировать на жизнь в этой матрице, как переключаться как не унывать от того что невезёт встараниях и начинаниях ?
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 15.10.2021, 15:40 | Сообщение # 9185 |
 Генерал-полковник
| Цитата danilenkov (  ) как себя мативировать на жизнь в этой матрице, как переключаться как не унывать от того что невезёт встараниях и начинаниях ? Сие нам неведомо.
Как пел Майк Науменко: Но так мы жили, так и живём, так и будем жить, пока не умрём, и если мы живём вот так - значит, так надо.
Зоопарк - Песня простого человека (1984)
Сообщение отредактировал Maybe - Пятница, 15.10.2021, 15:41 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:17 | Сообщение # 9186 |
 Генералиссимус
| Ну почему не ведомо? Вполне ведомо! Надо надеяться и верить. Невезение - испытание. Погоревал и продолжил штурмовать вершину. Проблема лишь в одном: а правильно ли ты назначил себе вершину? Уверен? Забудь об унынии! Из тебя выковывают инструмент. Так закаляется сталь! Инструмент - ключ к выходу на более высокий уровень. Это может звучать обидно. Но инструмент кому-то нужен. А "простой человек" будет жить, пока не умрёт. Он нужен лишь как бутафория на сцене.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:25 | Сообщение # 9187 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) Забудь об унынии! Это ежу понятно. Человек спрашивает: Как забыть? Как переключаться? Я тоже могла бы ему посоветовать включать дофенизм, это очевидно. Вот только у самой не очень-то получается.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:42 | Сообщение # 9188 |
 Генерал-полковник
| Кстати, Шурка, Вы сами тут регулярно жалуетесь, что на Вас накатила очередная депрессия. Так что легко сказать "забудь об унынии".
Сообщение отредактировал Maybe - Пятница, 15.10.2021, 16:42 |
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 15.10.2021, 20:35 | Сообщение # 9189 |
 Генерал-полковник
| Вот что всем нужно, на самом деле. Даже тем, кто это отрицает.
Экипаж Молодость - Главное в Жизни (2016)
Солист, Александр Лушин, маленько с прибабахом, конечно. Но он такой по жизни - светлый человек.
А это он с Эдуардом Хилем.
Хиль и сыновья - Челoвек из дома вышел (1967/1998)
Сообщение отредактировал Maybe - Пятница, 15.10.2021, 20:37 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 15.10.2021, 20:51 | Сообщение # 9190 |
 Генералиссимус
| Цитата Maybe (  ) Кстати, Шурка, Вы сами тут регулярно жалуетесь, что на Вас накатила очередная депрессия. Так что легко сказать "забудь об унынии". "Всё, что мог, он уже совершил. Создал песню, подобную стону, и духовно на веки почил". Я ведь писал о штурме вершины. А свою вершину я уже покорил. И новой вершины я не вижу. Но почему-то еще жив. Уже два года я влачу бессмысленное (для меня) существование. Вот моё состояние и можно назвать депрессией. А можно и не называть. Нет такого слова в нашем словаре. Нет прецедентов в литературе.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:51 | Сообщение # 9191 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) Я ведь писал о штурме вершины. Ну, это у Вас вершина, как Вы считаете. А человеку, видимо, просто не везёт ни в чём, за что бы он ни взялся.
Цитата Shurka (  ) А свою вершину я уже покорил. И новой вершины я не вижу. Но почему-то еще жив. Как там у Высоцкого? Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал.
Умному человеку всегда есть чем заняться. Вон Лев Толстой иврит выучил на склоне лет, чтобы читать Талмуд и Тору в оригинале. И не только иврит. Кто знает, а вдруг это пригодится или просто в зачёт пойдёт? Там, я имею в виду, куда мы все "стремимся".
Сообщение отредактировал Maybe - Пятница, 15.10.2021, 22:17 |
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:59 | Сообщение # 9192 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) А "простой человек" будет жить, пока не умрёт. Он нужен лишь как бутафория на сцене. Забыла пояснить. Видео с "Песней простого человека" я запостила просто как источник цитаты. Если брать цитату отдельно, то она подходит для всех, а не только для "простых".
Если мы живём вот так - значит, так надо.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 15.10.2021, 22:57 | Сообщение # 9193 |
 Генералиссимус
| Философия "знай свой шесток" предназначена для объяснения жизни БИИ. Но форумчане же не БИИ (ну, не будем учитывать такую возможность). Поэтому они и стремятся понять, для чего они здесь. И найти силы для продолжения борьбы при фатальном сопротивлении среды. "Не оставляйте надежды, маэстро!"
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 15.10.2021, 23:26 | Сообщение # 9194 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) Философия "знай свой шесток" предназначена для объяснения жизни БИИ. Будете оспаривать, что всё подчинено единому замыслу, согласно которому ходят и Пешки и Ферзи? То есть живут так, как надо.
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего; У вас же и волосы на голове все сочтены.
Евангелие от Матфея 10:29
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 15.10.2021, 23:31 | Сообщение # 9195 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 16.10.2021, 00:00 | Сообщение # 9196 |
 Генералиссимус
| Цитата Maybe (  ) Будете оспаривать, что всё подчинено единому замыслу, согласно которому ходят и Пешки и Ферзи? То есть живут так, как надо. Не путайте единый замысел и правила Игры. Нет никакого единого замысла (Высадка - попутная миссия). Есть лишь аттракцион (Диснейленд), где почти все лишь обслуживающий персонал. БИИ + Управляющие. Именно у БИИ все волосы сочтены. А у Игроков - свобода воли в рамках правил Игры. Они - посетители. На них кирпичи не падают. Кроме тех из них, кто выбран для обучения. Это именно те, кого преследуют неудачи - это процесс обучения. А Ферзи, живущие, как надо, - это просто Игроки, накапливающие эмоции для своих хозяев. Для того и живут, как надо. От БИИ отличаются лишь эмоциями.
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 16.10.2021, 00:07 | Сообщение # 9197 |
 Генерал-полковник
| Ну Вам виднее. Вы же всё знаете. Весь замысел от и до. И даже не сомневаетесь ни в чём.
Удивительно, с таким счастьем - и на свободе!
Ильф и Петров, "Золотой телёнок"
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 16.10.2021, 00:16 | Сообщение # 9198 |
 Генералиссимус
| У меня время собирания камней (сомнений) прошло. А вот у Вас нет сомнений, что всё подчинено единому замыслу. Кто сообщил? Как отличаете от пропаганды?
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 16.10.2021, 00:55 | Сообщение # 9199 |
 Генерал-полковник
| О господи ты боже мой! Да сама логика кричит об этом! Ваши вершины, увиденные сквозь узенькую щёлочку в старой кладке тюрьмы, могут быть лишь малозаметными холмиками на глобальной карте Бытия. А сами Вы - не столь значительны, как Вы о себе думаете. Не в обиду будет сказано. Это такое же предположение. А то, что замысел есть, - это несомненно. Это железобетонно при любых раскладах. Как он работает детально никто из нас не знает. Ни Вы, ни я. Но оспаривать, что этот замысел ведёт к какой-то известной и заранее намеченной цели, было бы странно, мягко говоря. Замысел присутствует как на нашем уровне - внутри матрицы, так и на внешнем - в реальном мире, как минимум по отношению к нам. Да те же самые Управляющие приводят этот замысел в исполнение, осуществляя его. И это если не брать в расчёт Бога, то есть ту непостижимую сущность, которая стоит ещё выше над всеми нашими "играми".
Сообщение отредактировал Maybe - Суббота, 16.10.2021, 01:13 |
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 16.10.2021, 01:48 | Сообщение # 9200 |
 Генерал-полковник
| Цитата Maybe (  ) Ваши вершины, увиденные сквозь узенькую щёлочку в старой кладке тюрьмы, могут быть лишь малозаметными холмиками на глобальной карте Бытия. А сами Вы - не столь значительны, как Вы о себе думаете. Если что, меня взломали. Я не могу нести ответственность за чужие действия. Призываю к соблюдению принципа презумпции невиновности и к вашему милосердию. Аминь.
|
|
| |