|
Интересные ссылки
|
|
| Кадыкчанский | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:31 | Сообщение # 2076 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Спящий, Денвер очень загадочное место. Как увидел это, сразу вспомнил что читал про него раньше. опять символы, знаки, подсказки...
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:36 | Сообщение # 2077 |
|
Генерал-майор
| Сижу, левым глазом смотрю Буратино, а правым - читаю свежую статью иверолога за 16.09.2012 http://zarubezhom.com/ Я когда-то уже давал ссылку на данный сайт. Так вот, очень даже ничего такой сайтик, если абстрагироваться от еврейского вопроса для получения более серьезной информации (хотя автор, наверное и прав, но у меня другие цели анализа и поиска). Мужчина почтенного возраста, я так понимаю и живет в Америке... на своей шкуре прочувствовал прелести жизни. Так вот... интересные картинки и ссылки бывает выкладываю сюда... Даю ссылку про лес 19го века... Автор блога отмечает Кунгурова вначале))) http://favor-in-all.livejournal.com/263175.html#cutid1 Только начал изучать данный журнал... скорее всего, там много чего интересного по нашему вопросу.
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:38 | Сообщение # 2078 |
|
Генерал-майор
| Кадыкчанский, ага, знаю про аэропорт)) думаю, это только цветочки... они уже открываются, нет времени больше ждать)) Им то эту Землю обетовали, а тут мы))
|
| |
| |
| Кадыкчанский | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:50 | Сообщение # 2079 |
 Генерал-майор
| Спящий, Знаю я этот журнал. Автор vseneobichnoe - взаимный френд в ЖЖ. Этот цикл - авторская интерпретация моих статей и статей Кунгурова и Артемьева. Не плагиат, конечно, текст и иллюстрации собственные, но они лишь развивают написанное ранее. Не говорю, что это плохо. Наоборот, он находит дополнительные факты, подтверждающие гипотезы. Читать есть смысл.
Сообщение отредактировал Кадыкчанский - Воскресенье, 16.09.2012, 13:52 |
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:52 | Сообщение # 2080 |
|
Генерал-майор
| Кадыкчанский, я развитие вопроса то и отметил)) пошел дальше автор, поэтому и выкладываю.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:02 | Сообщение # 2081 |
 Генералиссимус
| Меня заинтересовала информация по лесу: на неухоженных просеках не растут новые деревья. Это уже какое-то специальное воздействие. Для чего?
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:41 | Сообщение # 2082 |
 Генералиссимус
| Ну вот опять со склада подкинули http://www.itar-tass.com/c1/521347.html
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:28 | Сообщение # 2083 |
 Генерал-полковник
| Часто бываю на Валааме. Лес по краям острова явно послевоенный, диаметр стволов 15-30 см. В глубине острова можно встретить сосны с диаметром ствола до 45 см.(масимум 10-20годов пр. века). А монастырь основан в 14 веке, земля привозная. Нестыковочка.
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:00 | Сообщение # 2084 |
|
Генерал-майор
| Ломают нашу Луну, паразиты)) http://povstanez.livejournal.com/1317042.html
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:33 | Сообщение # 2085 |
|
Генерал-майор
| Иран (Персия), по альтернативным версиям истории, колыбель славян. Прощай, Родина? http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-16-30685
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2086 |
|
Рядовой
| Они там кстати проговариваются: > правительство в те годы сделало ставку на строительство заводов по производству синтетических алмазов< то-есть возможно что природных алмазов и не существует в природе, все синтетические. А сейчас видимо намастырились какие-то особо прочные импактиты производить ну и запустили утку о засекреченном месторождении.
|
| |
| |
| ната | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:00 | Сообщение # 2087 |
 Генерал-майор
| Шура, то слово нарисовано на грубо подчищенном негативе! Поверьте ретушеру Цветной снимок более ранний - и буквы на своих местах, и фонарные столбы по-проще.
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:10 | Сообщение # 2088 |
|
Генерал-майор
| ната, Вы про Денвер? Заинтересовало... надо поискать на сайтах этого города фотографии, перепроверить.
|
| |
| |
| ната | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:46 | Сообщение # 2089 |
 Генерал-майор
| Про Денвер. Кстати, а про Денвер-то уже было! Просмотрели бы хотя бы бегло, ребята. А вот за способность размышлять примите от старушки Еще лет 25 и будете как Шурка
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:49 | Сообщение # 2090 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Ната! Правый снимок более ранний. А с левым не совсем понятно. Могли сбить старые буквы и поставить новые. К какому-нибудь сионистскому сборищу. Там на верхушки боковых столбов еще установили еврейские светильники. Но нагуглить не удалось.
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:10 | Сообщение # 2091 |
|
Генерал-майор
| Я почему то левый принял за ранний... возле левого столба арки флигелек был и пропал... Мицпа, тж. Мицфа (Массифа [Mizpah]) Название нескольких мест в Палестине, в переводе с евр. означающее "сторожевая башня". Иаков и Лаван назвали М. (Галаадом) холм, на котором они заключили между собой договор: "Посему и наречено ему имя: Галаад. Также: Мицпа, от того, что Лаван сказал: да надзирает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга" (Быт. xxxi, 48, 49). Известен был тж. город М. (Массифа), расположенный в нескольких километрах к северу от Иерусалима. Во времена Судей и Самуила здесь происходили собрания всех израильских племен. М. была одним из городов, где Самуил "судил Израиля", здесь же он представил народу Саула как царя Израиля (I Цар. х, 17). Позднее город был укреплен иудейским царем Асой. После завоевания страны вавилонянами в М. жил правитель Годолия. Кажись это иврит.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:18 | Сообщение # 2092 |
 Генералиссимус
| Ну, Спящий, а это уж зачем цитировать? Ужели не ясно, что на арке, где раньше было написано "Добро пожаловать", не может быть названия географического места в Израиле. Я провел поиск и нашел наиболее подходящий смысл этого слова в данном контексте. И упомянул, что словарь не находит никакого перевода этого слова с иврита. И понятно почему: это слово употреблялось как символ понятия, выражаемого длинной фразой. Как раз подходит под приветствие членам сионистского съезда.
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:33 | Сообщение # 2093 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Shurka) Но нагуглить не удалось Зато мне удалось... сначала меня смутила надпись под левым фото: WELCOME оn reverse, т.е. надпись "WELCOME" на обратной стороне и я начал искать, и что удивительно нашёл на сайте Денверской библиотеки и правда эта надпись с другой стороны арки и кстати тоже 1910 год... стало интересно, а что же на самом деле написано на лицевой стороне арки? И опять нашёл, и вы не поверите написано именно MIZPAH ФОТО , а также нашёл фотографию этой же арки но на фоне другого здания (как я понял то снесли, а построили новое) датированную уже 1927 годом ФОТО , так что ната немного не права, на левой фотографии нет ретуши, но вот правая фотография явно подделка! арку зачем то развернули другой стороной к зданию... Я немного в смятении, нашёл ещё несколько фотографий... там эти фразы на арке обыгрываются по разному... в общем смотрите сами Фотографии арки в Денвере, такое ощущение, что или арок несколько или я схожу с ума , получается, что и правая фотография не подделка?
Сообщение отредактировал vladbril - Понедельник, 17.09.2012, 01:51 |
| |
| |
| ната | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:37 | Сообщение # 2094 |
 Генерал-майор
| Насчет негатива может я и ошиблась, но на более четкой фотографии ( 27 г.) все равно видно, что было семь букв, а теперь шесть и с краев подправлено. Смущает меня левый снимок, что-то там не так с домом за аркой!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:04 | Сообщение # 2095 |
|
Генералиссимус
| Ученые нашли необычное применение кошкам! Специалистам, да и широкому кругу людей, давно известно, что коты вызывают у хозяев только самые положительные эмоции. Эти животные имеют способность к исцелению от многих болезней, а также помогают побороть стресс и депрессию. Поэтому ученые решили проверить на практике, чем же полезны коты. Выяснилось, что дело тут очень простое. Хозяева кошек испытывают радость, чувствуют покой рядом с кошками. Эти эмоции способны снимать стресс и нормализовать работу организма. То есть кошки действуют как плацебо! Медики выяснили, что кошки могут помочь в излечении таких заболеваний, как инсульт, артрит и атеросклероз. При этом сами они не страдают. Так что заводите кошек и будьте здоровы! Ученые советуют.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| men | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 05:07 | Сообщение # 2096 |
 Полковник
| "Плацебо" - одна из уловок "научного сознания". Главное не понимать, а правильно описывать. Типа дал имя чему-то непонятному и оно сразу стало обыденным явлением Хозяева кошек испытывают радость, чувствуют покой рядом с кошками. А хозяева собак и прочих хомячков разных значит радость не испытывают.
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
Сообщение отредактировал men - Понедельник, 17.09.2012, 05:28 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:10 | Сообщение # 2097 |
|
Генералиссимус
| Quote (men) А хозяева собак и прочих хомячков разных значит радость не испытывают. Сомневаюсь что от хомячков столько радости можно испытать как от кошки. А собака... Собака это почти как ребенок в плане ухода. Каждое утро и вечер в любую погоду - гулять на улицу и тд и тп Если большая то даже на дачу не возьмешь при необходимости. Вообще собака это охранное животное. В идеале -Кавказкая овчарка. И только для ЧАСТНОГО дома. То есть любить собаку можно как например и лошадь. Но вот настоящее удовольствия можно получить именно от общения с кошкой. ИМХО разумеется Ну а то что "ученые" британские и описывают необъяснимые ими, но в то же время очевидные вещи умными фразами тут я целиком и полностью согласен))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| eskor | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:33 | Сообщение # 2098 |
 Генерал-майор
| Quote (profkyiv) Но вот настоящее удовольствия можно получить именно от общения с кошкой Ну не скажи. Меня кошки раздражают, а с собаками мне всегда приятно пообщаться. А их искренняя радость от встречи... Кроме того, собака чувствует "своего" за несколько километров, и совсем не по запаху, примеров более чем достаточно. И собака за хозяина готова умереть в любую секунду. Так что неправы британские ученые
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:00 | Сообщение # 2099 |
|
Генерал-майор
| Shurka, я цитатой хотел лишь предположить, что имеется в виду город, где происходил совет всех племен израильских. Исходя из конспирологии, они так пометили место только им понятным словом.
А вообще интересное расследование началось, очень познавательно))) Спасибо. Я хотел данной фоткой показать, кто колонизировал Америку на самом деле, а не как по истории нам рассказывают, а так же попробовать нащупать связь между событиями, произошедшими в Европе и дальнейшим переселением колонизаторов в Новый Свет во вторую половину 18-го века.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:08 | Сообщение # 2100 |
|
Генералиссимус
| Quote (eskor) Меня кошки раздражают, а с собаками мне всегда приятно пообщаться. А их искренняя радость от встречи... Кроме того, собака чувствует "своего" за несколько километров, и совсем не по запаху, примеров более чем достаточно. И собака за хозяина готова умереть в любую секунду. я НЕ утверждал что с собаками неприятно общаться) Собака - друг человека это да. И в тоже время ДОМАШНЕЕ животное. А кот это ЛИЧНОСТЬ. И общаться с ним нужно также Возможно не все коты таковы, а те кого используют в качестве оболочки Ангелы. Есть конечно туповатые коты и бездомные коты далеко не все такие, которых хочется приласкать. А вот недавно видел в Киеве объявление как подобрали котенка, который сам подошел и показал перебитую лапу и потом терпел операцию и процедуры, но хозяйка не могла его оставить тк у самой живет 6(шесть!) кошек. Честное слово, если бы было свое постоянное жилье, то забрал бы. Хотя видел объявление на парочке остановок в Киеве и по 5-10 номеров было оборвано так что уверен хозяин будет найден.
|
| |
| |