Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 25.11.2024, 07:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересные ссылки
RevizДата: Суббота, 09.02.2013, 21:56 | Сообщение # 2926
Генерал-полковник
Статус: Offline
Человеку с нормальной психикой война кажется нереальной и безсмысленой.

AndromedaДата: Суббота, 09.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2927
Генералиссимус
Цитата (Легатор)
Почему то у меня ощущение, какой-то нереальности

Ты выдумал меня. Такой на свете нет,
Такой на свете быть не может.
Ни врач не исцелит, не утолит поэт, -
Тень призрака тебя и день, и ночь тревожит.
biggrin

ShurkaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:42 | Сообщение # 2928
Генералиссимус
Так известно, что большинство батальных фотографий - постановочныe. Так, например, знаменитый политрук с поднятым пистолетом ведет не в бой, а снят в тылу.
Вот и снимок 2 с взрывом перед танком может быть только постановочным. Взрыв-пакет метнули, или шашку.

NelsДата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:18 | Сообщение # 2929
Генерал-майор
Цитата (Shurka)
Взрыв-пакет метнули, или шашку.

Или просто песка накидали на негатив

КадыкчанскийДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:41 | Сообщение # 2930
Генерал-майор
А каков боец в бронежилете, что рядом с огнемётчиком. Просто восторг!

ShurkaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:58 | Сообщение # 2931
Генералиссимус
в 1941 году началась разработка и производство нагрудника СН-42 (СН-2). Его создателями была броневая лаборатория Института металлов (ЦНИИМ) под руководством М. И. Корюкова — одного из авторов знаменитой советской каски, состоящей на вооружении до сих пор.
http://www.fresher.ru/images5/istoriya-bronezhileta/19.jpg

JerryДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:49 | Сообщение # 2932
Генерал-полковник
Bitcoin (Биткон) - BitcoinБиткоин  электронная  платёжная система, использующая одноимённую валюту.
Интересная штука, экобы электронная валюта, но на деле бабло в ней зарабатывается расшифровкой неких закриптованных данных. Объёмы этих данных колосальнейшие, народ специально для этого собирают суперкомпы (иногда несколько штук), объединяются в сеть. Но всё равно, на расшифровку уходят месяцы, хотя бабло капает постоянно, в зависимости от количества обработанной информации. В системе уже сотни тысяч человек, создатели неизвестны. Гонят какую-то лабуду по поводу той инфы, что расшифровывается. Мол генерируется мусорный криптоконтент. Курс - 1БТК = ок. 700 руб. Один читатель блога о биткоинте выдвинул предположение о работе по расшифровке генома. Кстате скоро выйдут какие-то новый тип процессоров, специально для этой системы  wacko

Сообщение отредактировал Jerry - Воскресенье, 10.02.2013, 23:51

NelsДата: Понедельник, 11.02.2013, 06:34 | Сообщение # 2933
Генерал-майор
Цитата (Jerry)
Bitcoin (Биткон) - Bitcoin, Биткоин  электронная  платёжная система, использующая одноимённую валюту.

Хм... А я то думал, что после того, как создатели этой системы обналичили свои битконы и смылись, все это дело заглохло. А тут оказывается, что система до сих пор работает, да еще и процессоры под нее выпускаются? Отстал я от жизни ).

AndromedaДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2934
Генералиссимус
Папа Римский Бенедикт XVI покинет папский престол 28 февраля. Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на издание Corriere della Sera. Сообщается, что у него возникли проблемы со здоровьем.

Как передает издание Giornalettismo, Папа Римский сказал кардиналам, что «после длительного раздумья он понял, что должен покинуть престол, так как у него больше нет сил держать его на плечах».

«Дорогие братья, я позвал вас на эту консисторию не только для того, чтобы объявить о трех канонизациях, но также для того, чтобы сообщить вам о решении великой важности для церкви. После того как я многократно думал об ответственности перед Богом, я наполнился уверенностью, что мои силы, учитывая мой возраст, больше не могут позволить мне верно нести свое служение», — цитирует газета выступление Папы Римского перед кардиналами.

Последний на данный момент случай отречения понтифика от престола, не считая антипап, произошел в 1415 году. Тогда свой пост покинул Папа Григорий XII.

Кодекс канонического права предусматривает право Папы отречься от престола, причем это отречение не нуждается в чьем-либо утверждении. Единственным условием действительности отречения является свободная воля Папы.

http://www.business-gazeta.ru/article/74933/

КадыкчанскийДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:53 | Сообщение # 2935
Генерал-майор
Shurka, Благодарю! Замечательное фото! Были же ещё специальные "защитные комплекты пулемётчика", там и рыцарские шлемы и защита рук и плеч, которые некоторые музеи выставляют в качестве средневековых рыцарских доспехов.

IchaДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:01 | Сообщение # 2936
Генерал-лейтенант
Цитата (Andromeda)
после длительного раздумья он понял, что должен покинуть престол, так как у него больше нет сил держать его на плечах».
ЦитатаНу что,начинается?И главное,что интересно,сказано в день катастрофического исхода демонов из ада наружу МИЛЛИАРДАМИ(вижу всю поверхность Земли в сером дыму и тысячи миллионов демонических лиц,исходящих оттуда) плюс в оккультную дату 2/11(которая видимо завершает некий цикл 9/11,ведь 2+9=11).Причем,в Ватикане хорошо  осведомлены,что шутки закончились.Они ВСЕ знают и готовятся,но не успеют.И папа "отрекается" вовремя.Могу поздравить Рим и римлян с открытием демонического портала в Ватикане,самого крупнейшего в мире,с площади уже валит темно-серым дымом и сущности просачиваются,но это только начало там(не исключаю периодически сильных физических задымленй в городе).

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

SeekerДата: Вторник, 12.02.2013, 01:55 | Сообщение # 2937
Сержант
Не знаю отмечен данный ресурс здесь или нет, но всё же размещу, думаю информация в нём содержащаяся многим прольёт свет на истину, особенно Шурке  smile
http://missionc2012.narod2.ru/

ShurkaДата: Вторник, 12.02.2013, 02:11 | Сообщение # 2938
Генералиссимус
Не, я такого начитался давно и больше оно меня не интересует.
Во всех подобных текстах перетираются приблизительно одинаковая информация с приблизительно одинаковой подачей.
Информационный шум для отвлечения от реальных проблем.

SeekerДата: Вторник, 12.02.2013, 02:23 | Сообщение # 2939
Сержант
Я хотел указать на три последние главы. Там как раз о том, как они подключаются на подобии аватаров в наш мир.

SweetsolДата: Вторник, 12.02.2013, 13:14 | Сообщение # 2940
Лейтенант
Спасибо, Seeker, за ссылку. Довольно любопытно. Не сомневаюсь, что много воды, но про пищевые цепочки - доля правды присутствует. smile

SeekerДата: Вторник, 12.02.2013, 20:46 | Сообщение # 2941
Сержант
Sweetsol, рад помочь  smile . Простой ресурс не стали бы лочить на уровне провайдера. После возмущений открыли доступ вновь)) Информация сама по себе не может быть ложной, просто у нас её мало и мы не можем её правильно позиционировать. Сознание должно иметь сферическое мышление, так с разных ракурсов лучше видно искомую проблему, потому даже то, что воспринимается как ложь играет свою роль в построении мозаики общей картины. Чем больше точек "обозрения", тем лучше видно истину.

ShurkaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:22 | Сообщение # 2942
Генералиссимус
Особенно, если 99.99% - это ложь.
Если Вы не научитесь быстро отсеивать информационный шум, Вы утоните в болоте гниющей информации.
Достаточно лишь прочитать несколько подобных откровений, чтобы понять, чего они все стоят.
В частности, как только Вы читаете, что что-то там находится на Луне или Марсе, как Вам должно быть ясно, что это всё враньё. По простой причине: и Луны, и планет не существует.
Не знаю, что Вы читали на форуме, или ничего не читали, а просто пришли осчастливить нас важной информацией, но я неоднократно писал, как с нами взаимодействуют Высшие: они нам врут, вбрасывая те самые 0.01% истины. Будете искать в темноте, не имея системы - будете искать всю жизнь, пока не помрете. Как Бабиков.

Кстати, мне очень не понравилось, что последних трех главах лишь однажды встречается слово с корнем "подключение". Вы сами не знаете, что там написано? Много букофф?

SeekerДата: Вторник, 12.02.2013, 23:59 | Сообщение # 2943
Сержант
Shurka, Я хотел сказать, что так или иначе нельзя 100% знать, где правда, чтобы научиться видеть необходимо выработать это качество. А оно формируется внутри каждого. Я вовсе не придерживаюсь того, что там написано, но эта информация по своему интересна. С помощью лжи тоже можно видеть правду, это как свет во тьме, тьма лишь помогает увидеть свет. Я ни в чём не ограничиваю своё восприятие, это самое главное. То, что является ложным - в конце концов им и станет вскоре, это вопрос времени.

АннаДата: Среда, 13.02.2013, 00:06 | Сообщение # 2944
Генералиссимус
Цитата (Seeker)
С помощью лжи тоже можно видеть правду,

Вы прям Акутагава : «Бывает правда, о которой можно рассказать только с помощью лжи». smile

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

profkyivДата: Среда, 13.02.2013, 02:02 | Сообщение # 2945
Генералиссимус
Чисто случайно наткнулся на интересную ссылку
http://platinym.livejournal.com/573093.html
Цитата
Редчайшие снимки цветной Москвы 1931 года в цвете !!!
Jan. 11th, 2013 at 1:04 PM
Все эти цветные слайды были изначально засняты в Москве
в 1931-м году, а до сих пор они хранились в калифорнийском
музее, находясь в целости и сохранности.
К сожалению, неизвестно какой именно технологией были
раскрашены эти слайды, но получилось поистине круто!

тк ничего "случайного" в жизни не бывает решил ссылкой поделиться.
Надеюсь что-то интересное обнаружится.
Хотя сам текст к фото уже вызывает улыбку. С учетом наших знаний о технологии "управления" ))

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

NelsДата: Среда, 13.02.2013, 07:56 | Сообщение # 2946
Генерал-майор
Интересное видео

SeekerДата: Среда, 13.02.2013, 11:55 | Сообщение # 2947
Сержант
profkyiv, снимки интерсные, хоть и разрисованные, кое где не соответствуют заявленному времени - это видно по обработке фото - там меньше "прикасались". На фотографиях присутствуют такие свет и тени, которые сейчас в современных комп. играх, что вызвало улыбку  biggrin

GigaFelixДата: Четверг, 14.02.2013, 01:46 | Сообщение # 2948
Генералиссимус
Цитата (profkyiv)
Надеюсь что-то интересное обнаружится.

С румянцем дас, переборщили. Интересные фото,.
Где все эти люди.

vladbrilДата: Четверг, 14.02.2013, 14:36 | Сообщение # 2949
Генерал-лейтенант
Цитата (profkyiv)
Чисто случайно наткнулся на интересную ссылку
Указано, что все фото 1931 года, а на фотографии №69 справа есть табличка  "Музейный экспонат 1937 года", т.е. как всегда: "Всё кругом враньё!" biggrin

АннаДата: Четверг, 14.02.2013, 20:16 | Сообщение # 2950
Генералиссимус
Пресс-конференция руководителя Росгидромета Александра Фролова в РБК

" что мы плохо знаем, но что нас интересует - это нынешняя погода; мы это не можем точно измерить по совершенно объективным причинам, потому что не хватает измерительных средств и т.д. Ошибки прогностических моделей связаны с недостаточным пониманием физикой процесса, плохим пониманием, как решать эти уравнения - они очень сложные. И, наконец, очень важная вещь психологического свойства: оказывается, у природы есть в отдельных явлениях принципиальная непредсказуемость. Оказывается, не все можно предсказать в принципе. Это трудно психологически понять, но с этим приходится смириться и принимать во внимание.

Непредсказуемость таки smile

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

Поиск: