|
Интересные ссылки
|
|
| andrew_zug | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 1526 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote А я сейчас чудо какую любопытную книженцию читаю: "Флатландия" Эдвина Эбботта. Да, Франя, очень хорошая и толковая книга! Кстати, рекомендую, сходную с ней "Сферландия" Д.Бюргера по-моему. Не менее занимательна и интересна
|
| |
| |
| IrinaK | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:21 | Сообщение # 1527 |
 Генерал-майор
| В сентябре Солнце ослепит Землю и наступит "конец света" http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-14-17096 Мощную вспышку, которой под силу вырубить электричество на всей планете, ученые ожидали в феврале, но светило изменило планы.
Как-то очень это все напоминает планирование своей деятельности... хотели на Земле в феврале свет вырубить, но почему-то передумали и решили перенести на сентябрь...
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:25 | Сообщение # 1528 |
 Генералиссимус
| Quote (eskor) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2C-xbcAJ9mE
Кто-то может объяснить такое? Я не представляю даже мощность источника, версия с подстанцией не стыкуется, плюс высота источника.
Вот тут видео с другого ракурса и обиснялово http://www.fontanka.ru/2012/02/06/020/
Как сообщили "Фонтанке" в "Ленэнерго", причиной задымления на подстанции в Московском районе стало технологическое нарушение. В 9 утра 6 февраля на подстанции 110/35/6 КВ №45 «Московская» из-за технологического нарушения на оборудовании 35 кВ произошла световая вспышка и незначительное задымление, - сообщила пресс-служба "Ленэнерго". Пожарную бригаду вызвали местные жители. Однако возгорания зафиксировано не было и расчеты вернулись в часть. В данный момент над восстановлением электроснабжения работает ремонтная бригада ОАО «Ленэнерго». В компании сообщили, что в ближайшее время восстановительные работы будут завершены. Все потребители получают электроснабжение в штатном режиме.
|
| |
| |
| IrinaK | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1529 |
 Генерал-майор
| вброс информации? топливо заканчивается? http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-15-17212 Ученые: наша планета перестанет вращаться вокруг своей оси уже через несколько лет Новые опыты показали, что на данный момент показатели скорости вращения значительно отличаются от тех, которые были раньше. Ученые даже смогли предугадать, что наша планета остановит свое движение в средине января следующего года. Исследователи очень испуганны такими данными.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:41 | Сообщение # 1530 |
|
Генералиссимус
| Особенно интересно комментарии читать... Кстати, "остановка вращения" очень хорошо коррелирует с "предсказаниями" японской принцессы насчет 3х дней темноты. Если сферу будут останавливать на капремонт то надо население подготовить. А темнота на половине "планеты" тоже хорошее обоснование. Явно интернет и мобильную связь отрубят на эти дни и если что то мол на другой стороне было светло. А потом сферу запустят в обратную сторону или как-то спозиционируют и там под углом в 45 градусов начнет вертеться и обоснование что это мол земная ось наклонилась. Все очень логично объяснят "учОные"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:00 | Сообщение # 1531 |
 Генералиссимус
| А-а-а... Я всё понял! Гитлер, понимая, что войну уже проиграл, послал своего бодигарда Скорценни в Нью-Йорк на подводной лодке. Тот лично задушил Теслу (о чем позднее признался в своих мемуарах), очистил его сейф и передал все бумаги русским в обмен на безопасность любимого фюрера. Но у всех гениальных людей ужасный почерк. Поэтому русские криптографы 40 лет расшифровывали его каракули. Ну, а чтобы не было утечки информации, результаты для экспериментов передали в какое-то захудалое НИИ. Там за четверть века и удалось на коленках собрать прототип.
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1532 |
|
Генерал-лейтенант
| Тут возникает закономерный вопрос: "А кем был Тесла???"
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:45 | Сообщение # 1533 |
 Генералиссимус
| 1. жулик, а потом на него всё списали (как на Ньютона, к примеру) 2. прогрессор, возможно, просто под контролем 3. Управляющий
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1534 |
|
Генерал-лейтенант
| Скорее всего прогрессор, судя по его же рассказам он многое познавал не из мира сего и часто с кем-то общался "там"...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:02 | Сообщение # 1535 |
 Генералиссимус
| Так граф Калиостро рассказывал абсолютно то же самое.
Я расставил номера версий именно по приоритетам.
|
| |
| |
| vfleri863 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:27 | Сообщение # 1536 |
|
Майор
| Здравствуйте.Почитал тут на досуге ваш форум.Интересно,занятно.Вот что я думаю,чем больше живешь на свете,тем больше понимаешь,что вся информация,которую мы получаем сфальцифицированна.И в этом нет ничего странного,сколько людей столько и мнений.Однако,для примера,я считаю что белый цвет как не крути действительно белый цвет.В какой-то момент может найтись человек,который начнет мне доказывать,что белый цвет это все таки черный.Приведет математические расчеты,фотографии белого в каких нибудь излучениях,мнения известных ученых.В математике я не силен,проверить не смогу,но магия цифр меня собьет с толку,своим глазам я верю,значит могу и фоткам поверить,ну а если великих ученых я уважаю,то поверю и им.В результате я буду говорить отныне,что белое это черное.И вокруг меня,такие же как я начнут говорить,что белое это черное.Мои дети,же вообще будут называть белое черным даже не задумываясь.И тут,чудо,появиться вновь какой нибудь дядя и скажет,а ваше черное это вовсе не черное,а белое.Над ним будут смеяться,отмахнутся и забудут.Но,если этот дядя разложит все по полочкам,вытащит на свет те самые формулы и фотографии,логически покажет весь их бред.Мало того,укажет причину почему мне втюхали этот бред.Окажется,что когда я позволил себя убедить что белое это черное,ко мне залезли в карман,либо что еще хуже,ко мне залезли в мозги и поправили что-то там,при этом без всяких чипов.К чему это я говорю.А к тому,что когда вам впаривают с вашей точки зрениюя очередной бред,а это происходит в 90% случаях из 100%,нужно включить мозг и сто раз все обдумать и проанализировать ,прежде чем верить.Особенно когда к этому делу будет подмешан авторитет типа Энштейна.Но не стоит забывать и о том,что 10% из 100 это таки не бред а очищение от фальсификаций.Кстати Энштейн теорию относительности спер у Пуанкаре.Помните формулу?E=mc* (не знаю как в квадрате написать)До Энштейна эту формула была выведена Пуанкаре только выглядела так m=E/c* Заметили разницу?И за такое грандиозное открытие Энштейну не дали нобелевскую премию.А знаете почему?Да потому,что ученые в то время знали кто действительный автор теории относительности. К чему я все это написал.Дело в том,что вся история фальсифицированна.Свой отчет история начала когда изобрели книгопечатание,а Скалигер в то же время ввел хронологию.До этого момента историю писали от руки,кто во что горазд,а после этого стали печатать,но опять же так,как это было выгодно конкретному персонажу либо группе лиц в определенный момент.Для того чтобы история стала явной нужно включить логику.Не хочу рекламировать ,но поделюсь ссылкой на труд,который конкретно мне просто раскрыл глаза.По крайней мере у меня появилась точка зрения,благодаря которой я могу трезво посмотреть и на пришельцев,и на богов,и на Солнце ,и на Луну. http://samlib.ru/s/sinjukow_b_p/
|
| |
| |
| KORVIN | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1537 |
 Рядовой
| Президент США встречался с инопланетянами... Хм... http://www.itar-tass.com/c11/344611.html
|
| |
| |
| гена | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:01 | Сообщение # 1538 |
|
Полковник
| Пипец
Икона Путина-замироточила.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1539 |
 Генералиссимус
| Quote (гена) Икона Путина-замироточила О, я глубже Карла II Бурбона не ходил, а он оказался еще и апостолом Павлом! Страшно подумать, куда может привести этот ряд при экстраполяции!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:20 | Сообщение # 1540 |
 Генералиссимус
| Quote (KORVIN) Президент США встречался с инопланетянами... Ну, это очень старая информация. На сайте я её так прокомментировал (в фантазиях на тему): После Второй мировой близилась космическая эра, открылась бы правда о светилах, и в 1953 Яхве вышел на прямой контакт с Эйзенхауэром под видом инопланетян, обещая поддержку в борьбе с космическими захватчиками. Конечно, инопланетян изображали роботы. После этого необходимость в посредниках (прогрессорах) была устранена, информация передавалась напрямую, а правительства США и России прониклись идеей хранить космические тайны (Сталин был устранен, чтобы новая власть не отторгла космос как наследие сталинизма).
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:10 | Сообщение # 1541 |
 Генерал-полковник
| металлический шар упал с неба
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:30 | Сообщение # 1542 |
|
Генералиссимус
| Quote (Jerry) металлический шар упал с неба Фильм "Шоу Трумана" все хорошо помним? Зато теперь мы знаем как выглядят звезды вблизи
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:46 | Сообщение # 1543 |
 Генералиссимус
| Хорошая идея, profkyiv! Помните витые шары весны 2008 года? Я их считал кораблями-матками для дисков-разведчиков (связывая со случаем на московском мосту и явной воздушной войной). А может это как раз посыпавшиеся звезды с места взрыва кометы?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1544 |
|
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Хорошая идея, profkyiv! Помните витые шары весны 2008 года? Я их считал кораблями-матками для дисков-разведчиков (связывая со случаем на московском мосту и явной воздушной войной). А может это как раз посыпавшиеся звезды с места взрыва кометы? Уж больно шарик на ёлочную игрушку похож Кстати, именно падение подобной части я и имел в виду когда комментировал канадский "метеорит". А почему взорвался при падении? Все ж помнят с каким звуком лампочки бьются? А там железная лампочка и мало ли что внутри? То есть я конечно далеко не аналитик в подобных вопросах потому и не настаиваю на версии что канадский "метеорит" тоже был лампочкой, а вот бразильский шарик уж оооооочень похож ) Хочу напомнить что японская принцесса обещала 3 дня темноты в конце года ( где-то в районе распиаренного конца света по календарю майя)- я еще предположение высказал что будут капремонт на сфере проводить. Вот посмотрим будут ли еще лампочки падать...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:28 | Сообщение # 1545 |
 Генералиссимус
| У метеоритов, как я описал, своя процедура падения. Она полностью удовлетворяет идее двигателя торможения (это как раз то, из-за чего не может приземлиться наш СА - нужна подушка, наши СА её копируют включением двигателей посадки на несколько секунд). И метеориты по этой процедуре падали еще в 2006. До взрыва.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:31 | Сообщение # 1546 |
|
Генералиссимус
| Вот нашел более подробное описание и фотография другая http://www.utro.ru/articles/2012/02/24/1030671.shtml
Quote Загадочный предмет весит около 30 кг и имеет около 1 м в диаметре. Единственное, что пока известно об объекте, - он имеет небольшое отверстие, а внутри него, в полости находится некая масса. Если потрясти шар, слышно, как в нем что-то перемещается. Кстати по 1й ссылке написано Quote во дворе одного из домов они обнаружили воронку размером около метра, внутри которой находился полый металлический шар. Точно часть спутника - на лампочку с оторванной спиралькой внутри ни капельки не похоже :D
А вот еще оттуда же Quote Похожий случай произошел в декабре 2011 г. в Намибии. Тогда на землю также упал непонятный шарообразный предмет, который многие приняли за "послание" цивилизации с другой планеты. Его диаметр составлял около 110 см, а вес порядка шести килограммов. Власти страны отправляли сообщение об инциденте в NASA и Европейское космическое сообщество, однако ответа не получили. Жутко лампочки засекреченные однако http://www.utro.ru/articles/2011/12/23/1018799.shtml кстати похоже в статье про Бразилию на сайте УТРО просто взяли фотку африканского шара но реально ж похожи!
Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 24.02.2012, 14:35 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1547 |
|
Генералиссимус
| http://planeta.moy.su/blog....27-2853 Вроде бы обычная апокалиптическая статья НО внутриQuote Профессор из Новосибирска, вице-президент Академии полярной медицины и экстремальной экологии человека Вячеслав Хаснулин изучает солнечную активность и ее влияние на людей не один десяток лет. ........... Вячеслав Иванович, а что лично вы думаете о грядущем 2012 годе? Опасаетесь чего-нибудь? — Я думаю, что настало то время, когда человечество должно задуматься о перспективах своего существования. Мы погрязли в мелких проблемах, когда каждый хочет что-то урвать, и большая часть населения живет какими-то своими сиюминутными интересами. Нам надо задуматься: а для чего вдруг появился человек разумный на Земле, для чего нам дан разум? Ведь не только для того, чтобы размножаться и есть. Человек должен созидать ноосферу на земле, а дальше преобразовывать солнечную систему, космическое пространство, бороться против сил разрушения. Всего за несколько часов (из-за прилета огромного астероида или мощной вспышки на Солнце в сторону Земли) жизнь на планете может погибнуть полностью. Что мы делаем для того, чтобы сохранить эту жизнь, наш космический корабль Землю? Все наши ракеты и спутники — это пока еще очень примитивные устройства. А что будет, если потухнет Солнце, и нам надо будет передвигать Землю к другой звезде либо переселяться на другие планеты? Уже сейчас надо создавать новые технологии, те же антигравитационные двигатели, надо научиться использовать энергию магнитного поля Земли… Перед человечеством лежат огромные перспективы использования своего разума. Вот об этом стоит задуматься в первую очередь. Вот и думай откуда такое? ну с космическим кораблем сравнил - ладно аллегория. Переселятся на другие планеты тоже понятно - знакомо. а вот как понять фразу "нам надо будет ПЕРЕДВИНУТЬ Землю" ? Как это профессор себе представляет в рамках современной физики? Ох не спроста такие слова. Это не оговорка 100%
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1548 |
 Генералиссимус
| А, типа нам скоро объявят: масоны знали, что солнце скоро погаснет, и в полной тайне разрабатывали новую физику. В 1953 с Эйзенхауром встречались не инопланетяне, а масоны. Они сказали, что космический двигатель в Антарктиде начали строить еще немцы. Надо продолжить, привлекая СССР. И вот теперь всё готово, ждем лишь, когда Солнце погаснет в ближайший год.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:28 | Сообщение # 1549 |
 Генералиссимус
| Кстати, очень удобное объяснение. Космонавтику забросили - потому как уже не нужна. Летать будет некуда. Спутники тоже будет сдувать при движении, а потому переходим на дирижабли. Конфискация радиоактивных веществ - топливо для двигателя. Приемка двигателя госкомиссией состоялась в январе 2009 в Антарктиде. Кризис - потому как срочно пришлось готовиться к отбытию. Животный мир гибнет - радиация гибнущего солнца. Для защиты использовали химиотрассы. Много солнц - отрабатывали освещение без солнца. 3 дня темноты нужны для синхронного запуска сети солнц. А новый метеорный поток - напоминание нам, что мы засиделись и давно обещали убраться. Та самая бомбардировка биоактивными веществами.
|
| |
| |
| гена | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:28 | Сообщение # 1550 |
|
Полковник
| А вы Ленина видели?
Точно,все кругом вранье.
|
| |
| |