|
Интересные ссылки
|
|
| GigaFelix | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:27 | Сообщение # 1451 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| понятно все. просто думаецца уже пора бы чо нить настоящее показать.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Пятница, 16.12.2011, 01:28 |
| |
| |
| eduardo | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:27 | Сообщение # 1452 |
|
Майор
| Мультик дешёвый - типа прикол
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:35 | Сообщение # 1453 |
 Генералиссимус
| NASA выпустили правила поведения на Луне. Они рассчитаны на космических туристов, которые, как опасаются в агентстве, могут повредить следы первого пребывания человека на спутнике Земли. Правила, в частности, запрещают космическим кораблям пролетать над местами посадок кораблей «Аполлон-11» и «Апполон-17». Кроме того, технике запрещено приближаться к этим местам ближе, чем на пять километров, а пешим туристам — ближе, чем на 100 метров. См. также более подробное: http://news.rambler.ru/11953568/
|
| |
| |
| Чилавечежка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1454 |
 Лейтенант
| Quote (GigaFelix) NASA выпустили правила поведения на Луне. Они рассчитаны на космических туристов, которые, как опасаются в агентстве, могут повредить следы первого пребывания человека на спутнике Земли. Правила, в частности, запрещают космическим кораблям пролетать над местами посадок кораблей «Аполлон-11» и «Апполон-17». Кроме того, технике запрещено приближаться к этим местам ближе, чем на пять километров, а пешим туристам — ближе, чем на 100 метров. См. также более подробное: http://news.rambler.ru/11953568/ Я так полагаю, людей забирают - привозят двойников (с предварительно промытыми мозгами) ? Вопрос, что делают с людьми? Эвакуация?
|
| |
| |
| IrinaK | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:00 | Сообщение # 1455 |
 Генерал-майор
| В ночь с 16 на 17 декабря на небе зажглась странная яркая звезда. На самом деле, это Марс, который в этот период стал ярко видимым. На изображении четко видны для самых ярких объекта в этот период: это Марс и Луна. http://oko-planet.su/science....da.html Вот так просто взял - и зажегся в одну ночь... До этого, видимо, топлива не хватало...
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:33 | Сообщение # 1456 |
|
Генералиссимус
| Надо же как своевременно начали фильм снимать про то что люди продукт генной инженерии и что наша планета искусственно транформирована. А еще обратите внимание на название планеты где живут наши "боги-создатели" http://lostfilm.info/news/id12164/#2207
Quote Земля. Год 2058. Археологические раскопки в Африке обнаруживают суровую правду: люди — продукт генной инженерии сильно продвинутой инопланетной расы. Эти "инопланетные боги" были настолько заботливыми, что трансформировали Землю для нашего удобства. Также находят и координаты родной планеты инопланетных богов — путь в рай. Спустя несколько месяцев «Корпорация Уэйланд» запускает корабль «Прометей» вместе с командой в глубокий космос для первого контакта. Благодаря скорости, которая превышает световую, «Прометей» достигает звездной системы Zeta Riticuli через несколько лет. Создатели радостно принимают людей и показывают им свой мир — пугающий, но и одновременно прекрасный. Инопланетные боги горды своими «детьми» — первенцами, достигшими высокого уровня интеллекта. В качестве награды они делятся крохами своих развитых биотехнологий с людьми. Но для одного из команды «Прометея» этого слишком мало...
Премьера фильма «Прометей» состоится в начале июня 2012 года
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 22.12.2011, 10:35 |
| |
| |
| IrinaK | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:05 | Сообщение # 1457 |
 Генерал-майор
| Ну если "Прометей", то это вот сюда, ну и там по ссылкам http://istina.babikov.com/
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1458 |
 Генерал-полковник
| стыковка мкс и союза видна невооружённым глазом
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1459 |
|
Генералиссимус
| http://like.lb.ua/fun...._v.html Quote 77% взрослых американцев уверовали в ангелов
Среди христиан в ангелов верят 88%, среди христиан-евангелистов - 95%.
Во как Голливуд почву готовит для правильного восприятия
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Pavel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:31 | Сообщение # 1460 |
|
Сержант
| Интересные картинки можно найти на некоторых сайтах. Вроде ничего такого, но в свете данного форума
Взято отсюда
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:41 | Сообщение # 1461 |
|
Генералиссимус
| Quote (Pavel) Интересные картинки можно найти на некоторых сайтах. Вроде ничего такого, но в свете данного форума А мне особенно понравились химиотрассы и искуственные циклоны на этих обоях для рабочего стола Но это только по первому взгляду - думаю если более внимательно порассматривать то еще много интересного найти можно. 99.99% рисовал или человек в теме или внушили видение во сне
|
| |
| |
| eduardo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:12 | Сообщение # 1462 |
|
Майор
| Quote (profkyiv) 99.99% рисовал или человек в теме или внушили видение во сне Да, но ведь "тема" -то совершенно не нова. Лично читал минимум 5-6 sci-fi романов на эту тему ещё лет 20 назад Причём, воображения у авторов хватало будь здоров. Похлеще, чем у адептов основной идеи данного сайта. Без обид Уже не говорю про все другие источники
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:24 | Сообщение # 1463 |
|
Генералиссимус
| Quote (eduardo) Да, но ведь "тема" -то совершенно не нова. Лично читал минимум 5-6 sci-fi романов на эту тему ещё лет 20 назад Причём, воображения у авторов хватало будь здоров. Похлеще, чем у адептов основной идеи данного сайта. Без обид Уже не говорю про все другие источники А с чего Вы взяли что те кто описывал подобное НЕ в теме? Например, Стругацкие очень тесно общались с Бартини. Мало ли кем были и с кем общались другие "фантасты". Мы вот все восхищаемся как Жюль Верн предвидел многие вещи типа той же подводной лодки. А вот предвидел или ЗНАЛ возникает уже вопрос!
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:12 | Сообщение # 1464 |
 Генералиссимус
| С кем общался Жюль Верн? вопрос казалось бы простой, но тоже могут найтись интересные имена. Впрочем от нас это уже далеко.
|
| |
| |
| Olurum | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:22 | Сообщение # 1465 |
|
Сержант
| Quote (Pavel) Интересные картинки можно найти на некоторых сайтах. Вроде ничего такого, но в свете данного форума
Взято отсюда Прикрепления: 2917562.jpg(100Kb)
Потерли http://ipic.su/10uh.jpg
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:38 | Сообщение # 1466 |
|
Генералиссимус
| ого... а вот это уже становится интересным... зачем стирать красивые обои ЕСЛИ они фантастические, а не реальные? Картины Дали выглядят куда более бредовыми чем идея плоской земли под прозрачным защитным колпаком и тем не менее картины Дали везде в свободном доступе и даже пиарятся в СМИ, а безобидные обои трутся с сайта? Что скажете, Ватсон?
|
| |
| |
| Франя | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:31 | Сообщение # 1467 |
 Генерал-полковник
| Да наверняка кто-то наехал из-за нарушения "авторских прав". Или техобслуживание на ресурсе.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1468 |
|
Генералиссимус
| Сайтом Зетов никогда всерьез не увлекался но все же считал что доля смысла там есть. Но после этого поста считаю что сайт ПОЛНАЯ ЛОЖЬ как обычно с минимальными вкраплениями правды. Цитирую Quote Если посмотреть сверху, со стороны Северного полюса, земное колебание принимает форму цифры 8. Как мы описали в 2007 году, это заставляет Европу крениться в сторону северо-запада, когда Солнце находится над Европой, затем следует наклон Северной Америки на северо-восток, когда Солнце движется там над головой. Это совместное действие работает как насос, создавая разрежение или вакуум из-за низкого давления воздуха в Северной Атлантике. Теплый влажный воздух смещается вверх, в Северную Атлантику. А холодный воздух устремляется вниз, заполняя пустоту, и из-за эффекта Кориолиса начинается закручивание атмосферы.
www.zetatalk.com/russia/17de2011.htm
Аминь
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 29.12.2011, 00:08 |
| |
| |
| IrinaK | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:28 | Сообщение # 1469 |
 Генерал-майор
| Жители Челябинской области увидели в небе «лунный НЛО» http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-28-14221 28.12.2011 Очевидцы сразу в нескольких городах, среди которых Челябинск, Озерск и Трехгорный, рассказывают о неопознанном сферическом объекте, похожем на большую луну с яркой светящейся точкой в середине – НЛО быстро двигалось над крышами домов и затем пропало.
На Южном Урале жители нескольких муниципалитетов стали свидетелями необычного явления – вечером в пятницу, 23 декабря, в небе появилась быстро движущаяся сфера, похожая на большую луну, объект перемещался прямо над крышами домов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». На форумах сразу нескольких городов, в числе которых Челябинск, Озерск и Трехгорный, появились сообщения и видео очевидцев, на которых зафиксирован неопознанный сферический объект с яркой светящейся точкой в середине.
«Над городом были замечены светящиеся сферы, которые летели небыстро и параллельно местности. Объекты, явно не похожие на самолеты и другую планирующую технику, возникли моментально над озером, а затем отправились в неизвестном направлении», – пишут очевидцы из Озерска.
В комментариях к видео развернулись споры: кто-то высказывает предположение, что наблюдаемое явление не что иное, как обломки спутника, другие говорят, что это просто световые иллюзии, третьи склоняются к визиту внеземных цивилизаций.
Отметим, что видео, на котором зафиксировано необычное явление в небе над Челябинском, снятое пятью очевидцами в разных частях города, уже получило популярность – за два дня ролики с «лунным НЛО» посмотрело около 30 тыс. пользователей интернета.
|
| |
| |
| Франя | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:42 | Сообщение # 1470 |
 Генерал-полковник
| Quote (profkyiv) Сайтом Зетов никогда всерьез не увлекался но все же считал что доля смысла там есть. Но после этого поста считаю что сайт ПОЛНАЯ ЛОЖЬ как обычно с минимальными вкраплениями правды.
Нет, вы только посмотрите как он методично и изощренно меня изводит! К психологу, что ли, сходить!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:03 | Сообщение # 1471 |
|
Генералиссимус
| Quote (Франя) вы только посмотрите как он методично и изощренно меня изводит! Ага, только тем и занимался вчера целый день как сидел и думал и чем же мне Франю достать? Нет, ну надо же было отомстить - без этого ж я никак! Тем более меня вчера Франя так вывела из себя что я весь день скрежетал зубами! И тут мне на глаза на ВПН попадется комментарий с цитированием Зетов где они якобы говорят о силе Корриолиса, о так называемой силе которой на самом деле не существует, но Зеты они же с другой планеты и ничего об этом не знают И тут меня осеняет - если я скопирую эту цитату на наш форум, то точно выведу Франю из себя. Естественно я так и поступил!
|
| |
| |
| Франя | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:35 | Сообщение # 1472 |
 Генерал-полковник
| 1. А если бы не было опровержения Великого Шурки? 2. Пафос...
|
| |
| |
| eskor | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:25 | Сообщение # 1473 |
 Генерал-майор
| Quote (profkyiv) Сайтом Зетов никогда всерьез не увлекался
Мне он с первого визита пахнул жутким бредом. Сил читать и вникать даже не появилось желания. Тем более когда не стало главного гуру Бабикова, без него как говорится "маразм крепчает". Единственные, кто может из них выудить крохи информации, находятся на этом сайте, причем я не из их числа Если есть способность продираться через дебри, то попробуйте. Иногда там проскакивают толковые замечания, особенно в части прогнозов.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1474 |
 Генералиссимус
| IrinaK, я что-то не пойму, чего все с этими видео носятся? Это та самая ракета, упавшая 23 декабря в Сибири. Не знают? А круглая, потому как летит и горит. Я уже комментировал.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1475 |
|
Генералиссимус
| Quote (Франя) 1. А если бы не было опровержения Великого Шурки? И что?... Думал бы что там чуть больше правды чем на самом деле... В то что Зеты существуют я не верю равно как и всякие инопланетяне транслирующие в наш аквариум через ченнелинг. С другой стороны и доказать это я не мог. Теперь получил подтверждение на которое я смогу сослаться в дискусиии. Франечка, в зеркало почаще смотритесь и избавляйтесь от СВОИХ проблем, пороков, недостатков & etc, а не приписывайте их другим и все будет хорошо
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 29.12.2011, 16:48 |
| |
| |