|
Просто треп 2
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:15 | Сообщение # 951 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата vladbril (  ) Слышал такое неоднократно, якобы русские - потерянное 12-е колено Там не одно потерянное колено, а целых десять! Так что, кругом одни евреи! https://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_потерянных_колен
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 15.12.2014, 09:20 |
| |
| |
| СС | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:03 | Сообщение # 952 |
|
Майор
| "...только это - в трёп!". Русский - не хороший, не плохой и тд. Ты кто? Я? Русский! Ко всему пригодный, всепогодный, универсальный...
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:12 | Сообщение # 953 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) Неправильная фотка, там на заднем плане все должно быть досками заколочено, ну если верить Доктору Не совсем так. Говорят, что во время новогоднего обращения президента Путина к народу России на заднем плане будет совсем другой фон. http://falsehood.my1.ru/forum/2-137-57294-16-1418565489
Кстати, на это стоит обратить внимание. Управляющие любят поиздеваться, об этом и Шурка говорит. Заколотили досками Спасскую башню с курантами и накрыли каким-то каркасом наподобие зиккурата. Зачем реставрировать один из главных символов страны именно в Новый год? Почему не раньше и не позже? В этом году уже были отреставрированы Арсенальная и Троицкая башни. Почему их реставрацию не оставили на Новый год? Почему вместо них не отреставрировали Спасскую башню летом например? Такие дела просто так не делаются. Стопудовый намёк, только вот на что?
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 15.12.2014, 10:12 |
| |
| |
| DDB | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:18 | Сообщение # 954 |
|
Майор
| ну вот поздравили Андрея aka chispa1707 с дне рождения и журнал его забанили или сам закрыл сам :/
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:20 | Сообщение # 955 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Такие дела просто так не делаются. Стопудовый намёк, только вот на что?
А вот я уверен,что вы знаете ответ на это вопрос.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:20 | Сообщение # 956 |
 Генералиссимус
| Цитата DDB (  ) ну вот поздравили Андрея aka chispa1707 с дне рождения и журнал его забанили или сам закрыл сам Знаем уже, даже поплакать успели!
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 15.12.2014, 10:21 |
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:24 | Сообщение # 957 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) А вот я уверен,что вы знаете ответ на это вопрос. Да Вы что, откуда? Я только наблюдаю, смотрю вокруг и офигеваю вместе с вами!
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:26 | Сообщение # 958 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Да Вы что, откуда?
Эх жаль ,а то с утра голова не варит совсем,думы не думаются . Ладно буду сам щас искать инфу про эту башню
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:48 | Сообщение # 959 |
 Генералиссимус
| СС, что за вопросы об уточнении? Читать форум - значит, читать. Используйте поиск и всё найдете. Я легко баню тех, кто вместо чтения начинает что-то писать. Вопросы о том, что Вы чего-то не понимаете обязательно писать в теме "Управляющие"? Треп не годится? Человек, не понимающий, куда и что надо писать - первый претендент на бан. Потому как вряд ли что-то вообще понимает и способен создать на форуме еще что-то, кроме флуда.
|
| |
| |
| СС | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:57 | Сообщение # 960 |
|
Майор
| Три мои последние "Вехи-Откровения" за последние несколько лет - это по в порядке очереди chispa1707, Куцов и Шурка. Следующей вехи в ослепительной темноте пока не нащупал. Вожу рукой и тыкаюсь, натыкаясь в разные места...
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:11 | Сообщение # 961 |
 Генералиссимус
| Цитата СС (  ) Следующей вехи в ослепительной темноте пока не нащупал.
Умному достаточно этих ТРЁХ.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:44 | Сообщение # 962 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Такие дела просто так не делаются. Почему-то вспомнился огромный и нелепый чемодан P.W.O. на Красной площади перед прошлым Новым годом. Правда его быстренько убрали, но осадочек остался!
|
| |
| |
| gordier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:15 | Сообщение # 963 |
|
Генерал-майор
| Всегда считал "осень" как это такое время года когда нужно подвести итог всей работе Текст песенки тож на мой взгляд интересный Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль.
Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя.
Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль.
Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползем ли, долетим ли до ответа Что же будет с родиной и с нами? Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами?
Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва, Осень вечно права.
Мож упр не узнал члена своей команды, или прост стёб? смотреть первую минуту
Если бред - грохайте смело
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:26 | Сообщение # 964 |
 Генералиссимус
| Стёб, ессно. Просто не мог не знать, будучи помощником мэра Питера.
|
| |
| |
| gordier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:32 | Сообщение # 965 |
|
Генерал-майор
| Shurka, не, то что ВВП прекрасно знал/знает Шевчука - само собой, я про сам текст: -небо под ногами -прочь от земли -темная даль, и т.д.
Мож Шевчук, или его автор песен/слов от них, ну как с Джексоном/Цоем?
Да и "Всегда считал "осень" как это такое время года когда нужно подвести итог всей работе", а песенка прям вся сквозит, что нужно подвести итог
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:42 | Сообщение # 966 |
 Генералиссимус
| gordier, так можно все стихи и тексты сюда притащить.
Цитата gordier (  ) -небо под ногами Про лужи он поёт.
Цитата gordier (  ) -темная даль Ну тёмная, и что? Осень. Летом будет светлая.
Цитата gordier (  ) -прочь от земли Многие хотят прочь от Земли. Вот и Шнур тоже. Что же теперь всех сюда тянуть?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:48 | Сообщение # 967 |
 Генералиссимус
| Харизматичные звезды культуры могут быть только от Управляющих. Это способ медленного накопления энергии необходимого эгрегора для поворота общества в нужном направлении. Дополнительный фактор: долго такие звезды не живут, выполняют задачу и уходят. Шевчук подзадержался, но и мейнстримом никогда не был. Так что вопрос с ним открытый. Ну, а текст могла и музыка навеять (гипнотическое внушение). А то и просто куплен у негра. Как Макаревич купил "Марионеток".
|
| |
| |
| gordier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:51 | Сообщение # 968 |
|
Генерал-майор
| Doctor, Цитата Ну тёмная, и что? Осень. Летом будет светлая. Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета,
Цитата Цитата gordier () -небо под ногами
Про лужи он поёт. а мож он про вверх ногами поёт? Цитата Вот и Шнур тоже. Что же теперь всех сюда тянуть? ну Шнур тож можно сказать значимая фигура по влиянию на массы)) интереснейший чел кстате, умный и образованный тут не скажу, но эрудирован конкретна (шапочно познакомились на Бали, друзья фанаты его, ну и соответственно все в одном отеле были, причем:он отдельно, группа отдельно - он ваще ток перед концертом прилетел)
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:56 | Сообщение # 969 |
 Генералиссимус
| Цитата gordier (  ) а мож он про вверх ногами поёт? Ага, вверх дыбом.
|
| |
| |
| gordier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:57 | Сообщение # 970 |
|
Генерал-майор
| Shurka, мож, но ты ж сам писал, про концерт Макаревича (наскок помню что тебя не "пустили" туда) благотворительный в Москве, что его плей-лист чуть ли не целиком только по одним названиям композициям попадает под ФМ
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:01 | Сообщение # 971 |
 Генералиссимус
| Цитата gordier (  ) ну Шнур тож можно сказать значимая фигура по влиянию на массы)) Будем перечислять всех? Откройте Тему и постите туда. А песни, которые считаете значимыми, можете хоть сейчас заливать с пояснениями в "Музыкальную паузу".
|
| |
| |
| gordier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:03 | Сообщение # 972 |
|
Генерал-майор
| Doctor, Shurka, у кипелыча тож есть интересная песенка со словами:
Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя,
Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня,
Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
Кипелов тож можно сказать харизматичная личность на сцене, хоть с жириком сравнивай, образно: лет 5 тишины - новый альбом
|
| |
| |
| gordier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:04 | Сообщение # 973 |
|
Генерал-майор
| Doctor, Цитата А песни, которые считаете значимыми, можете хоть сейчас заливать с пояснениями в "Музыкальную паузу". не, пока во флудилку буду свои мыслишки писать, я тут чел новый - я тока учусь
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:07 | Сообщение # 974 |
 Генералиссимус
| А что, покупка конкретной песни как-то что-то меняет? Макаревич всегда был патологически жаден. Есть тут какое-то рассогласование. Но пути господни неисповедимы... Да и песни его я ценю лишь до 1980-го. Позже программных почти не было. У меня есть ролик "Музыкального ринга 1987". Там почти все спрашивают, а что случилось с Машиной? Где те песни, на которых мы выросли? Ответ был простой: - Я сам вырос из тех песен. Это называется "развитие". А вы все ничего не понимает в этом. Машина не будет стоять на месте!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:08 | Сообщение # 975 |
 Генералиссимус
| Цитата gordier (  ) не, пока во флудилку буду свои мыслишки писать Да ради бога, пишите, если Шурка не против. Я своё мнение высказала. Таких текстов у музыкантов хоть пруд пруди вместе с музыкантами. Давайте ещё всех поэтов здесь цитировать.
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 15.12.2014, 22:28 |
| |
| |