Просто треп 2
|
|
Doctor | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:30 | Сообщение # 2151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Andromeda ( ) Не слишком ли много чести для тебя? Много чести не бывает, она или есть, или её нет.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:37 | Сообщение # 2152 |
Генералиссимус
| Gals, этот Ваш бунт изначально обречён. При таком образе мыслей, единственный выход - это саморазрушенье.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 13.03.2015, 22:19 |
|
| |
Gals | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:49 | Сообщение # 2153 |
Рядовой
| Цитата Doctor ( ) Gals, этот Ваш бунт изначально обречён. При таком образе мыслей, единственный выход - это саморазрушенье.
Угу. Вы абсолютно правы. Я тоже пришел к такому же выводу. Но ваше понимание импонирует. Знакомая тема или так, интуитивно? Ну значит будем продолжать саморазрушаться. Других вариантов пока не вижу. Аще. Ну пить если, но надоело и от мыслей не избавляет, наоборот. И Ангелы молчат. Или типа "сам разбирайся", или за голову взялись и махнули рукой. Тоже правильно.
|
|
| |
Gals | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:17 | Сообщение # 2154 |
Рядовой
| Цитата Shurka ( ) Увы, опыт показывает, что наш путь сугубо индивидуален. И каждый должен сам его рефлексировать, так как важны мельчайшие нюансы, недоступные анализу со стороны. Я лишь показываю на своем примере методологии работы Ангелов (а может и Управляющих - кто знает?). И окончательную оценку нашего выбора мы услышим лишь после окончания этого этапа развития под названием "жизнь".
Подумал и понял, что меня зацепило. По факту, Вы сейчас подтвердили то самое пресловутое "Первое Откровение". Там именно об этом и говорится. Сколько лет прошло, но сидит оно в мозгу конкретно. И что-то подсказывает, что правда там есть. Помимо ещё каких-то целей, безусловно преследуемых. Просто так - ничего не бывает. За всё нужно платить, даже за правду. Или за её часть. Ну хоть в вампиры, не пойдёте, это радует. Но если честно, больше доверяю пословице: "коготок увяз - всей птичке пропасть". Вряд-ли есть что-нибудь, слабее человека.
Rain, спасибо за Шоу-Дао. Интересная тема, пойду поизучаю, пока окончательную оценку не выставили.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:22 | Сообщение # 2155 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Много чести не бывает, она или есть, или её нет. Цитата Doctor ( ) Gals, этот Ваш бунт изначально обречён. При таком образе мыслей, единственный выход - это саморазрушенье. Цитата Gals ( ) Угу. Вы абсолютно правы. Я тоже пришел к такому же выводу. Но ваше понимание импонирует. Знакомая тема или так, интуитивно? Ну значит будем продолжать саморазрушаться. Других вариантов пока не вижу. Аще. Ну пить если, но надоело и от мыслей не избавляет, наоборот. И Ангелы молчат. Или типа "сам разбирайся", или за голову взялись и махнули рукой. Тоже правильно. Просто снюхались два алкоголика, Развели у дороги костер...
|
|
| |
балбес | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:24 | Сообщение # 2156 |
Майор
| Gals, если вас интересует ещё моё мнение - подумаю над вашими размышлениями и отвечу в личке. Такое дальше выставлять на всеобщее обозрение просто недопустимо. У меня сегодня в системнике накрылся блок питания. Со смартфона печатать сплошное Бля.ство.. . Завтра только надыбаю запчасть.
Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным, оно сразу же становится мясным.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:32 | Сообщение # 2157 |
Генералиссимус
| Gals, я как раз хотел написать слова Доктора. Бунт и бессмысленен, и безнадежен. Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Не можешь жить - не живи. Можешь - анализируй и учись, чтобы более не попадать в эту тюрьму. Фрустрации лишь отнимают энергию, необходимую на познание этого мира и структурирования своего мышления. Именно это для меня и есть богатение душой. Забрать с собой мы можем лишь структуру своего мышления. Эмоции останутся здесь вместе с источниками их возникновения. Если Вы не способны этого понять и принять, если гормоны кипят - Вам на сайт к Горожанину из Барнаула. Не надо переживать за других. Может Вы переживаете убийство юного Шикльгрубера? Этот вопрос неоднократно поднимался в фантастической литературе. По простой причине: на него нет ответа. Всегда оба хуже. Такова эта Вселенная. Дорастите до Бога и создайте свою. Идеальную. Если сможете. Ну, а здесь больше не надо выплескивать эмоции. Мы стараемся беспристрастно анализировать факты. Ну, а эмоциональных я быстро баню.
|
|
| |
балбес | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:32 | Сообщение # 2158 |
Майор
| Просто снюхались два алкоголика, Развели у дороги костер... - Андромеда, у вас диагностика на уровне, спору нет! Но ваша хамоватость не видит границ. Думаю, что и тут генетика порулила. Повторяю: папеньки тут вашего нет, за уши таскать начнут не по отечески за хамство.
Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным, оно сразу же становится мясным.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:33 | Сообщение # 2159 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Просто снюхались два алкоголика, Развели у дороги костер... Andromeda, молодца! Я всегда ценила твоё остроумие. Но с другой стороны, к чему это и зачем?
|
|
| |
балбес | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:46 | Сообщение # 2160 |
Майор
| Доктор, не обращайте внимания...
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:49 | Сообщение # 2161 |
Генералиссимус
| Что-ж, я ожидал чего-то более худшего по отзывам звонивших. Да, Доктор и Андромеда отожгли. Жаль, их слегка поддержали. Я же писал: девочки проштрафились и получили наряд вне очереди на дежурство по праздникам. Ночь на 31 декабря, 8 марта. Близится на 1 мая. Давайте их попросим больше не устраивать подобного. Я понимаю: одиночество перед монитором на пару с бутылкой, когда все празднуют. Но надо было контролировать, что пишешь. Читателей много на каждом километре. Сами виноваты. Но к вечеру 8 марта они уже оклемались и вели себя весьма прилично. Но вот что устроил Влад?!!! Это что за извержение эмоций на много дней?!!! Пишут тебе в личку не то? Так и отвечай в личку всё, что думаешь. Форум здесь при чем? Сколько можно тренироваться не обращать внимание на тявканье за забором? Будь спокойно идущим караваном. Все посты не по делу я всё равно потом сотру. Сам же писал об этом 7 марта. Тебя тоже подменили?
Кстати, я так и не понял, что это за краб с палочками? Обсуждается фото с конными гвардейцами. Где краб, где палочки?
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:59 | Сообщение # 2162 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Кстати, я так и не понял, что это за краб с палочками? Обсуждается фото с конными гвардейцами. Где краб, где палочки? buntex смог открыть картинку, несмотря на то, что теги [img] запрещены.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 13.03.2015, 23:07 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:06 | Сообщение # 2163 |
Генералиссимус
| Странно, я картинки не видел и конвертировал её.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:10 | Сообщение # 2164 |
Генералиссимус
| Shurka, картинка уже была открыта без Вашего участия, 8 марта. Здесь все её видели, поэтому и обсуждали это.
|
|
| |
Hellsing666 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:18 | Сообщение # 2165 |
Лейтенант
| А почему никто не пишет про исчезновение Путина? Сергей Иванов тоже уже давно не появляется на публике. По-моему, намечается что-то интересное. Надо запастись попкорном.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:20 | Сообщение # 2166 |
Генералиссимус
| Цитата Hellsing666 ( ) А почему никто не пишет про исчезновение Путина? После исчезновения Шурки исчезновение Путина не впечатляет. Вот Шурка уже вернулся - скоро и ВВП появится Сейчас политические анекдоты на эту тему запощу в юмор, пересекающийся.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:21 | Сообщение # 2167 |
Генералиссимус
| Цитата Hellsing666 ( ) А почему никто не пишет про исчезновение Путина? Hellsing666, у Путина тыща двойников, как он может исчезнуть? И сегодня показывали по телику, как он встречался с каким-то губером. Знаю-знаю, могли запись показать и всё такое.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 13.03.2015, 23:24 |
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:32 | Сообщение # 2168 |
Генерал-майор
| Цитата Gals ( ) спасибо за Шоу-Дао. Интересная тема, пойду поизучаю Да, интересная. К примеру, в их исторических сводках описываются "учителя", которые достигли бессмертия. На сегодняшнее время у них даже отработанная технология есть - как жить после 100 лет. Для родственников они или пропадают, несчастные случаи, или якобы умирают (в исторических сводках опять описывается, как с помощью определённых веществ они на время становились якобы мёртвыми - их хоронили, а потом они оживали), как менять паспорта и т.д. Один из таких людей, вернее с его слов и была записана одна из книг, которую я читал - называется "Истоки искусства ниндзя Шоу-Дао", как-то так, если память не изменяет, значит, этому китайцу было на тот момент около 400 лет. И он сказал, что сейчас среди нас живут те, которые достигли более высокой ступени - по нескольку тысяч лет. Тогда я, конечно, не мог их примерить на роль упров, но это не совсем то, что хочу сказать - там утверждается эволюционная составляющая этого пути. Плюс интересны их мифы с камнями, обладающими сверх-свойствами, у того был чёрный камень, света он боялся - начинал крошиться, а чтобы его собрать - его надо было держать в человеческой крови и, ночью он светится светом. Одно из его свойств - он мог нейтрализовать действие алкоголя, т.е. можно пить не опасаясь стать пьяным. Все эти камни по легендам осколки из метеоритного вещества. Таких было множество по всему свету и знающие кланы пытались достать их всеми способами. Цитата балбес ( ) У меня сегодня в системнике накрылся блок питания. Со смартфона печатать сплошное Бля.ство.. Сегодня явный всплеск был под вечер. Мне тоже досталось Цитата Doctor ( ) buntex смог открыть картинку, несмотря на то, что теги [img] запрещены. Я пробовал по разному, на то они и BB-коды, чтобы ограничить доступ. Цитата Shurka ( ) Кстати, я так и не понял, что это за краб с палочками? Обсуждается фото с конными гвардейцами. Где краб, где палочки? Я читал, что админские права могут достичь с помощью XSS-перехвата, что и произошло. Чтобы подстраховаться надо переназначить всем права, и поменять пароль. Цитата Doctor ( ) buntex смог открыть картинку, несмотря на то, что теги [img] запрещёны. Нам продемонстрировали то, что они могут. А так же посмотрели - заметим ли мы это или нет. Остаётся надеяться на то, что они ничего плохого не наделали и не наделают.
|
|
| |
Hellsing666 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:35 | Сообщение # 2169 |
Лейтенант
| Цитата Doctor ( ) Hellsing666, у Путина тыща двойников, как он может исчезнуть? Лично я в двойников Путина верю безоговорочно. Для меня очевидно, что Путин 95-го года и Путин 2010-го - это два разных человека. Такие изменения во внешности невозможно списать на возраст. Просто пришла в голову такая мысль, что, может быть, нынешний двойник Путина умер и управляющим потребуется время для того, чтобы вырастить нового клона или подыскать обычного двойника, чтобы он был похож не только внешностью и голосом, но и чтобы он умел говорить на политические темы. Также не стоит исключать и такую версию, что управляющие решили отправить Путина в отставку по определённым соображениям. Теперь президентом России станет Рамзан Кадыров. Что-то его усиленно пиарят в последнее время. ))
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:35 | Сообщение # 2170 |
Генералиссимус
| Вот здесь, кстати, ещё одна версия расшифровки обложки журнала "The Economist" с прогнозами на 2015 год. http://fight-4-truth.livejournal.com/15546.html
Насчёт Путина пишут, что раскрытая ладонь над его головой - это признак смерти или усопшего. Но признак смерти в том смысле, что действия Путина непредсказуемы и смертельны.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 13.03.2015, 23:39 |
|
| |
Hudi | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:48 | Сообщение # 2171 |
Генералиссимус
| Цитата Hellsing666 ( ) А почему никто не пишет про исчезновение Путина? Всё банально: двойники Путина устроили забастовку в связи с отменой пенсии работающим пенсионерам.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:50 | Сообщение # 2172 |
Генералиссимус
| Цитата Hellsing666 ( ) Просто пришла в голову такая мысль, что, может быть, нынешний двойник Путина умер и управляющим потребуется время для того, чтобы вырастить нового клона или подыскать обычного двойника, чтобы он был похож не только внешностью и голосом, но и чтобы он умел говорить на политические темы. На сайте помещен ряд двойников, действующих одновременно. Нет проблем с заменой. У нас уже обращалось внимание на дислокацию двойников по регионам. "Путин" не летает по 10 часов туда-сюда, чтобы потом скакать как огурчик. В каждом регионе сидит свой и отсвечивает, когда надо. Кстати, журналисты несколько раз фиксировали сбои с Путиным одновременно в двух местах.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:50 | Сообщение # 2173 |
Генералиссимус
| Худи нашел достойную причину!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 14.03.2015, 00:04 | Сообщение # 2174 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Всё банально: двойники Путина устроили забастовку в связи с отменой пенсии работающим пенсионерам.
Цитата Shurka ( ) Худи нашел достойную причину!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Hellsing666 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 00:06 | Сообщение # 2175 |
Лейтенант
| Цитата Shurka ( ) "Путин" не летает по 10 часов туда-сюда,
Согласен. Вообще организм плохо переносит длительные перелёты. Акклиматизация и т.д. Я слышал, что спортсмены, которым приходится постоянно туда-сюда мотаться, принимают какие-то специальные препараты, чтобы легче переносить акклиматизацию.
|
|
| |