Просто треп 2
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 03:23 | Сообщение # 6726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нет, правда, если бы я была президентом, я бы быстро порядок навела. Сталин и Ким Чен Ын позавидовали бы.
|
|
| |
tovsuhoff | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:09 | Сообщение # 6727 |
Рядовой
| (: Сразу вспоминается про бабушку, которая была бы дедушкой и бодливую корову...
Жизнь - это сон, увиденный во сне
Сообщение отредактировал tovsuhoff - Воскресенье, 11.06.2017, 12:11 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:45 | Сообщение # 6728 |
Генералиссимус
| Цитата tovsuhoff ( ) Сразу вспоминается про бабушку
Это больше как старенький старенький Иион Тихий, который смешно рассказал все всем про космос.
А ихний Маск - это как наш Гагарин - он и сказал самое главное и продемонстрировал самое главное. А то что денег у него по самое главное, дык Гагарину они были не к чему, у него и так все было. Но, где все остальные и всЕ остальное - а там же, мы все всЕ так же тут)) и порядок все тот же.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 06:10 | Сообщение # 6729 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Особая роль всё же имеется: в России максимальная концентрация Управляющих. Это идеальный полигон для воспитания кандидатов, сочетающий высокое образование с низким материальным обеспечением, являющимся стимулом для работы над собой. И действительно, люди - главное богатство нашей страны.
Территория с сильнейшей стагнацией памяти-Россия ,настроенная на принципиальное появление сильных операторов(Управляющих)
В.Головачёв.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
russia-world | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:14 | Сообщение # 6730 |
Генерал-майор
| Тем, у кого глаза - слабое место, может помочь следующее: http://zarubezhom.com/Christopher567.htm, раздел «Том шестой - Выпуск восьмой. Очанка лекарственная». (по-видимому, эта трава содержит корректор программного кода, отвечающего за зрение) (Поскольку тут здоровье выступает своеобразным ограничительным фактором, отрицательным «перком» и контролируется сверху, то может и не сработать. Хуже не сделает.)
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 16.06.2017, 08:53 | Сообщение # 6731 |
Генералиссимус
| Цитата russia-world ( ) слабое место, может помочь следующее: Жаль , но пишет, страница не найдена. Может зайти как то в обход?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:10 | Сообщение # 6732 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Жаль , но пишет, страница не найдена. Может зайти как то в обход? Убери запятую в конце ссылки. Там - http://zarubezhom.com/Christopher567.htm, А должно быть - http://zarubezhom.com/Christopher567.htm
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:59 | Сообщение # 6733 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Убери запятую в конце ссылки. Благодарю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:48 | Сообщение # 6734 |
Генералиссимус
| Ходила сегодня на футбол со своим биороботом. Видела Путина и Пеле, правда в бинокль. Буду потом внукам рассказывать - Я Ленина Путина видела! Стадион, кстати, офигительный, как космический корабль, и снаружи и внутри.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:20 | Сообщение # 6735 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Сейчас на ТВ-Центр, Право знать: Путин - капитан корабля Цитата из меня Жил отважный Капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул! И в беде, и в бою Напевал он всюду песенку свою: Капитан, Капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, Капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!
Анне Вески - Жил отважный Капитан (1983)
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 18.06.2017, 00:22 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 09:12 | Сообщение # 6736 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Видела Путина и К нам в город , однажды приезжал Путин. Не знаю в каких украинских городах был Он ( но совмем не в многих), но наш видимо , чем то важен. Было это 10 октября 2002 года, на 70- летие Днепрогэса. И ехал он в кортеже , через наш район, кстати.Был от меня в 500 метрах . Вместе с Кучмой. И моя тётя ехавшая к нам в гости, остановилась посмотреть на этот кортеж , в нашем районе.Она была от их машины в 5 метрах. И она рассказывала, что Путин помахал рукой всем, а Кучма просто сидел на заднем сиденье. Я запомнил эту историю потому как, на самом Днепрогэсе , ему подарили , кортик или нож , уже не помню. Лично допустили к нему нашего владельца оружейного магазина"Диана" у которого в том же магазине есть частный музей холодного оружия.Говорят по слухам, у владельца была вторая или третья по значимости коллекция холодного оружия в Европе. Интересно сколько там подделок? Больше половины однозначно. Я помню ,что этот нож или кортик был до такой степени уникальный, что его допустили до самого Путина и Кучмы, и дали возможность преподнести этот подарок Путину лично , прямо на Днепрогэсе. Чем то всё таки тот нож был уникальным, без компромиссов. Разрешили допустить, подарить, значит тот холодный предмет , всё таки уникален.Может артефакт прошлой Империи?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 09:50 | Сообщение # 6737 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ходила сегодня на футбол со своим биороботом. Видела Путина и Пеле, правда в бинокль. Буду потом внукам рассказывать - Я Ленина Путина видела! Стадион, кстати, офигительный, как космический корабль, и снаружи и внутри. Ну про Ленина ты уже писала , многие помнят. Интересно твоё высказывание про корабль, про космический. Фильмы фильмами, Но. Как выглядит настоящий космический корабль изнутри и снаружи, мы знаем только по художественным фильмам. А ты написала так, как будто точно знаешь, каков Реальный космический корабль в натуре..Круто. Значит и Ленина видела в Натуре.Круто.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:21 | Сообщение # 6738 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Интересно твоё высказывание про корабль, про космический. В смысле - крутой, как космический корабль. Что может быть круче космического корабля?
Цитата кочегар ( ) К нам в город , однажды приезжал Путин. Не знаю в каких украинских городах был Он ( но совсем не в многих), но наш видимо , чем то важен. Первой машиной Путина был ушастый "Запорожец".
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:30 | Сообщение # 6739 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) смысле - крутой, как космический корабль. Что может быть круче космического корабля? Только битва между ними.
Цитата xenandme ( ) Первой машиной Путина был ушастый "Запорожец". Это я помню и знаю. Молодца. Значит наш " Запорожец" всё таки для тех времён , был очень даже хорош. Я на нём ездил в город Приморск на море.Красота.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:40 | Сообщение # 6740 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Значит наш " Запорожец" всё таки для тех времён , был очень даже хорош. Ничего это не значит. По легенде, этот "Запорожец" семья Путина выиграла в лотерею. А жили они небогато.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:11 | Сообщение # 6741 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) По легенде, этот "Запорожец" семья Путина выиграла в лотерею Ну тогда хорошая легенда.Отличная лотерея. Заметь. Не " Волга" , " Москвич" " Жигули". А именно "Запорожец". Тем не менее я помню , он его вроде сохранил, и показывал американскому президенту. Не помню какому. Но тот не захотел сесть внутрь, а зря.Там интересно
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:12 | Сообщение # 6742 |
Генералиссимус
| Я к тому, что если Путин в молодости ездил на "Запорожце", это совсем не значит, что "Запорожец" был очень даже хорош, как ты сказал. Если бы у него тогда была возможность взять себе машину получше, он так и сделал бы. Ты ведь тоже, наверное, не на "Запорожце" ездишь.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 18.06.2017, 13:14 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:20 | Сообщение # 6743 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты ведь тоже, наверное, не на "Запорожце" ездишь.
Конечно нет . Кому эта машинка в наше время интересна? Я езжу на хорошей, добротной машине.Купил новую, в салоне. Не скажу на какой, рискуя нарваться на критику. Но она меня ещё ни разу не подвела. Но"Запорожец" моя моя юность и молодость. И я благодарен этой машинке
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:27 | Сообщение # 6744 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но"Запорожец" моя моя юность и молодость. Ну вот и Путин, наверное, испытывает некоторую ностальгию по временам своей молодости и первой машине. Но не к качеству "Запорожца" как автомобиля.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:24 | Сообщение # 6745 |
Генерал-майор
| Сегодня случай со мной странный произошел. У нас тут на форуме был участник под ником Yamato. Затем я встречал его на форуме у Ас Гарда - ну это ладно здесь и там ссылки обоюдные есть. На работе у меня в компе с января этого года есть закладка на сайт "Спецназ орг". Я там не регистрировался просто просматриваю периодически новости и статьи. Сегодня листаю там форум и обращаю внимание на сообщения под ником Yamato. Зашел в его профиль, сравнил с профилями на этом сайте и сайте Ас гарда - это один человек! Вот это меня немножко загрузило сегодня. Столько миллионов людей в сети, столько тысяч сайтов и такие "случайные пересечения". Матрица блин.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 21.06.2017, 19:20 | Сообщение # 6746 |
Генералиссимус
| Спецназ бдит!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.06.2017, 21:12 | Сообщение # 6747 |
Генералиссимус
| Спецназ спецназу рознь. Например войска радиоэлектронной борьбы (РЭБ) - это тоже войска специального назначения.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 21.06.2017, 21:12 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 23.06.2017, 22:16 | Сообщение # 6748 |
Генералиссимус
| Что-то я не вижу Шуркину аватарку. У других у всех есть аватарки, а Шуркиной нет.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 23.06.2017, 22:17 | Сообщение # 6749 |
Генералиссимус
| Я свою вижу
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 23.06.2017, 22:20 | Сообщение # 6750 |
Генералиссимус
| Странно, я ни в Вашем профиле её не вижу, ни на страницах форума. А у других форумчан у всех вижу.
|
|
| |