Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 06:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
балбесДата: Пятница, 13.03.2015, 22:24 | Сообщение # 2126
Майор
Статус: Offline
Gals, если вас интересует ещё моё мнение - подумаю над вашими размышлениями и отвечу в личке. Такое дальше выставлять на всеобщее обозрение просто недопустимо. У меня сегодня в системнике накрылся блок питания. Со смартфона печатать сплошное Бля.ство..
. Завтра только надыбаю запчасть.

Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным, оно сразу же становится мясным.

ShurkaДата: Пятница, 13.03.2015, 22:32 | Сообщение # 2127
Генералиссимус
Gals, я как раз хотел написать слова Доктора.
Бунт и бессмысленен, и безнадежен. Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Не можешь жить - не живи. Можешь - анализируй и учись, чтобы более не попадать в эту тюрьму.
Фрустрации лишь отнимают энергию, необходимую на познание этого мира и структурирования своего мышления. Именно это для меня и есть богатение душой. Забрать с собой мы можем лишь структуру своего мышления. Эмоции останутся здесь вместе с источниками их возникновения.
Если Вы не способны этого понять и принять, если гормоны кипят - Вам на сайт к Горожанину из Барнаула.
Не надо переживать за других. Может Вы переживаете убийство юного Шикльгрубера? Этот вопрос неоднократно поднимался в фантастической литературе. По простой причине: на него нет ответа. Всегда оба хуже. Такова эта Вселенная. Дорастите до Бога и создайте свою. Идеальную. Если сможете.
Ну, а здесь больше не надо выплескивать эмоции. Мы стараемся беспристрастно анализировать факты. Ну, а эмоциональных я быстро баню.

балбесДата: Пятница, 13.03.2015, 22:32 | Сообщение # 2128
Майор
Просто снюхались два алкоголика,
Развели у дороги костер... - Андромеда, у вас диагностика на уровне, спору нет! Но ваша хамоватость не видит границ. Думаю, что и тут генетика порулила. Повторяю: папеньки тут вашего нет, за уши таскать начнут не по отечески за хамство.

Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным, оно сразу же становится мясным.

DoctorДата: Пятница, 13.03.2015, 22:33 | Сообщение # 2129
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
Просто снюхались два алкоголика,
Развели у дороги костер...

Andromeda, молодца! Я всегда ценила твоё остроумие.
Но с другой стороны, к чему это и зачем?

балбесДата: Пятница, 13.03.2015, 22:46 | Сообщение # 2130
Майор
Доктор, не обращайте внимания...

ShurkaДата: Пятница, 13.03.2015, 22:49 | Сообщение # 2131
Генералиссимус
Что-ж, я ожидал чего-то более худшего по отзывам звонивших.
Да, Доктор и Андромеда отожгли. Жаль, их слегка поддержали. Я же писал: девочки проштрафились и получили наряд вне очереди на дежурство по праздникам. Ночь на 31 декабря, 8 марта. Близится на 1 мая. Давайте их попросим больше не устраивать подобного.
Я понимаю: одиночество перед монитором на пару с бутылкой, когда все празднуют. Но надо было контролировать, что пишешь. Читателей много на каждом километре. Сами виноваты.
Но к вечеру 8 марта они уже оклемались и вели себя весьма прилично. Но вот что устроил Влад?!!! Это что за извержение эмоций на много дней?!!!
Пишут тебе в личку не то? Так и отвечай в личку всё, что думаешь. Форум здесь при чем?
Сколько можно тренироваться не обращать внимание на тявканье за забором? Будь спокойно идущим караваном. Все посты не по делу я всё равно потом сотру. Сам же писал об этом 7 марта. Тебя тоже подменили?

Кстати, я так и не понял, что это за краб с палочками? Обсуждается фото с конными гвардейцами. Где краб, где палочки?

DoctorДата: Пятница, 13.03.2015, 22:59 | Сообщение # 2132
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Кстати, я так и не понял, что это за краб с палочками?
Обсуждается фото с конными гвардейцами. Где краб, где палочки?

buntex смог открыть картинку, несмотря на то, что теги [img] запрещены.

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 13.03.2015, 23:07

ShurkaДата: Пятница, 13.03.2015, 23:06 | Сообщение # 2133
Генералиссимус
Странно, я картинки не видел и конвертировал её.

DoctorДата: Пятница, 13.03.2015, 23:10 | Сообщение # 2134
Генералиссимус
Shurka, картинка уже была открыта без Вашего участия, 8 марта.
Здесь все её видели, поэтому и обсуждали это.

Hellsing666Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:18 | Сообщение # 2135
Лейтенант
А почему никто не пишет про исчезновение Путина? Сергей Иванов тоже уже давно не появляется на публике. По-моему, намечается что-то интересное. Надо запастись попкорном. smile

profkyivДата: Пятница, 13.03.2015, 23:20 | Сообщение # 2136
Генералиссимус
Цитата Hellsing666 ()
А почему никто не пишет про исчезновение Путина?

После исчезновения Шурки исчезновение Путина не впечатляет.
Вот Шурка уже вернулся - скоро и ВВП появится wink
Сейчас политические анекдоты на эту тему запощу в юмор, пересекающийся.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

DoctorДата: Пятница, 13.03.2015, 23:21 | Сообщение # 2137
Генералиссимус
Цитата Hellsing666 ()

Hellsing666, у Путина тыща двойников, как он может исчезнуть? biggrin
И сегодня показывали по телику, как он встречался с каким-то губером.
Знаю-знаю, могли запись показать и всё такое. wink

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 13.03.2015, 23:24

RainДата: Пятница, 13.03.2015, 23:32 | Сообщение # 2138
Генерал-майор
Цитата Gals ()
спасибо за Шоу-Дао. Интересная тема, пойду поизучаю

Да, интересная. К примеру, в их исторических сводках описываются "учителя", которые достигли бессмертия. На сегодняшнее время у них даже отработанная технология есть - как жить после 100 лет. Для родственников они или пропадают, несчастные случаи, или якобы умирают (в исторических сводках опять описывается, как с помощью определённых веществ они на время становились якобы мёртвыми - их хоронили, а потом они оживали), как менять паспорта и т.д.
Один из таких людей, вернее с его слов и была записана одна из книг, которую я читал - называется "Истоки искусства ниндзя Шоу-Дао", как-то так, если память не изменяет, значит, этому китайцу было на тот момент около 400 лет. biggrin
И он сказал, что сейчас среди нас живут те, которые достигли более высокой ступени - по нескольку тысяч лет. smile
Тогда я, конечно, не мог их примерить на роль упров, но это не совсем то, что хочу сказать - там утверждается эволюционная составляющая этого пути.
Плюс интересны их мифы с камнями, обладающими сверх-свойствами, у того был чёрный камень, света он боялся - начинал крошиться, а чтобы его собрать - его надо было держать в человеческой крови и, ночью он светится светом. Одно из его свойств - он мог нейтрализовать действие алкоголя, т.е. можно пить не опасаясь стать пьяным.
Все эти камни по легендам осколки из метеоритного вещества. Таких было множество по всему свету и знающие кланы пытались достать их всеми способами.
Цитата балбес ()
У меня сегодня в системнике накрылся блок питания. Со смартфона печатать сплошное Бля.ство..

Сегодня явный всплеск был под вечер. Мне тоже досталось wacko
Цитата Doctor ()
buntex смог открыть картинку, несмотря на то, что теги [img] запрещены.

Я пробовал по разному, на то они и BB-коды, чтобы ограничить доступ.
Цитата Shurka ()

Кстати, я так и не понял, что это за краб с палочками? Обсуждается фото с конными гвардейцами. Где краб, где палочки?

Я читал, что админские права могут достичь с помощью XSS-перехвата, что и произошло.
Чтобы подстраховаться надо переназначить всем права, и поменять пароль.
Цитата Doctor ()
buntex смог открыть картинку, несмотря на то, что теги [img] запрещёны.

Нам продемонстрировали то, что они могут. А так же посмотрели - заметим ли мы это или нет.
Остаётся надеяться на то, что они ничего плохого не наделали и не наделают. wink

Hellsing666Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:35 | Сообщение # 2139
Лейтенант
Цитата Doctor ()
Hellsing666, у Путина тыща двойников, как он может исчезнуть?

Лично я в двойников Путина верю безоговорочно. Для меня очевидно, что Путин 95-го года и Путин 2010-го - это два разных человека. Такие изменения во внешности невозможно списать на возраст.
Просто пришла в голову такая мысль, что, может быть, нынешний двойник Путина умер и управляющим потребуется время для того, чтобы вырастить нового клона или подыскать обычного двойника, чтобы он был похож не только внешностью и голосом, но и чтобы он умел говорить на политические темы.
Также не стоит исключать и такую версию, что управляющие решили отправить Путина в отставку по определённым соображениям. Теперь президентом России станет Рамзан Кадыров. Что-то его усиленно пиарят в последнее время. ))

DoctorДата: Пятница, 13.03.2015, 23:35 | Сообщение # 2140
Генералиссимус
Вот здесь, кстати, ещё одна версия расшифровки обложки журнала "The Economist" с прогнозами на 2015 год.
http://fight-4-truth.livejournal.com/15546.html

Насчёт Путина пишут, что раскрытая ладонь над его головой - это признак смерти или усопшего.
Но признак смерти в том смысле, что действия Путина непредсказуемы и смертельны.

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 13.03.2015, 23:39

HudiДата: Пятница, 13.03.2015, 23:48 | Сообщение # 2141
Генералиссимус
Цитата Hellsing666 ()

Всё банально: двойники Путина устроили забастовку в связи с отменой пенсии работающим пенсионерам.

ShurkaДата: Пятница, 13.03.2015, 23:50 | Сообщение # 2142
Генералиссимус
Цитата Hellsing666 ()
Просто пришла в голову такая мысль, что, может быть, нынешний двойник Путина умер и управляющим потребуется время для того, чтобы вырастить нового клона или подыскать обычного двойника, чтобы он был похож не только внешностью и голосом, но и чтобы он умел говорить на политические темы.

На сайте помещен ряд двойников, действующих одновременно.
Нет проблем с заменой.
У нас уже обращалось внимание на дислокацию двойников по регионам. "Путин" не летает по 10 часов туда-сюда, чтобы потом скакать как огурчик. В каждом регионе сидит свой и отсвечивает, когда надо.
Кстати, журналисты несколько раз фиксировали сбои с Путиным одновременно в двух местах.

ShurkaДата: Пятница, 13.03.2015, 23:50 | Сообщение # 2143
Генералиссимус
Худи нашел достойную причину!

profkyivДата: Суббота, 14.03.2015, 00:04 | Сообщение # 2144
Генералиссимус
Цитата Hudi ()
Всё банально: двойники Путина устроили забастовку в связи с отменой пенсии работающим пенсионерам.

Цитата Shurka ()
Худи нашел достойную причину!

biggrin biggrin biggrin

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Hellsing666Дата: Суббота, 14.03.2015, 00:06 | Сообщение # 2145
Лейтенант
Цитата Shurka ()
"Путин" не летает по 10 часов туда-сюда,

Согласен.
Вообще организм плохо переносит длительные перелёты. Акклиматизация и т.д. Я слышал, что спортсмены, которым приходится постоянно туда-сюда мотаться, принимают какие-то специальные препараты, чтобы легче переносить акклиматизацию.

DoctorДата: Суббота, 14.03.2015, 00:09 | Сообщение # 2146
Генералиссимус
Цитата Hudi ()
двойники Путина устроили забастовку в связи с отменой пенсии работающим пенсионерам

При годовом доходе свыше миллиона рублей, пенсия не очень-то и нужна. biggrin
Да и закон ещё не принят.

GalsДата: Суббота, 14.03.2015, 01:19 | Сообщение # 2147
Рядовой
Цитата Shurka ()
Эмоции останутся здесь вместе с источниками их возникновения.
Если Вы не способны этого понять и принять, если гормоны кипят - Вам на сайт к Горожанину из Барнаула

Не-не, Спасибо, на сайте у Горожанина, я уже был. Сначала заинтересовало, потом понял что модель черезчур примитивна. То есть, плохие парни у него есть, но какие-то странные. Да и сам сайт свелся к обсуждению бесконечных фото и впал в маразм. Анализ говорите? Ну давайте. Вот у вас как бы две части, материальная и эзотерическая. По факту развита лишь первая. По второй, Вы поясняете, что она недоказуема. Согласен. В то же время, вы сами не знаете кто такие Управляющие. Ну и я не знаю. Но вот версии зато вы выдвигаете: они - наши создатели, залетные гости, космические пираты даже. Хорошо, меня интересует вопрос: надо-ли играть в их сценарии? Если это создатели, то надо, ибо кроликов не спрашивают, не хочешь быть кроликом - не живи, как Вы мне тут посоветовали. А если нет? Если как раз эти ваши самые пираты и всякие прочие рептилоиды? Формулами тут не померять. Давайте как в Библии, "смотреть по делам их"? Дела, вообще-то отвратительные. То что все религии созданы Управляющими, вы будете оспаривать? Если не будете - объясните, почему все реальные дела идут не так как учит Библия, Коран, да все практически тексты? Учат одному, делают другое? Разве не так? Или они не виноваты, а виноваты плохие мы? Тогда, извините, нестыковка выходит. Никуда мы не летим, ибо мы неуправляемая масса непредсказуемых идиотов. А Управляющие - никчемные бездари и никакущие психологи. Без всяких там гипноизлучателей. Тем более, как Вы сами утверждаете, это программа была такая, "супервоинов" выводить. Что это за поведенческая модель - "подтолкни падающего"? Имеем следущее: мы все, как у вас написано, пассажиры. Но среди этих пассажиров, есть более пассажиры. Они кого-надо пассажиры. Практически машинисты, да ещё с кучей кондукторов и прочее. И устраивают они в вагонах полный беспредел. Уголовщину и поножовщину. Немного утрировано, но смысл разве не тот?
Колонизация...А что это? Просто заселение планет? А кем? Вот такими нами? Мда...А это сильно здорово, вот такими-то заселять? Так мы что, тоже получается "космические пираты"? Ну не всеобщее же добро и свет несём. Исходя из этой точки зрения, мы мало того что отбросы душ, так нас ещё и специально топят в дерьме, своими "тренингами". Получается диллема: либо развитие души - фикция, и во Вселенной царит хаос и прочее Броуновское движение, либо мы все "силы Зла", биороботы Вайдера. Как-то трудно представить, что пионеров воспитывают заставляя их мучать кошек, мол им надоест и они станут хорошими, архистранный педагогический приём.
Получаем вывод: Вы говорите, что надо все делать и будь что будет. Я говорю что не надо делать, того чего не надо, тогда "не будет того что будет". И как практик, Вы правы. Я как теоретик тоже отчасти прав: если в зеркало кинуть молотком...Но практика важнее.
Цитата Shurka ()
Gals, я как раз хотел написать слова Доктора.
Бунт и бессмысленен, и безнадежен. Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Не можешь жить - не живи. Можешь - анализируй и учись, чтобы более не попадать в эту тюрьму.

По поводу бунта. Вы случайно не читали Фармера? Цикл "Мир реки"? Если нет - очень бы советовал. Но, думаю, наверняка читали. Не помните что делал Бартер, чтобы убежать от Управляющих? И чем все это закончилось? А между тем, книжица то неслучайная...Уж точно не хуже "Дюны". Вот подумайте, пожалуйста, над этой мыслью. Плохо одно - таких Бартеров, единицы. Но помог-то им как раз Управляющий, по личным мотивам. Немного туманно написал, но я и не стремлюсь нести свет и мировую истину. Я сам ничего не знаю. Но я думаю. И умом и тем что условно, будем называть "душой". Не складывается у меня идиллическая картинка. А вот "Игра наверняка" - вполне вырисовывается. Хочется все-таки догадаться, кто мы и зачем нас используют. И как. И если с физической точки зрения, вы возможно и полностью правы, то мотивы "путешествия" вызывают сомнения. И тут как на фронте: попал в плен - либо расстрел, либо "сотрудничество с оккупационными властями". Те кто сотрудничал - жили дольше. Исторически - правы типа, первые, кто сразу отмучился. Такие вот кроличьи мысли.
ИМХО, поломать звездолёт - дело правильное и архинужное. Пусть более адекватное что-нибудь летает. Ну и мы разлетимся по другим ямам, может кому и повезёт
.
Цитата Shurka ()
Фрустрации лишь отнимают энергию, необходимую на познание этого мира и структурирования своего мышления. Именно это для меня и есть богатение душой. Забрать с собой мы можем лишь структуру своего мышления.

Разрешите не согласиться? Это у вас в свете "Задач пятой расы"? Но если мозг человека заблокирован и работает максимум на 10%, это такой мазохизм местного значения? Освоить мозжечком Вселенную? Мышление то структурировать надо, тут я согласен, но мозг-то отдайте! Влияют эмоции на то что называют вибрациями? Я не знаю. Но тогда за счет чего, по Вашему, Вы должны воплощаться? За счет познания мира? А вот не факт. Неизвестно, что вы с собой заберете, но должен быть какой-то механизм притяжения и познания - тут, имхо, не причем. Вибрации - ну не знаю...возможно, но они и должны состоять из эмоций тогда больше, ибо они - энергия. Или из симбиоза. Одно без другого - вряд-ли. Если только не действует "закон космического калькулятора" - "Считать умеете? Прошу в четвертое пройти". Странно как-то выглядит.

ShurkaДата: Суббота, 14.03.2015, 01:21 | Сообщение # 2148
Генералиссимус
Если разделить на 10 двойников (как минимум), то это всего 100 тысяч. Меньше московской пенсии с надбавками.

ShurkaДата: Суббота, 14.03.2015, 01:29 | Сообщение # 2149
Генералиссимус
Извините, Gals, Вы не поняли. И для понимания не созрели.
Будь Вы хоть сто раз правы, но я поставил другую задачу этому форуму.
Посмотрите с начала форума. Там хватает подобных Вам переживальщиков. И если бы мы с ними долго дискутировали, никакой ФМ не возникло бы. И с Вами дискутировать не будем. Не нравится сформулированная мною позиция - ищите резонанс на других ресурсах.
Удачи Вам!

ShurkaДата: Суббота, 14.03.2015, 01:31 | Сообщение # 2150
Генералиссимус
Из фильма "Сын Божий" вырезали Сатану, похожего на Барака
http://news.vse42.ru/feed/show/id/2671223#content-start

Поиск: