Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 13:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересные ссылки
profkyivДата: Пятница, 11.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1701
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (IrinaK)
Крайона начитались? Он давно (лет 8 уже) говорит о выпускном статусе...

Крайона читал всего раз и мельком - полностью видимо не зацепило.
Это ж тот кто контактирует или через кого контактируют - я правильно помню?
Может просто фраза осела в подсознании - ибо сознательно про выпускные экзамены у него я не помню

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

eduardoДата: Пятница, 11.05.2012, 16:53 | Сообщение # 1702
Майор
Quote (IrinaK)
Сегодня в очередной раз забрела на вот такой ресурс. http://ckr.ru/svet/bog.htm
Не помню, были здесь ссылки на него или нет. Достаточно подробная попытка описать строение мира, кстати, на мой взгляд, совершенно не противоречащая здесь принятой...

Центр космического развития - странный проект. Добросовестно пытался осилить. Не смог. Мешает что-то. Не дорос, наверное. Тексты перегружены и явно переданы сверху через адептов, которые не слищком озабочены доступностью "перевода". Дескать, умные и так всё поймут, а остальным это вообще типа знать не нужно. Воинственный настрой автора сайта настораживает также несколько. Претендуют на свою единственность и исключительность в деле трансляции знаний Вед на Землю. Интенсивно готовились к 2012, запланировали отбытие с планеты вместе со спасательным отрядом так я и не понял кого (Сириусяне, Орионцы, отряды Перуна, Галактическая федерация, Коалиция Светлых или ещё кто). Прогноз прибытия не сбылся. Сейчас пытаются разобраться в ситуации и явно запутались - см. http://ckr.ru/vhite/podsckr.htm

В целом, их данные также свидетельствуют об изменении ситуации "наверху". Что-то там серьёзное произошло...
Путин чё-то демонстративно не поехал в КэмпДэвид на встречу 8-ки (а это публичный посыл Обамы на **й).

profkyivДата: Пятница, 11.05.2012, 18:13 | Сообщение # 1703
Генералиссимус
Quote (eduardo)
Центр космического развития - странный проект.

по тому что что успел пробежать глазами даже БОЛЕЕ ЧЕМ странный

Этот Проект предусматривает хорошую Организацию в период эвакуации людей в физических телах на переходную планету, где их ждут эвакуационные пункты для тестирования и последующей перевозки по своим местам дальнейшей жизни.
В этом Проекте нет изъянов, т.к. эвакуация будет происходить сразу по всей территории Земли. Никаких переходных порталов не будет. Будут лишь транспортные корабли.
* * *
Сегодня, 31.01.2012, мы приводим следующие сообщения:

1. Перун решил перевести весь контингент флота Коалиции под свой личный контроль. Это он будет теперь рассматривать каждый шаг каждого экипажа и руководить ими непосредственно в околоземном пространстве.

Далее мы хотим сообщить, что в рамках поддержки Преображения прислан представитель Сварога, который возьмёт на себя часть функций, ранее лежащих на Перуне. В таком тандеме они скоординируют свои намерения и действия, ещё более усилив Потенциал Управления.

Мы хотим также сказать, что в настоящий момент нет причин для задержки заключительной и решающей фазы Преображения. Поэтому последующих Новостей по этой теме не будет.

Очень похоже на маскировку глобальной Эвакуации для язычников
ибо там же
Силы Коалиции в соответствии с Проектом прибудут на физическую Землю для эвакуации всех жителей. Оставят лишь тех, кто захочет себя здесь заживо похоронить в недрах катакомб

ИМХО, такая же туфта от Управляющих как ченеллинги, трансерферы, контактеры, зеты и тому подобное
Хотя и не исключаю что крупиц правда может быть больше чем на других сайтах.
А как ловко съехали что мол больше не будет новостей - ждите.
Ага и подогревайте своей ментальной энергией при ожидании присосавших паразитов - не важно как они себя называют сами или их называют люди.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

JohnyДата: Пятница, 11.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1704
Подполковник
http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-11-22488
вчера такое же облако(туча, хз шо) накрыло мой город, удивительное то, что оно проходило достаточно низко над землей и молнии били порядком до 20 -30 в минуту не прорываясь к земле, а освещая тучу внутри. Дело было поздним вечером да молнии в туче играли так, что освещали район. Все бы ничего, да вот только грома не было раз 5 прокатилось что-то тихое, отдаленно-похожее на гром. Бывают ли молнии без грома?
Да вот еще что, последний месяц замечаю необыкновенно красивые облака в небе, объемные и величественные, различных окрасок и форм, не всяк владеющий компьютерной графикой такое нарисует. Удивительно, может ранее мало за небом наблюдал...

profkyivДата: Пятница, 11.05.2012, 19:05 | Сообщение # 1705
Генералиссимус
Quote (Johny)
http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-11-22488 вчера такое же облако(туча, хз шо) накрыло мой город, удивительное то, что оно проходило достаточно низко над землей и молнии били порядком до 20 -30 в минуту не прорываясь к земле, а освещая тучу внутри. Дело было поздним вечером да молнии в туче играли так, что освещали район. Все бы ничего, да вот только грома не было раз 5 прокатилось что-то тихое, отдаленно-похожее на гром. Бывают ли молнии без грома? Да вот еще что, последний месяц замечаю необыкновенно красивые облака в небе, объемные и величественные, различных окрасок и форм, не всяк владеющий компьютерной графикой такое нарисует. Удивительно, может ранее мало за небом наблюдал...

Да-да
недавно у нас такое было- я описывал
вот только на тучи не смотрел ((
а громыхнуло один раз всего
хотя молнии были
раньше молнии без грома были когда очень высоко или в стороне- больше 10 км
типа звук просто не доходил
а вот если туча низко и полыхает внутри то гром должен быть слышен по идее

vfleri863Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:25 | Сообщение # 1706
Майор
http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-07-22248-0-1
Можно наблюдать в небе очень яркое явление.На мой взгляд это Венера.
Этим примером хочу показать,как зомбируются люди,без всяких излучений.Люди ,как ни странно,редко смотрят на небо,а тем более не замечают закономерностей происходящих в небе.Этим всегда пользуются те ,кто эти закономерности знает.Стоит,знающему,сказать что к примеру завтра в 3 часа Солнце погаснет(затмение)или как в этом примере,что на небе появился объект который всех убьет.Население на секунду оторвется от своих бренных дел и с удивлением глянет в небо.Будьте уверены,подавляющее большинство в глубине души начнет ждать конец света.
А ларчик просто открывается,просто нужно спуститься на грешную Землю.Властители,нет не управляющие,а именно земные властители почувствовал,что подвластный народ стал смутно догадываться что его дурят.И вот начинают изобретать способы отвлечь народец от этих дум.Таким изобретением ,я бы сказал гениальным является апокалипсис.
За свою жизнь я пережил минимум шесть апокалипсисов,например 1999-перевернутая 666-всем п...ц,следующий 2000-круглое число всем п...ц,2002 симметричное число всем п...ц,2012 вообще всем полный п.....ц.Однако с 2012 годом нас уже готовят,что он не произойдет,и календарь майя уже нашли другой,и полный п....ц переносится на 2013 или попозже.
Зная небо можно вообще творить чудеса.За примером ходить не буду далеко.Как появился Иисус Христос надеюсь всем известно.Тем кто создал Иисуса,да и сам он прекрасно знали небо и его явления.Почитайте библию,вся жизнь Иисуса тесно связана со звездами.Ярчайший пример его рождение.
В то время в небе появилась та самая звезда,на которую мы сейчас с удивлением уставились.Только эта звезда была еще ярче,рядом с Венерой находился Меркурий.В результате свет этой звезды был такой ,что отбрасывались тени.Но человек этого не заметил бы,рано утром хочется поспать,но добрые люди подсказали встать пораньше и свершилось чудо.Конечно про маленьког Иисуса никто и незнал,но само явление в мозгу зафиксировалось.Что случилось через примерно 40 лет,вы знаете,он пошел проповедывать,а до этого о нем ни слуху ни духу.
А тот кто знает,тот знает,что Венера с Меркурием вновь сходятся через примерно 40 лет.Все,круг замкнулся,людей ткнули в небо и напомнили,что было 40 лет назад.Одну дату привязали к рождению,а другую к смерти,предварительно внедряя проповеди Иисуса.Чтобы хорошенько закрепить в мозгу людей нужную информацию,самого Иисуса убили.
Смею вас уверить,что страныый объект в небе это Венера,а если я не прав и этот объект летит к нам ,чтобы убить,когда он прилетит все же к нам можете закидать меня камнями.
В догонку,всем скажу очень скоро буквально на днях,нибиряне начнут тушить Солнце,а именно 21 мая.Но если вы поверите в меня я вас всех спасу,и 22мая Солнце будет светить как обычно,а если не поверите всем п....ц.Это конечно шутка,но 21мая взгляните на Солнце,советую.
Меня же во всем этом поражает другое,именно ориентировка Венеры,Меркурия и Земли.То есть в своем движении они в определенные промежутки времени они оказываются в абсолютно нереально определенном положении.Это может сделать только разум.
И еще,нам не говорят,но предполагаю,что 21мая нам будет очень тяжко.Примерно из одной точки неба начнется воздействие сразу и Солнца,и Луны,и Венера приблизилась,вон как светит, и Меркурий недалеко,вдобавок там же практически за Солнцем сейчас Юпитер.Если апокалипсис наступит,то именно 21мая,будьте готовы.У меня так сердце уже сейчас начинает шалить,а оно у меня очень чувствительно к таким делам.

JerryДата: Суббота, 12.05.2012, 20:47 | Сообщение # 1707
Генерал-полковник
действительно, по стеллариуму венера

Сообщение отредактировал Jerry - Суббота, 12.05.2012, 22:11

JerryДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:31 | Сообщение # 1708
Генерал-полковник
поддельные ветераны промывают мозги новому поколению

profkyivДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:28 | Сообщение # 1709
Генералиссимус
Quote (Jerry)
поддельные ветераны промывают мозги новому поколению

Комментарии
Шелом Плешивый 2 часа назад #
А чему удивляться, если у нас и президент поддельный?!

biggrin biggrin biggrin

ShurkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:44 | Сообщение # 1710
Генералиссимус
А здесь с подробностями
http://twower.livejournal.com/799141.html

ShurkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:21 | Сообщение # 1711
Генералиссимус
И еще внимательнее на это фото:
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/018ftce8.jpg
Слева от неё у товарища имеется орден с синей колодкой (второй в 1-м ряду). А еще левее во втором ряду виден такой же орден с такой же колодкой, но уже на правой стороне кителя. Кто-то из них не знает регламента на его ношение. Может это вся трибуна из актеров?

IchaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:13 | Сообщение # 1712
Генерал-лейтенант
Quote (Johny)
последний месяц замечаю необыкновенно красивые облака в небе, объемные и величественные,

я тоже видела красивые облака, они были похоже на горы, а цвета переливались, я аж вскрикнула эта была сказка, сколько живу я такого не видела, может тоже не смотрела на небо, вот фотика не было с собой, но когда приехала домой, вышла на балкон, чтоб посмотреть и сфоткать, но все как обычно.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

ahuleДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:43 | Сообщение # 1713
Рядовой
Quote (Shurka)
Может это вся трибуна из актеров?
С момента объявленного окончания войны-1945 г. прошло 67 лет..прибавьте минимальный возраст бойца-скажем 15 лет(например дети на войне)-возраст ветерана не менее 82 лет..это при отсутствии ранений и контузий и так уже более, чем приличный возраст..празднование Дня Победы важно,потому и плодят ветеранов..продлить жизнь этому празднику-шоу и есть шоу.

JerryДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1714
Генерал-полковник
ahule, вот с этим я согласен. 9 мая перестанет быть красным днём календаря, как только все ветераны умрут.

GigaFelixДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:57 | Сообщение # 1715
Генералиссимус
Quote (Shurka)
И еще внимательнее на это фото:
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/018ftce8.jpg
Слева от неё у товарища имеется орден с синей колодкой

Типа орден почета. http://award.adm.gov.ru/orden/orden_7.htm

Справа носяццо тока Ордена На Винте. У тетки, которая в этом году генерал)) все повешено правильно, но вот рука, слошила короче;). Вобщем актеры хреновые.

кстати на фотке, как мне кажется, есть еще и третий косяк. )) хотя могу и ошибаться, эти современные формы одежды.

Сообщение отредактировал GigaFelix - Понедельник, 14.05.2012, 00:07

ShurkaДата: Суббота, 19.05.2012, 10:09 | Сообщение # 1716
Генералиссимус
поджоги:
http://raznesi.info/blog/post/3520
Реально поджигают или придумали отмазку?
Пришло время, когда любая информация в инете может не иметь никакого отношения к действительности. Фейки организуют как отдельные личности, так и государства.
Дурдом!
А ведь эта ситуация готовилась давно: всякие конкурсы с показом тебя, любимого, по телевизору. Сними только чего-нить такого на свою любительскую камеру. Называлась: реклама производителя. А на самом деле готовили армию фальсификаторов, чтобы, маскируясь толпой, вбрасывать правильные фейки.

ShurkaДата: Суббота, 19.05.2012, 10:54 | Сообщение # 1717
Генералиссимус
Уилл Смитт: Мой сын спросил Обаму о пришельцах
http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-18-22950

sergiodoДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:42 | Сообщение # 1718
Сержант
Quote (Jerry)
9 мая перестанет быть красным днём календаря, как только все ветераны умрут.

Боюсь, симптом неблагодарных потомков вечен! Давно уже умер последний ветеран войны 1812-го, а уж празновать то перестали когда... Если бы у человека была хорошая память, одной войны в истории было бы достаточно... А так, как только забыли, так тут же - получите и распишитесь.

Сообщение отредактировал sergiodo - Воскресенье, 20.05.2012, 00:42

ShurkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:11 | Сообщение # 1719
Генералиссимус
sergiodo, а может причина в том, что до конца ХIХ века войн просто не было? Как-то многое об этом говорит. Потому и не праздновали.
Да и в ХХ веке войны были весьма условные. 1-я так просто честно обзывается позиционной. Т.е. просто сидели в окопах и изредка постреливали в небеса. Ну, а о 2-й надо читать Купцова.

OlegДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1720
Подполковник
http://planeta.moy.su/blog/chto_takoe_virus/2012-05-20-20591

ShurkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:12 | Сообщение # 1721
Генералиссимус
душа может получать информацию и не только от вирусов, а напрямую от духовных сущностей и нашего Создателя
Это ключевая фраза, перечеркивающая постулат автора.
Зачем нужен еще одно передаточное звено, если у биоробота есть свой приемник?
Кроме неизбежного искажения информации (энтропия), всё равно есть необходимость передать сначала информацию вирусу. Зачем делать это дважды?
Если вирус работает как автомат, то автоматическую программу трансляции можно организовать и от духовных сущностей.
Так что вирус точно не передатчик информации. А вот как ремонтный агрегат - вполне разумное предположение. Если духовных сущности находятся в более высокой мерности, то как им управлять физиологией биороботов?
Помните, у Бога нет рук, а потому он всё делает руками человеческими.
Вот вирусы и вносят гармонию в работу человеческого автомата: устраняют сбои либо наоборот - организуют сбои, если духовное развитие человека пошло по другому пути. Причем, сбои - всё же более вероятное предназначение. Автомат биоробота настроен на поддержание организма в рабочем состоянии. Потому он и сам может устранить неполадку. Если вмешаться свыше в его работу, то могут полететь все настройки. А вирус лезет в ключевую информационную точку и фальсифицирует сигнал. Автомат не устраняет неполадки в организме, потому как просто не знает о них. А если появляется необходимость, то вирус отключается и происходит чудо быстрого выздоровления.
Вот и эффект старения организма вполне объясним. Это может быть специальный вирус. У Управляющих иммунитет, потому и живут тысячелетия. Не исключено, что вирус был создан специально для нашего социального эксперимента. Интересно в этом плане посмотреть на майские разборки Андрей Степаненко со статистикой народонаселения: http://the-small-joys.blogspot.com/2012_05_01_archive.html

ShurkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1722
Генералиссимус
Похоже, понял, что делают кошки. Они нейтрализуют вирусы своим биополем. После чего включается биоавтомат и восстанавливает повреждения.
И мурчание есть фокусировка излучения на пораженном участке.
Как-то Амалия соскользнула коленкой с дивана на пол. Всем телом, ессно. Коленка мгновенно распухла. Шурка тут же запрыгнула на коленку и пролежала два часа, непрерывно мурча. От удара не осталось и следа.

ElinДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:31 | Сообщение # 1723
Майор
Где-то читала про кошек: это существа иного мира, искусственные создания, вроде даже какбэ рептильный след в их сотворении...
Одних кошки любят и лечат, других ненавидят..
Так вот smile Я например. Аллергия на кошек, не могу находиться с ними в одном помещении. К тому же и кошки меня ненавидят, нападают, царапаются... В лучшем случае просто стараются не замечать.
Скажем так, мы с ними не можем существовать в одной пространственно-временной координате.
Какой там ангел в виде кошки!! Я всегда полагала что кошки напротив, связаны с низшими астральными мирами.. Хотя может, это я пытаюсь успокоить и оправдать себя.

Сообщение отредактировал Elin - Воскресенье, 20.05.2012, 17:32

ShurkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:46 | Сообщение # 1724
Генералиссимус
Кошек не проведешь: Элин - инопланетный шпион, они конкурента ощущают smile

ElinДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:52 | Сообщение # 1725
Майор
Да, это интересный ответ (как и все Ваши ответы - это комплиментв расчете на развернутый ответ по кошкам).
Меня всегда поражало как они нагло и внимательно пытаются смотреть мне ПРЯМО в глаза в промежутках между нападениями.
Еще с детства удивлялась, что с ними такое, да и со мной...
оказывается мы из конкурирующих контор :)))
Впрочем, в детстве откупалась от них вкуснятинкой, сейчас просто не пересекаемся, как в параллельных мирах.

Сообщение отредактировал Elin - Воскресенье, 20.05.2012, 17:52

Поиск: