Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 15.08.2026, 06:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 10:44 | Сообщение # 2401
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»

Насчёт статьи в "Die Welt" - фейк. Нету там такой статьи.
Последняя публикация, где упоминается Людмила Путина, от 02.04.2014 года.
http://suchen.welt.de/woa....he_head

Вот отсюда вброс пошёл, там и пруфов никаких нету.
http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html

ShurkaДата: Пятница, 27.03.2015, 10:48 | Сообщение # 2402
Генералиссимус
Я так и подумал, потому и в Трёп поместил.

IchaДата: Пятница, 27.03.2015, 10:49 | Сообщение # 2403
Генерал-лейтенант
читала:
процент рептов-30% на Земле они живут в подземном мире на уровне чуть ниже метро.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 10:59 | Сообщение # 2404
Генералиссимус
Цитата Doctor ()
Вот отсюда вброс пошёл, там и пруфов никаких нету.

Цитата Shurka ()
Я так и подумал, потому и в Трёп поместил.

Вернее, во вбросовом посте есть "пруф", но на статью о санкциях против России.
И там нет ни слова о Людмиле Путиной.
Рассчитано на тех, кто не знает немецкий язык и поленится переводить.
Просто автор хочет в Топ.

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 11:05

ShurkaДата: Пятница, 27.03.2015, 11:11 | Сообщение # 2405
Генералиссимус
Icha, ну а эту лабуду Вы зачем постите?
Никаких репов у нас нет. Уже даже обсудили, зачем нас ими накачивают. Не читаете?

artemДата: Пятница, 27.03.2015, 13:09 | Сообщение # 2406
Майор
Растолкуйте мне пожалуйста!
1. Мы находимся внутри артефакта
2. Есть ЗС на которой находятся звезды и движется солнце.
Если по ОМ я могу представить закат и восход Солнца, то по ФМ мне сложно представить как Солнце плавно спускается за горизонт.
Какая высота от земли на которой я стою до ЗС?
Если Солнце "ходит" по ЗС, то оно не должно опускаться ниже той высоты.

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 13:09 | Сообщение # 2407
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Тем не менее, он помог сформулировать причину, почему Земля не освоена рептилоидами в "промышленных" масштабах.

Цитата Doctor ()
Это про кислород? А вот здесь уже я сомневаюсь, потому что причина может быть и другая.

Может быть причина не в кислороде, а в более высокой гравитации Земли по сравнению с Марсом.
На Марсе сила тяжести в 2,63 раза меньше, чем на Земле (38% от Земной), то есть 38 кг на Марсе - это 100 кг на Земле.
Просто тяжко рептилоидам на Земле, вот и всё.
Кроме этого, на Марсе очень слабое магнитное поле, а значит там высокий уровень солнечной радиации, возможно рептилоиды привычны к нему.
Например, содержащихся в домашних условиях игуан подсвечивают специальными лампами не менее 10 часов в день, потому что в квартире уровень солнечной радиации очень далёк от тропического. Кроме ультрафиолетового излучения эти лампы должны излучать полный спектр дневного света.
И ещё на Земле более высокое давление.

Тогда получается, что настоящая Земля совсем не "Дисней-ленд" для рептилоидов.
Скорее всего они добывали там ресурсы в тяжёлых для себя условиях. Поэтому и не было большого количества рептилоидов на Земле.
В основном, были только рабочие добывающих предприятий, приисков и подземных шахт, в которых они спрятались от нашей агрессии.
Ну и была какая-то охрана, наверное.

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 14:05

AndromedaДата: Пятница, 27.03.2015, 14:14 | Сообщение # 2408
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Никаких репов у нас нет.

Вот интересно, существуют ли они в природе вообще? Как размножаются?
Можете мне устроить аутодафе, но думаю, тут репты однозначно наследили.

Ихтиозы — это группа наследственных заболеваний кожи, которая характеризуется нарушениями ороговения. Этиология неизвестна. Характеризуется диффузным нарушением ороговения и проявляется в виде чешуек на коже, которые напоминают рыбью чешую. Основная причина ихтиоза – это генная мутация, передаваемая по наследству биохимия, которая еще не расшифрована.

Передаваемая по наследству от кого?

http://naczdrav.ru/uploads/theme_image/328/1406606265_SP6Ir4u1V97O.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images....ca5.jpg

Бррр, жуткое зрелище, аж аллергия продирает. facepalm

Сообщение отредактировал Andromeda - Пятница, 27.03.2015, 14:16

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 14:16 | Сообщение # 2409
Генералиссимус
Цитата artem ()
Растолкуйте мне пожалуйста!

Всё это растолковано на сайте, читайте.
http://www.falsehood.me/end/glava-1/1-4
http://www.falsehood.me/end/glava-1/1-5

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 14:18

RainДата: Пятница, 27.03.2015, 16:25 | Сообщение # 2410
Генерал-майор
Цитата Andromeda ()

Передаваемая по наследству от кого?

Ты на чё намекаешь? surprised biggrin
Цитата Doctor ()

Тогда получается, что настоящая Земля совсем не "Дисней-ленд" для рептилоидов.

Что является их настоящей родной "планетой", т.е. те условия, которые для них максимально комфортны мы не знаем. Может, всё наоборот. Повышенная или пониженная гравитация будет действовать одинаково и на рептилий, и на людей, вопрос в другом, что рептилии могут быть более выносливыми и т.д., т.е. при равных условиях - они, конечно, будут всегда в выигрыше в этом смысле по сравнению с хомо сапиенсом.
Марс тоже был, скорее, по условиям близок к Земле (состав кислорода и т.д.), т.к. то, что его пришлось разбомбить - это была вынужденная мера и сейчас он не отвечает тем требованиям состояний атмосферы, как с Землёй, поэтому судить здесь в таком смысле тоже ещё рано. Да и по вбросам было ранее, что Марс - вторая Земля, в нём так же были развиты флора и фауна, моря и океаны, растительность - кислород. Наверняка, растительность была почти сходна, что на Земле, что на Марсе - они могли завозить сами и распространять необходимые образцы. А если на Земле присутствует определённая флора - то более чем вероятно, что такая же присутствовала и на Марсе, что значит состав сильно не отличался между планетами, конечно, всегда есть везде свои особенности, но это небольшие отклонения, которыми можно пренебречь в силу тех же факторов - гравитация, уровень радиации и т.д.

Опять, ключевые 2016-2018 гг.

Президент поставил ФСБ предвыборную задачу

https://news.mail.ru/politics/21519915/?frommail=1

"Западные спецслужбы уже планируют акции, которые могут дестабилизировать ситуацию в России во время предстоящих парламентских (2016 год) и президентских (2018 год) выборов. Об этом президент Владимир Путин сообщил вчера членам коллегии ФСБ, напомнив им, что «любое нарушение необходимо пресекать». Эксперты полагают, что тема «внешнего врага» может стать главной в очередном цикле федеральных выборов.
Не прекращаются «попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные, неправительственные организации и политизированные объединения», заявил Владимир Путин, выступая на ежегодном заседании коллегии ФСБ. В связи с этим одна из поставленных им задач касалась гражданского сектора и оппозиции.

По мнению господина Путина, цель западных спецслужб — «дискредитация власти и дестабилизация внутренней ситуации в России». «Уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016−2018 годов», — сказал президент. Он заявил о важности и «дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, а любое нарушение необходимо пресекать». При этом Владимир Путин заявил о готовности «к диалогу с оппозицией» и «партнерским отношениям с гражданским обществом»..."

Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 27.03.2015, 16:34

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 17:29 | Сообщение # 2411
Генералиссимус
Цитата Rain ()
Марс тоже был, скорее, по условиям близок к Земле (состав кислорода и т.д.)

Так я и говорю, что дело не в кислороде.
Если атмосфера по уровню кислорода была похожа на Земную, значит балбес неправ.
А вот гравитация сильно отличается, а я про неё и говорю.

Цитата Rain ()
Повышенная или пониженная гравитация будет действовать одинаково и на рептилий, и на людей

С чего бы это?
Пониженная гравитация переносится легче, чем повышенная.
Наш Ковчег устроен по образу и подобию настоящей Земли, значит на настоящей Земле нам будет всяко комфортнее, чем рептилоидам, если их родная планета Марс.
И на Марсе мы будем переносить пониженную гравитацию легче, чем рептилоиды повышенную гравитацию Земли.
А здесь и говорилось, что родная планета рептилоидов - Марс, или Фаэтон (но про Фаэтон мы вообще ничего не знаем).
Я с этой точки зрения и рассуждаю.

Цитата Rain ()
Что является их настоящей родной "планетой", т.е. те условия, которые для них максимально комфортны мы не знаем. Может, всё наоборот.

Ясен хрен, что всё это только домыслы. И разве я утверждаю, что моя версия - истина?
Просто предположила.

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 18:16

ShurkaДата: Пятница, 27.03.2015, 17:41 | Сообщение # 2412
Генералиссимус
Вот только на наших рептилий не надо кивать.
Они выросли вместе с нами smile
Наши рептилии и их рептилоиды (наги) - две большие разницы. Можно назвать их конвергирующими видами (как дельфины и акулы).
Просто нам они так подаются, чтобы внушить отвращение. Скорее всего, они и близко не лежали к нашим рептилиям.
Ну, а маленькой планете сложней удерживать атмосферу. Т.е. низкая гравитация и низкое содержание кислорода тесно связаны.
Высокую гравитацию можно преодолевать тренировками (анаболики) и экзоскелетами. А вот с повышенным содержанием кислорода сложно бороться. Не ходить же постоянно в респираторе.
Дисней-ленд - это в первую очередь буйство природы и стихий, обилие воды (подводная охота!).
Да, какие-нибудь кимберлитовые трубки обязательно разрабатывают, но глуповато портить такую красоту. Ведь это же великолепный стимул для интенсивного труда - отпуск на Земле.

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 17:55 | Сообщение # 2413
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Высокую гравитацию можно преодолевать тренировками (анаболики) и экзоскелетами.

Какой-то не совсем отдых получается, с использованием экзоскелетов.
А вот экзоскелеты для работы - это нормально, мне кажется.

Цитата Shurka ()
с повышенным содержанием кислорода сложно бороться. Не ходить же постоянно в респираторе.

Во время работы на вредных производствах рабочие постоянно ходят в респираторах.
Может рептилоиды вообще в экзоскелетах-скафандрах работали.

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 18:22

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 17:59 | Сообщение # 2414
Генералиссимус
Да и зкзоскелеты помогут только при передвижении, перегрузка всё равно будет ощущаться неслабая.
Например, рептилоид с Марса весом 100 кг будет весить на Земле 263 кг. Ничего себе - отдых!

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 18:20

ShurkaДата: Пятница, 27.03.2015, 18:33 | Сообщение # 2415
Генералиссимус
Рептилоиды любят воду, а в воде вес не ощущается.
Краткий отпуск (пару недель) вполне можно прожить на стимуляторах.
Вы не понятно о чем спорите?
Главный тезис - им жить на Земле некомфортно. Поэтому их на Земле и было относительно мало. Краткосрочные туристы и специально подготовленный обслуживающий персонал (анаболики + спецсредства).
Проблемы гравитации вполне преодолимы. Я говорю об экзоскелете как о принципиальном решении, а не об экзоскелетах нашей цивилизации. В конце концов, мы почему-то предпочитаем ездить на автомобилях, а не бегать, жалуясь на свои избыточные 100 кг.
Вот их экзоскелеты - что-то типа нашего автомобиля. Без него тоже можно, но быстро устаешь.
А вот избыток кислорода сложно переносить долгое время.
В подводном плавании есть дисциплина - ныряние на скорость. Перед стартом делают гипервентиляцию легких. И важно не переусердствовать. Как-то в 60-х утонул чемпион страны, потеряв сознание: кислород еще есть и кажется, что можешь напрягаться во всю силу, но концентрация углекислого газа уже превысила норму, что организм не регистрирует из-за избытка кислорода. Как пример.

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 18:39 | Сообщение # 2416
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
глуповато портить такую красоту

Иная цивилизация с другими понятиями о красоте, с другой эстетикой.
Им могут быть по душе пустынные ландшафты с песком, например.
Я уже говорила, что мы не смогли с ними договориться (если вообще пытались) возможно потому, что они по-другому думают.

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 18:50 | Сообщение # 2417
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Рептилоиды любят воду, а в воде вес не ощущается.

Рептилии разные, и не все они одинаково любят воду.
А на "тяжёлой" планете и в воде будет пропорционально тяжело.

Цитата Shurka ()
Краткосрочные туристы и специально подготовленный обслуживающий персонал (анаболики + спецсредства).

Специально подготовленные рабочие-вахтовики (анаболики + спецсредства)

Цитата Shurka ()
Главный тезис - им жить на Земле некомфортно. Поэтому их на Земле и было относительно мало.

Согласна, но точной причины мы не знаем.

Цитата Shurka ()
Вы не понятно о чем спорите?

Я всего лишь рассуждаю и предполагаю, как уже и говорила. Причём в Трёпе.
Впрочем, как Вам будет угодно, умолкаю.

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 19:13

RainДата: Пятница, 27.03.2015, 18:52 | Сообщение # 2418
Генерал-майор
Цитата Doctor ()
С чего бы это?
Пониженная гравитация переносится легче, чем повышенная.

Вы меня не поняли. Родная ли их планета Марс или нет, в принципе, значения не имеет, если биологическое устройство их организма превосходит, например, по своим показателям в несколько раз человеческий. Они просто сильнее и выносливее будут, чем люди. Вот, взять слона к примеру biggrin , он сильнее будет везде и на Марсе, и на Земле. Только на Марсе ему будет так же легче, как и человеку, а на Земле - естественно тяжелее. У нас на Земле тоже гравитацию меняли - менялись и характеристики - рост был больше, но это не говорит о том, что им было легче, т.к. масса соответствовала нагрузке, а динозавры, вот, умерли из-за повышения гравитации масса оказалась слишком большой - им бы на планету только с низкой гравитацией.
Если бы нас здесь тренировали и выращивали с гравитацией в несколько раз превышающей, чем на реальной Земле, тогда да - мы были бы подготовленными, т.к. организм привык к высокой гравитации, а высаживается там, где низкая, но нас высаживают не факт, что с такой же гравитацией, она, скорее, одинаковая.
Т.е. подытожу, все рептилии необязательно должны быть с Марса, и их видовое место происхождения так же необязательно должно быть с Марса (может с совсем другой планеты, где гравитация круче Земной в 10 раз!), их организм в течении жизни и поколений так же, как и человеческий, подстраивается к условиям. Но и это тоже не всё, как заметил Шурка - они могут использовать тренажёры для нивелирования своих возможных нагрузок - планеты разные, а эффективность должна быть везде одинаковая, т.е. на Марсе они используют утяжеления, а на Земле ничего не используют - получается они везде, как на Земле себя чувствуют, но на Марсе себя будут чувствовать все - лучше.
Не забываем про экзоскелеты, которые могут усилить в разы их способности, это, может, людям они понадобятся, а этим это не нужно.
Т.е. ещё раз подытожу - всё сводится к индивидуальной подготовке всё же, а не столько к территории проживания. Если они для себя делают эту сноску, то в выигрыше люди не оказываются. Плюс особенности строения организма. У них могут происходить совсем другие хим. реакции и они могут получать больше энергии, чем человек и потому быть просто сильней на всех позициях.

Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 27.03.2015, 18:55

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 18:57 | Сообщение # 2419
Генералиссимус
Rain, пофиг, надоело.
Я уже сказала, что всё это только домыслы, и с моей стороны тоже.

RainДата: Пятница, 27.03.2015, 19:01 | Сообщение # 2420
Генерал-майор
Цитата Doctor ()
пофиг, надоело.
Я уже сказала, что всё это только домыслы, и с моей стороны тоже.

Замётано! biggrin

DoctorДата: Пятница, 27.03.2015, 19:03 | Сообщение # 2421
Генералиссимус
Rain, smile

ShurkaДата: Пятница, 27.03.2015, 19:31 | Сообщение # 2422
Генералиссимус
Всё же хочется добавить smile
Что вы сейчас обсуждали? Гравитацию!
Да, может быть и так, и эдак. Рейн нарисовал несколько возможностей работы с гравитацией.
Именно это я и имел ввиду. Гравитация создает лишь дискомфорт. Разнообразными способами этот дискомфорт можно сделать незначительным. И уж точно на короткий срок.
Балбес же обратил внимание на значительный дискомфорт - кислород.
И если для Земли можно создать специальную систему подготовки силачей, то изменить метаболизм практически невозможно.
Мы пришли к выводу о малой численности рептилоидов на Земле. И скорее не столько из любви к природе, сколько из-за дискомфорта пребывания.
Добыча ископаемых выглядит весьма надуманно: надо не только добыть, но и доставить. И цена должна конкурировать с добычей на Марсе. А рабочим надо платить выше из-за некомфортности. Как у нас на Севере. Проще зарабатывать на туристическом бизнесе. Да и больше. Дуэт промышленная планета и планета отдыха является весьма продуктивным. И более того, он нам уже подброшен, а мы знаем, что нам постоянно подбрасывают завуалированную истину.

ShurkaДата: Суббота, 28.03.2015, 00:11 | Сообщение # 2423
Генералиссимус
У Степаненко некто Oleg Berezin в обсуждении наворованного Сердюковым написал:
А Вы действительно думаете, что коррупция в верхних эшелонах МО не была прикрытием?
Если не у нас прочитал, то просто молодец!
А если у нас - тоже молодец. Прочитать - мало, надо еще и осмыслить.

DDBДата: Суббота, 28.03.2015, 04:27 | Сообщение # 2424
Майор
По сути это означает что занимался Степаненко фигнёй))

тоесть ?разве он не доказывал что вся история писана под копирку ,и что по хорошему отчет надо вести конца 19века

profkyivДата: Суббота, 28.03.2015, 05:24 | Сообщение # 2425
Генералиссимус
На Хронику Финала немного не дотягивает, но новость интересная.
Похоже тестят реацию обывателей земного шарика (сферика).
http://riafan.ru/229640-v-tailande-zhurnalistov-budut-kaznit-za-vrane/
В Таиланде журналистов будут казнить за вранье
Бангкок, 26 марта. Руководитель таиландской хунты Прают Чан-Оча, отвечая на вопросы репортеров, заявил, что его правительство «будет просто казнить» любого журналиста, который не «сообщает правду».
«Вам не обязательно быть на стороне правительства, но вы должны быть на стороне правды», сказал генерал, объяснив, что это единственный способ сплотить народ азиатского королевства.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 28.03.2015, 05:26

Поиск: