Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 06:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересные ссылки
cookishДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:13 | Сообщение # 1726
Полковник
Статус: Offline
А, крокодильчика, они всегда обожали.

Я был бы и рад их не замечать, но — было бесполезно.
Их любовь настолько безгранична и безусловна(???), что просто не удобно её брать(вмещать) и не куда было деться от неё.

Срок их жизни мал - больше не могу переживать их уход.
Поэтому, теперь мы — порознь. А может не поэтому?..

ShurkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1727
Генералиссимус
Кошки - сосуд для воплощения ангелов. Потому кошки столь независимы. У них иные цели, чем просто хорошо устроиться в этой жизни.
Возможно, не все кошки. Сосуды просто маскируются под них.
Возможно, не для ангелов, а лишь для стажеров в ангелы. Первая ступень, чтобы понимали технику воздействия.
Вот у меня они работали на пару: Амалия призвала Шурку, когда напряжение в наших отношениях сильно возросло - надо было подавить мой бунт против сворачивания (напоминаю, последняя моя версия: ангел воплотился в Амалию).
Кошки, конечно, не имеют отношения к рептилиям (я писал, что изучал черепа). Просто они такие же ночные животные (у рептилий глаза чаще с параллельной щелью, а не вертикальной, как у кошек) + повышенная подвижность суставов, позволяющая им сильно вытягивать тело (где пролезли усы, там и вся кошка пролезет) и амортизировать при падении с высоты.
Идея об управлении вирусами мне понравилась. Объясняет, как кошкам удается лечить и продлевать жизнь хозяевам.
Я люблю свово Котэ
За мозго и красотэ

cornДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:26 | Сообщение # 1728
Генерал-лейтенант
Quote (Shurka)
Кошек не проведешь: Элин - инопланетный шпион, они конкурента ощущают

Бернард Шоу как то сказал: "People are so smart, how it can understand your cat" (человек настолько интеллектуален, насколько он может понимать свою кошку). smile

edgeДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:46 | Сообщение # 1729
Генерал-майор
разные мадели есть у паскатов) некоторых ващще недагониш....

махасатьяна-суперпраджня парамита)

dex200200Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:49 | Сообщение # 1730
Генерал-майор
а тем временем в Нью Мексико )

dex200200Дата: Среда, 23.05.2012, 09:52 | Сообщение # 1731
Генерал-майор

ShurkaДата: Среда, 23.05.2012, 10:19 | Сообщение # 1732
Генералиссимус
Представляется, что фото сделано обычной камерой с углом охвата 50 градусов. Это легко проверяется по машине. Её угловой размер соответствует расстоянию в 30 метров. Похоже.
А вот угловой размер Солнца получается более шести градусов. В десять раз больше положенного.

ShurkaДата: Четверг, 24.05.2012, 08:45 | Сообщение # 1733
Генералиссимус
Классический болид:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-23-23230

ЧилавечежкаДата: Четверг, 24.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1734
Лейтенант
Quote (Shurka)
Классический болид

Автобот, что-ли?))

ShurkaДата: Четверг, 24.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1735
Генералиссимус
Не иначе как Крепыш Максимус прилетел smile

menДата: Суббота, 26.05.2012, 10:40 | Сообщение # 1736
Полковник
Quote (Shurka)
Представляется, что фото сделано обычной камерой с углом охвата 50 градусов.

В файле, сделанном цифровой камерой, сохраняются основные режимы съемки (так называемый exif). Данное фото сделано зеркалкой Canon при помощи телеобъектива. Фокусное расстояние 300 мм (можно скачать фото на комп и в свойствах файла посмотреть режим съемки). Телеобъектив как-бы сжимает пространство - более далекие предметы приближаются сильнее, поэтому можно получить интересные эффекты.

Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.

ShurkaДата: Суббота, 26.05.2012, 11:43 | Сообщение # 1737
Генералиссимус
Да, виноват, не посмотрел - машина смутила. Давно не анализировал фото. На самом деле угол охвата всего 4 градуса. И размер Солнца вполне соответствует.

ПоршеньДата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:30 | Сообщение # 1738
Генерал-майор
Любопытный вброс якобы хиросимских фотографий.
Как водится - "случайная находка" :-) :

В 1998 году к Гуверовскому Институту Войны, Революции и Мира обратился бывший американский солдат Роберт Л. Капп, служивший в войсках, оккупировавших Японию в 1945 году. Он дал институту 10 фотографий, по его словам, напечатанных с негативов, найденных в пещере возле Хиросимы, которые показывают разрушение Хиросимы атомной бомбардировкой. Он попросил, чтобы эти фотографии не публиковались до 2008 года.

На снимках горы трупов.
Лиц не разобрать, к какой расе принадлежат убитые - не понятно.
В кадры попали довольно много деревьев (это при ядерной бомбардировке).

Однако ясно то, что снимки откуда-то с натуры.
То есть где-то, когда-то была людская мясорубка, о которой мы и не знаем.
Теперь снимки их можно выдавать за любое событие.

Тута много страшного

ShurkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:52 | Сообщение # 1739
Генералиссимус
Мне страшно понравился коммент:
Фото, на котором трупы лежат рядами - подтверждает, что это Хиросима. Корейцы ни за что не легли бы рядами во время погрома. biggrin

ПоршеньДата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:57 | Сообщение # 1740
Генерал-майор
Quote (Shurka)
Корейцы ни за что не легли бы рядами во время погрома

Подобные коменты очередной раз наглядно показывают какая каша в головах зомбированного электората.

ShurkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1741
Генералиссимус
Как по мне, так наоборот. Человек стебается над "доказательствами" реальности этих снимков в Хиросиме.

ПоршеньДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:26 | Сообщение # 1742
Генерал-майор
Quote (Shurka)
Как по мне, так наоборот. Человек стебается над "доказательствами" реальности этих снимков в Хиросиме.

Я становлюсь излишне серьёэным.... surprised
Принял коммент за чистую монету.

borod123Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1743
Генерал-полковник
Quote (Shurka)
... 5 тысяч лет назад уже была цивилизация с развитой обувной промышленностью

Очень любопытная версия. http://apocalypse.aires.spb.ru/subject/228-gibel-bogov-p1.html
Про Творцов, технический прогресс и его назначение. smile

ShurkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:53 | Сообщение # 1744
Генералиссимус
Танюша, я чрезвычайно рад появлению, но зачем же ссылаться на очередных сумасшедших?
Откуда они знаю о геноме Соулар, о том что было и будет?
Им пришли и рассказали? Именно им? С какого бугра? Они такие просветленные? Что тогда делают на Земле?
Надо понимать, это откровения, пришедшие свыше.
Сами же описали мою модель проекции многомерного образа на трехмерное сознание. Почему это и к ним не относится? Также всё искажено, как и всё другое. Любые откровения.
И вместо того, чтобы сравнивать свои откровения с чужими, выявляя совпадающие проекции, они заявляют, что только они знают истину, и имя ей Соулар.
Всё, клиника. Потому как так заявляют абсолютно все, получишие откровения. Вот только истины у них разные smile

borod123Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:53 | Сообщение # 1745
Генерал-полковник
Quote (Shurka)
Откуда они знаю о геноме Соулар, о том что было и будет?...

Согласна. smile
Меня там заинтересовал механизм «техноастрала». Что-то подобное пытаются создать наши местные кудесники. Нанотехнологии, перемещение сознания на информационные носители, Наномир… Вот и Медведев объявлял о важности развития нанотехнологий. Ну, и конечно, возникает вопрос: кому это выгодно? Управляющим или Создателям?
Еще одна интересная, на мой взгляд, ссылка.
http://kalen-dari.ru/neoevraziistvo/40-chapter-111.html Автор порой не точен и, кажется, напуган, но если не обращать внимание на эти мелочи, можно получить представление в каком направлении мы все движемся, если Сворачивание (БП) не остановит.
Кажется, наш мир хотят переформатировать в магический, с магами-управленцами во главе. smile

vfleri863Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1746
Майор
http://www.astronet.ru/db/msg/1264565
А воды на Земле оказывается не так уж и много.

OlegДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:30 | Сообщение # 1747
Подполковник
http://oko-planet.su/science/sciencecosmos/118959-model-vselennoy.html о новой модели вселенной

JerryДата: Вторник, 29.05.2012, 19:34 | Сообщение # 1748
Генерал-полковник
волгоградцы увидели мистические круги воркуг солнца
именно так называется статья про сегодняшнее явление - гало. Правда когда они его увидели я не пойму. Весь день плотная облачность

Nезнайка-без-ЛуныДата: Среда, 30.05.2012, 01:53 | Сообщение # 1749
Лейтенант
http://andrei-vorobyov.blogspot.com/ - один из немногих ресурсов, регулярно мною посещаемых. У этого чела достаточно любопытные наблюдения, в принципе совпадающие с текущей реальностью. В отличие от некоторых (не бум тыкать пальцАми wink ), у которых построенные иллюзии несколько расходятся с реалиями. Если кто-то уже отметил здесь сего перца (я уж не просматривал всю эту тему, звиняйте) - это значит хорошо, одинаковый интерес проявлен.
Кроме того мой любимый и постоянно мониториемый ресурс - зетов. Многие плюются от него. А вот с позиции узнать, что творится на местах на нашей планете и что абсолютно не находит отражения в мировых сми, и на что местным аборигенам совсем не наплевать и им очень даже хочется узнать мнение тех сущностей - это очень даже информативно и познавательно. А то так живешь в своём мирке, особ никуда не выезжая, и не знаешь, а что же реально происходит на нашей планете? Соответственно и строишь иллюзии, далёкие от реальности.

ShurkaДата: Среда, 30.05.2012, 07:06 | Сообщение # 1750
Генералиссимус
Действительно, перец smile
Что бы ни произошло, он делит одни числа на другие (каждый раз разные) и соотносит их с числом пи. А на полученный результат многозначительно хмыкает. Особо мне понравилось сравнение такого деления параметров астероида с длиной крыла разбившегося Суперджета.
Возможно, он и прав: так развлекаются фальсификаторы из НАСА, придумывая разнообразные космические происшествия. smile

Поиск: